Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
NEW 20.05.11 07:57
в ответ Bajka 20.05.11 00:34
.
Ну наконец-то хоть немного прояснилось...где этот Макдональдс находиться !
.
По поводу Японского парка - очень правильная идея
....
давайте ориентироваться всё-таки на теплоходик и прогулку , а не на рестораны и посиделки и наедание лишних килограмм
Ну наконец-то хоть немного прояснилось...где этот Макдональдс находиться !
.
По поводу Японского парка - очень правильная идея

давайте ориентироваться всё-таки на теплоходик и прогулку , а не на рестораны и посиделки и наедание лишних килограмм

NEW 20.05.11 09:27
в ответ Крокодил Гена 20.05.11 07:57
NEW 20.05.11 14:45
в ответ IrinaNRW 20.05.11 14:07
я же уже написал, что ребята не стали на списке заморачиваться и предложили притти тем, кто придёт
. Если это для кого то главное КТО придёт-то вопрос действительно тут снова актуален и я предлагаю просто обозначится тем, кто собирается, а я составлю список.. Если главное-КУДА, то просто приходить, как написал Крокодил и Артур.
А вообще последнее было типА "до воскресения ещё время есть"

А вообще последнее было типА "до воскресения ещё время есть"

NEW 20.05.11 16:41
в ответ ~~~Seawind~~~ 20.05.11 14:45
недостаточно "просто приходить".
надо знать куда приходить и когда приходить.
еще хорошо бы иметь какой-либо контактный телефон, поскольку если кто-то опоздает, или не найдет, то все пропало.
Дюссельдорф большой и найти компанию будет невозможно.
скажем, если бы Алексей не оставил свой контактный телефон для поездки на озеро, то половина бы просто не нашла бы место.
я бы точно не нашел.
теперь личное.
я, как уже сказал выше, плохо переношу "кораблики". точнее сказать, вообще не переношу.
поэтому лично для меня кораблики не подходят.
я думаю, что может набраться еще пара-тройка человек с теми же самыми проблемами, что и я.
может быть, есть смысл об этом как-то договориться заранее и, если нужно, разделиться?
надо знать куда приходить и когда приходить.
еще хорошо бы иметь какой-либо контактный телефон, поскольку если кто-то опоздает, или не найдет, то все пропало.
Дюссельдорф большой и найти компанию будет невозможно.
скажем, если бы Алексей не оставил свой контактный телефон для поездки на озеро, то половина бы просто не нашла бы место.
я бы точно не нашел.
теперь личное.
я, как уже сказал выше, плохо переношу "кораблики". точнее сказать, вообще не переношу.
поэтому лично для меня кораблики не подходят.
я думаю, что может набраться еще пара-тройка человек с теми же самыми проблемами, что и я.
может быть, есть смысл об этом как-то договориться заранее и, если нужно, разделиться?
NEW 20.05.11 18:26
в ответ IrinaNRW 20.05.11 13:49, Сообщение удалено 31.05.11 11:50 (Океан117)