Вход на сайт
Для любителей вечернего Дюссельдорфа...
NEW 02.06.11 17:49
мы так и знали...grosse Klappe - nix dahinter
тут дамы из Дюссельдорфа тебе помочь решили, скоро передам пожелания
В ответ на:
а то вот видите, какие инциденты происходят, когда хочется всего и сразу, люди заболевать начинают.
а то вот видите, какие инциденты происходят, когда хочется всего и сразу, люди заболевать начинают.
мы так и знали...grosse Klappe - nix dahinter
тут дамы из Дюссельдорфа тебе помочь решили, скоро передам пожелания
NEW 02.06.11 18:13
в ответ Bajka 02.06.11 17:52
Привет, рад тебя видеть, жаль что тебя не будет на встречи, надеюсь, что свадьба не твоя, а то нам будет тебя недоставать...
Но, вспомнил дюссельдорфскую историю:
После шумной свадебной пирушки молодожёны поднимаются к себе в номер.
Разволновавшийся новоиспечённый муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена (вздохнув):
- Хорошенькое начало, нечего сказать!..))))))))))))))))))))))))

Но, вспомнил дюссельдорфскую историю:
Разволновавшийся новоиспечённый муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена (вздохнув):
- Хорошенькое начало, нечего сказать!..))))))))))))))))))))))))

NEW 02.06.11 20:19
в ответ delusion 02.06.11 18:50
Как малые дети , не успел на 5 минут отлучиться , вернулся . а на ..ветке .. толи радэо , толи бой быков 

Уважаемые, не могли-бы ВЫ выяснить отношения в личках ?
И я былбы рад , что после милого общения , тет на тет ,на встречу ВЫ придете вместе , возможно даже держась за руки
Уважаемые, не могли-бы ВЫ выяснить отношения в личках ?
И я былбы рад , что после милого общения , тет на тет ,на встречу ВЫ придете вместе , возможно даже держась за руки
NEW 02.06.11 22:04
в ответ професcср 02.06.11 20:55
Переживать и волноваться за других , и это нормально , тем более когда речь , даже не о частном , а о обшем идет . Я мальчик уже большой , и свое желание прийти , с нежеланием когото не приходить , никак не связываю . Так что - МИР - ДРУЖБА - КУБА - всеобщее ликование и мирное . чинное - ДИФИЛЕ ПО НАБЕРЕЖНОЙ РАЙНА - БАНЗАЙ БАНЗАЙ БАНЗАЙ !!!