Вход на сайт
Попить вина в Дюсельдорфе
NEW 25.06.11 21:40
Сегодня на встрече гитаристов поступило предложение винчика отведать. 

Погодка вроде налаживается со след. недели.
ПРЕДЛАГАЮ встретится на свежем воздухе , посидеть(желательно под гитарку), пообщаться (поржать) и отведать благородныхь напитков.
место встречи напротив кораблика на лестнице 02.07.2011 в 15.00
Погодка вроде налаживается со след. недели.
ПРЕДЛАГАЮ встретится на свежем воздухе , посидеть(желательно под гитарку), пообщаться (поржать) и отведать благородныхь напитков.
место встречи напротив кораблика на лестнице 02.07.2011 в 15.00
NEW 26.06.11 11:06
Если хулиганы будут приставать, встанешь в такой же ракурс, бакланов как ветром сдует. 28 мая в день пограничника, после того как ты уже уехал, к нам какая-то местная шпана цепляться стала, вроде бы на пограничников не похожи, загар не тот.
NEW 01.07.11 07:34
в ответ Lukrezzia 30.06.11 23:07
мне тоже жаль,но по погоде в 16 градусов пить вино на улице
Вы же сами заноете что вам холодно.
Как то это не комфортно мне кажется когда ветер в харю
Давайте обождеи еще недельку,а там посмотрим,но встретится нужно по любому так сказать в хорошей компании с хорошими напитками

Как то это не комфортно мне кажется когда ветер в харю
Давайте обождеи еще недельку,а там посмотрим,но встретится нужно по любому так сказать в хорошей компании с хорошими напитками
NEW 04.07.11 23:52
Größte Kirmes am Rhein
Die Größte Kirmes am Rhein 15. – 24. Juli 2011
Bereits zum 110. Male wird in diesem Jahr die große Kirmesstadt an ihrem
malerisch gelegenen Standort auf den Oberkasseler Rheinwiesen aufgebaut.
Прямая трансляция
http://www.duesseldorf.de/cam/index5.shtml
Die Größte Kirmes am Rhein 15. – 24. Juli 2011
Bereits zum 110. Male wird in diesem Jahr die große Kirmesstadt an ihrem
malerisch gelegenen Standort auf den Oberkasseler Rheinwiesen aufgebaut.
Прямая трансляция
http://www.duesseldorf.de/cam/index5.shtml
NEW 06.07.11 14:41
Ну что же ,погодка вроде налаживается.На субботу вроде 26+ обещают
Нас набралось уже 8 человек
кое кто еще в личке отозвался
Думаю уже можно такой весёлой компанией затусить. Один хороший человек принесёт 10 литров вина
Ну и я думаю каждый по бутылочке с собой захватит на всякий пожарный. Стаканчики я беру на себя,вот только штопор у меня поломался 
Итак еще раз.
Место встречи. Напротив кораблика на лестнице в 15.00 в эту субботу.
Кто не с нами ,тот с усами
Нас набралось уже 8 человек
Думаю уже можно такой весёлой компанией затусить. Один хороший человек принесёт 10 литров вина
Итак еще раз.
Место встречи. Напротив кораблика на лестнице в 15.00 в эту субботу.
Кто не с нами ,тот с усами
NEW 07.07.11 16:25
в ответ ARMANI 07.07.11 16:12
Я тут подумал если сильно рапогодится,то наверно и прилечь захочется на травку
я наверно возьму с собой старенькое одеялко,потом там же его и выброшу
Може по возможности смотрите по погоде с утра какая будет. берите тоже что нить с собой
а то моего одного на всех не хватит. А также нужно подумать(нам всем) что будем к вину. Берите кто что может и кто что хочет ,ну там фрукты,колбаски ,сырки........ кто что с вином любит
что бы не ходить потом всей толпой в магазин как это было в прошлый раз
NEW 08.07.11 20:02
Григорий-это мой экскурсовод на завтра по Дюсселю, с 11 до 15 я буду фланировать по всяким интересным местам, так что он меня я думаю к 15 и проводит! Если что телефон АРМАНИ у меня есть, ах да, я без одеяла, но с фруктами и сыром!
NEW 10.07.11 08:09
Артура меня не спрашивай. я был в накауте.
меня размазало по лестницам
(мысли вслух.. ну я хотел же напится,вот я и напился)
Компашка прям как на подбор собралась.Рад был всех увидеть. До скорых встреч
фото будут завтра наверно. сегодня будет активное поглощение ПИВА
Интересно будет услышать у кого как вечер закончился, а то я чет тут помню, а тут не помню
в ответ Herr Wam 09.07.11 23:33
В ответ на:
Чем посиделки кончились то?
Чем посиделки кончились то?
Артура меня не спрашивай. я был в накауте.
Компашка прям как на подбор собралась.Рад был всех увидеть. До скорых встреч
фото будут завтра наверно. сегодня будет активное поглощение ПИВА
Интересно будет услышать у кого как вечер закончился, а то я чет тут помню, а тут не помню
NEW 10.07.11 12:15
Привет народ, какие мы молодцы что собрались! Классный был вечер, мне покинуть вас пришлось, что то было мне не хорошо от всех этих вин да ред булов, а так все было здоровски! Фотки будут фееричные: Женя со стаканом, Санек (который 10 литров) в плясках, другой Санек обнимает гитару (жалко наш вальс никто не запечатлил
-вообщем все как надо) Я за шашлычок в любом случае!
NEW 10.07.11 21:58
в ответ ARMANI 10.07.11 09:20
Всем привет - я ЖИВ , и даже НЕВРЕДИМ !!!!!
И это меня радует !
Господа и Господки , а ведь это било ФЕЙРИЧНО . !!!!!!!!!!!
В таакой компашке точно от винной жажды и оt голода умуреть не дадут !!!!!!!!!
O шашлыках , то я конечно же - ЗА !!!!!!!!!!!!!!!
особо респект Светлане и Жене . за ими принесенную ..скаттеррть самобранку.. онаже ..ковер самолет.. онаже ..красная поляна..
Желааю всем скорее увидиться !!!!
И это меня радует !
Господа и Господки , а ведь это било ФЕЙРИЧНО . !!!!!!!!!!!
В таакой компашке точно от винной жажды и оt голода умуреть не дадут !!!!!!!!!
O шашлыках , то я конечно же - ЗА !!!!!!!!!!!!!!!
особо респект Светлане и Жене . за ими принесенную ..скаттеррть самобранку.. онаже ..ковер самолет.. онаже ..красная поляна..
Желааю всем скорее увидиться !!!!
NEW 11.07.11 09:48
в ответ aleksandr2011 10.07.11 21:58
Да , и чуть не забил, видать еще несовсем здоров, - кого обидел Всем прощаю , кому из девушек пообещал - любить. холить и лилеять , все забудте, а если тоже самое обещал парням забудте три раза и даже восне не вспоминайте , чей телефон записывал просьба повторить- написать в личку .
Кристине просьба следующий раз пренести еще более дорогое вино , ну скажим хоотябы .. Шардоне " - 1857 года урожая , собранного на правом берегу Роны. и не вкоем случаи не с левого . а то народ его пить откажется и мне опять придется его разбить о мостовую .а второй раз такое я не перенесу и. что нибудь над собой зделаю.
Р.S. Кристине - нанесенный материальный и моральный ущерб готов искупить . назначь место день и час !
Кристине просьба следующий раз пренести еще более дорогое вино , ну скажим хоотябы .. Шардоне " - 1857 года урожая , собранного на правом берегу Роны. и не вкоем случаи не с левого . а то народ его пить откажется и мне опять придется его разбить о мостовую .а второй раз такое я не перенесу и. что нибудь над собой зделаю.
Р.S. Кристине - нанесенный материальный и моральный ущерб готов искупить . назначь место день и час !
NEW 11.07.11 12:28
в ответ Herr Wam 09.07.11 22:04
Добрый день ребяты!!!
ну вот и я добрался до компа - выходные получились насышенные, а начались они в веселой компании с хорошим белым
вином!!! :)
рад был со всеми познакомится!!! - посидели просто в каиф!!!! - отдельное мое спасибо гитаристам и девушке которая радовала нас песнями на французком языке!!
было не ожиданно и здорово!!!
на шашлык там ветку вроде я уже видел ... вот и здорово я за ... так-что до скорого!!!
ну вот и я добрался до компа - выходные получились насышенные, а начались они в веселой компании с хорошим белым
рад был со всеми познакомится!!! - посидели просто в каиф!!!! - отдельное мое спасибо гитаристам и девушке которая радовала нас песнями на французком языке!!
было не ожиданно и здорово!!!
на шашлык там ветку вроде я уже видел ... вот и здорово я за ... так-что до скорого!!!
NEW 11.07.11 20:21
скоро скоро. будут фоточки. только их совсем мало.
а пока предлагаю вам с экономить в PANNY MARKT. осталось еще 15 часов.
вот ссылочка. мы уже с жаной по гутшайну ухватили на всякий пожарный.
http://www.dealgigant.de/?rid=c17mu2kje9
а пока предлагаю вам с экономить в PANNY MARKT. осталось еще 15 часов.
вот ссылочка. мы уже с жаной по гутшайну ухватили на всякий пожарный.
http://www.dealgigant.de/?rid=c17mu2kje9
NEW 11.07.11 20:43
в ответ ARMANI 11.07.11 20:21
Фотки здесь http://www.radikal.ru/users/18f60ad075b2480aac64f045948092c3/treppe
пароль скину сейчас всем в личку
пароль скину сейчас всем в личку
NEW 11.07.11 21:32
в ответ alensia22 11.07.11 21:22
Алла ты меня совсем не знаеш. у меня не всегда стакан в руках
просто в последнее время было очень,ну очень много работы и как раз вот в этот день захотелось так сказать дух выпустить. иногда это помогает(мне) отключится от повседневной суеты.
Фотки нормальные для начала за сюжет ставлю 5 ,за качество 1 (оценки по русски считать
)
Фотки нормальные для начала за сюжет ставлю 5 ,за качество 1 (оценки по русски считать