Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 29.04.11 09:38
в ответ ksjuscha77 29.04.11 08:05
нп
Я тут поинтересовалась у людей этим озером и хочу спросить - не то ли это озеро, в котором присутствовавшие на той встрече мужчины, в отличие от барышень , ну у них свои мотивы
, даже не рискнули искупаться, впоследствии назвав его грязной лужей?
Я тут поинтересовалась у людей этим озером и хочу спросить - не то ли это озеро, в котором присутствовавшие на той встрече мужчины, в отличие от барышень , ну у них свои мотивы

NEW 29.04.11 10:27
в ответ ter_ka 29.04.11 09:28
С одной стороны Вы хотели бы услышать рассказ об этом озере, что свидетельствует о том, что Вам об этом озере ничего не известно. С другой стороны вы высказываете два довольно смелых утверждения:
1) что на этом озере можно ловить уток
2) что на этом озере кроме ловли уток занятся нечем.
Не видится ли Вам логическое противоречие в Ваших двух предложениях?
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен. Наверное тем же, чем и на других озёрах.
Не Байкал конечно, и бумажно-целлюлозный комбинат Вам не разрешат там строить.
А чем бы Вам хотелось заняться на озере?
Не видится ли Вам логическое противоречие в Ваших двух предложениях?
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен. Наверное тем же, чем и на других озёрах.
Не Байкал конечно, и бумажно-целлюлозный комбинат Вам не разрешат там строить.
А чем бы Вам хотелось заняться на озере?
NEW 29.04.11 10:49
в ответ Lukrezzia 29.04.11 09:38
Есть два способа пиара белый и чёрный. Белый - это когда каждый кулик своё озеро хвалит, а чёрный - это, когда чужое ругает, только кулик тут уже не причём. В мире фауны всё естественно, не лживо. А лукавство, он может быть только от лукавого.
Ещё не было предложено ни одно конкретное озеро в Брюле( не исключаю, что они там есть), но уже высказываются весьма досужие домыслы относительно озере, имеющего заслуженную репутацию.
Из чего делаю легко напрашивающийся вывод. Некая особа, которой в лом ехать на ентенфанг. Вместо того, чтобы разузнать про свои озёра и предоставить эту информацию для всех, кого бы это могло заинтересовать ( а хорошо бы ещё для сравнения съездить на ентенфанг), нам навязывается риторика сомнительного свойства.
Объявляю войну грязным политехеноглогиям.
Ещё не было предложено ни одно конкретное озеро в Брюле( не исключаю, что они там есть), но уже высказываются весьма досужие домыслы относительно озере, имеющего заслуженную репутацию.
Из чего делаю легко напрашивающийся вывод. Некая особа, которой в лом ехать на ентенфанг. Вместо того, чтобы разузнать про свои озёра и предоставить эту информацию для всех, кого бы это могло заинтересовать ( а хорошо бы ещё для сравнения съездить на ентенфанг), нам навязывается риторика сомнительного свойства.
Объявляю войну грязным политехеноглогиям.
NEW 29.04.11 11:20
в ответ Ардальоныч 29.04.11 10:27
премного благодарна за столь объемный ответ.
Он, к сожалению, не отвечает на поставленные мною вопросы, а напротив - ставит новые.
Вы очень прозорливо заметили, что я совершенно не знакома с этим озером.
Однако же выводы, сделанные Вами из этого, немного не логичны.
даже мои скудные познания немецкого позволили мне перевести название.
как раз наоборот. Я уверена, что занятий там превеликое множество. Хотелось бы подготовится соответствующим образом.
хехе, наши с Вами взгляды на демагогию разительно отличаются.

Вы очень прозорливо заметили, что я совершенно не знакома с этим озером.

Однако же выводы, сделанные Вами из этого, немного не логичны.
In Antwort auf:
даже мои скудные познания немецкого позволили мне перевести название.

In Antwort auf:
как раз наоборот. Я уверена, что занятий там превеликое множество. Хотелось бы подготовится соответствующим образом.

In Antwort auf:
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен
Вопрос о том, чем можно заниматься на этом озере демагогичен
хехе, наши с Вами взгляды на демагогию разительно отличаются.

NEW 29.04.11 11:35
в ответ ter_ka 29.04.11 11:20
Допускаю, что такая логика может иметь место, хотя математической её никак не назовёшь, но я уже подробно писал ранее на этой же ветке ( отправляю вас к самому началу), что название ентенфанг звучит издевательски, по крайней мере для уток, так там их попросту нет. Очевидно местные егеря оказались поклонниками песни Розенбаума и решили, что "стрелять так стрелять".
Так как мы собрались праздновать 9 мая, то предполагается исполнение песен о Великой Отечественной Войне и провозглашение тостов за Победу. Поэтому если Вы разучите несколько таких песен и запасётесь парой тостов, то считайте, что подготовились вы хорошо.
Так как мы собрались праздновать 9 мая, то предполагается исполнение песен о Великой Отечественной Войне и провозглашение тостов за Победу. Поэтому если Вы разучите несколько таких песен и запасётесь парой тостов, то считайте, что подготовились вы хорошо.
NEW 29.04.11 11:50
Если Вам известны какие-либо способы времяпровождения на озере, отличные от уже укоренившихся, как купание, катание на лодках и водных велосипедах (кстати там есть пункт проката), постановка любительских спектаклей, как в пьесе Чехова "Чайка", поджаривание мяса на гриле, шампуре и вертеле, игра в бадминтон в безветренную погоду и то же самое с утяжелённым воланом в ветренную, выгул собак в специально отведённых местах, любование красотами природы,алкогольные возлияния, пляски голыми при луне ( в ночное время суток), то непременно представьте нам их. Было бы весьма любопытно узнать чем же ещё можно заниматься на озере.
NEW 29.04.11 12:15
Не надо обвинений. Я ничего не могу сказать ни об одном озере, ни о другом, потому что ни там, ни там не была. И ничего о них не говорила, пока не узнала о них информацию от людей. мнению которых я доверяю. Про озеро в Брюле мне рассказала одна подруга, которая была там неоднократно. Про другое же озеро мне совершенно случайно рассказала другая подруга. Но поскольку я не уверена, что имелось в виду именно то озеро, я и спросила - то, в котором рискнули искупаться только барышни, или какое-то другое. Потому как мне ведь тоже приходится выбирать и я сравниваю поступившую информацию. Если это действительно то самое озеро, то я и сравнивать ничего не буду
Потому как в Брюле озер
несколько и , а значит можно выбрать, да и за счет этого напряженки с огромными толпами людей не будет. И даже если мне вообще ничего не понравится, то я хоть получу моральное удовольствие от культурной программы. Вот как-то так
пс
Арнольдыч, везде враги?

пс
Арнольдыч, везде враги?

NEW 29.04.11 12:28
Там можно:
1. пожарить шашлык
2. попеть песни под гитару (Ардальоныч и Петя просто восхитительно поют)
3. поваляться на солнышке
4. искупаться в озере
5. под вечер пойти за хворостом чтобы поддержать догорающий костёр, вернуться перемазанным и 3 дня пытаться оттереть потом руки
6. устроить ночные купания (спроси ТиМурку, он даже в Рейне заплыв делал)
7. надорвать живот со смеху
8. собрать множество компромата в виде фото, потом долго их сортировать и ломать голову, что же всё таки можно выставить на публичное обозрение
9. под шашлычок выпить горячительных напитков
ой устала...to be continued
В ответ на:
Он, к сожалению, не отвечает на поставленные мною вопросы, а напротив - ставит новые.
Там можно:
1. пожарить шашлык
2. попеть песни под гитару (Ардальоныч и Петя просто восхитительно поют)
3. поваляться на солнышке
4. искупаться в озере
5. под вечер пойти за хворостом чтобы поддержать догорающий костёр, вернуться перемазанным и 3 дня пытаться оттереть потом руки
6. устроить ночные купания (спроси ТиМурку, он даже в Рейне заплыв делал)
7. надорвать живот со смеху
8. собрать множество компромата в виде фото, потом долго их сортировать и ломать голову, что же всё таки можно выставить на публичное обозрение
9. под шашлычок выпить горячительных напитков
ой устала...to be continued