Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 09.05.11 12:42
в ответ Крокодил Гена 09.05.11 12:38
его в следующий раз ответственным за сладкий стол назначить.
или за чай-кофе-капучинннннно. а то только бегал там, траву топтал (которую не успел съесть) и всем аппетит словесно портил.
вобщем его задействовать нуно будет, тада либо ваще не придёт, либо хоть в чём то полезен на мясном гриле будет
или за чай-кофе-капучинннннно. а то только бегал там, траву топтал (которую не успел съесть) и всем аппетит словесно портил.
вобщем его задействовать нуно будет, тада либо ваще не придёт, либо хоть в чём то полезен на мясном гриле будет

NEW 09.05.11 18:04
SOSДевочки и мальчики те которые были на встречи 7-го мая.....обсмотрите свои тела...да да точно, ТЕЛО.....только сейчас обнаруэила на себе храбро погибшего клеща...на интересном месте т.е. на левой ляшечке моей
высоко забрался и сегодня на 9-е мая я думаю он храбро пал т.к. не пришлась я ему по вкусу...но след оставил алый
и что интересно дерэался до последнего ,пока я его не сняла с этого места.
Сейчас сразу включила комп,чтоб сообщить.....оторвалась от ваэного мероприятия,отмечаем с Верой День Победы на балконе.....в общем ищите и уничтоэайте "врага"...а я пошла себя и Веру обсматривать!
п.с.девочки особенно Вы просмотрите себя т.к. мы ходили в крыэовник....
и низко общались с землёй....

Сейчас сразу включила комп,чтоб сообщить.....оторвалась от ваэного мероприятия,отмечаем с Верой День Победы на балконе.....в общем ищите и уничтоэайте "врага"...а я пошла себя и Веру обсматривать!

п.с.девочки особенно Вы просмотрите себя т.к. мы ходили в крыэовник....

NEW 09.05.11 21:13
в ответ Gylzitaü 08.05.11 14:07
Привет, Всем!
Всем большое спасибо за дружную компанию и хорошо проведенную субботу!!
И конечно же с праздником 9 Мая!!!
К сожалению наша сборная по хоккею нас не обрадовала ни вчера, ни сегодня :(.
Желающим рецепт рыбы:
Берется красная рыба, режется ломтиками. Потом посолить и поперчить по вкусу, рыба укладывается в посуду и заливается свежевыжытым лимонным соком. Все должно постоять минимум 30 минут и можно на огонь. При подаче к столу, тоже немного поливается лимонным соком по вкусы.
Всем большое спасибо за дружную компанию и хорошо проведенную субботу!!
И конечно же с праздником 9 Мая!!!
Желающим рецепт рыбы:
Берется красная рыба, режется ломтиками. Потом посолить и поперчить по вкусу, рыба укладывается в посуду и заливается свежевыжытым лимонным соком. Все должно постоять минимум 30 минут и можно на огонь. При подаче к столу, тоже немного поливается лимонным соком по вкусы.
NEW 09.05.11 21:16
подождём када ентенфанг замёрзнет и потом пусть у нас отигрываются
Этому рецепту тоже 200 лет?
В ответ на:
подождём када ентенфанг замёрзнет и потом пусть у нас отигрываются

В ответ на:
Желающим рецепт рыбы:
Желающим рецепт рыбы:
Этому рецепту тоже 200 лет?