Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
26.04.11 08:11
Ну вот я сам и сделал эту тему
кто за ентенфанг - и категорически не хочет в Брюль - пишите
мне лично пофиг, но учитывая наличие ребенка со мной, чем ближе тем лучше все-таки
итак , поехали! товарисчам с брюла просьба не возмущаться на этой ветке, я ее специально создал чтобы не было флуда в вашей
пишите себя и количество себя
те, кто поедет или скорее всего поедет на ентенфанг
кто за ентенфанг - и категорически не хочет в Брюль - пишите
мне лично пофиг, но учитывая наличие ребенка со мной, чем ближе тем лучше все-таки
итак , поехали! товарисчам с брюла просьба не возмущаться на этой ветке, я ее специально создал чтобы не было флуда в вашей
пишите себя и количество себя

NEW 26.04.11 15:06
в ответ delusion 26.04.11 12:26
Мне на ентенфанге привычнее и я это сразу же продекларировал, но не был поддержан. Для тех, кто ещё ни разу не был на этом сказочном озере, могу в качестве рекламы сообщить. что от остановки электрички идти пешком по приятному лесу метров 300 не более. И пусть Вас не вводит в заблуждение слово ентен ( утка). там уток и в помине нет. поэтому озеро не обгаженое. В своё время, напуганные вестью о приближающемся птичьем гриппе, местные егеря перепугали всех уток, а заодно и гусей. На других озёрах ситуация иная и лучше всего описана следующими строками
Пляшут, гогочут весёлых два гуся
Пала от птичьего гриппа бабуся.
Пляшут, гогочут весёлых два гуся
Пала от птичьего гриппа бабуся.
NEW 26.04.11 15:30
Кроме традиционно праздничных тостов, предлагаю отдельный тост за Ксюшу, так как она уже в который раз утвердила себя как неформального лидера, да и озеро она показала.
Что мы все раскрякались: "ентенфанг, да ентенфанг"? Это "Ксюшино озеро" на самом деле.
Что мы все раскрякались: "ентенфанг, да ентенфанг"? Это "Ксюшино озеро" на самом деле.
NEW 26.04.11 17:46
в ответ peterkra 26.04.11 08:11
дамы и господа, не хочу быть назойлевым. не хочу, но буду ))
водка- вредно.
мясо- не полезно.
салаты с майонезом плохо перевариваются, а что не переварилось оседает в печени, боках и задЕ ))
пост я Вам, конечно же, не испорчу, но хоть погажу своим здоровым овощебродом с авакадо, кукурузой, фасолью, черемшей, руколой, полевым салатом, зелёным луком, кольраби и красной капустой

водка- вредно.
мясо- не полезно.
салаты с майонезом плохо перевариваются, а что не переварилось оседает в печени, боках и задЕ ))
пост я Вам, конечно же, не испорчу, но хоть погажу своим здоровым овощебродом с авакадо, кукурузой, фасолью, черемшей, руколой, полевым салатом, зелёным луком, кольраби и красной капустой

NEW 26.04.11 21:57
Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит:
- Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела....
в ответ ksjuscha77 26.04.11 19:13
В ответ на:
да ... там разрешено.... многие ночуют в палатках.....
Даааа палатка это хорошо. А некдот вспомнил....да ... там разрешено.... многие ночуют в палатках.....
Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит:
- Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела....

NEW 27.04.11 13:39
начну список составлять...... если что, исправляйте!!!!!!!!!!!
гриль 7 мая на озере ентенфанг( Duisburg, Mülheim)
peterkra +1 (+1 Kind)
delusion
ksjuscha77 + 1 (+2 Kind.)
Ардальоныч
ilibaba
sweatt +1
wodila
Herr Wam
Gylzitaü (+2 Kind.)
metelj
megabyte
Düsselgrad
here_and_now
Natalia Natalia
Tratuar
Edmond_Dantes
pawla0
Океан117 +2
Atik
Мила71
Znayka
рыбалов +2 (3)
шпионка89
4rus +1
Дима + 2 (3)
ter_ka
Пётр Николаевич
max_mojito
е2е4
lulu306 +2 ( +1 Kind)
*traveller +1?
Spitzbube
tujas +2 (+2 Kind.)
brunichilda +4 (+2 KInd.)
гриль 7 мая на озере ентенфанг( Duisburg, Mülheim)

Дима + 2 (3)

Пётр Николаевич

NEW 27.04.11 14:35
в ответ metelj 27.04.11 14:01
нап
Просьба ко всем заглянуть на параллельную ветку -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=18749799&Searc...
Просьба ко всем заглянуть на параллельную ветку -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=18749799&Searc...
NEW 28.04.11 18:12
Я приеду к 12.00 чтобы заранее собрать ветки, сухие сучья, валежник, хворост и бурелом. На натуральной древесине шашлык получается вкуснее, любой шашлычник это подтвердит. Осина только не подходит, потому как горчит.
NEW 29.04.11 09:38
в ответ ksjuscha77 29.04.11 08:05
нп
Я тут поинтересовалась у людей этим озером и хочу спросить - не то ли это озеро, в котором присутствовавшие на той встрече мужчины, в отличие от барышень , ну у них свои мотивы
, даже не рискнули искупаться, впоследствии назвав его грязной лужей?
Я тут поинтересовалась у людей этим озером и хочу спросить - не то ли это озеро, в котором присутствовавшие на той встрече мужчины, в отличие от барышень , ну у них свои мотивы

NEW 29.04.11 10:27
в ответ ter_ka 29.04.11 09:28
С одной стороны Вы хотели бы услышать рассказ об этом озере, что свидетельствует о том, что Вам об этом озере ничего не известно. С другой стороны вы высказываете два довольно смелых утверждения:
1) что на этом озере можно ловить уток
2) что на этом озере кроме ловли уток занятся нечем.
Не видится ли Вам логическое противоречие в Ваших двух предложениях?
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен. Наверное тем же, чем и на других озёрах.
Не Байкал конечно, и бумажно-целлюлозный комбинат Вам не разрешат там строить.
А чем бы Вам хотелось заняться на озере?
Не видится ли Вам логическое противоречие в Ваших двух предложениях?
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен. Наверное тем же, чем и на других озёрах.
Не Байкал конечно, и бумажно-целлюлозный комбинат Вам не разрешат там строить.
А чем бы Вам хотелось заняться на озере?
NEW 29.04.11 10:49
в ответ Lukrezzia 29.04.11 09:38
Есть два способа пиара белый и чёрный. Белый - это когда каждый кулик своё озеро хвалит, а чёрный - это, когда чужое ругает, только кулик тут уже не причём. В мире фауны всё естественно, не лживо. А лукавство, он может быть только от лукавого.
Ещё не было предложено ни одно конкретное озеро в Брюле( не исключаю, что они там есть), но уже высказываются весьма досужие домыслы относительно озере, имеющего заслуженную репутацию.
Из чего делаю легко напрашивающийся вывод. Некая особа, которой в лом ехать на ентенфанг. Вместо того, чтобы разузнать про свои озёра и предоставить эту информацию для всех, кого бы это могло заинтересовать ( а хорошо бы ещё для сравнения съездить на ентенфанг), нам навязывается риторика сомнительного свойства.
Объявляю войну грязным политехеноглогиям.
Ещё не было предложено ни одно конкретное озеро в Брюле( не исключаю, что они там есть), но уже высказываются весьма досужие домыслы относительно озере, имеющего заслуженную репутацию.
Из чего делаю легко напрашивающийся вывод. Некая особа, которой в лом ехать на ентенфанг. Вместо того, чтобы разузнать про свои озёра и предоставить эту информацию для всех, кого бы это могло заинтересовать ( а хорошо бы ещё для сравнения съездить на ентенфанг), нам навязывается риторика сомнительного свойства.
Объявляю войну грязным политехеноглогиям.
NEW 29.04.11 11:20
в ответ Ардальоныч 29.04.11 10:27
премного благодарна за столь объемный ответ.
Он, к сожалению, не отвечает на поставленные мною вопросы, а напротив - ставит новые.
Вы очень прозорливо заметили, что я совершенно не знакома с этим озером.
Однако же выводы, сделанные Вами из этого, немного не логичны.
даже мои скудные познания немецкого позволили мне перевести название.
как раз наоборот. Я уверена, что занятий там превеликое множество. Хотелось бы подготовится соответствующим образом.
хехе, наши с Вами взгляды на демагогию разительно отличаются.

Вы очень прозорливо заметили, что я совершенно не знакома с этим озером.

Однако же выводы, сделанные Вами из этого, немного не логичны.
In Antwort auf:
даже мои скудные познания немецкого позволили мне перевести название.

In Antwort auf:
как раз наоборот. Я уверена, что занятий там превеликое множество. Хотелось бы подготовится соответствующим образом.

In Antwort auf:
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен
хехе, наши с Вами взгляды на демагогию разительно отличаются.

NEW 29.04.11 11:35
в ответ ter_ka 29.04.11 11:20
Допускаю, что такая логика может иметь место, хотя математической её никак не назовёшь, но я уже подробно писал ранее на этой же ветке ( отправляю вас к самому началу), что название ентенфанг звучит издевательски, по крайней мере для уток, так там их попросту нет. Очевидно местные егеря оказались поклонниками песни Розенбаума и решили, что "стрелять так стрелять".
Так как мы собрались праздновать 9 мая, то предполагается исполнение песен о Великой Отечественной Войне и провозглашение тостов за Победу. Поэтому если Вы разучите несколько таких песен и запасётесь парой тостов, то считайте, что подготовились вы хорошо.
Так как мы собрались праздновать 9 мая, то предполагается исполнение песен о Великой Отечественной Войне и провозглашение тостов за Победу. Поэтому если Вы разучите несколько таких песен и запасётесь парой тостов, то считайте, что подготовились вы хорошо.
NEW 29.04.11 11:50
Если Вам известны какие-либо способы времяпровождения на озере, отличные от уже укоренившихся, как купание, катание на лодках и водных велосипедах (кстати там есть пункт проката), постановка любительских спектаклей, как в пьесе Чехова "Чайка", поджаривание мяса на гриле, шампуре и вертеле, игра в бадминтон в безветренную погоду и то же самое с утяжелённым воланом в ветренную, выгул собак в специально отведённых местах, любование красотами природы,алкогольные возлияния, пляски голыми при луне ( в ночное время суток), то непременно представьте нам их. Было бы весьма любопытно узнать чем же ещё можно заниматься на озере.
NEW 29.04.11 12:15
Не надо обвинений. Я ничего не могу сказать ни об одном озере, ни о другом, потому что ни там, ни там не была. И ничего о них не говорила, пока не узнала о них информацию от людей. мнению которых я доверяю. Про озеро в Брюле мне рассказала одна подруга, которая была там неоднократно. Про другое же озеро мне совершенно случайно рассказала другая подруга. Но поскольку я не уверена, что имелось в виду именно то озеро, я и спросила - то, в котором рискнули искупаться только барышни, или какое-то другое. Потому как мне ведь тоже приходится выбирать и я сравниваю поступившую информацию. Если это действительно то самое озеро, то я и сравнивать ничего не буду
Потому как в Брюле озер
несколько и , а значит можно выбрать, да и за счет этого напряженки с огромными толпами людей не будет. И даже если мне вообще ничего не понравится, то я хоть получу моральное удовольствие от культурной программы. Вот как-то так
пс
Арнольдыч, везде враги?

пс
Арнольдыч, везде враги?

NEW 29.04.11 12:28
Там можно:
1. пожарить шашлык
2. попеть песни под гитару (Ардальоныч и Петя просто восхитительно поют)
3. поваляться на солнышке
4. искупаться в озере
5. под вечер пойти за хворостом чтобы поддержать догорающий костёр, вернуться перемазанным и 3 дня пытаться оттереть потом руки
6. устроить ночные купания (спроси ТиМурку, он даже в Рейне заплыв делал)
7. надорвать живот со смеху
8. собрать множество компромата в виде фото, потом долго их сортировать и ломать голову, что же всё таки можно выставить на публичное обозрение
9. под шашлычок выпить горячительных напитков
ой устала...to be continued
В ответ на:
Он, к сожалению, не отвечает на поставленные мною вопросы, а напротив - ставит новые.
Там можно:
1. пожарить шашлык
2. попеть песни под гитару (Ардальоныч и Петя просто восхитительно поют)
3. поваляться на солнышке
4. искупаться в озере
5. под вечер пойти за хворостом чтобы поддержать догорающий костёр, вернуться перемазанным и 3 дня пытаться оттереть потом руки
6. устроить ночные купания (спроси ТиМурку, он даже в Рейне заплыв делал)
7. надорвать живот со смеху
8. собрать множество компромата в виде фото, потом долго их сортировать и ломать голову, что же всё таки можно выставить на публичное обозрение
9. под шашлычок выпить горячительных напитков
ой устала...to be continued

NEW 29.04.11 13:32
в ответ Lukrezzia 29.04.11 12:15
..Про озеро на Брюле рассказала подруга, про другое совершенно случайно рассказала другая подруга...
Всё это очень напоминает салон Анны Павловны Шерер из произведения "Война и мир", где в одном углу хвалили Кутузова, а в другом ругали Наполеона.
Да здесь на ветке достаточное количество людей, отнюдь не склонных к мазохизму, которые не только побывали на ентенфанге неоднократно, но и желают ещё раз там побывать. Можно и у них спросить в отсутствие в данный момент той самой совершенно случайной подруги.
То, что барышни не пошли купаться ничего не означает. Барышень вообще не поймёшь. Когда барышень начинаешь хватать за разные места на том же озере, они начинают визжат, хотя не уверен, что им всё это не нравится.
Скорее всего барышни тогда не рискнули купаться, потом, что рискованных мужчин не было.
Всё это очень напоминает салон Анны Павловны Шерер из произведения "Война и мир", где в одном углу хвалили Кутузова, а в другом ругали Наполеона.
Да здесь на ветке достаточное количество людей, отнюдь не склонных к мазохизму, которые не только побывали на ентенфанге неоднократно, но и желают ещё раз там побывать. Можно и у них спросить в отсутствие в данный момент той самой совершенно случайной подруги.
То, что барышни не пошли купаться ничего не означает. Барышень вообще не поймёшь. Когда барышень начинаешь хватать за разные места на том же озере, они начинают визжат, хотя не уверен, что им всё это не нравится.
Скорее всего барышни тогда не рискнули купаться, потом, что рискованных мужчин не было.
NEW 29.04.11 13:46
блин, развели базары, озеро как озеро...
нормальный берег, нормальная вода, нормальный вид, не супперская красота и не помойка.
удобно расположено и от транспорта и от трассы, можно грилить, можно бухать, можно песни петь, ни кто ни кому не мешает!
идеальное место для пикника!

в ответ Lukrezzia 29.04.11 12:28
В ответ на:
А так - вопрос снят, по ответам понятно, что озеро то самое, кстати речь ведь не только о чистоте воды, я купаться не собираюсь, а и о полоске берега, радует ли она глаз.
А так - вопрос снят, по ответам понятно, что озеро то самое, кстати речь ведь не только о чистоте воды, я купаться не собираюсь, а и о полоске берега, радует ли она глаз.
блин, развели базары, озеро как озеро...
нормальный берег, нормальная вода, нормальный вид, не супперская красота и не помойка.
удобно расположено и от транспорта и от трассы, можно грилить, можно бухать, можно песни петь, ни кто ни кому не мешает!
идеальное место для пикника!

NEW 29.04.11 13:49
в ответ Lukrezzia 29.04.11 13:39, Сообщение удалено 29.04.11 14:09 (delusion)
NEW 29.04.11 14:02
Мне паранджой скрывать нечего
А что все так завозмущались? Нет бы просто ответить - озеро то, но покатит . Или ...
(анекдот про я столько не выпью помните?
.
Всё, боьше не буду у вас ничего выпытывать, если хотите, могу свои посты на этой ветке стереть, чтоб они никого не смущали. Для себя я вопрос решила и для меня это главное, а вам удачного отдыха на вашем выбранном озере.

А что все так завозмущались? Нет бы просто ответить - озеро то, но покатит . Или ...

(анекдот про я столько не выпью помните?

Всё, боьше не буду у вас ничего выпытывать, если хотите, могу свои посты на этой ветке стереть, чтоб они никого не смущали. Для себя я вопрос решила и для меня это главное, а вам удачного отдыха на вашем выбранном озере.

NEW 29.04.11 14:53
в ответ Ардальоныч 29.04.11 14:40
В том-то и дело, что я тоже как бы готова была. Но после разговора с подругой (кстати не подруга случайная, а информацию эту я получила случайно, так как просто спросила её, собирается ли она и куда именно, вот тогда-то и узнала всё) моё распутье резко перестало существовать. Для меня важна не география, тем более, что как я вам уже писала, мне как раз Ентенфанг удобнее и ближе, а общий комплекс. А то как бы действительно анекдот не стал пророческим
Ну вот ещё и с подругой из Брюля свидеться хотелось бы и вообще совместить с эстетическим удовольствием.

NEW 29.04.11 18:33
в ответ Atik 29.04.11 18:24
Принято! Конечно заеду. На всякий пожарный, еще пожалуйста хэнди номер ( вличку) Ну это на всякий случай..... Я думаю часов в одинадцать тебя заберу. Тебя устраивает? Т. К. я же с мясом еду, надо все будет хотя бы за часок подготовить.... Да кстати, а кто там мангалом и шампурами размахивал?

NEW 29.04.11 22:33
всем привет, я как топикстартер, очень рад количеству отзывов. спасибо особое Ксюхе и Арнольдычу, а также остальным за поддержание данной темы, причем все идет по плану, то есть туса будет у нас поблизости 
я, вкусив прелести Италии и Венеции в частности (СУПЕР ГУТ!!!) , вернулся домой, и готов тут уже дискутировать почаще, хотя итак все понятно
в субботу, 7 мая, часам так к 13-14, я думаю, правильно понимаю? - мы встречаемся на ентенфанге
я притащу кучу позитива, песен и немножко бухла ))))
на случай если будет плохая погода - это будет просто ПОДСТАВА!!!
я о таком не думал, все-таки хочется верить , что погода будет хорошей.. иначе хз

я, вкусив прелести Италии и Венеции в частности (СУПЕР ГУТ!!!) , вернулся домой, и готов тут уже дискутировать почаще, хотя итак все понятно
в субботу, 7 мая, часам так к 13-14, я думаю, правильно понимаю? - мы встречаемся на ентенфанге
я притащу кучу позитива, песен и немножко бухла ))))
на случай если будет плохая погода - это будет просто ПОДСТАВА!!!
я о таком не думал, все-таки хочется верить , что погода будет хорошей.. иначе хз
NEW 29.04.11 22:41
подойди завтра к своему провайдеру в Kundenservice обьясни ситуацию, мол так и так, они тебе SIM карточку дадут с тем же номером. Мне на О2 подкючили уже чeрез 30 минит, хотя сказали, что займёт часа четыре. Стоило мне это удовольствие 20 евро.
Удачи
в ответ Atik 29.04.11 19:23
В ответ на:
С хэнди пока сложнее на днях телефон украли так я пока без номера((
С хэнди пока сложнее на днях телефон украли так я пока без номера((
подойди завтра к своему провайдеру в Kundenservice обьясни ситуацию, мол так и так, они тебе SIM карточку дадут с тем же номером. Мне на О2 подкючили уже чeрез 30 минит, хотя сказали, что займёт часа четыре. Стоило мне это удовольствие 20 евро.
Удачи
wetter online Dortmund
NEW 30.04.11 13:10
я чувствую, что тут все очень серьезно..
не успел я отойти, как уже на шесть страниц надискутировали.
у меня все выяснится в четверг вечером, но, как бы то ни было, я постараюсь тоже приехать.
если что- могу кого-нибудь захватить в Дюссельдорфе или может быть в Вуппертале,
соответственно, поскольку за рулем, буду "человек, который не пьет"..
я, правда, никого из собирающихся не знаю, но вот и будет повод, чтобы узнать.
не успел я отойти, как уже на шесть страниц надискутировали.
у меня все выяснится в четверг вечером, но, как бы то ни было, я постараюсь тоже приехать.
если что- могу кого-нибудь захватить в Дюссельдорфе или может быть в Вуппертале,
соответственно, поскольку за рулем, буду "человек, который не пьет"..
я, правда, никого из собирающихся не знаю, но вот и будет повод, чтобы узнать.
NEW 30.04.11 20:35
я писал для ОБЫЧНЫХ людей, которые не так сильно парятся о своей фигуре, либо просто могут себе позволить есть, что угодно, особенно такую вкуснятину ,тем более в ТАКОЙ праздник
если захочешь поговорить насчет нашей неспортивности - только не тут, лучше на природе, я это к тому, что спорт некоторым из нас далеко не чужд, а скорее наоборот, поэтому и не паримся
а вы там едите, что угодно, о вкусах не спорят
главное - приходите, поприкалываемся. еда - не главное, это как фон
главное - общение
в ответ Edmond_Dantes 30.04.11 18:36
В ответ на:
мясо не едим, салаты с майонезом, сметаной и прочей живностью тоже ))
мясо не едим, салаты с майонезом, сметаной и прочей живностью тоже ))
я писал для ОБЫЧНЫХ людей, которые не так сильно парятся о своей фигуре, либо просто могут себе позволить есть, что угодно, особенно такую вкуснятину ,тем более в ТАКОЙ праздник

если захочешь поговорить насчет нашей неспортивности - только не тут, лучше на природе, я это к тому, что спорт некоторым из нас далеко не чужд, а скорее наоборот, поэтому и не паримся

а вы там едите, что угодно, о вкусах не спорят
главное - приходите, поприкалываемся. еда - не главное, это как фон

главное - общение
NEW 30.04.11 21:49
в ответ рыбалов 30.04.11 21:21
да можно конечно, мы открыты для всех
в основном мы друг друга знаем , если хочешь , вкратце можешь в двух словах описать вас, либо хотя бы сказать , как зовут, скока лет, просто для инфы
но на самом деле часто мы знакомимся прямо на месте
и если будет такая толпа, то все равно в итоге будут общаться мелкими кучками, как обычно
в основном мы друг друга знаем , если хочешь , вкратце можешь в двух словах описать вас, либо хотя бы сказать , как зовут, скока лет, просто для инфы
но на самом деле часто мы знакомимся прямо на месте
и если будет такая толпа, то все равно в итоге будут общаться мелкими кучками, как обычно
NEW 30.04.11 22:37
спасибо Пётр огромное. отныне буду знать, что я необычен ))
внизу ты прально написал- о вкусах не спорят. но скоро и вы поймёте, что есть мясо, предварительно замученных, а потом жестоко убитых животных не способствует здоровью ))
говорить на природе уже будет поздно. с тебя заплыв на 100 метровочку ))
в ответ peterkra 30.04.11 20:35
В ответ на:
я писал для ОБЫЧНЫХ людей
я писал для ОБЫЧНЫХ людей
В ответ на:
могут себе позволить есть, что угодно, особенно такую вкуснятину
могут себе позволить есть, что угодно, особенно такую вкуснятину
внизу ты прально написал- о вкусах не спорят. но скоро и вы поймёте, что есть мясо, предварительно замученных, а потом жестоко убитых животных не способствует здоровью ))
В ответ на:
если захочешь поговорить насчет нашей неспортивности
если захочешь поговорить насчет нашей неспортивности
говорить на природе уже будет поздно. с тебя заплыв на 100 метровочку ))
NEW 30.04.11 22:43
нема за шо
в основном люди мясо едят, по крайней мере наша компания
этих же животных ваще не парит то, что они едят тоже иногда и других животных, ну ладно, это тема неблагодарная, у тебя на эту тему свой взгляд, пусть каждый остаеццо при своем. раз ты-таки решил прийти на шашлыки, значит-таки не так уж тебе неприятны "невеганы"
наЩёт заплыва - гавно вопрос, но не на ентенфанге, так как я там буду отдыхать и пить пиво, есть мясо и все такое прочее приятное, а заплыв - это надо в другой обстановке
в ответ Edmond_Dantes 30.04.11 22:37
В ответ на:
нема за шо

В ответ на:
этих же животных ваще не парит то, что они едят тоже иногда и других животных, ну ладно, это тема неблагодарная, у тебя на эту тему свой взгляд, пусть каждый остаеццо при своем. раз ты-таки решил прийти на шашлыки, значит-таки не так уж тебе неприятны "невеганы"
наЩёт заплыва - гавно вопрос, но не на ентенфанге, так как я там буду отдыхать и пить пиво, есть мясо и все такое прочее приятное, а заплыв - это надо в другой обстановке
NEW 30.04.11 22:51
уморил )) каких других животных едят коровы, свиньи, овцы, кони, курицы? ))
таки не на шашлыки, а в компанию. разница огромная, если чО ))
в ответ peterkra 30.04.11 22:43
В ответ на:
этих же животных ваще не парит то, что они едят тоже иногда и других животных
этих же животных ваще не парит то, что они едят тоже иногда и других животных
уморил )) каких других животных едят коровы, свиньи, овцы, кони, курицы? ))
В ответ на:
раз ты-таки решил прийти на шашлыки
раз ты-таки решил прийти на шашлыки
таки не на шашлыки, а в компанию. разница огромная, если чО ))
NEW 30.04.11 22:55
в ответ Edmond_Dantes 30.04.11 22:51
я имел в виду под "на шашлыки" - встречу саму
а про коров, божьих коровок, курочек и тп... ну тут долго можно спорить
в смысле что не только их едят, но и других, тех , что едят в свою очередь других
кароче... да хоть не ешь вообще
нам-то что? раз тебе так лучше, то и хорошо
просто ты всегда нам пытаешься продвинуть свою теорию, а мы уже как говорят некоторые "юбер драйсишь", нам уже хрен что поменяешь, так что лучше и не пытайся, мы все равно шашлыки съедим и водкой-пивом запьем и споем и потусуем хорошо
хотя иногда можно и чаем обойтись, ты сам видел
а про коров, божьих коровок, курочек и тп... ну тут долго можно спорить
в смысле что не только их едят, но и других, тех , что едят в свою очередь других
кароче... да хоть не ешь вообще
нам-то что? раз тебе так лучше, то и хорошо
просто ты всегда нам пытаешься продвинуть свою теорию, а мы уже как говорят некоторые "юбер драйсишь", нам уже хрен что поменяешь, так что лучше и не пытайся, мы все равно шашлыки съедим и водкой-пивом запьем и споем и потусуем хорошо
хотя иногда можно и чаем обойтись, ты сам видел
NEW 01.05.11 00:30
однозначно-нет. в той траве живут букашки, червячки и паучки! а я ж не ем живность, кроме рыбы и морепродуктов. вот если бы в траве медуза какая была или акулка, то скушал бы не оглядываясь ))
в ответ Herr Wam 01.05.11 00:27
В ответ на:
Жека, там травы много растет - пощиплешь, ага?
Жека, там травы много растет - пощиплешь, ага?
однозначно-нет. в той траве живут букашки, червячки и паучки! а я ж не ем живность, кроме рыбы и морепродуктов. вот если бы в траве медуза какая была или акулка, то скушал бы не оглядываясь ))
NEW 01.05.11 06:31
в ответ Edmond_Dantes 01.05.11 00:30
Лично я считаю Вегитарианство самой большой глупостью на свете, но это моё имхо и мнение других людей уважаю, но в теме про шашлычный Офф просьба не портить своим настроем настрой другим, мы едем общатся, и отметить замечательный праздник, посути праздник жизни, праздник светлой памяти... не стоит говорить о том кто кого ест или не ест.... тема не об этом....
NEW 01.05.11 09:12
в ответ Atik 01.05.11 06:31
Я непродолжительное время был не только вегетарианцем, но и натуропатом и сыроедом. Сыроедение заключалось в том. что ел овощи и фрукты. не подверженные термической обработке. Натуропатия заключалась в том, что продукт не резал ножом, а если плод висел на дереве. то не рвал его руками, а как жираф вытягивал шею и срывал заветный плод зубами, чтобы всё натурально было.
Результат: легко скинул лишние килограммы, а также энергия появилась необычайная. Один раз разговариваю с человеком, сам стою, так как энергии хоть отбавляй, а человек сидит на небольшом диване. В какой-то момент разговор не так как-то пошёл и я почувствовал желание взять этого человека вместе с диваном и в окно швырнуть и самое страшное, что я уверен был, что сил бы у меня хватило. Я испугался собственной энергии, возвратился к привычному питанию и стал вялым и полноватым.
Результат: легко скинул лишние килограммы, а также энергия появилась необычайная. Один раз разговариваю с человеком, сам стою, так как энергии хоть отбавляй, а человек сидит на небольшом диване. В какой-то момент разговор не так как-то пошёл и я почувствовал желание взять этого человека вместе с диваном и в окно швырнуть и самое страшное, что я уверен был, что сил бы у меня хватило. Я испугался собственной энергии, возвратился к привычному питанию и стал вялым и полноватым.
NEW 01.05.11 12:45
Петь, меня уже из групп "худеем вместе", кёлнской группы и "секс без границ попросили". эдаким "начальникам Чукотки" не нравится, что я пишу. самое главное везде был предупреждён- ...ты ж смотри. можешь вылететь... ну а я так расстараиваюсь, так расстраиваюсь )) была бы у тебя кнопочка бана, ты бы меня тоже удалил?
и что ты так за флуд переживаешь? чем толще топик, тем больше народу читает!
в ответ peterkra 01.05.11 09:55
В ответ на:
прошу не флудить
прошу не флудить
Петь, меня уже из групп "худеем вместе", кёлнской группы и "секс без границ попросили". эдаким "начальникам Чукотки" не нравится, что я пишу. самое главное везде был предупреждён- ...ты ж смотри. можешь вылететь... ну а я так расстараиваюсь, так расстраиваюсь )) была бы у тебя кнопочка бана, ты бы меня тоже удалил?
и что ты так за флуд переживаешь? чем толще топик, тем больше народу читает!
NEW 01.05.11 13:43
НароТ! Инфофотоподдержка для всех новеньких, сомневающихся, скептиков и прочих травоядных
От тут штуг 5 самых свежих сегодняшних снимков нашего прошлогоднего местечка для гриля от местного ентенфангожителя-аборигена!
Можно видеть и саму полянку для... И берег прилегающего пляжика для ополаскивания чего угодна.
Смотрите мою фотосессию-это ведь парадиз, де я живу а вы тока иногда отдыхать приезжаете!!!

Это именно то место, де мы все в прошлый раз сидели-лежали-спали-пели-пили-ели.

Вид с места приёма пищи в сторону озера

Вид в противоположную сторону, де можно играть во что угодно и даже ставить палатки для..

Сход к первому пляжыку

И рядышком-сразу ко второму

А с такой перспективы можно посмотреть как видят нас утки на подлёте ранней весной к собственному озеру когда на деревьях ещё нет листьев. Неделю назад у них появилось потомство и теперь его на озере можно видеть практически в каждой более-менее тихой заводи.

От тут штуг 5 самых свежих сегодняшних снимков нашего прошлогоднего местечка для гриля от местного ентенфангожителя-аборигена!
Можно видеть и саму полянку для... И берег прилегающего пляжика для ополаскивания чего угодна.
Смотрите мою фотосессию-это ведь парадиз, де я живу а вы тока иногда отдыхать приезжаете!!!

Вид в противоположную сторону, де можно играть во что угодно и даже ставить палатки для..

Сход к первому пляжыку

А с такой перспективы можно посмотреть как видят нас утки на подлёте ранней весной к собственному озеру когда на деревьях ещё нет листьев. Неделю назад у них появилось потомство и теперь его на озере можно видеть практически в каждой более-менее тихой заводи.

NEW 01.05.11 13:46
Артур, есси нужно тебе классные полные фотоснимки с дюжиной миллионов пикселов по тематике ентенфанг-обращайся. Передам безвозмездно для написания какова нить твоего шедевра кистью на холсте.
Напротив данной гавани прокат ложочек и прочего романтическиводоплавающего снаряжения.
Пешком до него минут пять.

Напротив данной гавани прокат ложочек и прочего романтическиводоплавающего снаряжения.
Пешком до него минут пять.
NEW 01.05.11 14:01
в ответ peterkra 01.05.11 09:55
В ответ на:
У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛ?
...ну не мангал, а что то вроде, возьму шампуры тоже, угли там....ну весь цубехёр..... про йогов: попросил бы ты их, как организатор, аппетит людям не портить- не едят, так не едят, но в праздник я лично в пропаганде не нуждаюсь. . Эта ветка для встречи где едят шашлык, ........ пусть открывает свою и там рассказывает про то, что даже козявки не обидит ......У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛ?
NEW 01.05.11 15:20
ой, ну что уж там...таки испортил аппетит? чем? рассказами о бедных замученных и потом жестоко убитых животинках?
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться? ))
в ответ Znayka 01.05.11 14:01
В ответ на:
про йогов: попросил бы ты их, как организатор, аппетит людям не портить- не едят, так не едят, но в праздник я лично в пропаганде не нуждаюсь.
про йогов: попросил бы ты их, как организатор, аппетит людям не портить- не едят, так не едят, но в праздник я лично в пропаганде не нуждаюсь.
ой, ну что уж там...таки испортил аппетит? чем? рассказами о бедных замученных и потом жестоко убитых животинках?
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться? ))
NEW 01.05.11 15:22
одна ты- добрая и хорошая! и красивая! потому что хорошая и добрая ))
но из-за тех, кто не ест мяска, не перестарайся. они, эти немясоеды, такие ветренные. пишут что придут, а потом ветер подует и они в другую сторону полететь могут.
но за предложение- СПАСИБО!
в ответ ksjuscha77 01.05.11 14:05
В ответ на:
а для тех кто не ест мяско.... я сделаю фруктовые и овощные "блюда".
а для тех кто не ест мяско.... я сделаю фруктовые и овощные "блюда".
одна ты- добрая и хорошая! и красивая! потому что хорошая и добрая ))
но из-за тех, кто не ест мяска, не перестарайся. они, эти немясоеды, такие ветренные. пишут что придут, а потом ветер подует и они в другую сторону полететь могут.
но за предложение- СПАСИБО!

NEW 01.05.11 15:24
в ответ Edmond_Dantes 01.05.11 15:22
о вААще!
ребят, у меня сложилось такое впечатление, что вы прям как-то боитесь того, кто не ест мяса )) людей я тоже не ем. не переживайте...
может вы еще проголосуете: кто за то, чтобы я приехал и кто против. я по демоктатическим принципам подчинюсь мнению бол-ва ))
ребят, у меня сложилось такое впечатление, что вы прям как-то боитесь того, кто не ест мяса )) людей я тоже не ем. не переживайте...
может вы еще проголосуете: кто за то, чтобы я приехал и кто против. я по демоктатическим принципам подчинюсь мнению бол-ва ))
NEW 01.05.11 15:26
в ответ Edmond_Dantes 01.05.11 15:20
В ответ на:
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться?
совет: открой ветку в и продвигай свои убеждения там. Я мог бы с тобой поспорить и поговорить , но не здесь........еще раз: открывай ветку- будет интересно- подискутируем.......ой, ну что уж там...таки испортил аппетит? чем? рассказами о бедных замученных и потом жестоко убитых животинках?
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться?
NEW 01.05.11 15:39
да никогда ))
народ какой-то строгий. может и правду боятся от мяса отказаться...
хотя понимаю озабоченность! предположим организовываю я встречу неедящих мяса. а тут появляется какой-то юзер и начинает впаривать- я овощей не ем. я ем мясо. я приду со своим мясом. мне неважно, что вы не едите мясо. я хочу вас увидеть. с вами посмеяться, попеть, поплавать... а мы ему в ответ- не флуди. открой свою ветку. есть мясо это глупость. не порть аппетит.
очень адекватно ))
в ответ nat309 01.05.11 15:29
В ответ на:
..обиделся..
..обиделся..
да никогда ))
народ какой-то строгий. может и правду боятся от мяса отказаться...
хотя понимаю озабоченность! предположим организовываю я встречу неедящих мяса. а тут появляется какой-то юзер и начинает впаривать- я овощей не ем. я ем мясо. я приду со своим мясом. мне неважно, что вы не едите мясо. я хочу вас увидеть. с вами посмеяться, попеть, поплавать... а мы ему в ответ- не флуди. открой свою ветку. есть мясо это глупость. не порть аппетит.
очень адекватно ))
NEW 01.05.11 15:46
в ответ Edmond_Dantes 01.05.11 15:24
В ответ на:
может вы еще проголосуете: кто за то, чтобы я приехал и кто против
....я двумя руками за то что бы ты приехал, да я думаю и все такого мнения, но не для выяснения отношений, а вместе повеселиться/ поплавать/потанцевать/попеть/анекдоты порассказывать, друг-дружку увидеть........а кто более праведный кто мессионер, а кто дикарь выясним в другой раз, ........может вы еще проголосуете: кто за то, чтобы я приехал и кто против
NEW 01.05.11 17:23
в ответ nat309 01.05.11 17:15
мы с супругой (aamka) с удовольствием примем участие в вашем мероприятии. выпивку возмем, мангала и шампуров у нас нет. не совсем понял что с шашлыками, каждый берет с собой или кто-то организованно закупает и собирает деньги? если что, можем заранее перевести нужную сумму на счет. салат с собой какой-нибудь привезем. поедем на машине из бонна. если кто из наших краев - можем захватить с собой.
NEW 01.05.11 18:11
Я думаю,что лучше каждый принесёт с собой то что кушает т.е. кто мясные изделия,кто овощные-фруктовые,кто что пьёт....и т.д. и т.п.
....а если начинать скидываться на всё это,еще недели две проёдёт.....
я лично беру мясо на шашлык и мариную ну 3 кг.примерно, и естественно салатик и подобное ......и пивО

....а если начинать скидываться на всё это,еще недели две проёдёт.....

я лично беру мясо на шашлык и мариную ну 3 кг.примерно, и естественно салатик и подобное ......и пивО
NEW 01.05.11 18:15
в ответ 4rus 01.05.11 17:23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18712962&Board=meetings А че - мой шашлык уже забраковали?

NEW 01.05.11 18:18
нет не забраковали, наша надя что то не так поняла, за мясо ответсвенный есть! деньги отдаются потом, а не заранее собираются, я салатик овощной делаю и фруктовый салат, мясо не беру, бо очень заинтриговали шашлыком с засекреченным рецептом
NEW 01.05.11 20:34
NEW 01.05.11 20:49
в ответ peterkra 01.05.11 20:45
NEW 01.05.11 23:48
Если я не ошибаюсь но в школе мы учили песню "На безымянной высоте", а не "дымилась роща под горою"... Да и у Хворостовского тоже называется "На безымянной высоте"
ЗЫ Вот песни что мне нравятся: На поле танки грохотали , Любо братцы , любо, Журавли, Священная война, Темная ночь, Прощание славянки, Это далеко не все и и не все можно будет спеть но что то из этого хотелось бы обезательно услышать)))
p.s Говорили про 1 кг на человек это по прежнему так? Просто нас уже 30 человек...
ЗЫ Вот песни что мне нравятся: На поле танки грохотали , Любо братцы , любо, Журавли, Священная война, Темная ночь, Прощание славянки, Это далеко не все и и не все можно будет спеть но что то из этого хотелось бы обезательно услышать)))
p.s Говорили про 1 кг на человек это по прежнему так? Просто нас уже 30 человек...
NEW 02.05.11 00:38
не народ, по моему я столько не выпью...у мя сейчас похоже желание пройдёт мясо есть, уже песни ваши в ушах стоят, вы когда про рощу и высоту безымянную петь начнёте, свистните заранее, я за хворостом что ль схожу
в ответ Atik 01.05.11 23:48
В ответ на:
в школе мы учили песню "На безымянной высоте", а не "дымилась роща под горою"
в школе мы учили песню "На безымянной высоте", а не "дымилась роща под горою"
не народ, по моему я столько не выпью...у мя сейчас похоже желание пройдёт мясо есть, уже песни ваши в ушах стоят, вы когда про рощу и высоту безымянную петь начнёте, свистните заранее, я за хворостом что ль схожу
NEW 02.05.11 00:44
ой неее, я дома остаюсь
от прощания славянки я сразу в кому впадаю, у нас поезда в беларуси на москву под прощание славянки уходят...и встречают их так же, только не это!!!
народ чесллово, какое 9ое марта? что то мне не смешно уже, "бухло", "прощание сляванки" толи ещё будет до субботы...
в ответ Atik 01.05.11 23:48
В ответ на:
Прощание славянки
Прощание славянки
ой неее, я дома остаюсь

народ чесллово, какое 9ое марта? что то мне не смешно уже, "бухло", "прощание сляванки" толи ещё будет до субботы...
NEW 02.05.11 00:47
что не дала Алёна? ну плохо просил значит
Гера если ты "Алёна Даш" выучишь и споёшь в субботу, буду даже "славянку" терпеть чтобы твой сольный номер не пропустить
В ответ на:
я могу Алёна Даш вспомнить
я могу Алёна Даш вспомнить
что не дала Алёна? ну плохо просил значит
Гера если ты "Алёна Даш" выучишь и споёшь в субботу, буду даже "славянку" терпеть чтобы твой сольный номер не пропустить

NEW 02.05.11 06:33
простите я вас не понял вам песня сама не нравится или сам праздник?
в ответ delusion 02.05.11 00:44
В ответ на:
oй неее, я дома остаюсь от прощания славянки я сразу в кому впадаю, у нас поезда в беларуси на москву под прощание славянки уходят...и встречают их так же, только не это!!!
oй неее, я дома остаюсь от прощания славянки я сразу в кому впадаю, у нас поезда в беларуси на москву под прощание славянки уходят...и встречают их так же, только не это!!!
простите я вас не понял вам песня сама не нравится или сам праздник?
NEW 02.05.11 07:16
в ответ wodila 01.05.11 19:05
NEW 02.05.11 11:12
в ответ peterkra 02.05.11 11:04
не знаю, если ты, которого я там видела, был и правда ты, то навряд ли ты меня видел:
- был, и правда, чуток замучен,
- в сторону проходящего народа не смотрел
- в момент моего прохождения мимо говорил по телефону
я, скорее всего, буду в количестве 1 шт.
- был, и правда, чуток замучен,
- в сторону проходящего народа не смотрел
- в момент моего прохождения мимо говорил по телефону

я, скорее всего, буду в количестве 1 шт.
NEW 02.05.11 11:17
да чего-то постеснялась. Уж больно занятой ты (или не ты
) там стоял.
In Antwort auf:
кстати, почему не подошла тогда? спросила б, ты , не ты )) вон Тратуар подошел, мы поболтали с ним и его коллегой
кстати, почему не подошла тогда? спросила б, ты , не ты )) вон Тратуар подошел, мы поболтали с ним и его коллегой
да чего-то постеснялась. Уж больно занятой ты (или не ты

NEW 02.05.11 11:25
ну что за пессимизм? так всегда бывает, когда больше 10ти человек, или даже больше 5ти
но и немаленькую часть мы общаемся все вместе
особенно когда поют песни, а это дело мы очень любим
или когда Арнольдыч рассказывает, неважно что, это всегда как крутой рассказ
будет точно весело, никто не жаловался до сих пор. но люди разные, и интересы тоже
каждый находит себе то, что хотелось бы, о чем пообщаться
про интриги и сорта я ваще не понял, к чему это...
но и немаленькую часть мы общаемся все вместе
особенно когда поют песни, а это дело мы очень любим
или когда Арнольдыч рассказывает, неважно что, это всегда как крутой рассказ
будет точно весело, никто не жаловался до сих пор. но люди разные, и интересы тоже
каждый находит себе то, что хотелось бы, о чем пообщаться
про интриги и сорта я ваще не понял, к чему это...
NEW 02.05.11 11:26
ага скормна :))
на самом деле, мы сначала долго стенд не могли найти. Я ж названия не знала. Коллеги уже давай немного меня поторапливать.
Мои поиски выглядели как - пойди туда не знаю куда найди то, не зная что.
В итоге, когда стенд был найден - коллеги выдохнули и говорят - ну и где он (который ты или не ты). Увидела тебя-не тебя, постояла чуток, подождала, когда ты-не ты закончишь говорить. Судя по внешнему виду, разговор мог продолжаться еще очень долго. Так что я решила подождать до Ентенфанга.
в ответ peterkra 02.05.11 11:19
In Antwort auf:
ааа, стеснительная значит, понятно
ааа, стеснительная значит, понятно
ага скормна :))
на самом деле, мы сначала долго стенд не могли найти. Я ж названия не знала. Коллеги уже давай немного меня поторапливать.
Мои поиски выглядели как - пойди туда не знаю куда найди то, не зная что.
В итоге, когда стенд был найден - коллеги выдохнули и говорят - ну и где он (который ты или не ты). Увидела тебя-не тебя, постояла чуток, подождала, когда ты-не ты закончишь говорить. Судя по внешнему виду, разговор мог продолжаться еще очень долго. Так что я решила подождать до Ентенфанга.
NEW 02.05.11 11:33
в ответ peterkra 02.05.11 10:53
Докладываю. Будет ещё один человек. Даже не человек, а человечище на столько он матёрый. Гренадерского роста. Он тоже поёт и играет на гитаре и зовут как тебя Петей. Вообще-то он Пётр Николаевич, но после пары рюмок Петей становится. Песен знает много
NEW 02.05.11 11:39
в ответ peterkra 02.05.11 11:25
Петя, не трать силы, время и нервы на объяснения "что да почему". Людей будет и так достаточно, причём большинство, которые тебя знают, верят и даже любят. Так что если одним или парой будет в этот раз меньше, то уикенд всё равно будет классный и незабываемые. Основной костяк для этого уже есть и они не дадут упасть мерояприятию ниже той планки, которая уже имеется и что от него ожидается.
Мы уже перешли из стадии количества в стадию качества и уже дакно. В самом ближайшем будущем в компашку пора интегрировать фэйсконтроль, дабы не портить праздник уже устоявшимся и состоявшимся. Проверенным и полюбившися. Завлекать к нам любой ценой и доказыванием чего либо себя изморять право не нужно. Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
Полагаю тема уже достигла своего базиса (я уже даже не про минимум) и остальные могут либо присоедениться либо итти дальше. Тем же лесом, например-там места всем фатит!

Общей информации для новеньких тут ПРЕдостаточно.
Мы уже перешли из стадии количества в стадию качества и уже дакно. В самом ближайшем будущем в компашку пора интегрировать фэйсконтроль, дабы не портить праздник уже устоявшимся и состоявшимся. Проверенным и полюбившися. Завлекать к нам любой ценой и доказыванием чего либо себя изморять право не нужно. Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
Полагаю тема уже достигла своего базиса (я уже даже не про минимум) и остальные могут либо присоедениться либо итти дальше. Тем же лесом, например-там места всем фатит!

Общей информации для новеньких тут ПРЕдостаточно.
NEW 02.05.11 11:49
в ответ рыбалов 02.05.11 11:23
Вы всё не так поняли. Основная программа будет проходить под девизом "Куча мала" и манкировать Вами никто не будет. тем более оттирать от какой-то отдельной компании. Просто Петя имел ввиду. что в любой большой компании часто стихийно происходит деление по интересам. Допустим, Вам непременно захочется выяснить у кого-то уважает ли он Вас. В таком случае Вы отводите его в сторонку, задаёте ему вопрос, а затем удовлетворённый ответом возвращаетесь ко всем.
NEW 02.05.11 12:00
вестерн гитару было бы круто!
по поводу играть одновременно - представь себе компанию из 40 человек, например
ты играешь романс, любители романсов балдеют вокруг тебя
а в 10-ти метрах, в компании пьющих пиво с мясом я сижу и играю частушки Сектора Газа либо Цоя
это было бы вполне возможно, часа через 3-4 после начала гулянки, когда начинают все-таки люди общаться с более близкими по духу
хотя конечно, часто бывает, что в центре внимания одна гитара. но бывало и такое - один играет, другой ему помогает - "соло" например играет, в две ж гитары тоже можно, это очень круто
по поводу играть одновременно - представь себе компанию из 40 человек, например
ты играешь романс, любители романсов балдеют вокруг тебя
а в 10-ти метрах, в компании пьющих пиво с мясом я сижу и играю частушки Сектора Газа либо Цоя
это было бы вполне возможно, часа через 3-4 после начала гулянки, когда начинают все-таки люди общаться с более близкими по духу
хотя конечно, часто бывает, что в центре внимания одна гитара. но бывало и такое - один играет, другой ему помогает - "соло" например играет, в две ж гитары тоже можно, это очень круто
NEW 02.05.11 12:12
я вот мясо не ем, а с мамой не живу и у меня нет собачки-кошечки. а даже если бы и жил с мамой, собачкой и кошечкой, то сам бы решил сидеть мне с ними или ехать на озеро к живодёрам ))
а когда фейсконтроль введёте, то дрескод будет или буквально фейскод- у кого лицо покрасней, да понажористей, тот на шашлыки проходит?!
а вообще надо сделать себе несколькоц ников - под одним всё г. на других выливать, а под другим быть белым и пушистым, как в жизни
в ответ ~~~Seawind~~~ 02.05.11 11:39
В ответ на:
Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
я вот мясо не ем, а с мамой не живу и у меня нет собачки-кошечки. а даже если бы и жил с мамой, собачкой и кошечкой, то сам бы решил сидеть мне с ними или ехать на озеро к живодёрам ))
а когда фейсконтроль введёте, то дрескод будет или буквально фейскод- у кого лицо покрасней, да понажористей, тот на шашлыки проходит?!
а вообще надо сделать себе несколькоц ников - под одним всё г. на других выливать, а под другим быть белым и пушистым, как в жизни

NEW 02.05.11 13:03
там много на яхточках и досках летом катаются. Только вот на своих или только из проката (яхтклуба)-не знаю.
я тут как то одноместную Джоли напрокат брал. Понравилось. Хотя после морского привычного ветра зевал.
Перспектива совсем иная на все озёра, нежели с берега.
Можно в сам клуб позвонить и спросить
http://www.duyc.de/
я тут как то одноместную Джоли напрокат брал. Понравилось. Хотя после морского привычного ветра зевал.

Можно в сам клуб позвонить и спросить
http://www.duyc.de/
NEW 02.05.11 13:23
та неееее, контроль исключительно по IQ, у кого есть только ICQ - те в пролёте, а у кого ни того ни другого...ну сами понимаете

в ответ Edmond_Dantes 02.05.11 12:12
В ответ на:
та неееее, контроль исключительно по IQ, у кого есть только ICQ - те в пролёте, а у кого ни того ни другого...ну сами понимаете

NEW 02.05.11 15:53
в ответ Edmond_Dantes 02.05.11 15:13, Сообщение удалено 09.05.11 12:10 (Здесь)
NEW 02.05.11 16:03
мужики в поле баб жарят! т.е. парят! т.е. не баб! а колбасу! и не парят! а жарят! и не колбасу! шашлык!
а я- джынтыльмен!
именно! страшно мясо есть ))
и что это такое в конце концев? я уже перестал об этом писАть! уже успокоился. и зайдёт новый юзер, обязательно прочтёт, что я не ем мяса и не применёт всем об этом сообщит!
ЛЮДИ, Дорогие, ХВАТИТ :)
в ответ Здесь 02.05.11 15:53
В ответ на:
Мужик ну что ты пристал
Мужик ну что ты пристал
мужики в поле баб жарят! т.е. парят! т.е. не баб! а колбасу! и не парят! а жарят! и не колбасу! шашлык!
а я- джынтыльмен!
В ответ на:
Ну не ешь мясо, ну и ладно, не страшно.
Ну не ешь мясо, ну и ладно, не страшно.
именно! страшно мясо есть ))
и что это такое в конце концев? я уже перестал об этом писАть! уже успокоился. и зайдёт новый юзер, обязательно прочтёт, что я не ем мяса и не применёт всем об этом сообщит!
ЛЮДИ, Дорогие, ХВАТИТ :)
NEW 02.05.11 16:19

...ничего не треснет?
1кг! на чела!?

- 1 кг на два -три человека. Атик, тобе будэ дуже плохо от 1кг МЯСУ
. Это же деликатес! Ну шо то вроде черной икры... Его смаковать трэбо - як сало.

И как я понял, там даже нэма куда до ветру сходить...
Ну а если серъёзно, ребята, у меня нету большей пасудины для мариновки. Да хватит... Там же как я понял какой то процент присутствующих травоядные... Ну и всяких там салатиков куча будет. Да и вообще по опыту знаю 5-7% в
последний день откажутся или просто молча не приедут..
В ответ на:
Говорили про 1 кг на человек это по прежнему так? Просто нас уже 30 человек...
Говорили про 1 кг на человек это по прежнему так? Просто нас уже 30 человек...

NEW 02.05.11 16:30
в ответ wodila 02.05.11 16:19
....у меня есть большая кастрюля,но увы Вы далеко.....а моэет замариновать во всей посуде что есть дома
,а потом просто разлоэить а двойные пакеты....
действительно один кг.на человека -это много,тем более кроме шашлычного мяса будут колбаски ,ноэки,крылья и т.п.......

действительно один кг.на человека -это много,тем более кроме шашлычного мяса будут колбаски ,ноэки,крылья и т.п.......

NEW 02.05.11 16:38
)... бляха-муха, я их тут по первой лет 5 не мог найти - эти специи
в ответ Gylzitaü 02.05.11 16:30
В ответ на:
а потом просто разлоэить а двойные пакеты....
Нет. Все надо делать в одной пасуде. Иначе дозировка не будет совпадать... где то пересолиш, где то недоперчиш... А у меня спец.тара на 20литров. Ведь кроме 10-12кг там еще 5-7кг лука будет + специи(секретныеа потом просто разлоэить а двойные пакеты....

NEW 02.05.11 16:51
....ну если есть тара на 20-ть литров,то уэе утешительно......а 10 кг.туда поместится?
....ух,не сомневаюсь шооо мы замаринуем так,что воспоминаний останется на лет так 20-ть, у всех тех кто попробует шашлык
да,кстати, а Вы не боитесь,что секрет маринада узнаю если будем вместе мариновать?
....ух,не сомневаюсь шооо мы замаринуем так,что воспоминаний останется на лет так 20-ть, у всех тех кто попробует шашлык

да,кстати, а Вы не боитесь,что секрет маринада узнаю если будем вместе мариновать?
NEW 02.05.11 17:21
Привет !
Я сам из Мюльхайма и скажу ,что озеро прикольное
Хотел бы так же поучаствовать ,поэтому вопрос-где встречаться,на парковке ? тогда на какой ? Или на поляне сразу за мостиком ? Или со стороны проката лодок ? Что с собой приносить?
Во сколько встреча ? Я сам ...а собираются уже знакомые друг другу люди или как ?
Буду признателен за ответ
Алекс
Я сам из Мюльхайма и скажу ,что озеро прикольное

Хотел бы так же поучаствовать ,поэтому вопрос-где встречаться,на парковке ? тогда на какой ? Или на поляне сразу за мостиком ? Или со стороны проката лодок ? Что с собой приносить?
Во сколько встреча ? Я сам ...а собираются уже знакомые друг другу люди или как ?
Буду признателен за ответ
Алекс
Испытывать чувство любви – пребывать в бешенстве при абсолютно здравом разсудке.
NEW 02.05.11 17:36
Ну вам веднее) я просто знаю что мясо: а) ужаривается б) его всегда мало в) на природе огого какой аппетит) г) мы там целый день будем)
Я вспомнил как я отцом шашлыки делал, так на было человека 4 всего а мяса 5-6 кг, т.к по приезду на дачу горяченький шашлычок и уже вечерком за часика 2 до отъезда...
Но как я сказал доверяю знатокам, я сам один раз всего мариновал, но всегда жарил и костёр разводил)
в ответ wodila 02.05.11 16:19
В ответ на:
...ничего не треснет? 1кг! на чела!? - 1 кг на два -три человека. Атик, тобе будэ дуже плохо от 1кг МЯСУ. Это же деликатес! Ну шо то вроде черной икры... Его смаковать трэбо - як сало. И как я понял, там даже нэма куда до ветру сходить... Ну а если серъёзно, ребята, у меня нету большей пасудины для мариновки. Да хватит... Там же как я понял какой то процент присутствующих травоядные... Ну и всяких там салатиков куча будет. Да и вообще по опыту знаю 5-7% в последний день откажутся или просто молча не приедут..
...ничего не треснет? 1кг! на чела!? - 1 кг на два -три человека. Атик, тобе будэ дуже плохо от 1кг МЯСУ. Это же деликатес! Ну шо то вроде черной икры... Его смаковать трэбо - як сало. И как я понял, там даже нэма куда до ветру сходить... Ну а если серъёзно, ребята, у меня нету большей пасудины для мариновки. Да хватит... Там же как я понял какой то процент присутствующих травоядные... Ну и всяких там салатиков куча будет. Да и вообще по опыту знаю 5-7% в последний день откажутся или просто молча не приедут..
Ну вам веднее) я просто знаю что мясо: а) ужаривается б) его всегда мало в) на природе огого какой аппетит) г) мы там целый день будем)
Я вспомнил как я отцом шашлыки делал, так на было человека 4 всего а мяса 5-6 кг, т.к по приезду на дачу горяченький шашлычок и уже вечерком за часика 2 до отъезда...
Но как я сказал доверяю знатокам, я сам один раз всего мариновал, но всегда жарил и костёр разводил)
NEW 02.05.11 17:42
это информация должна быть в первых страницах, но думаю ~~~Seawind~~~ обьснит он вроде даже карты для гпс выкладывал...
встреча в 13-14.... ну я там никого например не знаю, но это и не важно, если есть гитара то с последним аккордом все становятся хорошими друзьями)
в ответ е2е4 02.05.11 17:21
В ответ на:
поэтому вопрос-где встречаться,на парковке ? тогда на какой ? Или на поляне сразу за мостиком ? Или со стороны проката лодок ?
поэтому вопрос-где встречаться,на парковке ? тогда на какой ? Или на поляне сразу за мостиком ? Или со стороны проката лодок ?
это информация должна быть в первых страницах, но думаю ~~~Seawind~~~ обьснит он вроде даже карты для гпс выкладывал...
В ответ на:
встреча в 13-14.... ну я там никого например не знаю, но это и не важно, если есть гитара то с последним аккордом все становятся хорошими друзьями)
NEW 02.05.11 17:45
в ответ е2е4 02.05.11 17:21
привет!
где встречаться - со стороны вокзала если идешь в сторону озера. есть парковка
за ней идешь дальше. там видишь кучу русскоязычного народа. значит ты там где надо
я думаю, в последующих постах место встречи еще будет уточнено
многие из нас уже знакомы друг с другом. но не все, есть и немало тех, кто хочет приехать в первый раз
по поводу еды - мясо, если замаринуешь - велкам. но тут уже обещали, хотя нас уже огромная толпа собирается
возьми с собой то, что ты бы взял на гриль
можно и салатики и сосиски и тд и тп
бухло само собой, тоже приноси ,на свой вкус
если мясо не принесешь, то скинешься на него и съешь на месте
если точно собираешься приехать, напиши в каком количестве, мы тут записываем на второй странице вроде как
где встречаться - со стороны вокзала если идешь в сторону озера. есть парковка
за ней идешь дальше. там видишь кучу русскоязычного народа. значит ты там где надо
я думаю, в последующих постах место встречи еще будет уточнено
многие из нас уже знакомы друг с другом. но не все, есть и немало тех, кто хочет приехать в первый раз
по поводу еды - мясо, если замаринуешь - велкам. но тут уже обещали, хотя нас уже огромная толпа собирается
возьми с собой то, что ты бы взял на гриль
можно и салатики и сосиски и тд и тп
бухло само собой, тоже приноси ,на свой вкус
если мясо не принесешь, то скинешься на него и съешь на месте
если точно собираешься приехать, напиши в каком количестве, мы тут записываем на второй странице вроде как
NEW 02.05.11 17:54
да, помогает , но нахрена он на поляне нужен в такой тусне?
ты привези бухло, его вечером точно будет нехватать . воду тоже
туалетную бумагу по желанию
и все же позвони, попробуй, если еще темно не будет, я думаю, что вероятность попасть в "ненужный момент" будет мала
в ответ Здесь 02.05.11 16:17
В ответ на:
ну это ты по моему зря, нам Инет и строить и жить помогает
ну это ты по моему зря, нам Инет и строить и жить помогает
да, помогает , но нахрена он на поляне нужен в такой тусне?
В ответ на:
Просто когда будет написано тогда точно привезут, а так я позваню допустим и поподу не в нужный момент,
а там охи да вздохи и Только потом так шопотом "воды!"
ну и привезу я воду и что?
Просто когда будет написано тогда точно привезут, а так я позваню допустим и поподу не в нужный момент,
а там охи да вздохи и Только потом так шопотом "воды!"
ну и привезу я воду и что?
ты привези бухло, его вечером точно будет нехватать . воду тоже
туалетную бумагу по желанию

NEW 02.05.11 18:11
На поляне сразу за мостиком! Ты правильно сказал! Смотри моё видео на предущих страницах!!!
Ток приходи заранее, а то там знак стоит ограничительный-12 тонн, если Надя с Водилой и бочкой с мясом пройдут ранее, то мостика можешь более не найти
Переношу сюда небольшое описание как добраться к уткам.
Остальное-по моему видео понятно
Как на авто попасть на Ентенфанг:
1. В навигаторе можно задать улицу Дуисбурга Bissingheimer Strasse. С одного конца она начинается де то в районе съезда с автобана 3-ки а другим упирается прямё-ё-ё-ё-ёхонько в стоянку уже самого озера.
2. Двигаясь по улице в направлении Турнхалле/Спортхалле, вы въезжаете в зону "30" и слева от вас начинают мелькать дома (если ехать не 30-ть), а справа будет тянутся забор вдоль большого количества железнодорожных путей.
3. Проехав зону "30", проедете жёлтый знак, обозначающий "окончание Дуисбурга-впереди Мюльхайм". Потом появится снова знак "30" по причине плохой дороги и через 300 метров появится остновка ж/д транспорта "Дуисбург-Биссингхайм" (тоже справа). Проехав ещё пару сотен метров будет поворот в 90° влево и практически сразу появится новый жёлтый знак "Мюльхайм". Сразу за этим знаком буквально в 20-ти метрах с правой стороны большая стоянка. На неё стОит парковаться и если стать лицом к воде, выйдя к берегу, то идти следует влево.
4. Остановка "Энтенфанг" для путешествующих по железной дороге-вообще практически на берегу озера.
http://maps.google.de/maps?hl=de&client=firefox-a&hs=RJs&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
Ток приходи заранее, а то там знак стоит ограничительный-12 тонн, если Надя с Водилой и бочкой с мясом пройдут ранее, то мостика можешь более не найти

Переношу сюда небольшое описание как добраться к уткам.
Остальное-по моему видео понятно

Как на авто попасть на Ентенфанг:
1. В навигаторе можно задать улицу Дуисбурга Bissingheimer Strasse. С одного конца она начинается де то в районе съезда с автобана 3-ки а другим упирается прямё-ё-ё-ё-ёхонько в стоянку уже самого озера.
2. Двигаясь по улице в направлении Турнхалле/Спортхалле, вы въезжаете в зону "30" и слева от вас начинают мелькать дома (если ехать не 30-ть), а справа будет тянутся забор вдоль большого количества железнодорожных путей.
3. Проехав зону "30", проедете жёлтый знак, обозначающий "окончание Дуисбурга-впереди Мюльхайм". Потом появится снова знак "30" по причине плохой дороги и через 300 метров появится остновка ж/д транспорта "Дуисбург-Биссингхайм" (тоже справа). Проехав ещё пару сотен метров будет поворот в 90° влево и практически сразу появится новый жёлтый знак "Мюльхайм". Сразу за этим знаком буквально в 20-ти метрах с правой стороны большая стоянка. На неё стОит парковаться и если стать лицом к воде, выйдя к берегу, то идти следует влево.
4. Остановка "Энтенфанг" для путешествующих по железной дороге-вообще практически на берегу озера.
http://maps.google.de/maps?hl=de&client=firefox-a&hs=RJs&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
NEW 02.05.11 20:39
в ответ Pallada 02.05.11 18:20
привет Ира )) 
нас могут попросить за дверь топика. я уже готовлюсь к тому, что меня закидают помидорами. ну не шашлыком же кидаться. вдруг я всех обманываю и съем все куски, которые в меня полетят ))
и дело совсем не в худеть/полнеть с мясом или без. дело в кол-ве ))
шлюс. аус. микимаус. если я еще напишу и мясе, киньте в меня шашлыком. да пожирнее кусочек выберете. мне под стать ))

В ответ на:
не всем нужно худеть
не всем нужно худеть
нас могут попросить за дверь топика. я уже готовлюсь к тому, что меня закидают помидорами. ну не шашлыком же кидаться. вдруг я всех обманываю и съем все куски, которые в меня полетят ))
и дело совсем не в худеть/полнеть с мясом или без. дело в кол-ве ))
шлюс. аус. микимаус. если я еще напишу и мясе, киньте в меня шашлыком. да пожирнее кусочек выберете. мне под стать ))
NEW 03.05.11 10:33
в ответ ksjuscha77 02.05.11 20:15
12 кг. точно маловато. Учитывая то, что это не на пару часов и что будет спиртное, "под водочку" так сказать. То есть первый шашлык будет в каКчестве обеда, а вот на ужин (это тогда, когда стемнеет, а будет уже 9-10 вечера) захочется ещё. И не менее чем в обед. Так что было бы неплохо, если бы был запас. При 12 кг. его, похоже, не будет.
NEW 03.05.11 10:46
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.05.11 10:33
Хочу ещё пердупредить всех участников пирдуха(-и), что даже если днём и будет под 30° С, и шашлыки можно будет жарить хоть на камнях и без огня, то с уходом солнца температура опустится быстро и может появится весьма неуютный ветерок со стороны озера. Так что свитер и (или) лёгкая курточка пригодится точно. В простых летних шлёпках на ногах без носков можно будет и конечности отморозить. Хоть и нелья сказать что «не май месяц», но всё таки ещё далеко не лето и сегодня утром это ещё раз было показательно.
Клещей ещё особо не наблюдалось, так как действительно тёплых дней было ещё маловато. В том числе и для них. Хотя до 7-го ещё у них время есть.
Клещей ещё особо не наблюдалось, так как действительно тёплых дней было ещё маловато. В том числе и для них. Хотя до 7-го ещё у них время есть.

NEW 03.05.11 13:20
так во сколько собираемся-то? в 14:30 ?
и мне действительно важно, можно ли будет там припарковать машину, а то есть такие места, где машины парковать нельзя, шуцгебиты, или как там..
кто-нибудь там уже пробовал оставять машину? пока по-контексту топика это не ясно.. все как-то все в шортиках да на великах...
еще хотелось бы, правда, чей-нибудь контактный телефон, чтобы, если заблужусь в лесу, позвонить..
ну и еще один очень важный вопрос..
а невесты-то на сборище будут?
и мне действительно важно, можно ли будет там припарковать машину, а то есть такие места, где машины парковать нельзя, шуцгебиты, или как там..
кто-нибудь там уже пробовал оставять машину? пока по-контексту топика это не ясно.. все как-то все в шортиках да на великах...
еще хотелось бы, правда, чей-нибудь контактный телефон, чтобы, если заблужусь в лесу, позвонить..
ну и еще один очень важный вопрос..
NEW 03.05.11 13:27
с 12 до 14, кто как сможет
есть конечно, многие на машинах будут, прям рядом в 100 метрах есть где припарковаццо
там нереально заблудиться, дали ж все координаты...
ща тут тебе наотвечают
в ответ here_and_now 03.05.11 13:20
В ответ на:
с 12 до 14, кто как сможет
В ответ на:
есть конечно, многие на машинах будут, прям рядом в 100 метрах есть где припарковаццо
В ответ на:
там нереально заблудиться, дали ж все координаты...
В ответ на:
ща тут тебе наотвечают

Принц женился. Злодей убит. Просто какой-то диснеевский уикенд на Земле!
;))
NEW 03.05.11 14:11
думаю ТУТ вряд ли. Свою порцию наверняка уже в личку получил и сидит разбирает терь всё по полочкам
-характер
-вредные привычки
-рост
-вес
-длина ног
-цвет волос
-размер чашечки
-удалённость от его PLZ
-согласной на переезд
-согласной НА ВСЁ и СРАЗУ

в ответ peterkra 03.05.11 13:27
В ответ на:
ща тут тебе наотвечают
ща тут тебе наотвечают
думаю ТУТ вряд ли. Свою порцию наверняка уже в личку получил и сидит разбирает терь всё по полочкам
-характер
-вредные привычки
-рост
-вес
-длина ног
-цвет волос
-размер чашечки
-удалённость от его PLZ
-согласной на переезд
-согласной НА ВСЁ и СРАЗУ

NEW 03.05.11 14:23
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.05.11 14:11
на последнего.
я чувствую, что эта тема очень актуальна для самой активной части топика.
чтобы сразу ответить на все вопросы.
на данный момент в личку еще никто не замельдовался...
@max_mojito:
я, собственно, книжку Ильфа и Петрова читал, телевизор в России у меня тоже был, но все равно, спасибо за труд.
@Lukrezzia:
ich hab Sie auch lieb.
@аффтар:
все классно, только я не понял про какую чашечку идет речь? про коленную чашечку? а какие там бывают размеры? я-то сам что-то не в курсах
я чувствую, что эта тема очень актуальна для самой активной части топика.
чтобы сразу ответить на все вопросы.
на данный момент в личку еще никто не замельдовался...
@max_mojito:
я, собственно, книжку Ильфа и Петрова читал, телевизор в России у меня тоже был, но все равно, спасибо за труд.
@Lukrezzia:
ich hab Sie auch lieb.
@аффтар:
все классно, только я не понял про какую чашечку идет речь? про коленную чашечку? а какие там бывают размеры? я-то сам что-то не в курсах
NEW 03.05.11 14:59
за идею спасибо, ток я диссертацый не пешу, я практик и ставлю только опыты

для мужчин, кста, тоже актуально а порой проблематично. Часто именно острые коленки, которые более применимы к красоте женских ножек, оттягивают у мужчин их парадно-выхыдные (ВЫХОД через ПАРАДНУЮ к мусорному контейнеру) треники на этих местах и перемещаются в раздел анекдотов к этим же женщинам

для мужчин, кста, тоже актуально а порой проблематично. Часто именно острые коленки, которые более применимы к красоте женских ножек, оттягивают у мужчин их парадно-выхыдные (ВЫХОД через ПАРАДНУЮ к мусорному контейнеру) треники на этих местах и перемещаются в раздел анекдотов к этим же женщинам

NEW 03.05.11 15:12
А вот теперь я уже просто в нирване..............
в ответ here_and_now 03.05.11 14:47
В ответ на:
я как-то над этим до сих пор не задумывался...
а че, хорошая тема для диссертации:
корреляция размера коленной чашечки с длиной ноги и степень ее важности как центрально-соединительной части женского организма.
дарю идею
я как-то над этим до сих пор не задумывался...
а че, хорошая тема для диссертации:
корреляция размера коленной чашечки с длиной ноги и степень ее важности как центрально-соединительной части женского организма.
дарю идею
А вот теперь я уже просто в нирване..............
NEW 03.05.11 16:14
в ответ wodila 03.05.11 15:39
он, получается, совершенно с другой стороны находится?
я думал, что там что-то типа пляжика, в узкой части озера, где остров посередине...
типа- справа, чуть ниже середины....
кстати, а где вообще народ сидеть будет? напротив острова, на таком сереньком пляжике, или в другом месте?
не бегать же вокруг озера-то с бутылками?
я думал, что там что-то типа пляжика, в узкой части озера, где остров посередине...
типа- справа, чуть ниже середины....
кстати, а где вообще народ сидеть будет? напротив острова, на таком сереньком пляжике, или в другом месте?
не бегать же вокруг озера-то с бутылками?
NEW 03.05.11 16:28
да снял я уже тут
и дорогу, и паркплЯц, и пляжык, и даже уток
чоп не сумлевались что это уткино озеро а не какое то там левое
смотри кино
и фото!

Сход к первому пляжыку

и дорогу, и паркплЯц, и пляжык, и даже уток

чоп не сумлевались что это уткино озеро а не какое то там левое

смотри кино

и фото!

Сход к первому пляжыку

NEW 03.05.11 16:48
у меня есть одно дополнение. читать всем
так как людей намечается очень много, берите с собой побольше и поесть и попить, как минимум на себя плюс "на того парня", потому что тем самым парнем будете вы сами
халявы не будет, а если у кого нет возможности принести - напишите заранее, мы поделимся
просто я бы не хотел, чтобы кто-то корячился, готовил, платил, а некто другой пришел, побухал и поел бесплатно
я надеюсь, ход моих мыслей понятен?
почти уверен, что таких товарищей не будет, но предупредить бы мне хотелось
это не ол инклусив пати, так что будьте добры
так как людей намечается очень много, берите с собой побольше и поесть и попить, как минимум на себя плюс "на того парня", потому что тем самым парнем будете вы сами
халявы не будет, а если у кого нет возможности принести - напишите заранее, мы поделимся
просто я бы не хотел, чтобы кто-то корячился, готовил, платил, а некто другой пришел, побухал и поел бесплатно
я надеюсь, ход моих мыслей понятен?
почти уверен, что таких товарищей не будет, но предупредить бы мне хотелось
это не ол инклусив пати, так что будьте добры
NEW 03.05.11 16:51
я свой соседний LIDL попрошу, чтоб они на эту субботу не у нас открылись, а автолавкой на полянке. Координаты для них уже распечатал!
...............................................................................................
по существу же-Петя пральна написал, так как мероприятие не на пару часов а "от забора и до обеда", тем более что после бабминтонов и прочих игрищ на свежем воздухе аппетитус проявицо нереальный!
а ваще мона попиисят Евро пфанд с самого начала собрать и потом раздать тем, кто только в бабминтон играл и уток смотрел
а кто из за стола не вылазил-тому просто веночек из луговых ромашек на память

...............................................................................................
по существу же-Петя пральна написал, так как мероприятие не на пару часов а "от забора и до обеда", тем более что после бабминтонов и прочих игрищ на свежем воздухе аппетитус проявицо нереальный!

а ваще мона попиисят Евро пфанд с самого начала собрать и потом раздать тем, кто только в бабминтон играл и уток смотрел

а кто из за стола не вылазил-тому просто веночек из луговых ромашек на память

NEW 03.05.11 19:02
Добрый день уважаемые дамы и господа, те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает :))) ).
В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!
В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
NEW 03.05.11 19:26
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
В ответ на:
те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
.....а сам то знаешь/помнишь? .... или рекламку какую в конверт подложишь?......Читал наверно, по какому поводу собираемся ....те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
NEW 03.05.11 19:42
в ответ Znayka 03.05.11 19:26
Знаю и прекрасно понимаю.
А за рекламу в конверте вам огромное спасибо , принимается как личное оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините за не скромность и не к месту сказано , но за такие выражение обычно на районе нное место бьют)
Было бы к месту отписаться нужны Вам (знающим) Лентчоки или нет ....
А за рекламу в конверте вам огромное спасибо , принимается как личное оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините за не скромность и не к месту сказано , но за такие выражение обычно на районе нное место бьют)
Было бы к месту отписаться нужны Вам (знающим) Лентчоки или нет ....
NEW 03.05.11 19:43
в ответ Znayka 03.05.11 19:26
Приветик всем.....запишите нас пожалуйста в количестве 2 взрослых и одного ребенка.... А детки вообще будут??? Наша детка уже большая....надеюсь ей не будет скучно?? и напишите пож. все таки сотик в личку....боимся потеряться
.....ну или крошки по дороге сыпте...иль флаг иль шарик...ну хоть стрелки нарисуйте а....

NEW 04.05.11 10:50
в ответ ksjuscha77 04.05.11 10:44
NEW 04.05.11 14:58
на самом озере сидет будет не очень удобно-попа быстро намокнет, да и утки, мимоплавающие, приставать будут на предмет "и мне кусочек". Я ващет на берегу предлагал. Там посуше будет да и в бабминтон поигать реальнее. Про костёр и не говорю уже-его на озере точно не разжечь

в ответ ter_ka 04.05.11 14:42
В ответ на:
на этом озере все вместимся??
на этом озере все вместимся??
на самом озере сидет будет не очень удобно-попа быстро намокнет, да и утки, мимоплавающие, приставать будут на предмет "и мне кусочек". Я ващет на берегу предлагал. Там посуше будет да и в бабминтон поигать реальнее. Про костёр и не говорю уже-его на озере точно не разжечь

NEW 04.05.11 15:09
нуу... как все банально..
Сидеть на берегу, костер на суше...
Ну ладно, договорились - тогда на озеро посадим
max_mojito. он хотел на виндсерфе тренироваться 
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.05.11 14:58
In Antwort auf:
нуу... как все банально..

Ну ладно, договорились - тогда на озеро посадим

NEW 04.05.11 16:51
Эх,я бы с вами махнул,погусарить мы любим а главное умеем(опыт есть)
.
Но не могу,у меня гости с России,пять девчёнок не замужних(все 90,60,90) .Просто не удобно будет с такой аравой,да и все там наверное этически и морально устойчивы,а они все полулёгкого поведения.

Но не могу,у меня гости с России,пять девчёнок не замужних(все 90,60,90) .Просто не удобно будет с такой аравой,да и все там наверное этически и морально устойчивы,а они все полулёгкого поведения.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 04.05.11 16:55
в ответ wodila 04.05.11 16:23
представь на минутку это действо. Когда закончат снимать будут либо сумерки, либо темновастенько. И в этот момент кто то полезет со своими фотоаппаратами к одному компу "всё перебрасывать", а потом "разбирать на флэшки". все будут подшофе и тратить там на это время плюс вариант просто там их (эти девайсы) посеять велик. Для чего это нужно именно в этот день-непонятно. Проще в последующие дни бросить для всех тут один ящик, на который можно прислать все снимки и закрыть его паролем. Пароль разослать в личку. Кому нужно-те зайдут и скачают.
NEW 04.05.11 16:57
NEW 04.05.11 17:03
всё гораздо проще,они все хотят замуж,и осесть в Германии.Но если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят а я не хочу умирать молодым,красивым и богатым.
В ответ на:
ты если пуф тут решил открыть и уже товар завёз, то и не начинай разлагать, не заработали ещё.
ты если пуф тут решил открыть и уже товар завёз, то и не начинай разлагать, не заработали ещё.
всё гораздо проще,они все хотят замуж,и осесть в Германии.Но если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят а я не хочу умирать молодым,красивым и богатым.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 04.05.11 17:10
выход из положения есть.
Напиши тут не 1 + 5, а пять раз по один. И даже необязательно сообщать шо они все женского пола. А когда придут все на озеро, то сделайте там вид что только что познакомились. Тада и овцы будут целы и Артурчик сыт
в ответ Narrчик 04.05.11 17:03
В ответ на:
если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят
если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят
выход из положения есть.
Напиши тут не 1 + 5, а пять раз по один. И даже необязательно сообщать шо они все женского пола. А когда придут все на озеро, то сделайте там вид что только что познакомились. Тада и овцы будут целы и Артурчик сыт

NEW 04.05.11 18:01
Ток потом мне наглядно покажеш на какую пимпачку в компе нажимать
И вообще я лет 5 назад перестал со своим фотоувеличителем, глянцевателем(маде СССР) и химикатами тут фотки печатать

в ответ ~~~Seawind~~~ 04.05.11 16:55
В ответ на:
Проще в последующие дни бросить для всех тут один ящик, на который можно прислать все снимки и закрыть его паролем. Пароль разослать в личку. Кому нужно-те зайдут и скачают.
да... я видимо уже безнадежно отстал от комп. прогресса. Нет серьёзно - просветилПроще в последующие дни бросить для всех тут один ящик, на который можно прислать все снимки и закрыть его паролем. Пароль разослать в личку. Кому нужно-те зайдут и скачают.

NEW 04.05.11 18:21
да на самом деле всё просто
-кто то собирает на неделе от всех самые лучшие и удачные фотки в свой почтовый ящик
-потом заводит на каком нить сервере аккоунт под паролем
-заливает их все туда
-рассылает всем в личку пароль доступа
-каждый качает се то, шо он хочет и када хочет
-и будет всем щасте
-кто то собирает на неделе от всех самые лучшие и удачные фотки в свой почтовый ящик
-потом заводит на каком нить сервере аккоунт под паролем
-заливает их все туда
-рассылает всем в личку пароль доступа
-каждый качает се то, шо он хочет и када хочет
-и будет всем щасте

NEW 04.05.11 19:00
веди своих пятерых, мы ж все с кузнецами придём, а там вон товарищ спрашивал будут ли невесты, тока если твои 90/60/90 малолетки, то пусть сидят дома, а то точно тя отравить придётся
В ответ на:
Но если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят а я не хочу умирать молодым,красивым и богатым.
Но если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят а я не хочу умирать молодым,красивым и богатым.
веди своих пятерых, мы ж все с кузнецами придём, а там вон товарищ спрашивал будут ли невесты, тока если твои 90/60/90 малолетки, то пусть сидят дома, а то точно тя отравить придётся

NEW 04.05.11 19:27
нет, вы сначала посчитайте всех,что-бы всех на всех хватало.Если недобор,я могу их привезти для дисбалансу,что бы поножовщины и дуэлей не было.
Но водила не отвечает,я думал если он на камазе бортовом поедет,чтоб и нас захвати,я ему фиксажа могу пару кило подогнать,как истинному фотокайфаценителю
в ответ delusion 04.05.11 19:00
В ответ на:
веди своих пятерых
веди своих пятерых
нет, вы сначала посчитайте всех,что-бы всех на всех хватало.Если недобор,я могу их привезти для дисбалансу,что бы поножовщины и дуэлей не было.
Но водила не отвечает,я думал если он на камазе бортовом поедет,чтоб и нас захвати,я ему фиксажа могу пару кило подогнать,как истинному фотокайфаценителю

NEW 04.05.11 20:25
... хотя по утру, после моего шашлычка,
будут много бесхозных аппаратов лежать
... подищу себе какой нибудь приличный

в ответ ~~~Seawind~~~ 04.05.11 18:21
В ответ на:
Главное что бы фотоаппараты не забыли, а то у меня нету-кто то собирает на неделе от всех самые лучшие и удачные фотки в свой почтовый ящик

NEW 04.05.11 20:40
Да я не переживаю,наоборот,завидую вам белой завистью
Ведь на самом деле,живу я в хайме,не кто ко мне не приезжал в гости,всё это понты.Вот сижу сейчас в комнате и строчу тебе на нашпереном компе в трико с оттянутыми коленками.А как бы хотелось,что-бы ко мне приехала какая не будь девушка на мерседесе(ну или там на бмвЭ) и все бы лопнули от зависти.
И наверное мне просто будет стыдно появится в такой компании как ваша,ведь все шмотки у меня с каритаса а вы все там наверное современно,дорого и прилично одеты.Я просто буду белой вороной,и не вольюсь к вам в унисон.Я просто неудачник,и таких как я много,но что же делать,нужно кому-то и окурки возле магазинов убирать.Простите меня если можете, просто ко мне пришёл психиатр,нужно идти работать над собой.
в ответ ksjuscha77 04.05.11 20:11
В ответ на:
да не переживай ты так!!!!! мы все замужние.... ну почти все......
да не переживай ты так!!!!! мы все замужние.... ну почти все......
Да я не переживаю,наоборот,завидую вам белой завистью

Ведь на самом деле,живу я в хайме,не кто ко мне не приезжал в гости,всё это понты.Вот сижу сейчас в комнате и строчу тебе на нашпереном компе в трико с оттянутыми коленками.А как бы хотелось,что-бы ко мне приехала какая не будь девушка на мерседесе(ну или там на бмвЭ) и все бы лопнули от зависти.
И наверное мне просто будет стыдно появится в такой компании как ваша,ведь все шмотки у меня с каритаса а вы все там наверное современно,дорого и прилично одеты.Я просто буду белой вороной,и не вольюсь к вам в унисон.Я просто неудачник,и таких как я много,но что же делать,нужно кому-то и окурки возле магазинов убирать.Простите меня если можете, просто ко мне пришёл психиатр,нужно идти работать над собой.
NEW 04.05.11 20:49
обращение ко всем.. .... всем одеться "по природному..." в трико и застиранные футболки.....
кто придет в костюмах или в вечерних платьях, грозит штраф!

В ответ на:
наверное мне просто будет стыдно появится в такой компании
наверное мне просто будет стыдно появится в такой компании
обращение ко всем.. .... всем одеться "по природному..." в трико и застиранные футболки.....

NEW 04.05.11 21:47
ну вот , а я только вечернее погладила :-) теперь в шкафу придётся оставлять, мож надеть? надо ж конкуренцию пяти русским деффкам составлять, ну мерса у мя нету, можно я на бвм приеду?
гера или где там шефф? точне хде моё новое машинкО? и ножкой топ и губкой хлоп

В ответ на:
ну вот , а я только вечернее погладила :-) теперь в шкафу придётся оставлять, мож надеть? надо ж конкуренцию пяти русским деффкам составлять, ну мерса у мя нету, можно я на бвм приеду?
гера или где там шефф? точне хде моё новое машинкО? и ножкой топ и губкой хлоп

NEW 04.05.11 22:42
в ответ Edmond_Dantes 04.05.11 22:40
можно принести с собой маринованное
если все будут рассчитывать на то мясо, что привезет водила, то его точно не хватит, вот в чем дело
можно и сосиски привезти и тд и тп, необязательно мясо
если же ничего не привезут... надо скидываться. сколько - узнают на месте , сейчас этого никто не знает
если все будут рассчитывать на то мясо, что привезет водила, то его точно не хватит, вот в чем дело
можно и сосиски привезти и тд и тп, необязательно мясо
если же ничего не привезут... надо скидываться. сколько - узнают на месте , сейчас этого никто не знает
NEW 04.05.11 23:24
НароТ!
Тама на соседней ветке Карамель с ума сошла!
В Ентенфанг-день свой эвент устраивать.
Может и туда кинем клич, типо давайте лучче к нам!

Подумаешь сто человек больше-зато такими темпами нас тут на германке в "Афишу" внесут (зафигачат де нить между "Новыми русскими бабками" и Меладзе) и билетами в партер торговать станут
И ваще пора название форума актуализировать к "Встречи и компании" добавить "в НРВ"

Тама на соседней ветке Карамель с ума сошла!

Может и туда кинем клич, типо давайте лучче к нам!

Подумаешь сто человек больше-зато такими темпами нас тут на германке в "Афишу" внесут (зафигачат де нить между "Новыми русскими бабками" и Меладзе) и билетами в партер торговать станут

И ваще пора название форума актуализировать к "Встречи и компании" добавить "в НРВ"

NEW 04.05.11 23:33
в ответ peterkra 04.05.11 22:42
NEW 05.05.11 12:04
Товарищи, граждане, гражданки, херы, фрау, мэдщен, мадмуазели, мужЫки, девчонки и остальные нуждающиеся в движняке!
От одного мыслящего (а мы тут ведь все мыслящие) человека поступило предложение хоть как-то минимально распланировать встречу
что очень неплохо было бы, так как нас много, и дабы с самого начала не разбрестись на компашки по 2-10 человек, было бы неплохо иногда и ВСЕМ в чем-то быть задействованным
итак, человек вот что предложил:
Я согласен
Из игр очень супер было бы поиграть в крокодила или пантомиму
Оборжаццо мона запросто, разбиться на 2 команды и вперед!
можно еще конкурс анекдотов и тд и тп
Песни само собой
Под гитару, оччень любят многие это дело, я в том числе ;)
Вносите предложения!
От одного мыслящего (а мы тут ведь все мыслящие) человека поступило предложение хоть как-то минимально распланировать встречу
что очень неплохо было бы, так как нас много, и дабы с самого начала не разбрестись на компашки по 2-10 человек, было бы неплохо иногда и ВСЕМ в чем-то быть задействованным
итак, человек вот что предложил:
В ответ на:
План нужен для того, чтобы небыло каких либо претензий, обид. Например: ой, мы привезли мясо, а угли уже закончились или мы так хотели послушать/попеть песни, а ребята с гитарами уже ушли, а что шашлык от "водилы" уже закончился ну и т.д.
Моё мнение, что даже самый слабый план лучше хаоса
Ну на пример:
Приблизительная программа на 07.05.2011
12:00 - 13:00 Заезд
13:00 - 14:30 Гриль. Шашлык от "Водилы"
14:30 - 16:00 Песни военных лет
16:00 - 17:00 Спортивные игры (волейбол, футбол, бабментон )
17:00 - 18:00 Гриль 2
18:00 - 19:00 Песни, танцы, ритуальные переплясы
19:00 - ...
конечно, это не пионерский лагерь и не дом отдыха! Каждый может заниматься чем он хочет.
План нужен для того, чтобы небыло каких либо претензий, обид. Например: ой, мы привезли мясо, а угли уже закончились или мы так хотели послушать/попеть песни, а ребята с гитарами уже ушли, а что шашлык от "водилы" уже закончился ну и т.д.
Моё мнение, что даже самый слабый план лучше хаоса
Ну на пример:
Приблизительная программа на 07.05.2011
12:00 - 13:00 Заезд
13:00 - 14:30 Гриль. Шашлык от "Водилы"
14:30 - 16:00 Песни военных лет
16:00 - 17:00 Спортивные игры (волейбол, футбол, бабментон )
17:00 - 18:00 Гриль 2
18:00 - 19:00 Песни, танцы, ритуальные переплясы
19:00 - ...
конечно, это не пионерский лагерь и не дом отдыха! Каждый может заниматься чем он хочет.
Я согласен
Из игр очень супер было бы поиграть в крокодила или пантомиму
Оборжаццо мона запросто, разбиться на 2 команды и вперед!
можно еще конкурс анекдотов и тд и тп
Песни само собой
Под гитару, оччень любят многие это дело, я в том числе ;)
Вносите предложения!
NEW 05.05.11 12:30
NEW 05.05.11 15:17
Вэй норок фратиле! А я тут муль всякие басни по ушам чешу.Так оказывается можно с кем то погар ди жин опрокинуть? Ну наверное надо будет встречаться,может дзаму на следующий день замутим?
в ответ peterkra 05.05.11 11:59
В ответ на:
бине аць венит , кум дзык пацань де трябэ ))) на озере поболтаем ла лимба ноастрэ о комоарэ ))
бине аць венит , кум дзык пацань де трябэ ))) на озере поболтаем ла лимба ноастрэ о комоарэ ))
Вэй норок фратиле! А я тут муль всякие басни по ушам чешу.Так оказывается можно с кем то погар ди жин опрокинуть? Ну наверное надо будет встречаться,может дзаму на следующий день замутим?

NEW 05.05.11 18:36
Ну вот опять несмогу похвастаться своим новым фраком, а ведь такой день! 7ое всетаки! И что бабочк под футболку даже одеть нельзя???
Незнаю даже теперь приходить или не стоит.... лутше с другой группой в горы пойду! - там ограничений нет и каждого принимают каков он есть!
в ответ ksjuscha77 04.05.11 20:49
В ответ на:
Ну вот опять несмогу похвастаться своим новым фраком, а ведь такой день! 7ое всетаки! И что бабочк под футболку даже одеть нельзя???
Незнаю даже теперь приходить или не стоит.... лутше с другой группой в горы пойду! - там ограничений нет и каждого принимают каков он есть!
NEW 05.05.11 21:25
НароТ!
Я только с "базы"-был там на прогулке ровно в 20-00. Всё классно и красиво, НО есть один большой и неприятный ньюанс-огромные комары и в огромном количестве. Тем, кого они "любят", мало не покажется.
Всему виной тёплая погода на позапрошлой неделе, потом пара дней с дождиком и теперь снова тепло. Так что запасайтесь тройным одеколоном или доппелькорном из Альди!
Я только с "базы"-был там на прогулке ровно в 20-00. Всё классно и красиво, НО есть один большой и неприятный ньюанс-огромные комары и в огромном количестве. Тем, кого они "любят", мало не покажется.

Всему виной тёплая погода на позапрошлой неделе, потом пара дней с дождиком и теперь снова тепло. Так что запасайтесь тройным одеколоном или доппелькорном из Альди!

NEW 06.05.11 09:58
Всем привет! Значится так. Нашел я посудину побольше, взял мяса 16,725кг +специи с луком... на все- про все ушло 80,- с копейками.... Завтра утром возьму еще воды в Голандии, думаю в 100,- уложусь. Устраивает? Так как лук был в 10кг мешке мне на шашлык нужно килограм 8, а остальной я нарежу кольцами и привезу в дозе. Возмите кто нибудь уксус(разведенный) из дома и там всякие соусы - кому что нравится. И если есть у кого нибудь поднос(для шашлыка). Так же я прихвачу пару раскладных стульев и столик небольшой.... Все я отключаюсь, работы дофига,если есть у кого-то какие вопросы или предложения ко мне - телефоны включены 0172 215 70 77 хенди, 0241 475 828 60 дом.(до 14:00 и вечером примерно с
20:00) 

NEW 06.05.11 10:24
в ответ ter_ka 06.05.11 10:23
отпечатай, раз хочешь 
день победы, и другие песни, популярные на этом празднике
тока не знаю скока экземпляров
подозреваю, тебе пофиг, так как ты будешь печатать наверное с работы
может на каждую песню штук так по 5 листиков? потому что все равно не все будут петь мне кажется
а с одного листа могут несколько человек смотреть

может на каждую песню штук так по 5 листиков? потому что все равно не все будут петь мне кажется
NEW 06.05.11 10:34
хехе, ага мне пофиг
ой если честно, мне на ум кроме Дня Победы, ничего так с лету и не приходит.. Стыдно... Пойду гуглить.. дожили. Или дедушке позвонить что ли.
In Antwort auf:
отпечатай, раз хочешь
отпечатай, раз хочешь
хехе, ага мне пофиг

ой если честно, мне на ум кроме Дня Победы, ничего так с лету и не приходит.. Стыдно... Пойду гуглить.. дожили. Или дедушке позвонить что ли.
NEW 06.05.11 10:36
в ответ ter_ka 06.05.11 10:34
ты почитай эту тему, кажется где-то проскальзывали названия песен. или просто надо спросить
АРНОЛЬДЫЧ!!! Какие песни, кроме "День Победы", ты будешь петь?
Так как я буду петь только одну песню , связанную с этим днем, но она от Семена Слепакова, если кто знает, и она современная
так сказать, разряжу обстановку
юморная такая песня, но и гордая очень
АРНОЛЬДЫЧ!!! Какие песни, кроме "День Победы", ты будешь петь?
Так как я буду петь только одну песню , связанную с этим днем, но она от Семена Слепакова, если кто знает, и она современная
так сказать, разряжу обстановку
юморная такая песня, но и гордая очень
NEW 06.05.11 10:41
если я усё правильно понял, то собираемся здесь (см. Картинку)

Entenfang
В ответ на:
н.п. Народ, а где конкретно собираемся? С какой стороны озера?
н.п. Народ, а где конкретно собираемся? С какой стороны озера?
если я усё правильно понял, то собираемся здесь (см. Картинку)

Entenfang
wetter online Dortmund
NEW 06.05.11 10:45
ну так прикинь, как могут остальные микрокомпашки нам помешать?? мы рядом сядем, они либо с нами сольются, либо убегут, скорее второе
тем более кто-то уже с 12 будет там, в такое время не факт, что все занято будет
в ответ 4rus 06.05.11 10:43
В ответ на:
итого пока я насчитал 50 человек вместе с детьми. это если все приедут. интересно, а там место на всех будет?
итого пока я насчитал 50 человек вместе с детьми. это если все приедут. интересно, а там место на всех будет?
ну так прикинь, как могут остальные микрокомпашки нам помешать?? мы рядом сядем, они либо с нами сольются, либо убегут, скорее второе

тем более кто-то уже с 12 будет там, в такое время не факт, что все занято будет
NEW 06.05.11 11:01
в ответ peterkra 06.05.11 10:45
Да,действительно компания разрослась....классно!
Петя,моэно располоэиться на большой поляне -это напротив через тропинку,там еще если помниш палатки стояли....а там где мы были, эарить шашлыки....ну в общем забиваем два "Поля победы"
....Вот еще люди т.к. нас уэе около 50-ть человек......Я предплагаю написать своё ИМЯ на листочке и прицепить булавочкой на свою грудь.
Знаю по себе,мне трудно запомнить сразу все имена,а обращаться к человеку и постоянно спрашивать имя не ловко .....
Петя,моэно располоэиться на большой поляне -это напротив через тропинку,там еще если помниш палатки стояли....а там где мы были, эарить шашлыки....ну в общем забиваем два "Поля победы"
....Вот еще люди т.к. нас уэе около 50-ть человек......Я предплагаю написать своё ИМЯ на листочке и прицепить булавочкой на свою грудь.

NEW 06.05.11 11:30
отличнейшая идея!
Беру маркеры и бумажки с собой еще.
в ответ Gylzitaü 06.05.11 11:01
In Antwort auf:
....Вот еще люди т.к. нас уэе около 50-ть человек......Я предплагаю написать своё ИМЯ на листочке и прицепить булавочкой на свою грудь.Знаю по себе,мне трудно запомнить сразу все имена,а обращаться к человеку и постоянно спрашивать имя не ловко .....
....Вот еще люди т.к. нас уэе около 50-ть человек......Я предплагаю написать своё ИМЯ на листочке и прицепить булавочкой на свою грудь.Знаю по себе,мне трудно запомнить сразу все имена,а обращаться к человеку и постоянно спрашивать имя не ловко .....
отличнейшая идея!

NEW 06.05.11 11:45
в ответ max_mojito 06.05.11 10:52
по поводу начёффки в палатках. Судя по всему это не будет бесплатно
т.к. в четырёхстах метрах есть официяльный кемпингплатц. Подробней смотри здесь

wetter online Dortmund
NEW 06.05.11 11:48
кажись мы не очень правильно поняли где и что
итак, вот где мы встречались
maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=216394872046647302930.0004a297a...
убери плиз свои карты, дабы не смущать нароД
итак, вот где мы встречались
maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=216394872046647302930.0004a297a...
убери плиз свои карты, дабы не смущать нароД
NEW 06.05.11 12:00
Люди, еще один момент, прошу обратить внимание
из почти анонимных источников , непроверенных
но человек надежный передал
- ЦИТАТА
"Кстати еще... мне сказади, что в этом году запретили купаться в озере.. т.к. там нашли синезеленые водоросли.. понос.. зуд и пр радости.. не могу сказать на сколько это достоверно.. но я лично склонен верить источнику.."
Так что купание на свой страх и риск. Я лично читал про это в одной газете. Однажды правда там купался, и ничего тьфу тьфу тьфу. Знаю людей, которые постоянно это делают и все ок. Но... решайте сами!
из почти анонимных источников , непроверенных

"Кстати еще... мне сказади, что в этом году запретили купаться в озере.. т.к. там нашли синезеленые водоросли.. понос.. зуд и пр радости.. не могу сказать на сколько это достоверно.. но я лично склонен верить источнику.."
Так что купание на свой страх и риск. Я лично читал про это в одной газете. Однажды правда там купался, и ничего тьфу тьфу тьфу. Знаю людей, которые постоянно это делают и все ок. Но... решайте сами!
NEW 06.05.11 13:00
Бляяяяя... как я сейчас плакал.... ох и добрый лук попался.... Но ничего, отольются вам водилины слёзки. Кстати, 2 последних килограма, я не осилил... Привезу так, вместе с ноДжичком, я надеюсь там ни только женские ножки будут но и ручки - почистят....

NEW 06.05.11 13:51
в ответ peterkra 06.05.11 10:36
Оглашаю список песен, которые буду играть инструментально и аккомпанировать. Все песни я сам не вытяну.
1) Священная война
2) Прощание славянки
3)Прощайте скалистые горы
4)Сердце молчи ( из к/ф "На семи ветрах")
5)Случайный вальс
6)Дороги
7)На безымянной высоте
8)нам нужна одна победа
9) Давай закурим
10)Катюша
11)Журавли
12)Бери шинель
13) Огонёк ( на позицию девушка провожала бойца)
14) Синий платочек
15) По полю танки грохотали
16)В лесу прифронтовом
17) Моя любимая.
18) на братских могилах
Я желал бы самостоятельно спеть песни "Тёмная ночь" и "В землянке" поэтому заранее прошу их не подпевать или подпевать тихо, чтобы не нивелировать интонации, которые я искал очень долго и мучительно для этих песен. В конце концов можно и хором потом спеть, но один раз прошу дать возможность спеть мне сольно.
1) Священная война
2) Прощание славянки
3)Прощайте скалистые горы
4)Сердце молчи ( из к/ф "На семи ветрах")
5)Случайный вальс
6)Дороги
7)На безымянной высоте
8)нам нужна одна победа
9) Давай закурим
10)Катюша
11)Журавли
12)Бери шинель
13) Огонёк ( на позицию девушка провожала бойца)
14) Синий платочек
15) По полю танки грохотали
16)В лесу прифронтовом
17) Моя любимая.
18) на братских могилах
Я желал бы самостоятельно спеть песни "Тёмная ночь" и "В землянке" поэтому заранее прошу их не подпевать или подпевать тихо, чтобы не нивелировать интонации, которые я искал очень долго и мучительно для этих песен. В конце концов можно и хором потом спеть, но один раз прошу дать возможность спеть мне сольно.
NEW 06.05.11 14:22
Товарищи,т.к. после шашлычка многим захочется горяченького чайку или кофейку....Если есть у кого нибудь самовар который на дровишках или угольках,возьмите с собой и так эе у кого есть большые термоса берите с собой........ну и естественно сапог размером в 45-й для раскачки самовара

NEW 06.05.11 14:52
Ардальоныч, я себе тут позволил вольность и собрал все песни в одном документе (смотри приложение). Пожалуйста, посмотри все ли песни я нашёл правильно. Спасибо.
В ответ на:
Оглашаю список песен
Оглашаю список песен
Ардальоныч, я себе тут позволил вольность и собрал все песни в одном документе (смотри приложение). Пожалуйста, посмотри все ли песни я нашёл правильно. Спасибо.
wetter online Dortmund
NEW 06.05.11 14:57
НароТ!
Ещё раз обращаю ваше внимание, что на моём видео показано КАК на АВТО и ПЕШКОМ добраться до места. Там пешком действительно 300 метров и с парковки вам всем нужно просто держаться влево, если вы дойдёте до самого берега. Перейдёте классный ориентир "мостик 12 тонн" и вы на месте! Там забрудиться можно только пьяным!
про пешком смотреть с 6-30 минуты!
Ещё раз обращаю ваше внимание, что на моём видео показано КАК на АВТО и ПЕШКОМ добраться до места. Там пешком действительно 300 метров и с парковки вам всем нужно просто держаться влево, если вы дойдёте до самого берега. Перейдёте классный ориентир "мостик 12 тонн" и вы на месте! Там забрудиться можно только пьяным!

про пешком смотреть с 6-30 минуты!

NEW 06.05.11 16:00
в ответ wodila 06.05.11 15:36
сразу видно опыта больших организаций маловато!!!!
Звонишь из авто с лесной стоянки на саму полянку и спрашиваешь
-шашлыков хотите?
Тебе хором отвечают
-ДА!!!
-тогда приходите на стоянку и берите, а то я на другое озеро щас перееду и там по пятьт евро за порцию местным пущу!
И на стоянку прибегут и тебя вместе с вещами притащат!!!

-шашлыков хотите?
Тебе хором отвечают
-ДА!!!
-тогда приходите на стоянку и берите, а то я на другое озеро щас перееду и там по пятьт евро за порцию местным пущу!
И на стоянку прибегут и тебя вместе с вещами притащат!!!

NEW 06.05.11 16:27
Энто как посмотреть...
ЗВОНИШ?!
Все закрысили свои телефоны...
Вон одна Танюха (Паула) только поделилась.
Что же прикажеш ее тазиком шашлыка навьючить
... У меня еще палатка, стулья, столик.... и тд. и тп.
В ответ на:

В ответ на:
КОМУ?!Звонишь из авто с лесной стоянки на саму полянку и спрашиваешь

NEW 06.05.11 17:32
Смотался в Голандию, взял 15 упаковок воды "Заския"(слегка с газом) 9,30евро (за всё). В упаковке 6 Бутылок по 0,5литра. Вода без пфанта, выпил, смял и в мусор. Так что подумайте - тащить ли за собой воду...

NEW 06.05.11 19:34
в ответ metelj 06.05.11 10:03
Если кто-то не знает куда ехать,можем встретиться ДО озера и поехать вместе.Я отлично знаю эти места.Например,если съехать с 52 автобана( Kreuz Breitscheid )в Мюльхайм и поехать по Кёльнерштрассе,то с левой стороны будет (рано или поздно) дорога ведущая на озеро.И конкретно на этом повороте есть парковка-можем там встретиться-пересечение дорог Kölner str и Mühlenbergheide. Если есть желающие-звоните 0208 4689959 Алексей 0176 48602749
Breitscheid
Breitscheid
Испытывать чувство любви – пребывать в бешенстве при абсолютно здравом разсудке.
NEW 06.05.11 19:47
в ответ ksjuscha77 04.05.11 10:44
В ответ на:
так.... 2 мангала уже есть..... ( znayka привезет
......Ксюша, а так же все остальные геерты дамен/херрен и будущие собутыльники/собабминтоннинги, выяснилось: приду немного попозже, ну я думаю в 4 , это я к тому, что на моей совести мангал и шампуры, конечно постараюсь как можно быстрей, так как сам, наверно голодный буду......так.... 2 мангала уже есть..... ( znayka привезет
NEW 06.05.11 22:17
отчитываюсь
в ответ peterkra 06.05.11 12:04
In Antwort auf:
отпишись битте вечером, что ты распечатала , какие песни и в скольких экземплярах, интересно жеж ))
отпишись битте вечером, что ты распечатала , какие песни и в скольких экземплярах, интересно жеж ))
отчитываюсь

Алеша
Песенка фронтового шофера
Журавли
Эх, дороги
Три Танкиста
Темная ночь
Смуглянка
Синий платочек
Священная война
Последний бой
Первым делом самолеты
Он не вернулся из боя
Нам нужна одна победа
На Безымянной Высоте
Катюша
День Победы
Давай закурим
Где же вы, друзья-однополчане
В землянке
в 5-ти экземплярах.
NEW 07.05.11 05:00
в ответ Atik 07.05.11 02:28
05:00 утра. Countdown läuft....до начала большого веселья осталось совсем мало времени.
Все устали. Спят. Набираются сил. Впереди много интересного.
Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
Пусть солдаты немного поспят....
Всем ещё сомневающимся добро пожаловать на огонёк. Лучше один раз увидить, чем сто раз услышать.
Все устали. Спят. Набираются сил. Впереди много интересного.
Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
Пусть солдаты немного поспят....
Всем ещё сомневающимся добро пожаловать на огонёк. Лучше один раз увидить, чем сто раз услышать.
NEW 07.05.11 16:40
от и 7-ое!
пишу с поляны!
хто не пришёл (не попал)-мои соболезнования
для обгрызжих до пяток свои локти-следующий раз не за горами. Сезон только откупорили и надпили.
Теперь открываю тему "Я нашёл/я потерял"
Так как изнально задумано лишь для предметов походного обихода, то про "любовь всей жизни" или "утрату иллюзий" прошу в отдельном месте
НароТ! Де мои.....и кто их в последний раз де видел?
1.
2.
3.
4.
5.
НароТ! Я чьи это .....у меня в сумке и как они там оказались?
1. Кожаный Хутляр с жестяными стопочками (у Нади "Гюльчатай")
2. Небольшой швейцарский перочинный складной нож красного цвета, кепка бежевая типа бейсболки (у меня)
3. Очки и открывачка (Ксюша)
4.
5.
Надеюсь самую маленькую Лизу не забыли у уток?

пишу с поляны!

хто не пришёл (не попал)-мои соболезнования

для обгрызжих до пяток свои локти-следующий раз не за горами. Сезон только откупорили и надпили.
Теперь открываю тему "Я нашёл/я потерял"
Так как изнально задумано лишь для предметов походного обихода, то про "любовь всей жизни" или "утрату иллюзий" прошу в отдельном месте

НароТ! Де мои.....и кто их в последний раз де видел?
1.
2.
3.
4.
5.
НароТ! Я чьи это .....у меня в сумке и как они там оказались?
1. Кожаный Хутляр с жестяными стопочками (у Нади "Гюльчатай")
2. Небольшой швейцарский перочинный складной нож красного цвета, кепка бежевая типа бейсболки (у меня)
3. Очки и открывачка (Ксюша)
4.
5.
Надеюсь самую маленькую Лизу не забыли у уток?
NEW 07.05.11 23:30
Вот и закончился наш замечательный день
ночь подкралась не заметно.....
Ребята и девчата Вы такие все классные!
Спасибо,за отличную комнанию!
Евгений,шашлык действительно был обббббалденнннным,такой сочный.....еще хочу
СПАСИБО!
а теперь перейдём к забытам вещам:Кто оставил коэаный футляр с эестяными cтопочками?....

Ребята и девчата Вы такие все классные!

Евгений,шашлык действительно был обббббалденнннным,такой сочный.....еще хочу

а теперь перейдём к забытам вещам:Кто оставил коэаный футляр с эестяными cтопочками?....

NEW 08.05.11 00:10
дейстивтельно! нет причины!
нет документов. не знает города. на дворе ночь. придёт/приедет(если придёт) бухой, к нему спускаться, велик в подвал, его домой, стели. а если вырвет? потом у нас будет дома аромат шашлыка и водки ))
в ответ Gylzitaü 08.05.11 00:03
В ответ на:
Не переэивай
Не переэивай
дейстивтельно! нет причины!
нет документов. не знает города. на дворе ночь. придёт/приедет(если придёт) бухой, к нему спускаться, велик в подвал, его домой, стели. а если вырвет? потом у нас будет дома аромат шашлыка и водки ))
NEW 08.05.11 02:57
в ответ Gylzitaü 08.05.11 00:17
Н.П.
Ребята, спасибо за тёплую встречу, интересное общение , гитаристам и певцам за красивое исполнение , Водиле Жэке - за обалденные и вкусные шашлыки !
Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми интересными и приятными собеседниками !
Сразу выставляю общее фото...всего нас было около 60 человек по скромным подсчётам ( на фото не все)
.

.
Ребята, спасибо за тёплую встречу, интересное общение , гитаристам и певцам за красивое исполнение , Водиле Жэке - за обалденные и вкусные шашлыки !
Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми интересными и приятными собеседниками !
Сразу выставляю общее фото...всего нас было около 60 человек по скромным подсчётам ( на фото не все)
.

.
NEW 08.05.11 07:24
вмем привет!!! очень рад был увидеть тех, кого знаю, а также познакомиться с новыми людьми! я считаю, день и вечер прошли на ура! спасибо всем тем, кто вносил лепту в организационный процесс, а также тем кто готовил и вообще все прошло супер!!!
NEW 08.05.11 09:05
и просто хотелось ещё раз "почленно" поблагодарить некоторых отдельно за организацию
- Петю, Ксюшу и Надю. Вы супер и ваша тройка была на этом мероприятии головой, руками и ногами.
- Женю за шашлык. Ты был пищеводожелудком (сразу под душОй практически).
- Не знаю кого точно (сорри, подскажите, внесу) за СуперЧудоСамовар. Вы были вкусовыми рецептором и языком!
- Ардальоныча и Co. Вы были ушами.
- Самую маленькую нашу участницу, которой всего 7 месяцев и всех деток по возрастающей. Это была душА.
- Ребят с серфингом. Вы были мечтой всех Ассолей на берегу.
- Ребят за феерверк. Вы были глазами!
- Комаров вечером. Они были нашими нервами и заставляли двигаться.
- Отдельно Жеку-Эдмонта! Хоть ты и задница со своим вегетарианством на шашлыках, но с тобой реально весело и интересно!
- И все остальные части, без которого этого всего бы не случилось!!!

До скорого!
Ваш АППЕНДИКС

- Петю, Ксюшу и Надю. Вы супер и ваша тройка была на этом мероприятии головой, руками и ногами.
- Женю за шашлык. Ты был пищеводожелудком (сразу под душОй практически).
- Не знаю кого точно (сорри, подскажите, внесу) за СуперЧудоСамовар. Вы были вкусовыми рецептором и языком!
- Ардальоныча и Co. Вы были ушами.
- Самую маленькую нашу участницу, которой всего 7 месяцев и всех деток по возрастающей. Это была душА.
- Ребят с серфингом. Вы были мечтой всех Ассолей на берегу.
- Ребят за феерверк. Вы были глазами!
- Комаров вечером. Они были нашими нервами и заставляли двигаться.
- Отдельно Жеку-Эдмонта! Хоть ты и задница со своим вегетарианством на шашлыках, но с тобой реально весело и интересно!
- И все остальные части, без которого этого всего бы не случилось!!!

До скорого!

Ваш АППЕНДИКС

NEW 08.05.11 13:34
в ответ ~~~Seawind~~~ 08.05.11 09:05
Чудо-машину-самовар притащил я,а помогали мне его зажечь , постоянно поддерживать огонь,подливать воду и дуть в трубу много замечательных людей !!! 
Кстати,после дня проведенного на свежем воздухе около воды и всякой вкуснятины ( всем хозяюшкам отдельное мерси) спалось ,ну просто,замечательно !

Кстати,после дня проведенного на свежем воздухе около воды и всякой вкуснятины ( всем хозяюшкам отдельное мерси) спалось ,ну просто,замечательно !
NEW 08.05.11 14:07
в ответ Gylzitaü 07.05.11 23:30
И еще,большое спасибо Саше! за то что он с большо ответсвенностью эарил нам шашлыки
и рыбку,она была вкусная....многие интересовались рецептом маринада этой рыбки,если это не тайна....просим рецепт
Лёша,и тебе Спасибо за самовар и организацию чаепития

Лёша,и тебе Спасибо за самовар и организацию чаепития

NEW 08.05.11 14:10
в ответ wodila 08.05.11 13:58
А мне хреново. То одна в палатку лезет, то другая.... ох и наглые утки на этом озере
Мне помнится у тебя в палатке был ящик пыва и парочка женщин? То есть пока они " по пиву",ты уток гонял ? Мда,я могу понять твоё недовольство утками
Кстати,как прошла ночь ? Русалки на озеро не зазывали ? А эти двухкилограмовые летающие сосуны ? Не зажрали ночью ?
Мне помнится у тебя в палатке был ящик пыва и парочка женщин? То есть пока они " по пиву",ты уток гонял ? Мда,я могу понять твоё недовольство утками

Кстати,как прошла ночь ? Русалки на озеро не зазывали ? А эти двухкилограмовые летающие сосуны ? Не зажрали ночью ?
NEW 08.05.11 14:17
качала качала архивчик... почти 40 минут, и тут ошибка,"Datei konnte nicht gespeichert werden, weil die Quelldatei nicht gelesen werden konnte", нате возьмите лопайте
, ещё у кого-нибудь есть проблемы? 
в ответ 4rus 08.05.11 12:01
В ответ на:
фотки выложил тут: http://webfile.ru/5308990. Пароль отправил в личку первой половине списка второй страницы топика. Второй половине отправить пока не получилось - система думает что я спаммер и ограничивает рассылку
фотки выложил тут: http://webfile.ru/5308990. Пароль отправил в личку первой половине списка второй страницы топика. Второй половине отправить пока не получилось - система думает что я спаммер и ограничивает рассылку
качала качала архивчик... почти 40 минут, и тут ошибка,"Datei konnte nicht gespeichert werden, weil die Quelldatei nicht gelesen werden konnte", нате возьмите лопайте

лети с приветом, вернись с умом!
NEW 08.05.11 14:27
ничего подобного, пЫва мы не пьём
а сегодня даже бутылку вина, целую, нашли и вернули 
в ответ wodila 08.05.11 14:19
В ответ на:
Дык.... они выдули усё пЫво и свалили на дискотеку. А меня (!), старого, больного и одинокого дельфина,оставили на съедение комарам...
Дык.... они выдули усё пЫво и свалили на дискотеку. А меня (!), старого, больного и одинокого дельфина,оставили на съедение комарам...
ничего подобного, пЫва мы не пьём

лети с приветом, вернись с умом!
NEW 08.05.11 17:52
в ответ е2е4 08.05.11 13:34
NEW 08.05.11 17:57
одИН нашлась! другАЯ потерялась
кто нашел фотоаппарат в чёрном твёрдом футляре? фотик Сашки-Молдована! он недавно им во втором блоке в Фукусиме фоткал реактор вблизи. не хотелось бы, чтобы кто-то увидел секретные фотки ))
в ответ ksjuscha77 08.05.11 14:30
В ответ на:
ну что пропажа нашлась?
ну что пропажа нашлась?
одИН нашлась! другАЯ потерялась

кто нашел фотоаппарат в чёрном твёрдом футляре? фотик Сашки-Молдована! он недавно им во втором блоке в Фукусиме фоткал реактор вблизи. не хотелось бы, чтобы кто-то увидел секретные фотки ))
NEW 08.05.11 19:15
в ответ aamka 08.05.11 18:49
NEW 08.05.11 20:41
Ксюха, привет, ты звонила ,наверное хотела позвать? Спасибо, у меня была как раз сиеста после борЩа, поэтому не отвечал. все равно бы не смог приехать, вчера на радостях напраздновался
отдыхал седня

NEW 09.05.11 09:27
Кстати, сегодня 9 Мая, не забыли?
Поздравляю всех с Днём Победы еще раз!!!

Все, кто приехали, не поленились , из разных городов и сел - МОЛОДЦЫ!
Я рад, что столько людей откликнулось. Теперь уже очень многие знают, какая наша тусовка
В след . раз и рекламы нафиг не надо, большое количество народа обеспечено и так! УРААА! С Праздником!
Поздравляю всех с Днём Победы еще раз!!!

Все, кто приехали, не поленились , из разных городов и сел - МОЛОДЦЫ!
Я рад, что столько людей откликнулось. Теперь уже очень многие знают, какая наша тусовка

NEW 09.05.11 11:21
парубаю всех что ли ?
))
.
Я на поляну во второй день приехал....чаю тебе привёз, а ты уже "снялся" с точки и умчался .. Ну ничего - в следующий раз пообщаемся
.
Отдельное спасибо Ксюнечке за ВКУСНЫЙ СУП ГРИБНОЙ и чай !
.. на мясо не могу смотреть ---Дантессс где-ты ??? --ДАВАЙ травы пожуём и салатика )))
.
Как только попаду домой к компьютеру займусь остальными фотографиями.
в ответ wodila 09.05.11 08:36
В ответ на:
Гарный парубок
Гарный парубок
парубаю всех что ли ?

.
Я на поляну во второй день приехал....чаю тебе привёз, а ты уже "снялся" с точки и умчался .. Ну ничего - в следующий раз пообщаемся

.
Отдельное спасибо Ксюнечке за ВКУСНЫЙ СУП ГРИБНОЙ и чай !

.
Как только попаду домой к компьютеру займусь остальными фотографиями.
NEW 09.05.11 12:34
В самую точку .... и к сожалению я должен сейчас уехать по работе на целый день на съёмки.
Вечером , постараюсь отобрать интересные кадры со встречи и загрузить их на сайт.
в ответ ~~~Seawind~~~ 09.05.11 12:25
В ответ на:
Мы на неделе люди подневольные и работой полностью загружены
Мы на неделе люди подневольные и работой полностью загружены
В самую точку .... и к сожалению я должен сейчас уехать по работе на целый день на съёмки.
Вечером , постараюсь отобрать интересные кадры со встречи и загрузить их на сайт.
NEW 09.05.11 12:42
в ответ Крокодил Гена 09.05.11 12:38
его в следующий раз ответственным за сладкий стол назначить.
или за чай-кофе-капучинннннно. а то только бегал там, траву топтал (которую не успел съесть) и всем аппетит словесно портил.
вобщем его задействовать нуно будет, тада либо ваще не придёт, либо хоть в чём то полезен на мясном гриле будет
или за чай-кофе-капучинннннно. а то только бегал там, траву топтал (которую не успел съесть) и всем аппетит словесно портил.
вобщем его задействовать нуно будет, тада либо ваще не придёт, либо хоть в чём то полезен на мясном гриле будет

NEW 09.05.11 18:04
SOSДевочки и мальчики те которые были на встречи 7-го мая.....обсмотрите свои тела...да да точно, ТЕЛО.....только сейчас обнаруэила на себе храбро погибшего клеща...на интересном месте т.е. на левой ляшечке моей
высоко забрался и сегодня на 9-е мая я думаю он храбро пал т.к. не пришлась я ему по вкусу...но след оставил алый
и что интересно дерэался до последнего ,пока я его не сняла с этого места.
Сейчас сразу включила комп,чтоб сообщить.....оторвалась от ваэного мероприятия,отмечаем с Верой День Победы на балконе.....в общем ищите и уничтоэайте "врага"...а я пошла себя и Веру обсматривать!
п.с.девочки особенно Вы просмотрите себя т.к. мы ходили в крыэовник....
и низко общались с землёй....

Сейчас сразу включила комп,чтоб сообщить.....оторвалась от ваэного мероприятия,отмечаем с Верой День Победы на балконе.....в общем ищите и уничтоэайте "врага"...а я пошла себя и Веру обсматривать!

п.с.девочки особенно Вы просмотрите себя т.к. мы ходили в крыэовник....

NEW 09.05.11 21:13
в ответ Gylzitaü 08.05.11 14:07
Привет, Всем!
Всем большое спасибо за дружную компанию и хорошо проведенную субботу!!
И конечно же с праздником 9 Мая!!!
К сожалению наша сборная по хоккею нас не обрадовала ни вчера, ни сегодня :(.
Желающим рецепт рыбы:
Берется красная рыба, режется ломтиками. Потом посолить и поперчить по вкусу, рыба укладывается в посуду и заливается свежевыжытым лимонным соком. Все должно постоять минимум 30 минут и можно на огонь. При подаче к столу, тоже немного поливается лимонным соком по вкусы.
Всем большое спасибо за дружную компанию и хорошо проведенную субботу!!
И конечно же с праздником 9 Мая!!!
Желающим рецепт рыбы:
Берется красная рыба, режется ломтиками. Потом посолить и поперчить по вкусу, рыба укладывается в посуду и заливается свежевыжытым лимонным соком. Все должно постоять минимум 30 минут и можно на огонь. При подаче к столу, тоже немного поливается лимонным соком по вкусы.
NEW 09.05.11 21:16
подождём када ентенфанг замёрзнет и потом пусть у нас отигрываются
Этому рецепту тоже 200 лет?
В ответ на:
подождём када ентенфанг замёрзнет и потом пусть у нас отигрываются

В ответ на:
Желающим рецепт рыбы:
Желающим рецепт рыбы:
Этому рецепту тоже 200 лет?

NEW 09.05.11 22:04
NEW 11.05.11 17:57
в ответ Крокодил Гена 10.05.11 23:42
Фотки хорошие! не слушай изменников!
Денек удался! - хотя и быстро пролетел... из-за серфинга пообшятся толком не успел уж все разбежались...
давай в следуюший раз все с начевкой!!! А гитара при костре особенно звучит!!!
Намек понял Петя? (подождать с спритным надо пока не стемнеет ;))
Денек удался! - хотя и быстро пролетел... из-за серфинга пообшятся толком не успел уж все разбежались...
давай в следуюший раз все с начевкой!!! А гитара при костре особенно звучит!!!
Намек понял Петя? (подождать с спритным надо пока не стемнеет ;))
NEW 11.05.11 19:31
Попробуй только удали!!! По этим же произведениям фотографии будут потомков наших, на предмет "Истории государства", учить в школах будущего
Классные фото!

Спасибо "Крокодилыч"

Особенно парочка экземпляров ваЩе произведения искуств....
Я их уже втихаря под левым "ником" своей "экс" скинул - пущай на желоч изойдет
.
в ответ Крокодил Гена 10.05.11 04:22
В ответ на:
копировать фото можно - удалять нельзя
Да ты шо! Сказывся, чи шо?!копировать фото можно - удалять нельзя

NEW 12.05.11 08:40
Клещи мне тут не преграда
Я на стульчике сижу
Если вдруг "до ветру" нада
Я им стоя покажу!
В интырнете пачитаю
Хто, куда, к кому залез
Я ващет предпочитаю
По иным занятьям в лес
Поснимать хочу ребята
Не штаны я в том лЕсу
Не страшны крапива, мята
Сфоткать хочется лИсу!
Ток пока всё безуспешно
Уж пол леса оббродил
Щас мне скажут тут канешна
"Патамушта КРАКАДИЛ!"

Я на стульчике сижу
Если вдруг "до ветру" нада
Я им стоя покажу!

В интырнете пачитаю
Хто, куда, к кому залез
Я ващет предпочитаю
По иным занятьям в лес
Поснимать хочу ребята
Не штаны я в том лЕсу
Не страшны крапива, мята
Сфоткать хочется лИсу!
Ток пока всё безуспешно
Уж пол леса оббродил
Щас мне скажут тут канешна
"Патамушта КРАКАДИЛ!"

NEW 23.05.11 17:31
как следствие может быть "клещево́й боррелио́з"
Если обнаружила вот такие покраснения, то срочно к врачу за антибиотиками.
в ответ Gylzitaü 09.05.11 21:44
В ответ на:
а если серьёзно,что никто не обнаруэил у себя клеща?
а если серьёзно,что никто не обнаруэил у себя клеща?
как следствие может быть "клещево́й боррелио́з"
Если обнаружила вот такие покраснения, то срочно к врачу за антибиотиками.
wetter online Dortmund
NEW 23.05.11 19:37
- 15 дней!
"...Инкубационный период от инфицирования до проявления симптомов обычно 1—2 недели..."
"... Латентная форма диагностируется при лабораторном подтверждении диагноза, но отсутствии каких-либо признаков болезни. По течению: острое течение — продолжительность болезни до 3 месяцев, подострое — с 3 до 6 месяцев, хроническое течение — более 6 месяцев По клиническим признакам при остром и подостром течении выделяется: эритемная форма — в случае развития эритемы кожи на месте укуса клеща, и безэритемная форма — при наличии лихорадки, интоксикации, но без эритемы. Каждая из этих форм может протекать с симптомами поражения нервной системы, сердца, суставов..."
в ответ ~~~Seawind~~~ 23.05.11 17:34
В ответ на:
ужо скора месяц, как мы оттудова отчалили.
ужо скора месяц, как мы оттудова отчалили.
- 15 дней!
"...Инкубационный период от инфицирования до проявления симптомов обычно 1—2 недели..."
"... Латентная форма диагностируется при лабораторном подтверждении диагноза, но отсутствии каких-либо признаков болезни. По течению: острое течение — продолжительность болезни до 3 месяцев, подострое — с 3 до 6 месяцев, хроническое течение — более 6 месяцев По клиническим признакам при остром и подостром течении выделяется: эритемная форма — в случае развития эритемы кожи на месте укуса клеща, и безэритемная форма — при наличии лихорадки, интоксикации, но без эритемы. Каждая из этих форм может протекать с симптомами поражения нервной системы, сердца, суставов..."
wetter online Dortmund