Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 06.05.11 11:30
отличнейшая идея!
Беру маркеры и бумажки с собой еще.
в ответ Gylzitaü 06.05.11 11:01
In Antwort auf:
....Вот еще люди т.к. нас уэе около 50-ть человек......Я предплагаю написать своё ИМЯ на листочке и прицепить булавочкой на свою грудь.Знаю по себе,мне трудно запомнить сразу все имена,а обращаться к человеку и постоянно спрашивать имя не ловко .....
....Вот еще люди т.к. нас уэе около 50-ть человек......Я предплагаю написать своё ИМЯ на листочке и прицепить булавочкой на свою грудь.Знаю по себе,мне трудно запомнить сразу все имена,а обращаться к человеку и постоянно спрашивать имя не ловко .....
отличнейшая идея!
NEW 06.05.11 11:45
в ответ max_mojito 06.05.11 10:52
по поводу начёффки в палатках. Судя по всему это не будет бесплатно
т.к. в четырёхстах метрах есть официяльный кемпингплатц. Подробней смотри здесь
wetter online Dortmund
NEW 06.05.11 11:48
кажись мы не очень правильно поняли где и что
итак, вот где мы встречались
maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=216394872046647302930.0004a297a...
убери плиз свои карты, дабы не смущать нароД
итак, вот где мы встречались
maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=216394872046647302930.0004a297a...
убери плиз свои карты, дабы не смущать нароД
NEW 06.05.11 12:00
Люди, еще один момент, прошу обратить внимание
из почти анонимных источников , непроверенных
но человек надежный передал
- ЦИТАТА
"Кстати еще... мне сказади, что в этом году запретили купаться в озере.. т.к. там нашли синезеленые водоросли.. понос.. зуд и пр радости.. не могу сказать на сколько это достоверно.. но я лично склонен верить источнику.."
Так что купание на свой страх и риск. Я лично читал про это в одной газете. Однажды правда там купался, и ничего тьфу тьфу тьфу. Знаю людей, которые постоянно это делают и все ок. Но... решайте сами!
из почти анонимных источников , непроверенных
"Кстати еще... мне сказади, что в этом году запретили купаться в озере.. т.к. там нашли синезеленые водоросли.. понос.. зуд и пр радости.. не могу сказать на сколько это достоверно.. но я лично склонен верить источнику.."
Так что купание на свой страх и риск. Я лично читал про это в одной газете. Однажды правда там купался, и ничего тьфу тьфу тьфу. Знаю людей, которые постоянно это делают и все ок. Но... решайте сами!
NEW 06.05.11 13:00
Бляяяяя... как я сейчас плакал.... ох и добрый лук попался.... Но ничего, отольются вам водилины слёзки. Кстати, 2 последних килограма, я не осилил... Привезу так, вместе с ноДжичком, я надеюсь там ни только женские ножки будут но и ручки - почистят....