Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
NEW 18.05.11 22:50
в ответ Herr Wam 18.05.11 22:36
.
Хороший ориентир...))) Но адрес нужен мне всё равно, чтобы доехать туда - я не знаю почти Дюссельдорф..где там и что ...
С удовольствием по набережной + прогулка на кораблике + японский парк ( как экскурсия и прикосновение к японской культуре )
...а если там будет ещё и суши , то вообще зашибися
, т.к. я мяса не ем после разговора с Жэкой )))))
Хороший ориентир...))) Но адрес нужен мне всё равно, чтобы доехать туда - я не знаю почти Дюссельдорф..где там и что ...

С удовольствием по набережной + прогулка на кораблике + японский парк ( как экскурсия и прикосновение к японской культуре )
...а если там будет ещё и суши , то вообще зашибися

NEW 19.05.11 00:08
в ответ Gylzitaü 18.05.11 23:40
блин , у меня уже нет слов на поздравления , последние 3 дня только и делаю что поздравляю с днем рождением
Поздравляю всех кого забыли и тех кто не захотел , что б знали о дне рождении
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

от всех нас !!!
Поздравляю всех кого забыли и тех кто не захотел , что б знали о дне рождении
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

NEW 19.05.11 00:34
у нас есть повод и даже не один , отметить ваши днирождения!
кому мороженое , кому пивО, кому Вино ,
Во!
в ответ Herr Wam 18.05.11 22:36
В ответ на:
Я думаю в воскресенье, встретиться в старом городе, как в первый раз, часов в 13. в самый раз будет!
С 13.00 до 13.30 возле Макдональдса, там уже решим вместе куда и как!
Я думаю в воскресенье, встретиться в старом городе, как в первый раз, часов в 13. в самый раз будет!
С 13.00 до 13.30 возле Макдональдса, там уже решим вместе куда и как!
у нас есть повод и даже не один , отметить ваши днирождения!
кому мороженое , кому пивО, кому Вино ,
Во!
NEW 19.05.11 01:32
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.05.11 21:44, Сообщение удалено 31.05.11 11:47 (Океан117)
NEW 19.05.11 01:37
в ответ peterkra 18.05.11 21:04, Сообщение удалено 31.05.11 11:47 (Океан117)
NEW 19.05.11 07:04
Дабы не разводить демагогий с тобой и тебе подобными я сделал полный СКРИН с моих "угроз" в личке, пока ты его там не стёрла. Предлагаю тебе первой его выложить тут на всеобщее обозрение (разрешаю очень
) или я это сегодня тут сделаю сам (уже без твоего "да пожалуйста") у себя в профиле в разделе фотографий, а сюда вставлю на него ссылку для всех желающих. Дабы вони на моей ветки кто кому чего пишет, а самое главное КАК-поубавилось.
ЧТО и КАК порИшать на моей ветке, а равно как и спорить тут со мной уже начинает меня смешить немного. Но я могу рассмешить в ответ тебя тоже. Спорим?

В ответ на:
На етом и поришим и будем придерживаться темы! Хотя в твоих я наверное больше учавствовать не буду, всё равно ни к чему не приведёт. Спорим?
На етом и поришим и будем придерживаться темы! Хотя в твоих я наверное больше учавствовать не буду, всё равно ни к чему не приведёт. Спорим?
ЧТО и КАК порИшать на моей ветке, а равно как и спорить тут со мной уже начинает меня смешить немного. Но я могу рассмешить в ответ тебя тоже. Спорим?

NEW 19.05.11 07:25
в ответ Lukrezzia 19.05.11 03:22
У меня два варианта в одной ветке и в каждой-по кораблику! 
Шо по Дюсселю, шо по Руру. Пока что на эти выходные ни там, ни тут особо у большинства ни желания ни возможности не проявилось. У тех, кто на неделе работает и (или) семейных выходные НЕ просто подарить компании. Лично мне ванги не нуно куда приехать-де публикум "вынырнет", там мне и празднег.

Шо по Дюсселю, шо по Руру. Пока что на эти выходные ни там, ни тут особо у большинства ни желания ни возможности не проявилось. У тех, кто на неделе работает и (или) семейных выходные НЕ просто подарить компании. Лично мне ванги не нуно куда приехать-де публикум "вынырнет", там мне и празднег.

NEW 19.05.11 10:00
внимаю твоей пропозиции и соглашусь полностью
пытаясь выровнять крен кораблика со стороны капитанского мостика, ну или просто как бы по мужски и без выяснений всего дальнейшего приношу Океан117 просто мои извинения и надеюсь на дальнейший круиз без плохой погоды.
в ответ Здесь 19.05.11 09:19
В ответ на:
Я приношу извинения за нравоучения, но вы реально не то делаете, в жизни хватает проблем, а здесь мы тусуемся
для интереса и приятного времени припровождения.
Я приношу извинения за нравоучения, но вы реально не то делаете, в жизни хватает проблем, а здесь мы тусуемся
для интереса и приятного времени припровождения.
внимаю твоей пропозиции и соглашусь полностью

пытаясь выровнять крен кораблика со стороны капитанского мостика, ну или просто как бы по мужски и без выяснений всего дальнейшего приношу Океан117 просто мои извинения и надеюсь на дальнейший круиз без плохой погоды.
NEW 19.05.11 10:19
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 10:00
НароТ!
Как бЭ между делом но пока для своих.
Каму нить цветной ТВ большой НО не плоский нужен? Ему два года от силы и выглядит аки новый. К нему нет пульта, но его можно прижелании всегда за 5-7 Евро универсальный докупить.
Если кому нужно его фото-могу прислать.
Мопед не мой (с), коллега по работе привёз и пока оставил у нас в отделе. Если не будет востребован, то пройдёт по коридору в сорону контейнера с электронным мусором. А жаль!
Как бЭ между делом но пока для своих.
Каму нить цветной ТВ большой НО не плоский нужен? Ему два года от силы и выглядит аки новый. К нему нет пульта, но его можно прижелании всегда за 5-7 Евро универсальный докупить.
Если кому нужно его фото-могу прислать.
Мопед не мой (с), коллега по работе привёз и пока оставил у нас в отделе. Если не будет востребован, то пройдёт по коридору в сорону контейнера с электронным мусором. А жаль!