Login
9 мая Георгиевская ленточка
NEW 03.05.11 18:38
Thread geschlossen 11.05.11 13:14 (Caesar)
Добрый день уважаемые дамы и господа, те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает :))) ).
В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!
Хочу заметить что акция является добровольной, ни я ни наша команда не имеем целью навязывания вам каких либо идеалов.
Для одних праздник 9 мая - День победы является святым ,для других он "Траур" каждый в праве выбирать, что этот день значит лично для Вас
С уважением Восток
В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!
Хочу заметить что акция является добровольной, ни я ни наша команда не имеем целью навязывания вам каких либо идеалов.
Для одних праздник 9 мая - День победы является святым ,для других он "Траур" каждый в праве выбирать, что этот день значит лично для Вас
С уважением Восток
NEW 03.05.11 20:00
in Antwort xrundelis 03.05.11 18:38
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе РИА "НОВОСТИ" и РООСПМ «Студенческая община». С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Белоруссия, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Казахстан, Россия и Афганистан.
Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».
Акция приходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими
Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».
Акция приходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими
NEW 04.05.11 14:24
in Antwort xrundelis 03.05.11 20:00
По ушам тебе протёрли основательно, мОзги включи и попытайся хотя бы себе ответить, если
То чего конкретно тебе от неё досталось?
В ответ на:
«Мы — наследники Великой Победы!»,
«Мы — наследники Великой Победы!»,
То чего конкретно тебе от неё досталось?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.05.11 18:11
in Antwort AlexM77 04.05.11 14:24, Zuletzt geändert 04.05.11 18:12 (xrundelis)
Ваше поведение не только не корректно но и не соответсвует вашему возрасту.Доказывает вашу близорукость и отсутсвие в Вас лично уважение к истории возможно чуждого для вас народа. Но на языке коего вы со мной изъясняетесь. Простым языком : быдловатость и желание обгадить незнакомых вам, имеющих собственное мнение и собвстенный взгляд на данное событие людей, из Вас так и прёт.
Для не умеющих читать и самостоятельно мыслить : каждый делает выбор сам за себя.
Вам не интересно? вам это не нужно? сделайте так-же, как и сотня человек просмотревших это объявление: пройдите мимо и проявите уважение.
Всем тем кто просмотрел объявление: спасибо за проявленное уважение.
Для не умеющих читать и самостоятельно мыслить : каждый делает выбор сам за себя.
Вам не интересно? вам это не нужно? сделайте так-же, как и сотня человек просмотревших это объявление: пройдите мимо и проявите уважение.
Всем тем кто просмотрел объявление: спасибо за проявленное уважение.
NEW 05.05.11 22:09
in Antwort AlexM77 04.05.11 14:24
Вам наверное хочется в наследство ящики печенья и тазы варенья? А нам просто приятно что Мы победили.
NEW 06.05.11 07:28
in Antwort Юрий52 05.05.11 22:09
В ответ на:
А нам просто приятно что Мы победили.
да нет правда другая, вам приятно жить на социальном пособии у побеждёных, у победителей жить не хотитеА нам просто приятно что Мы победили.
NEW 06.05.11 13:11
in Antwort 3-7-A 06.05.11 07:28
Не забывайте, что дала Великая Победа всему миру.
Дело ведь не в победе над страной или нацией, как Вы сейчас пытаетесь представить.
Это была победа над фашизмом. Я дальше мысль развивать не стану.
А Вы подумайте сами, каким был бы наш мир, не будь Победы.
Дело ведь не в победе над страной или нацией, как Вы сейчас пытаетесь представить.
Это была победа над фашизмом. Я дальше мысль развивать не стану.
А Вы подумайте сами, каким был бы наш мир, не будь Победы.
NEW 06.05.11 14:21
вы во времени путешесвовали? и победили в войне которая закпончелас за 7 лет до вашево рождения?
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 06.05.11 14:22
in Antwort Ненастоящая фея 06.05.11 13:11
не будь совецкой победы, нацыстов бы победили американцы и восточные немцы с поляками не страдали бы от социализма
NEW 06.05.11 14:31
in Antwort tochka 06.05.11 14:22
Если бы, да кабы ( и еще, если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой)
Думайте как Вам удобно.
А я чту День Победы и ветеранов, прошедших войну.
Мои оба деда воевали.
Дед моего мужа воевал.
А отец и дядя моего мужа были угнаны в концлагерь детьми(дядя погиб в концлагере в возрасте 14ти лет).
Для всей нашей семьи - это Великий день.
Думайте как Вам удобно.
А я чту День Победы и ветеранов, прошедших войну.
Мои оба деда воевали.
Дед моего мужа воевал.
А отец и дядя моего мужа были угнаны в концлагерь детьми(дядя погиб в концлагере в возрасте 14ти лет).
Для всей нашей семьи - это Великий день.
NEW 06.05.11 14:42
in Antwort Ненастоящая фея 06.05.11 14:31
Здравстауйте. Обращяюсь от группы Воинов интернационалистов Афгана проживающих в германии ( более 400 чел.)По поводу Георгиевской ленточки. Как приобрести ?
NEW 06.05.11 15:11
in Antwort Ненастоящая фея 06.05.11 14:31
ну чтить то можно вне зависимости, победили или там проиграли
так отца и дядю вашево мужа совецкая армия не спасла от концлагеря?
как же она так?
так отца и дядю вашево мужа совецкая армия не спасла от концлагеря?
как же она так?
NEW 06.05.11 15:12
in Antwort mechanik730 06.05.11 14:42
извените, а какое отношение имеют участники войны в афганистане к победе над фашыцкой германией?
NEW 06.05.11 15:19
in Antwort tochka 06.05.11 15:11, Zuletzt geändert 06.05.11 15:27 (Ненастоящая фея)
МуЗчинО, угомонитесь.
Дискуссия с вами мне неинтересна - вы бесцветный собеседник.
Адиос, как гриццо. Чмоге.
Дискуссия с вами мне неинтересна - вы бесцветный собеседник.
Адиос, как гриццо. Чмоге.
NEW 06.05.11 21:08
in Antwort mechanik730 06.05.11 15:18
NEW 06.05.11 21:08
in Antwort Ненастоящая фея 06.05.11 15:19
NEW 07.05.11 20:17
И ты , сосунок, осмелиливаешся на такие слова, не дав даже своего фото?Ссыкун тому название
.
Ах, какой далековидный .Ну попытайся дефинировать быдло. Ставлю всё, что имею- обломаешься
.
Сам то понял, чего сказал, ссукун?Каждый делает выбор независимо от того, может он мыслить или нет, ну прям как ты, чмо.
[/цитата]Всем тем кто просмотрел объявление: спасибо за проявленное уважение.
[цитата]
Ты явный долбоёб,
я тоже просмотрел твоё объявлние, но уважением к тебя ну никак не проявился.
in Antwort xrundelis 04.05.11 18:11
В ответ на:
Ваше поведение не только не корректно но и не соответсвует вашему возрасту.Доказывает вашу близорукость и отсутсвие в Вас лично уважение к истории возможно чуждого для вас народа
Ваше поведение не только не корректно но и не соответсвует вашему возрасту.Доказывает вашу близорукость и отсутсвие в Вас лично уважение к истории возможно чуждого для вас народа
И ты , сосунок, осмелиливаешся на такие слова, не дав даже своего фото?Ссыкун тому название

В ответ на:
Простым языком : быдловатость и желание обгадить незнакомых вам, имеющих собственное мнение и собвстенный взгляд на данное событие людей, из Вас так и прёт.
Простым языком : быдловатость и желание обгадить незнакомых вам, имеющих собственное мнение и собвстенный взгляд на данное событие людей, из Вас так и прёт.
Ах, какой далековидный .Ну попытайся дефинировать быдло. Ставлю всё, что имею- обломаешься

В ответ на:
Сам то понял, чего сказал, ссукун?Каждый делает выбор независимо от того, может он мыслить или нет, ну прям как ты, чмо.
[/цитата]Всем тем кто просмотрел объявление: спасибо за проявленное уважение.
[цитата]
Ты явный долбоёб,

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
07.05.11 20:50
in Antwort xrundelis 03.05.11 18:38
NEW 07.05.11 22:53
Дядя Юра, ты дурак и не просто, а ещё и халявщик, да настолько, что мОзга хватат то оценить. Как уже тебе советованно было, жуй, чего дают, да не подавись.
Вы, это хто и сколько вас
?
Вы, это хто и сколько вас

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить