Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
NEW 21.05.11 11:08
в ответ here_and_now 21.05.11 10:55, Сообщение удалено 31.05.11 11:50 (Океан117)
NEW 21.05.11 11:35
в ответ Океан117 21.05.11 11:08
Вы дали ссылку на какой-то очень далекий парк.
Правильно скорее всего так -
maps.google.com/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&client=fire...
Но что-то и там видно только японский сад в Леверкузене, а не в Дюссельдорфе.
Правильно скорее всего так -
maps.google.com/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&client=fire...
Но что-то и там видно только японский сад в Леверкузене, а не в Дюссельдорфе.
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 21.05.11 22:06
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.05.11 12:10
Люди, много юмора, но нет конкретности не с датой, не с культурно- развлекательной программой
Предлагаю встречу организовать в субботу вечером, когда Дюссель кипит и подробнее разработать культурно- развлекательную программу...
А конкретно предлагаю полюбоваться красотами ночного города с посещением смотровой вышки, посещением кафе в старой гаване, но а потом шампанское и танцы

Предлагаю встречу организовать в субботу вечером, когда Дюссель кипит и подробнее разработать культурно- развлекательную программу...

А конкретно предлагаю полюбоваться красотами ночного города с посещением смотровой вышки, посещением кафе в старой гаване, но а потом шампанское и танцы

NEW 21.05.11 22:28
в ответ Океан117 21.05.11 20:23
Вопрос на самом деле был не в том, кто здесь умный, а кто не очень. А в том, что это за японский сад, о котором Гугль ничего не знает и куда же все идут, если его там нет?
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 21.05.11 22:31
Если б вы написали "всю ветку не читал,..", то ваш текст был бы понятен, а так - вроде уже все договорено - вс. 22 мая, Дюс, Макдональдс,13.00.
И суббота уже вроде прошла
"В гавАне" было бы неплохо
, думаю, никто не отказался бы
Но можно и в гАвани
И суббота уже вроде прошла

"В гавАне" было бы неплохо

Но можно и в гАвани
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 22.05.11 00:29
в ответ Jyustin 21.05.11 22:28
да знает все гугл про японский садик в Дюссельдорфе.www.google.com/#sclient=psy&hl=en&source=hp&q=japanischer+garten+d%C3%BCs...
это там же, где и аквацоо.
это там же, где и аквацоо.