Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 01.05.11 12:45
Петь, меня уже из групп "худеем вместе", кёлнской группы и "секс без границ попросили". эдаким "начальникам Чукотки" не нравится, что я пишу. самое главное везде был предупреждён- ...ты ж смотри. можешь вылететь... ну а я так расстараиваюсь, так расстраиваюсь )) была бы у тебя кнопочка бана, ты бы меня тоже удалил?
и что ты так за флуд переживаешь? чем толще топик, тем больше народу читает!
в ответ peterkra 01.05.11 09:55
В ответ на:
прошу не флудить
прошу не флудить
Петь, меня уже из групп "худеем вместе", кёлнской группы и "секс без границ попросили". эдаким "начальникам Чукотки" не нравится, что я пишу. самое главное везде был предупреждён- ...ты ж смотри. можешь вылететь... ну а я так расстараиваюсь, так расстраиваюсь )) была бы у тебя кнопочка бана, ты бы меня тоже удалил?
и что ты так за флуд переживаешь? чем толще топик, тем больше народу читает!
NEW 01.05.11 13:43
НароТ! Инфофотоподдержка для всех новеньких, сомневающихся, скептиков и прочих травоядных
От тут штуг 5 самых свежих сегодняшних снимков нашего прошлогоднего местечка для гриля от местного ентенфангожителя-аборигена!
Можно видеть и саму полянку для... И берег прилегающего пляжика для ополаскивания чего угодна.
Смотрите мою фотосессию-это ведь парадиз, де я живу а вы тока иногда отдыхать приезжаете!!!

Это именно то место, де мы все в прошлый раз сидели-лежали-спали-пели-пили-ели.

Вид с места приёма пищи в сторону озера

Вид в противоположную сторону, де можно играть во что угодно и даже ставить палатки для..

Сход к первому пляжыку

И рядышком-сразу ко второму

А с такой перспективы можно посмотреть как видят нас утки на подлёте ранней весной к собственному озеру когда на деревьях ещё нет листьев. Неделю назад у них появилось потомство и теперь его на озере можно видеть практически в каждой более-менее тихой заводи.

От тут штуг 5 самых свежих сегодняшних снимков нашего прошлогоднего местечка для гриля от местного ентенфангожителя-аборигена!
Можно видеть и саму полянку для... И берег прилегающего пляжика для ополаскивания чего угодна.
Смотрите мою фотосессию-это ведь парадиз, де я живу а вы тока иногда отдыхать приезжаете!!!

Это именно то место, де мы все в прошлый раз сидели-лежали-спали-пели-пили-ели.

Вид с места приёма пищи в сторону озера

Вид в противоположную сторону, де можно играть во что угодно и даже ставить палатки для..

Сход к первому пляжыку

И рядышком-сразу ко второму

А с такой перспективы можно посмотреть как видят нас утки на подлёте ранней весной к собственному озеру когда на деревьях ещё нет листьев. Неделю назад у них появилось потомство и теперь его на озере можно видеть практически в каждой более-менее тихой заводи.

NEW 01.05.11 13:46
Артур, есси нужно тебе классные полные фотоснимки с дюжиной миллионов пикселов по тематике ентенфанг-обращайся. Передам безвозмездно для написания какова нить твоего шедевра кистью на холсте.
Напротив данной гавани прокат ложочек и прочего романтическиводоплавающего снаряжения.
Пешком до него минут пять.

Напротив данной гавани прокат ложочек и прочего романтическиводоплавающего снаряжения.
Пешком до него минут пять.
NEW 01.05.11 14:01
в ответ peterkra 01.05.11 09:55
В ответ на:
У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛ?
...ну не мангал, а что то вроде, возьму шампуры тоже, угли там....ну весь цубехёр..... про йогов: попросил бы ты их, как организатор, аппетит людям не портить- не едят, так не едят, но в праздник я лично в пропаганде не нуждаюсь. . Эта ветка для встречи где едят шашлык, ........ пусть открывает свою и там рассказывает про то, что даже козявки не обидит ......У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛ?
NEW 01.05.11 15:20
ой, ну что уж там...таки испортил аппетит? чем? рассказами о бедных замученных и потом жестоко убитых животинках?
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться? ))
в ответ Znayka 01.05.11 14:01
В ответ на:
про йогов: попросил бы ты их, как организатор, аппетит людям не портить- не едят, так не едят, но в праздник я лично в пропаганде не нуждаюсь.
про йогов: попросил бы ты их, как организатор, аппетит людям не портить- не едят, так не едят, но в праздник я лично в пропаганде не нуждаюсь.
ой, ну что уж там...таки испортил аппетит? чем? рассказами о бедных замученных и потом жестоко убитых животинках?
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться? ))
NEW 01.05.11 15:22
одна ты- добрая и хорошая! и красивая! потому что хорошая и добрая ))
но из-за тех, кто не ест мяска, не перестарайся. они, эти немясоеды, такие ветренные. пишут что придут, а потом ветер подует и они в другую сторону полететь могут.
но за предложение- СПАСИБО!
в ответ ksjuscha77 01.05.11 14:05
В ответ на:
а для тех кто не ест мяско.... я сделаю фруктовые и овощные "блюда".
а для тех кто не ест мяско.... я сделаю фруктовые и овощные "блюда".
одна ты- добрая и хорошая! и красивая! потому что хорошая и добрая ))
но из-за тех, кто не ест мяска, не перестарайся. они, эти немясоеды, такие ветренные. пишут что придут, а потом ветер подует и они в другую сторону полететь могут.
но за предложение- СПАСИБО!

NEW 01.05.11 15:24
в ответ Edmond_Dantes 01.05.11 15:22
о вААще!
ребят, у меня сложилось такое впечатление, что вы прям как-то боитесь того, кто не ест мяса )) людей я тоже не ем. не переживайте...
может вы еще проголосуете: кто за то, чтобы я приехал и кто против. я по демоктатическим принципам подчинюсь мнению бол-ва ))
ребят, у меня сложилось такое впечатление, что вы прям как-то боитесь того, кто не ест мяса )) людей я тоже не ем. не переживайте...
может вы еще проголосуете: кто за то, чтобы я приехал и кто против. я по демоктатическим принципам подчинюсь мнению бол-ва ))
NEW 01.05.11 15:26
в ответ Edmond_Dantes 01.05.11 15:20
В ответ на:
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться?
совет: открой ветку в и продвигай свои убеждения там. Я мог бы с тобой поспорить и поговорить , но не здесь........еще раз: открывай ветку- будет интересно- подискутируем.......ой, ну что уж там...таки испортил аппетит? чем? рассказами о бедных замученных и потом жестоко убитых животинках?
какой ты впечатлительный, однако. или таки правда, что-то уже начинает в голове поворачиваться?
NEW 01.05.11 15:39
да никогда ))
народ какой-то строгий. может и правду боятся от мяса отказаться...
хотя понимаю озабоченность! предположим организовываю я встречу неедящих мяса. а тут появляется какой-то юзер и начинает впаривать- я овощей не ем. я ем мясо. я приду со своим мясом. мне неважно, что вы не едите мясо. я хочу вас увидеть. с вами посмеяться, попеть, поплавать... а мы ему в ответ- не флуди. открой свою ветку. есть мясо это глупость. не порть аппетит.
очень адекватно ))
в ответ nat309 01.05.11 15:29
В ответ на:
..обиделся..
..обиделся..
да никогда ))
народ какой-то строгий. может и правду боятся от мяса отказаться...
хотя понимаю озабоченность! предположим организовываю я встречу неедящих мяса. а тут появляется какой-то юзер и начинает впаривать- я овощей не ем. я ем мясо. я приду со своим мясом. мне неважно, что вы не едите мясо. я хочу вас увидеть. с вами посмеяться, попеть, поплавать... а мы ему в ответ- не флуди. открой свою ветку. есть мясо это глупость. не порть аппетит.
очень адекватно ))