Вход на сайт
А может как прошлогодним летом? Набережная Дюссельдорфа, теплоход, ресторан, диско?
15.05.11 12:10
Последний раз изменено 15.05.11 12:12 (~~~Seawind~~~)
НароТ!
Мы, помницо мне, в прошлом году славненько погуляли по набережной в Дюссельдорфе с заходами к АРТурчегу (от слова АРТ
) в его галерейку и потом в ресторанчик. Было ощень классно и предлагаю повторить данное в том же Дюссельдорфе, дабы и народ из самого Дюссельдорфа и Кёльна на нас не особо географически обижался.
Предлагается на ближайшие выходные при хорошей погоде соединить прогулку на кораблике по речке вдоль набережной и потом зарулить в какую нить кафешку с последующим посещением какова нить диско.
Какая нить суббота, вторая половина дня, и до....
Мы, помницо мне, в прошлом году славненько погуляли по набережной в Дюссельдорфе с заходами к АРТурчегу (от слова АРТ

Предлагается на ближайшие выходные при хорошей погоде соединить прогулку на кораблике по речке вдоль набережной и потом зарулить в какую нить кафешку с последующим посещением какова нить диско.

Какая нить суббота, вторая половина дня, и до....
NEW 15.05.11 17:15
в ответ IrinaNRW 15.05.11 17:11
я бы предвидел следующих две.
Как большинство склонИтся, так и случится. Особых приготовлений аки для шашлыка для такого мероприятия вовсе не нужно. Сел на коня и через 5-10-15-20 минут в старом городе. А оттуда уже и "по лавкам"

Какое потом диско в Дюссельдорфе осчастливить мне неочень известно, так как "сами мы не местные" и чаще в Балихе, что в Эссене.
Как большинство склонИтся, так и случится. Особых приготовлений аки для шашлыка для такого мероприятия вовсе не нужно. Сел на коня и через 5-10-15-20 минут в старом городе. А оттуда уже и "по лавкам"

Какое потом диско в Дюссельдорфе осчастливить мне неочень известно, так как "сами мы не местные" и чаще в Балихе, что в Эссене.
NEW 15.05.11 17:31
в ответ Herr Wam 15.05.11 17:20
NEW 15.05.11 17:44
в ответ IrinaNRW 15.05.11 17:34
из проверенного:
1. Уриге- можно посидеть, попить действительно неплохого пива.
2. есть в альтштадте очень неплохой ирландский паб, улицу точно не скажу, напротив Луизианы, там хороший гиннес и мерфис- практически, как в самой Ирландии, хозяин- шотландец.
3. есть около набережной в стекляшке что-то типа марроканского кафе- там очень хороший чай с мятой и имбирем.
4. ну, сама луизиана- но там не продохнуть.
5. можно посидеть где-то снаружи, скажем, прямо на набережной, под тентом... как сказали, погода должна быть ничего.
6. можно посидеть дикарями на лужочках неподалеку.
короче, масса вариантов, было бы желание.
1. Уриге- можно посидеть, попить действительно неплохого пива.
2. есть в альтштадте очень неплохой ирландский паб, улицу точно не скажу, напротив Луизианы, там хороший гиннес и мерфис- практически, как в самой Ирландии, хозяин- шотландец.
3. есть около набережной в стекляшке что-то типа марроканского кафе- там очень хороший чай с мятой и имбирем.
4. ну, сама луизиана- но там не продохнуть.
5. можно посидеть где-то снаружи, скажем, прямо на набережной, под тентом... как сказали, погода должна быть ничего.
6. можно посидеть дикарями на лужочках неподалеку.
короче, масса вариантов, было бы желание.