Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
15.05.11 12:10
Последний раз изменено 15.05.11 12:12 (~~~Seawind~~~)
НароТ!
Мы, помницо мне, в прошлом году славненько погуляли по набережной в Дюссельдорфе с заходами к АРТурчегу (от слова АРТ
) в его галерейку и потом в ресторанчик. Было ощень классно и предлагаю повторить данное в том же Дюссельдорфе, дабы и народ из самого Дюссельдорфа и Кёльна на нас не особо географически обижался.
Предлагается на ближайшие выходные при хорошей погоде соединить прогулку на кораблике по речке вдоль набережной и потом зарулить в какую нить кафешку с последующим посещением какова нить диско.
Какая нить суббота, вторая половина дня, и до....
Мы, помницо мне, в прошлом году славненько погуляли по набережной в Дюссельдорфе с заходами к АРТурчегу (от слова АРТ
Предлагается на ближайшие выходные при хорошей погоде соединить прогулку на кораблике по речке вдоль набережной и потом зарулить в какую нить кафешку с последующим посещением какова нить диско.
Какая нить суббота, вторая половина дня, и до....
NEW 15.05.11 17:15
в ответ IrinaNRW 15.05.11 17:11
я бы предвидел следующих две.
Как большинство склонИтся, так и случится. Особых приготовлений аки для шашлыка для такого мероприятия вовсе не нужно. Сел на коня и через 5-10-15-20 минут в старом городе. А оттуда уже и "по лавкам"

Какое потом диско в Дюссельдорфе осчастливить мне неочень известно, так как "сами мы не местные" и чаще в Балихе, что в Эссене.
Как большинство склонИтся, так и случится. Особых приготовлений аки для шашлыка для такого мероприятия вовсе не нужно. Сел на коня и через 5-10-15-20 минут в старом городе. А оттуда уже и "по лавкам"
Какое потом диско в Дюссельдорфе осчастливить мне неочень известно, так как "сами мы не местные" и чаще в Балихе, что в Эссене.
NEW 15.05.11 17:31
в ответ Herr Wam 15.05.11 17:20
NEW 15.05.11 17:44
в ответ IrinaNRW 15.05.11 17:34
из проверенного:
1. Уриге- можно посидеть, попить действительно неплохого пива.
2. есть в альтштадте очень неплохой ирландский паб, улицу точно не скажу, напротив Луизианы, там хороший гиннес и мерфис- практически, как в самой Ирландии, хозяин- шотландец.
3. есть около набережной в стекляшке что-то типа марроканского кафе- там очень хороший чай с мятой и имбирем.
4. ну, сама луизиана- но там не продохнуть.
5. можно посидеть где-то снаружи, скажем, прямо на набережной, под тентом... как сказали, погода должна быть ничего.
6. можно посидеть дикарями на лужочках неподалеку.
короче, масса вариантов, было бы желание.
1. Уриге- можно посидеть, попить действительно неплохого пива.
2. есть в альтштадте очень неплохой ирландский паб, улицу точно не скажу, напротив Луизианы, там хороший гиннес и мерфис- практически, как в самой Ирландии, хозяин- шотландец.
3. есть около набережной в стекляшке что-то типа марроканского кафе- там очень хороший чай с мятой и имбирем.
4. ну, сама луизиана- но там не продохнуть.
5. можно посидеть где-то снаружи, скажем, прямо на набережной, под тентом... как сказали, погода должна быть ничего.
6. можно посидеть дикарями на лужочках неподалеку.
короче, масса вариантов, было бы желание.
NEW 15.05.11 19:21
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.05.11 18:56
В ответ на:
кому потом в сторону дома проблематично будет-на авто заберу
......вооо.....это по нашенскому, а то думаю: как же домой то? А теперь .......и молодость то вспомнишь сразу: трактор, а за ним прицеп метров сто длиной а в прицепе том нароТ,только адресочек на груди прищщепочкой......кому потом в сторону дома проблематично будет-на авто заберу
NEW 15.05.11 19:41
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.05.11 19:35
я живу в деревне. лес рядом. в лесу, по определению, растут деревья. в частности- сосны и елки.
вышеупомянутые деревья продуцируют шишки.
правил никаких нет, они, шишки, на самом деле, сами падают.
сбивать их необязательно.
это было такое идиоматическое выражение.
вышеупомянутые деревья продуцируют шишки.
правил никаких нет, они, шишки, на самом деле, сами падают.
сбивать их необязательно.
это было такое идиоматическое выражение.
NEW 16.05.11 21:13
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.05.11 21:06, Сообщение удалено 17.05.11 22:57 (Здесь)
NEW 16.05.11 21:45
в ответ ksjuscha77 16.05.11 07:43, Сообщение удалено 31.05.11 11:44 (Океан117)
NEW 17.05.11 15:29
в ответ Olga984 16.05.11 22:33
как на счет начать прогулку в Nordparkе в Японском саду , думаю там сейчас очень красиво
если на корабликах ?! даже не знала, что можно до Кобленца доехать
http://www.k-d.de/de/linienfahrten/kombitickets/
если на корабликах ?! даже не знала, что можно до Кобленца доехать
NEW 17.05.11 15:33
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.05.11 12:10
тут в Ессене аки вариЯнт Ентензее

есси на озеро шыисят человек смогли собрать, то и в такой междусобойчик-диско с караоке наверное потянем
http://foren.germany.ru/immob/f/18890671.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
есси на озеро шыисят человек смогли собрать, то и в такой междусобойчик-диско с караоке наверное потянем
http://foren.germany.ru/immob/f/18890671.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 17.05.11 22:16
я в (на) воскресенье зазывал на теплоходик по Дюсселю с последующим ресторанчиком или кафешкой. Эт ежели погода будет. В субботу полностью занят- с утра на воду, после обеда-пойду в ЗАГСу женитьбу женить, но вечером свободен.
НароТ, похоже, на Балиху настроен. Вопчем пока разброд в наших рядах
НароТ, похоже, на Балиху настроен. Вопчем пока разброд в наших рядах
NEW 18.05.11 10:46
откуда негатив то?
тема-отголосок прошлого года, когда мы небольшой но приятной компашкой преимущественно из Рургебита посетили Дюссельдорф. И набережную, и пару пивных в старом городе, и ресторанчик. Пара хороших фоток всё заключила. В этом году предлагается в принципе тоже самое, разве что как вариант-не просто "вдоль по питерской", а и на теплоходике. Если для тебя это какая то фигня, которая начинается, то вариантов даже тут предостаточно. Никто-никуда-никого отрывая руки не тащит.
в ответ Океан117 17.05.11 23:19
В ответ на:
Вообщем я уже поняла, что опять всякая фигня начинается
Вообщем я уже поняла, что опять всякая фигня начинается
откуда негатив то?
тема-отголосок прошлого года, когда мы небольшой но приятной компашкой преимущественно из Рургебита посетили Дюссельдорф. И набережную, и пару пивных в старом городе, и ресторанчик. Пара хороших фоток всё заключила. В этом году предлагается в принципе тоже самое, разве что как вариант-не просто "вдоль по питерской", а и на теплоходике. Если для тебя это какая то фигня, которая начинается, то вариантов даже тут предостаточно. Никто-никуда-никого отрывая руки не тащит.
NEW 18.05.11 13:11
В японском саду по выходным собираются сотни подростков в прикольной одежде - смесь нинзи, панка и русалки
и шумно тусуются
. Поэтому фотки получатся своеобразными 
в ответ Океан117 17.05.11 23:29
В ответ на:
Идею Японского сада нахожу тоже прекрасной , по крайней мере там наверное можно класные фотки сделать
Идею Японского сада нахожу тоже прекрасной , по крайней мере там наверное можно класные фотки сделать
В японском саду по выходным собираются сотни подростков в прикольной одежде - смесь нинзи, панка и русалки
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 18.05.11 13:17
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 10:46
Где можно посмотреть, какие маршруты теплоходиков бывают?
Мы пару лет назад забрались на какой-то теплоходик, который шел в Кёльн часа 2 в одну сторону. Было классно
Только мы его спонтанно нашли, не знаю, регулярный ли рейс.
Мы пару лет назад забрались на какой-то теплоходик, который шел в Кёльн часа 2 в одну сторону. Было классно
Только мы его спонтанно нашли, не знаю, регулярный ли рейс.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 18.05.11 14:35
в ответ metelj 18.05.11 13:17
Женя Байка давала тут ссылку уже чуть повыше.
Как пример
Как пример
NEW 18.05.11 15:16
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 14:35
нп
У меня тут свой план примыкания -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=18898232&Searc...
Только вот боюсь, что вы опять всё в итоге переиначите.
У меня тут свой план примыкания -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=18898232&Searc...
Только вот боюсь, что вы опять всё в итоге переиначите.
NEW 18.05.11 18:57
.
О.... мне как фотографу это интересно пофотографировать !
... Идея с корабликом тоже отличная !
Определитесь уже...я не знаю куда мне приезжать и во сколько !
в ответ metelj 18.05.11 13:11
В ответ на:
.
О.... мне как фотографу это интересно пофотографировать !
Определитесь уже...я не знаю куда мне приезжать и во сколько !
NEW 18.05.11 20:58
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 20:41, Сообщение удалено 31.05.11 11:46 (Океан117)
NEW 18.05.11 21:04
в ответ Edmond_Dantes 18.05.11 20:49
NEW 18.05.11 21:34
в ответ Крокодил Гена 18.05.11 21:31
NEW 18.05.11 21:42
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 21:07, Сообщение удалено 31.05.11 11:46 (Океан117)
NEW 18.05.11 21:43
в ответ peterkra 18.05.11 21:04, Сообщение удалено 31.05.11 11:47 (Океан117)
NEW 18.05.11 22:10
пральна!
итак актуальное предложение на это воскресенье (с погодой я вроде как договорился).
1. Встречаемся де то в старом городе
2. Идём в сторону набережной
3. По месту определяемся на каком кораблике и на какое по продолжительности время
4. После кораблика прогулкО по набережной в сторону какого нить ресторанчика или кафешки
Петя, если сами Дюссельдорфцы никакой иницЫативы не проявляют, то мне ващет пох на каком караблике пройтись-по Зюсселю или Руру. В Мульхайме есть свой белый флот и классный причал с WaaserBhf. Там вкусно кормят, есть свой маленький и инетерсный натурмузей. Я могу до конца пробить полностью почву на предмет какое направление самое интересное и познавательное. А Зюссельдорф останется на какой нить другой раз. И ехать нам всем опять никуда не нуно! И по нашему регио "Мю-Ду-Ес" я безлошадных развезу
А то чот разброд какой то получаицо....
итак актуальное предложение на это воскресенье (с погодой я вроде как договорился).
1. Встречаемся де то в старом городе
2. Идём в сторону набережной
3. По месту определяемся на каком кораблике и на какое по продолжительности время
4. После кораблика прогулкО по набережной в сторону какого нить ресторанчика или кафешки
Петя, если сами Дюссельдорфцы никакой иницЫативы не проявляют, то мне ващет пох на каком караблике пройтись-по Зюсселю или Руру. В Мульхайме есть свой белый флот и классный причал с WaaserBhf. Там вкусно кормят, есть свой маленький и инетерсный натурмузей. Я могу до конца пробить полностью почву на предмет какое направление самое интересное и познавательное. А Зюссельдорф останется на какой нить другой раз. И ехать нам всем опять никуда не нуно! И по нашему регио "Мю-Ду-Ес" я безлошадных развезу
А то чот разброд какой то получаицо....
NEW 18.05.11 22:22
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 22:10
В воскресенье можно к 11 утра (или парой часов позже, таков такт) махнуть по воде в сторону Kettwig, СтОит данное демократичные шестьпиисят с носа и удовольствия я так понял на пару часов. Могу аодсуетиться по двум аспектам
1. приехать заранее и взять на всех желающих билеты, дабы с местами был порядок
2. могу (и)спечь для всех куху и набрать в два-три термоса чай-кофе-потанцуем. Кружки есть. Так что маленький пикничог "во время" или "сразу после" вполне осуществим.
3. Разбросать потом по домам в нашей округе, так как воскресенье
По ссулке можна почитать (хто умеет конечно или свет не экономит
)
http://www.muelheim-ruhr.de/cms/saisonstart_fuer_sonder-_und_linienfahrten.html
1. приехать заранее и взять на всех желающих билеты, дабы с местами был порядок
2. могу (и)спечь для всех куху и набрать в два-три термоса чай-кофе-потанцуем. Кружки есть. Так что маленький пикничог "во время" или "сразу после" вполне осуществим.
3. Разбросать потом по домам в нашей округе, так как воскресенье
По ссулке можна почитать (хто умеет конечно или свет не экономит
http://www.muelheim-ruhr.de/cms/saisonstart_fuer_sonder-_und_linienfahrten.html
NEW 18.05.11 22:25
в ответ peterkra 18.05.11 22:18
NEW 18.05.11 22:50
в ответ Herr Wam 18.05.11 22:36
.
Хороший ориентир...))) Но адрес нужен мне всё равно, чтобы доехать туда - я не знаю почти Дюссельдорф..где там и что ...
С удовольствием по набережной + прогулка на кораблике + японский парк ( как экскурсия и прикосновение к японской культуре )
...а если там будет ещё и суши , то вообще зашибися
, т.к. я мяса не ем после разговора с Жэкой )))))
Хороший ориентир...))) Но адрес нужен мне всё равно, чтобы доехать туда - я не знаю почти Дюссельдорф..где там и что ...
С удовольствием по набережной + прогулка на кораблике + японский парк ( как экскурсия и прикосновение к японской культуре )
...а если там будет ещё и суши , то вообще зашибися
NEW 19.05.11 00:08
в ответ Gylzitaü 18.05.11 23:40
блин , у меня уже нет слов на поздравления , последние 3 дня только и делаю что поздравляю с днем рождением
Поздравляю всех кого забыли и тех кто не захотел , что б знали о дне рождении
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

от всех нас !!!
Поздравляю всех кого забыли и тех кто не захотел , что б знали о дне рождении
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.
NEW 19.05.11 00:34
у нас есть повод и даже не один , отметить ваши днирождения!
кому мороженое , кому пивО, кому Вино ,
Во!
в ответ Herr Wam 18.05.11 22:36
В ответ на:
Я думаю в воскресенье, встретиться в старом городе, как в первый раз, часов в 13. в самый раз будет!
С 13.00 до 13.30 возле Макдональдса, там уже решим вместе куда и как!
Я думаю в воскресенье, встретиться в старом городе, как в первый раз, часов в 13. в самый раз будет!
С 13.00 до 13.30 возле Макдональдса, там уже решим вместе куда и как!
у нас есть повод и даже не один , отметить ваши днирождения!
кому мороженое , кому пивО, кому Вино ,
Во!
NEW 19.05.11 01:32
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 21:44, Сообщение удалено 31.05.11 11:47 (Океан117)
NEW 19.05.11 01:37
в ответ peterkra 18.05.11 21:04, Сообщение удалено 31.05.11 11:47 (Океан117)
NEW 19.05.11 07:04
Дабы не разводить демагогий с тобой и тебе подобными я сделал полный СКРИН с моих "угроз" в личке, пока ты его там не стёрла. Предлагаю тебе первой его выложить тут на всеобщее обозрение (разрешаю очень
) или я это сегодня тут сделаю сам (уже без твоего "да пожалуйста") у себя в профиле в разделе фотографий, а сюда вставлю на него ссылку для всех желающих. Дабы вони на моей ветки кто кому чего пишет, а самое главное КАК-поубавилось.
ЧТО и КАК порИшать на моей ветке, а равно как и спорить тут со мной уже начинает меня смешить немного. Но я могу рассмешить в ответ тебя тоже. Спорим?
В ответ на:
На етом и поришим и будем придерживаться темы! Хотя в твоих я наверное больше учавствовать не буду, всё равно ни к чему не приведёт. Спорим?
На етом и поришим и будем придерживаться темы! Хотя в твоих я наверное больше учавствовать не буду, всё равно ни к чему не приведёт. Спорим?
ЧТО и КАК порИшать на моей ветке, а равно как и спорить тут со мной уже начинает меня смешить немного. Но я могу рассмешить в ответ тебя тоже. Спорим?
NEW 19.05.11 07:25
в ответ Lukrezzia 19.05.11 03:22
У меня два варианта в одной ветке и в каждой-по кораблику! 
Шо по Дюсселю, шо по Руру. Пока что на эти выходные ни там, ни тут особо у большинства ни желания ни возможности не проявилось. У тех, кто на неделе работает и (или) семейных выходные НЕ просто подарить компании. Лично мне ванги не нуно куда приехать-де публикум "вынырнет", там мне и празднег.
Шо по Дюсселю, шо по Руру. Пока что на эти выходные ни там, ни тут особо у большинства ни желания ни возможности не проявилось. У тех, кто на неделе работает и (или) семейных выходные НЕ просто подарить компании. Лично мне ванги не нуно куда приехать-де публикум "вынырнет", там мне и празднег.
NEW 19.05.11 10:00
внимаю твоей пропозиции и соглашусь полностью
пытаясь выровнять крен кораблика со стороны капитанского мостика, ну или просто как бы по мужски и без выяснений всего дальнейшего приношу Океан117 просто мои извинения и надеюсь на дальнейший круиз без плохой погоды.
в ответ Здесь 19.05.11 09:19
В ответ на:
Я приношу извинения за нравоучения, но вы реально не то делаете, в жизни хватает проблем, а здесь мы тусуемся
для интереса и приятного времени припровождения.
Я приношу извинения за нравоучения, но вы реально не то делаете, в жизни хватает проблем, а здесь мы тусуемся
для интереса и приятного времени припровождения.
внимаю твоей пропозиции и соглашусь полностью
пытаясь выровнять крен кораблика со стороны капитанского мостика, ну или просто как бы по мужски и без выяснений всего дальнейшего приношу Океан117 просто мои извинения и надеюсь на дальнейший круиз без плохой погоды.
NEW 19.05.11 10:19
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 10:00
НароТ!
Как бЭ между делом но пока для своих.
Каму нить цветной ТВ большой НО не плоский нужен? Ему два года от силы и выглядит аки новый. К нему нет пульта, но его можно прижелании всегда за 5-7 Евро универсальный докупить.
Если кому нужно его фото-могу прислать.
Мопед не мой (с), коллега по работе привёз и пока оставил у нас в отделе. Если не будет востребован, то пройдёт по коридору в сорону контейнера с электронным мусором. А жаль!
Как бЭ между делом но пока для своих.
Каму нить цветной ТВ большой НО не плоский нужен? Ему два года от силы и выглядит аки новый. К нему нет пульта, но его можно прижелании всегда за 5-7 Евро универсальный докупить.
Если кому нужно его фото-могу прислать.
Мопед не мой (с), коллега по работе привёз и пока оставил у нас в отделе. Если не будет востребован, то пройдёт по коридору в сорону контейнера с электронным мусором. А жаль!
NEW 19.05.11 14:58
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 10:00, Сообщение удалено 31.05.11 11:48 (Океан117)
NEW 19.05.11 15:21
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 15:07, Сообщение удалено 31.05.11 11:48 (Океан117)
NEW 19.05.11 15:30
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 15:23, Сообщение удалено 31.05.11 11:48 (Океан117)
NEW 19.05.11 19:43
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 19:25
.
Дата встречи : 22 мая (воскресенье)
Время встречи - 13.00 (как раз выспаться и приехать в полном рассвете сил)
Место встречи : (напишите точный адрес для навигатора)
Дальше идём к набережной радостно размахивая руками и горланя песни
потом на кораблике- прогулка , дышим свежим воздухом
потом можно или на набережной посидеть в кафешке или прогуляться в японский садик на экскурсию
.
Найдите адрес для встречи хто-нить ...Дюссель подключайтесь - будьте гостеприимными к своим гостям
Дата встречи : 22 мая (воскресенье)
Время встречи - 13.00 (как раз выспаться и приехать в полном рассвете сил)
Место встречи : (напишите точный адрес для навигатора)
Дальше идём к набережной радостно размахивая руками и горланя песни
потом на кораблике- прогулка , дышим свежим воздухом
потом можно или на набережной посидеть в кафешке или прогуляться в японский садик на экскурсию
.
Найдите адрес для встречи хто-нить ...Дюссель подключайтесь - будьте гостеприимными к своим гостям
NEW 19.05.11 19:51
та я в дюссельдорфских нЕсколько разочаровался-детальную программу по дюсселю предлагают из КамчаткЕ....
либо из Мульхайма, либо из Бохума, либо из Кёльна. В самом Дюсселе шо ле живых нет?????
по поводу навигатора набери центр города и там ищи парковку. Из парковкЕ до Макдональдса хоть чем подать. Даже этим

либо из Мульхайма, либо из Бохума, либо из Кёльна. В самом Дюсселе шо ле живых нет?????
по поводу навигатора набери центр города и там ищи парковку. Из парковкЕ до Макдональдса хоть чем подать. Даже этим
NEW 19.05.11 20:06
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 20:00
.
Всё понятно ...программа же ясна ... ВОСКРЕСЕНЬЕ - прогулка на теплоходике...отдых в кафе.
Кто-то в сауну хотел пойти что ли ? )))
.
Встречаемся в 13.00 и дальше идём на теплоходик....потом, кто не утонет и вернётъся назад, на берег, идёт отдыхать в кафе или в японский парк - это легко решить сразу и на месте.
Всё понятно ...программа же ясна ... ВОСКРЕСЕНЬЕ - прогулка на теплоходике...отдых в кафе.
Кто-то в сауну хотел пойти что ли ? )))
.
Встречаемся в 13.00 и дальше идём на теплоходик....потом, кто не утонет и вернётъся назад, на берег, идёт отдыхать в кафе или в японский парк - это легко решить сразу и на месте.
NEW 19.05.11 20:29
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 20:20
.
Да кто хочет тот и прийдёт ! -- прогулка и отдых добровольное мероприятие ....нафига эти списки коммунистические составлять ?)))
Главное дату встречи , время и место уже обозначили
.
Погода будет классная , настроение , солнышко, красивые Леди вокруг и приятное общение.
пошёл уже собираться !!!
Да кто хочет тот и прийдёт ! -- прогулка и отдых добровольное мероприятие ....нафига эти списки коммунистические составлять ?)))
Главное дату встречи , время и место уже обозначили
.
Погода будет классная , настроение , солнышко, красивые Леди вокруг и приятное общение.
пошёл уже собираться !!!
NEW 20.05.11 00:34
Извините я с дюссельдорфа и только пришла домой
Для тех кно на машине , найдите сначала паркплатц, для остальных встреча у Макдональса 13 00 , на месте решаем куда дальше
Я предлогала японский парк потому что будет то ли экскурсия толи галлерея в этот день, но если все против то можно по намеченному плану :
кораблики , ресторан
как ориентир Heinrich Heine str. U- bahn (Для тех кто не из Дюсселя , Макдональс находится на этой остановке )
Для тех кно на машине , найдите сначала паркплатц, для остальных встреча у Макдональса 13 00 , на месте решаем куда дальше
Я предлогала японский парк потому что будет то ли экскурсия толи галлерея в этот день, но если все против то можно по намеченному плану :
кораблики , ресторан
как ориентир Heinrich Heine str. U- bahn (Для тех кто не из Дюсселя , Макдональс находится на этой остановке )
NEW 20.05.11 07:57
в ответ Bajka 20.05.11 00:34
.
Ну наконец-то хоть немного прояснилось...где этот Макдональдс находиться !
.
По поводу Японского парка - очень правильная идея
....
давайте ориентироваться всё-таки на теплоходик и прогулку , а не на рестораны и посиделки и наедание лишних килограмм
Ну наконец-то хоть немного прояснилось...где этот Макдональдс находиться !
.
По поводу Японского парка - очень правильная идея
давайте ориентироваться всё-таки на теплоходик и прогулку , а не на рестораны и посиделки и наедание лишних килограмм
NEW 20.05.11 09:27
в ответ Крокодил Гена 20.05.11 07:57
NEW 20.05.11 14:45
в ответ IrinaNRW 20.05.11 14:07
я же уже написал, что ребята не стали на списке заморачиваться и предложили притти тем, кто придёт
. Если это для кого то главное КТО придёт-то вопрос действительно тут снова актуален и я предлагаю просто обозначится тем, кто собирается, а я составлю список.. Если главное-КУДА, то просто приходить, как написал Крокодил и Артур.
А вообще последнее было типА "до воскресения ещё время есть"
А вообще последнее было типА "до воскресения ещё время есть"
NEW 20.05.11 16:41
в ответ ~~~Seawind~~~ 20.05.11 14:45
недостаточно "просто приходить".
надо знать куда приходить и когда приходить.
еще хорошо бы иметь какой-либо контактный телефон, поскольку если кто-то опоздает, или не найдет, то все пропало.
Дюссельдорф большой и найти компанию будет невозможно.
скажем, если бы Алексей не оставил свой контактный телефон для поездки на озеро, то половина бы просто не нашла бы место.
я бы точно не нашел.
теперь личное.
я, как уже сказал выше, плохо переношу "кораблики". точнее сказать, вообще не переношу.
поэтому лично для меня кораблики не подходят.
я думаю, что может набраться еще пара-тройка человек с теми же самыми проблемами, что и я.
может быть, есть смысл об этом как-то договориться заранее и, если нужно, разделиться?
надо знать куда приходить и когда приходить.
еще хорошо бы иметь какой-либо контактный телефон, поскольку если кто-то опоздает, или не найдет, то все пропало.
Дюссельдорф большой и найти компанию будет невозможно.
скажем, если бы Алексей не оставил свой контактный телефон для поездки на озеро, то половина бы просто не нашла бы место.
я бы точно не нашел.
теперь личное.
я, как уже сказал выше, плохо переношу "кораблики". точнее сказать, вообще не переношу.
поэтому лично для меня кораблики не подходят.
я думаю, что может набраться еще пара-тройка человек с теми же самыми проблемами, что и я.
может быть, есть смысл об этом как-то договориться заранее и, если нужно, разделиться?
NEW 20.05.11 18:26
в ответ IrinaNRW 20.05.11 13:49, Сообщение удалено 31.05.11 11:50 (Океан117)
NEW 20.05.11 19:03
смысл есть. так как бОльшая часть уже разделилась. На тех, кто в это воскресенье МОЖЕТ, и кто НЕ МОЖЕТ. Ещё есть небольшая подгруппа-которая МОЖЕТ, но хочет на кораблик а в ипонский сад пока нет.
Всем хорошо отдохнуть и погулять!
В ответ на:
есть смысл об этом как-то договориться заранее и, если нужно, разделиться?
есть смысл об этом как-то договориться заранее и, если нужно, разделиться?
смысл есть. так как бОльшая часть уже разделилась. На тех, кто в это воскресенье МОЖЕТ, и кто НЕ МОЖЕТ. Ещё есть небольшая подгруппа-которая МОЖЕТ, но хочет на кораблик а в ипонский сад пока нет.
Всем хорошо отдохнуть и погулять!
NEW 20.05.11 19:28
японский городовой...
кто в сад кто в огород, кому от кораблика плохо
пы: сы: меня в список так категорично вносить не надо, 100 км не шутка, могу и не доехать, вдруг застряну где-нить по дороге в мюльхайме с молодыми и красивыми
...герлАми
(от слова гёрлз если что)
В ответ на:
хочу я японский сад
хочу я японский сад
японский городовой...
пы: сы: меня в список так категорично вносить не надо, 100 км не шутка, могу и не доехать, вдруг застряну где-нить по дороге в мюльхайме с молодыми и красивыми
NEW 20.05.11 20:39
NEW 21.05.11 01:05
в ответ Herr Wam 20.05.11 23:57, Сообщение удалено 31.05.11 11:50 (Океан117)
NEW 21.05.11 11:08
в ответ here_and_now 21.05.11 10:55, Сообщение удалено 31.05.11 11:50 (Океан117)
NEW 21.05.11 11:35
в ответ Океан117 21.05.11 11:08
Вы дали ссылку на какой-то очень далекий парк.
Правильно скорее всего так -
maps.google.com/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&client=fire...
Но что-то и там видно только японский сад в Леверкузене, а не в Дюссельдорфе.
Правильно скорее всего так -
maps.google.com/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&client=fire...
Но что-то и там видно только японский сад в Леверкузене, а не в Дюссельдорфе.
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 21.05.11 22:06
Люди, много юмора, но нет конкретности не с датой, не с культурно- развлекательной программой
Предлагаю встречу организовать в субботу вечером, когда Дюссель кипит и подробнее разработать культурно- развлекательную программу...
А конкретно предлагаю полюбоваться красотами ночного города с посещением смотровой вышки, посещением кафе в старой гаване, но а потом шампанское и танцы
Предлагаю встречу организовать в субботу вечером, когда Дюссель кипит и подробнее разработать культурно- развлекательную программу...
А конкретно предлагаю полюбоваться красотами ночного города с посещением смотровой вышки, посещением кафе в старой гаване, но а потом шампанское и танцы
NEW 21.05.11 22:28
в ответ Океан117 21.05.11 20:23
Вопрос на самом деле был не в том, кто здесь умный, а кто не очень. А в том, что это за японский сад, о котором Гугль ничего не знает и куда же все идут, если его там нет?
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 21.05.11 22:31
Если б вы написали "всю ветку не читал,..", то ваш текст был бы понятен, а так - вроде уже все договорено - вс. 22 мая, Дюс, Макдональдс,13.00.
И суббота уже вроде прошла
"В гавАне" было бы неплохо
, думаю, никто не отказался бы
Но можно и в гАвани
И суббота уже вроде прошла
"В гавАне" было бы неплохо
Но можно и в гАвани
. Пошел вон. Навсегда.
NEW 22.05.11 00:29
в ответ Jyustin 21.05.11 22:28
да знает все гугл про японский садик в Дюссельдорфе.www.google.com/#sclient=psy&hl=en&source=hp&q=japanischer+garten+d%C3%BCs...
это там же, где и аквацоо.
это там же, где и аквацоо.
NEW 22.05.11 11:37
в ответ here_and_now 22.05.11 11:17
я еду в город, буду у макдональдса в назначенное время(может чуть опоздаю, парковка, всякое такое).
у меня больше возможности попасть в инет не будет, так что, место и время встречи изменить нельзя.
я буду в шляпе желтенькой безрукавке и с военным швейцарским рюкзаком.
До встречи!
у меня больше возможности попасть в инет не будет, так что, место и время встречи изменить нельзя.
я буду в шляпе желтенькой безрукавке и с военным швейцарским рюкзаком.
До встречи!
NEW 22.05.11 21:09
в ответ професcср 22.05.11 20:33
прошло лучше, чем я предполагал.
лично для меня все обошлось без корабликов.
погода была лучше, чем по прогнозам.
посидели в кафешке на набережной около речки, потом поехали в японский садик, потом разошлись.
народ, по-моему, еще пошел что-то предпринимать, я же должен был ехать по делам.
лично для меня все обошлось без корабликов.
погода была лучше, чем по прогнозам.
посидели в кафешке на набережной около речки, потом поехали в японский садик, потом разошлись.
народ, по-моему, еще пошел что-то предпринимать, я же должен был ехать по делам.
NEW 23.05.11 14:36
в ответ delusion 23.05.11 12:06
Вот народ стал реагировать, осталось подтянуть завсегдатаев прогулок...
Так, дату наметили, время и место подберём, осталось подтянуть массы выбрать культурно- развлекательную программу, хотя ранее я, предлагал, куда прибиться...
28.05.2011. суббота где-то в 20-00?
Так, дату наметили, время и место подберём, осталось подтянуть массы выбрать культурно- развлекательную программу, хотя ранее я, предлагал, куда прибиться...
28.05.2011. суббота где-то в 20-00?
NEW 23.05.11 17:11
Занимай в своей ветке второй пост срочнА!!!
Хоть просто пока точку поставь.
Так как первый пост ты изменить потом не сможешь!
В нём будешь списог писать всех желающих-а то щас как нафлудят там некоторые товарисчи, шо будут тя же нормальные и адекватные (аки я например
) потом тыщщу раз переспрашивать "ШО да ДЕ"
Хоть просто пока точку поставь.
Так как первый пост ты изменить потом не сможешь!
В нём будешь списог писать всех желающих-а то щас как нафлудят там некоторые товарисчи, шо будут тя же нормальные и адекватные (аки я например
NEW 23.05.11 19:15
NEW 23.05.11 21:24
так нихто ж не протифф параходика то...и скока часофф ты на нём плавать собираешься?
на променаде вкусности всякие, я вот рыбки хочу вкусной, там открытый ресторанчик, ну просто замечательные фишплаттен, я уже сплю и вижу
в ответ ~~~Seawind~~~ 23.05.11 19:15
В ответ на:
Да и пароходик у меня всё таки актуальный
Да и пароходик у меня всё таки актуальный
так нихто ж не протифф параходика то...и скока часофф ты на нём плавать собираешься?
NEW 23.05.11 21:31
в ответ delusion 23.05.11 21:24
NEW 24.05.11 00:36
Привет, а поподробнее можно , где встрачаетесь,классная идея!
Какого возраста , надеюсь пенсионеры тоже могут присоединиться?
Затем можно отправиться на неделю в Испанию?
Какого возраста , надеюсь пенсионеры тоже могут присоединиться?
Затем можно отправиться на неделю в Испанию?
NEW 24.05.11 17:39
с каждым может случится, что ключик из сумки выскользнул...многие туда ручонку свою запускали ...... мож и на пол сумка плюхнулась.. . нашелся же ключ,на полу под нашим же столом.......
и из за этого не надо надувать губки и топать ножкой
и из за этого не надо надувать губки и топать ножкой
NEW 27.05.11 15:41
Ф Кёльне на день защиты детёв клуб открывают, например
http://events.germany.ru/1005621450
в ответ nat309 26.05.11 18:21
В ответ на:
а 01.06/02.06 никто нигде не собираеца..?)
а 01.06/02.06 никто нигде не собираеца..?)
Ф Кёльне на день защиты детёв клуб открывают, например
http://events.germany.ru/1005621450