Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
NEW 22.05.11 11:37
в ответ here_and_now 22.05.11 11:17
я еду в город, буду у макдональдса в назначенное время(может чуть опоздаю, парковка, всякое такое).
у меня больше возможности попасть в инет не будет, так что, место и время встречи изменить нельзя.
я буду в шляпе желтенькой безрукавке и с военным швейцарским рюкзаком.
До встречи!
у меня больше возможности попасть в инет не будет, так что, место и время встречи изменить нельзя.
я буду в шляпе желтенькой безрукавке и с военным швейцарским рюкзаком.
До встречи!
NEW 22.05.11 21:09
в ответ професcср 22.05.11 20:33
прошло лучше, чем я предполагал.
лично для меня все обошлось без корабликов.
погода была лучше, чем по прогнозам.
посидели в кафешке на набережной около речки, потом поехали в японский садик, потом разошлись.
народ, по-моему, еще пошел что-то предпринимать, я же должен был ехать по делам.
лично для меня все обошлось без корабликов.
погода была лучше, чем по прогнозам.
посидели в кафешке на набережной около речки, потом поехали в японский садик, потом разошлись.
народ, по-моему, еще пошел что-то предпринимать, я же должен был ехать по делам.
NEW 23.05.11 14:36
в ответ delusion 23.05.11 12:06
Вот народ стал реагировать, осталось подтянуть завсегдатаев прогулок...
Так, дату наметили, время и место подберём, осталось подтянуть массы выбрать культурно- развлекательную программу, хотя ранее я, предлагал, куда прибиться...
28.05.2011. суббота где-то в 20-00?

Так, дату наметили, время и место подберём, осталось подтянуть массы выбрать культурно- развлекательную программу, хотя ранее я, предлагал, куда прибиться...
28.05.2011. суббота где-то в 20-00?
NEW 23.05.11 17:11
Занимай в своей ветке второй пост срочнА!!!
Хоть просто пока точку поставь.
Так как первый пост ты изменить потом не сможешь!
В нём будешь списог писать всех желающих-а то щас как нафлудят там некоторые товарисчи, шо будут тя же нормальные и адекватные (аки я например
) потом тыщщу раз переспрашивать "ШО да ДЕ"

Хоть просто пока точку поставь.
Так как первый пост ты изменить потом не сможешь!
В нём будешь списог писать всех желающих-а то щас как нафлудят там некоторые товарисчи, шо будут тя же нормальные и адекватные (аки я например