Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
NEW 18.05.11 21:04
в ответ Edmond_Dantes 18.05.11 20:49
NEW 18.05.11 21:34
в ответ Крокодил Гена 18.05.11 21:31
NEW 18.05.11 21:42
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 21:07, Сообщение удалено 31.05.11 11:46 (Океан117)
NEW 18.05.11 21:43
в ответ peterkra 18.05.11 21:04, Сообщение удалено 31.05.11 11:47 (Океан117)
NEW 18.05.11 22:10
пральна!
итак актуальное предложение на это воскресенье (с погодой я вроде как договорился).
1. Встречаемся де то в старом городе
2. Идём в сторону набережной
3. По месту определяемся на каком кораблике и на какое по продолжительности время
4. После кораблика прогулкО по набережной в сторону какого нить ресторанчика или кафешки
Петя, если сами Дюссельдорфцы никакой иницЫативы не проявляют, то мне ващет пох на каком караблике пройтись-по Зюсселю или Руру. В Мульхайме есть свой белый флот и классный причал с WaaserBhf. Там вкусно кормят, есть свой маленький и инетерсный натурмузей. Я могу до конца пробить полностью почву на предмет какое направление самое интересное и познавательное. А Зюссельдорф останется на какой нить другой раз. И ехать нам всем опять никуда не нуно! И по нашему регио "Мю-Ду-Ес" я безлошадных развезу
А то чот разброд какой то получаицо....
итак актуальное предложение на это воскресенье (с погодой я вроде как договорился).
1. Встречаемся де то в старом городе
2. Идём в сторону набережной
3. По месту определяемся на каком кораблике и на какое по продолжительности время
4. После кораблика прогулкО по набережной в сторону какого нить ресторанчика или кафешки
Петя, если сами Дюссельдорфцы никакой иницЫативы не проявляют, то мне ващет пох на каком караблике пройтись-по Зюсселю или Руру. В Мульхайме есть свой белый флот и классный причал с WaaserBhf. Там вкусно кормят, есть свой маленький и инетерсный натурмузей. Я могу до конца пробить полностью почву на предмет какое направление самое интересное и познавательное. А Зюссельдорф останется на какой нить другой раз. И ехать нам всем опять никуда не нуно! И по нашему регио "Мю-Ду-Ес" я безлошадных развезу

А то чот разброд какой то получаицо....
NEW 18.05.11 22:22
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 22:10
В воскресенье можно к 11 утра (или парой часов позже, таков такт) махнуть по воде в сторону Kettwig, СтОит данное демократичные шестьпиисят с носа и удовольствия я так понял на пару часов. Могу аодсуетиться по двум аспектам
1. приехать заранее и взять на всех желающих билеты, дабы с местами был порядок
2. могу (и)спечь для всех куху и набрать в два-три термоса чай-кофе-потанцуем. Кружки есть. Так что маленький пикничог "во время" или "сразу после" вполне осуществим.
3. Разбросать потом по домам в нашей округе, так как воскресенье
По ссулке можна почитать (хто умеет конечно или свет не экономит
)
http://www.muelheim-ruhr.de/cms/saisonstart_fuer_sonder-_und_linienfahrten.html
1. приехать заранее и взять на всех желающих билеты, дабы с местами был порядок
2. могу (и)спечь для всех куху и набрать в два-три термоса чай-кофе-потанцуем. Кружки есть. Так что маленький пикничог "во время" или "сразу после" вполне осуществим.
3. Разбросать потом по домам в нашей округе, так как воскресенье
По ссулке можна почитать (хто умеет конечно или свет не экономит

http://www.muelheim-ruhr.de/cms/saisonstart_fuer_sonder-_und_linienfahrten.html

NEW 18.05.11 22:25
в ответ peterkra 18.05.11 22:18