Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 06.05.11 13:51
в ответ peterkra 06.05.11 10:36
Оглашаю список песен, которые буду играть инструментально и аккомпанировать. Все песни я сам не вытяну.
1) Священная война
2) Прощание славянки
3)Прощайте скалистые горы
4)Сердце молчи ( из к/ф "На семи ветрах")
5)Случайный вальс
6)Дороги
7)На безымянной высоте
8)нам нужна одна победа
9) Давай закурим
10)Катюша
11)Журавли
12)Бери шинель
13) Огонёк ( на позицию девушка провожала бойца)
14) Синий платочек
15) По полю танки грохотали
16)В лесу прифронтовом
17) Моя любимая.
18) на братских могилах
Я желал бы самостоятельно спеть песни "Тёмная ночь" и "В землянке" поэтому заранее прошу их не подпевать или подпевать тихо, чтобы не нивелировать интонации, которые я искал очень долго и мучительно для этих песен. В конце концов можно и хором потом спеть, но один раз прошу дать возможность спеть мне сольно.
1) Священная война
2) Прощание славянки
3)Прощайте скалистые горы
4)Сердце молчи ( из к/ф "На семи ветрах")
5)Случайный вальс
6)Дороги
7)На безымянной высоте
8)нам нужна одна победа
9) Давай закурим
10)Катюша
11)Журавли
12)Бери шинель
13) Огонёк ( на позицию девушка провожала бойца)
14) Синий платочек
15) По полю танки грохотали
16)В лесу прифронтовом
17) Моя любимая.
18) на братских могилах
Я желал бы самостоятельно спеть песни "Тёмная ночь" и "В землянке" поэтому заранее прошу их не подпевать или подпевать тихо, чтобы не нивелировать интонации, которые я искал очень долго и мучительно для этих песен. В конце концов можно и хором потом спеть, но один раз прошу дать возможность спеть мне сольно.
NEW 06.05.11 14:22
Товарищи,т.к. после шашлычка многим захочется горяченького чайку или кофейку....Если есть у кого нибудь самовар который на дровишках или угольках,возьмите с собой и так эе у кого есть большые термоса берите с собой........ну и естественно сапог размером в 45-й для раскачки самовара

NEW 06.05.11 14:52
Ардальоныч, я себе тут позволил вольность и собрал все песни в одном документе (смотри приложение). Пожалуйста, посмотри все ли песни я нашёл правильно. Спасибо.
В ответ на:
Оглашаю список песен
Оглашаю список песен
Ардальоныч, я себе тут позволил вольность и собрал все песни в одном документе (смотри приложение). Пожалуйста, посмотри все ли песни я нашёл правильно. Спасибо.
wetter online Dortmund
NEW 06.05.11 14:57
НароТ!
Ещё раз обращаю ваше внимание, что на моём видео показано КАК на АВТО и ПЕШКОМ добраться до места. Там пешком действительно 300 метров и с парковки вам всем нужно просто держаться влево, если вы дойдёте до самого берега. Перейдёте классный ориентир "мостик 12 тонн" и вы на месте! Там забрудиться можно только пьяным!
про пешком смотреть с 6-30 минуты!
Ещё раз обращаю ваше внимание, что на моём видео показано КАК на АВТО и ПЕШКОМ добраться до места. Там пешком действительно 300 метров и с парковки вам всем нужно просто держаться влево, если вы дойдёте до самого берега. Перейдёте классный ориентир "мостик 12 тонн" и вы на месте! Там забрудиться можно только пьяным!

про пешком смотреть с 6-30 минуты!

NEW 06.05.11 16:00
в ответ wodila 06.05.11 15:36
сразу видно опыта больших организаций маловато!!!!
Звонишь из авто с лесной стоянки на саму полянку и спрашиваешь
-шашлыков хотите?
Тебе хором отвечают
-ДА!!!
-тогда приходите на стоянку и берите, а то я на другое озеро щас перееду и там по пятьт евро за порцию местным пущу!
И на стоянку прибегут и тебя вместе с вещами притащат!!!

-шашлыков хотите?
Тебе хором отвечают
-ДА!!!
-тогда приходите на стоянку и берите, а то я на другое озеро щас перееду и там по пятьт евро за порцию местным пущу!
И на стоянку прибегут и тебя вместе с вещами притащат!!!

NEW 06.05.11 16:27
Энто как посмотреть...
ЗВОНИШ?!
Все закрысили свои телефоны...
Вон одна Танюха (Паула) только поделилась.
Что же прикажеш ее тазиком шашлыка навьючить
... У меня еще палатка, стулья, столик.... и тд. и тп.
В ответ на:

В ответ на:
КОМУ?!Звонишь из авто с лесной стоянки на саму полянку и спрашиваешь

NEW 06.05.11 17:32
Смотался в Голандию, взял 15 упаковок воды "Заския"(слегка с газом) 9,30евро (за всё). В упаковке 6 Бутылок по 0,5литра. Вода без пфанта, выпил, смял и в мусор. Так что подумайте - тащить ли за собой воду...