Login
Ентенфанг - 7 мая
NEW 29.04.11 18:24
in Antwort wodila 29.04.11 18:19
Я написал в личку как ты и просил с координатами))
NEW 29.04.11 18:26
in Antwort wodila 29.04.11 18:19
ПОД ВОПРОСОМ ... просто еще не знаем.. ты с нами или против нас..?..
NEW 29.04.11 18:33
in Antwort Atik 29.04.11 18:24
Принято! Конечно заеду. На всякий пожарный, еще пожалуйста хэнди номер ( вличку) Ну это на всякий случай..... Я думаю часов в одинадцать тебя заберу. Тебя устраивает? Т. К. я же с мясом еду, надо все будет хотя бы за часок подготовить.... Да кстати, а кто там мангалом и шампурами размахивал?

NEW 29.04.11 18:49
Они у тебя длинные- смотря какой ширины мангал будет
in Antwort ksjuscha77 29.04.11 18:42
В ответ на:
шампуры у меня есть... шт 15 будет....
Да маловатошампуры у меня есть... шт 15 будет....

NEW 29.04.11 18:55
in Antwort wodila 29.04.11 18:49
чё маловато? всегда хватало..... нормальные шампуры... ну см 50-60... линейкой не измеряла..
ну а если действительно не хватит.. выстругаем из веток. вот печали то.....
ну а если действительно не хватит.. выстругаем из веток. вот печали то.....

NEW 29.04.11 19:23
Конечно, я буду в это время кофе пить в кафе что прямо у подьезда, так что сразу увидишь меня) С хэнди пока сложнее на днях телефон украли так я пока без номера((
in Antwort wodila 29.04.11 18:33
В ответ на:
Я думаю часов в одинадцать тебя заберу. Тебя устраивает?
Я думаю часов в одинадцать тебя заберу. Тебя устраивает?
Конечно, я буду в это время кофе пить в кафе что прямо у подьезда, так что сразу увидишь меня) С хэнди пока сложнее на днях телефон украли так я пока без номера((
NEW 29.04.11 21:18
ну да, записывай....надеюсь до след. субботы доживу, если в тюрьму не посадят за убийство
кундшафт на работе достала
in Antwort ksjuscha77 29.04.11 18:27
В ответ на:
тык... тя записывать?
тык... тя записывать?
ну да, записывай....надеюсь до след. субботы доживу, если в тюрьму не посадят за убийство

кундшафт на работе достала

NEW 29.04.11 22:33
in Antwort ksjuscha77 27.04.11 13:39, Zuletzt geändert 30.04.11 08:00 (peterkra)
всем привет, я как топикстартер, очень рад количеству отзывов. спасибо особое Ксюхе и Арнольдычу, а также остальным за поддержание данной темы, причем все идет по плану, то есть туса будет у нас поблизости 
я, вкусив прелести Италии и Венеции в частности (СУПЕР ГУТ!!!) , вернулся домой, и готов тут уже дискутировать почаще, хотя итак все понятно
в субботу, 7 мая, часам так к 13-14, я думаю, правильно понимаю? - мы встречаемся на ентенфанге
я притащу кучу позитива, песен и немножко бухла ))))
на случай если будет плохая погода - это будет просто ПОДСТАВА!!!
я о таком не думал, все-таки хочется верить , что погода будет хорошей.. иначе хз

я, вкусив прелести Италии и Венеции в частности (СУПЕР ГУТ!!!) , вернулся домой, и готов тут уже дискутировать почаще, хотя итак все понятно
в субботу, 7 мая, часам так к 13-14, я думаю, правильно понимаю? - мы встречаемся на ентенфанге
я притащу кучу позитива, песен и немножко бухла ))))
на случай если будет плохая погода - это будет просто ПОДСТАВА!!!
я о таком не думал, все-таки хочется верить , что погода будет хорошей.. иначе хз
NEW 29.04.11 22:41
подойди завтра к своему провайдеру в Kundenservice обьясни ситуацию, мол так и так, они тебе SIM карточку дадут с тем же номером. Мне на О2 подкючили уже чeрез 30 минит, хотя сказали, что займёт часа четыре. Стоило мне это удовольствие 20 евро.
Удачи
in Antwort Atik 29.04.11 19:23
В ответ на:
С хэнди пока сложнее на днях телефон украли так я пока без номера((
С хэнди пока сложнее на днях телефон украли так я пока без номера((
подойди завтра к своему провайдеру в Kundenservice обьясни ситуацию, мол так и так, они тебе SIM карточку дадут с тем же номером. Мне на О2 подкючили уже чeрез 30 минит, хотя сказали, что займёт часа четыре. Стоило мне это удовольствие 20 евро.
Удачи
wetter online Dortmund
NEW 30.04.11 00:41
in Antwort peterkra 29.04.11 22:33
NEW 30.04.11 12:09
in Antwort Herr Wam 30.04.11 00:41, Zuletzt geändert 30.04.11 12:14 (delusion)
NEW 30.04.11 12:19
in Antwort delusion 30.04.11 12:09
в общем каждый тащит с собой то, что будет пить , а на шашлык и салаты и тп. скидываемся
NEW 30.04.11 12:25
in Antwort delusion 29.04.11 12:28
NEW 30.04.11 13:10
in Antwort peterkra 26.04.11 08:11
я чувствую, что тут все очень серьезно..
не успел я отойти, как уже на шесть страниц надискутировали.
у меня все выяснится в четверг вечером, но, как бы то ни было, я постараюсь тоже приехать.
если что- могу кого-нибудь захватить в Дюссельдорфе или может быть в Вуппертале,
соответственно, поскольку за рулем, буду "человек, который не пьет"..
я, правда, никого из собирающихся не знаю, но вот и будет повод, чтобы узнать.
не успел я отойти, как уже на шесть страниц надискутировали.
у меня все выяснится в четверг вечером, но, как бы то ни было, я постараюсь тоже приехать.
если что- могу кого-нибудь захватить в Дюссельдорфе или может быть в Вуппертале,
соответственно, поскольку за рулем, буду "человек, который не пьет"..
я, правда, никого из собирающихся не знаю, но вот и будет повод, чтобы узнать.
NEW 30.04.11 15:10
я не отпугиваю, а приманиваю!
in Antwort delusion 30.04.11 12:09
В ответ на:
ты сейчас весь народ распугаешь своим бухлом... Артурчик, веди себя прилично
ты сейчас весь народ распугаешь своим бухлом... Артурчик, веди себя прилично
я не отпугиваю, а приманиваю!

NEW 30.04.11 18:36
мясо не едим, салаты с майонезом, сметаной и прочей живностью тоже ))
так что мы(или я. точно еще не определено) принесём своё с собой а скинемся только позитивом или фиглей. это по желанию ))
in Antwort peterkra 30.04.11 12:19
В ответ на:
а на шашлык и салаты и тп. скидываемся
а на шашлык и салаты и тп. скидываемся
так что мы(или я. точно еще не определено) принесём своё с собой а скинемся только позитивом или фиглей. это по желанию ))
NEW 30.04.11 20:35
я писал для ОБЫЧНЫХ людей, которые не так сильно парятся о своей фигуре, либо просто могут себе позволить есть, что угодно, особенно такую вкуснятину ,тем более в ТАКОЙ праздник
если захочешь поговорить насчет нашей неспортивности - только не тут, лучше на природе, я это к тому, что спорт некоторым из нас далеко не чужд, а скорее наоборот, поэтому и не паримся
а вы там едите, что угодно, о вкусах не спорят
главное - приходите, поприкалываемся. еда - не главное, это как фон
главное - общение
in Antwort Edmond_Dantes 30.04.11 18:36
В ответ на:
я писал для ОБЫЧНЫХ людей, которые не так сильно парятся о своей фигуре, либо просто могут себе позволить есть, что угодно, особенно такую вкуснятину ,тем более в ТАКОЙ праздник

если захочешь поговорить насчет нашей неспортивности - только не тут, лучше на природе, я это к тому, что спорт некоторым из нас далеко не чужд, а скорее наоборот, поэтому и не паримся

а вы там едите, что угодно, о вкусах не спорят
главное - приходите, поприкалываемся. еда - не главное, это как фон

главное - общение
NEW 30.04.11 20:55
in Antwort peterkra 30.04.11 20:35