Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 04.05.11 22:42
в ответ Edmond_Dantes 04.05.11 22:40
можно принести с собой маринованное
если все будут рассчитывать на то мясо, что привезет водила, то его точно не хватит, вот в чем дело
можно и сосиски привезти и тд и тп, необязательно мясо
если же ничего не привезут... надо скидываться. сколько - узнают на месте , сейчас этого никто не знает
если все будут рассчитывать на то мясо, что привезет водила, то его точно не хватит, вот в чем дело
можно и сосиски привезти и тд и тп, необязательно мясо
если же ничего не привезут... надо скидываться. сколько - узнают на месте , сейчас этого никто не знает
NEW 04.05.11 23:24
НароТ!
Тама на соседней ветке Карамель с ума сошла!
В Ентенфанг-день свой эвент устраивать.
Может и туда кинем клич, типо давайте лучче к нам!

Подумаешь сто человек больше-зато такими темпами нас тут на германке в "Афишу" внесут (зафигачат де нить между "Новыми русскими бабками" и Меладзе) и билетами в партер торговать станут
И ваще пора название форума актуализировать к "Встречи и компании" добавить "в НРВ"

Тама на соседней ветке Карамель с ума сошла!

Может и туда кинем клич, типо давайте лучче к нам!

Подумаешь сто человек больше-зато такими темпами нас тут на германке в "Афишу" внесут (зафигачат де нить между "Новыми русскими бабками" и Меладзе) и билетами в партер торговать станут

И ваще пора название форума актуализировать к "Встречи и компании" добавить "в НРВ"

NEW 04.05.11 23:33
в ответ peterkra 04.05.11 22:42
NEW 05.05.11 12:04
в ответ peterkra 26.04.11 08:11
Товарищи, граждане, гражданки, херы, фрау, мэдщен, мадмуазели, мужЫки, девчонки и остальные нуждающиеся в движняке!
От одного мыслящего (а мы тут ведь все мыслящие) человека поступило предложение хоть как-то минимально распланировать встречу
что очень неплохо было бы, так как нас много, и дабы с самого начала не разбрестись на компашки по 2-10 человек, было бы неплохо иногда и ВСЕМ в чем-то быть задействованным
итак, человек вот что предложил:
Я согласен
Из игр очень супер было бы поиграть в крокодила или пантомиму
Оборжаццо мона запросто, разбиться на 2 команды и вперед!
можно еще конкурс анекдотов и тд и тп
Песни само собой
Под гитару, оччень любят многие это дело, я в том числе ;)
Вносите предложения!
От одного мыслящего (а мы тут ведь все мыслящие) человека поступило предложение хоть как-то минимально распланировать встречу
что очень неплохо было бы, так как нас много, и дабы с самого начала не разбрестись на компашки по 2-10 человек, было бы неплохо иногда и ВСЕМ в чем-то быть задействованным
итак, человек вот что предложил:
В ответ на:
План нужен для того, чтобы небыло каких либо претензий, обид. Например: ой, мы привезли мясо, а угли уже закончились или мы так хотели послушать/попеть песни, а ребята с гитарами уже ушли, а что шашлык от "водилы" уже закончился ну и т.д.
Моё мнение, что даже самый слабый план лучше хаоса
Ну на пример:
Приблизительная программа на 07.05.2011
12:00 - 13:00 Заезд
13:00 - 14:30 Гриль. Шашлык от "Водилы"
14:30 - 16:00 Песни военных лет
16:00 - 17:00 Спортивные игры (волейбол, футбол, бабментон )
17:00 - 18:00 Гриль 2
18:00 - 19:00 Песни, танцы, ритуальные переплясы
19:00 - ...
конечно, это не пионерский лагерь и не дом отдыха! Каждый может заниматься чем он хочет.
План нужен для того, чтобы небыло каких либо претензий, обид. Например: ой, мы привезли мясо, а угли уже закончились или мы так хотели послушать/попеть песни, а ребята с гитарами уже ушли, а что шашлык от "водилы" уже закончился ну и т.д.
Моё мнение, что даже самый слабый план лучше хаоса
Ну на пример:
Приблизительная программа на 07.05.2011
12:00 - 13:00 Заезд
13:00 - 14:30 Гриль. Шашлык от "Водилы"
14:30 - 16:00 Песни военных лет
16:00 - 17:00 Спортивные игры (волейбол, футбол, бабментон )
17:00 - 18:00 Гриль 2
18:00 - 19:00 Песни, танцы, ритуальные переплясы
19:00 - ...
конечно, это не пионерский лагерь и не дом отдыха! Каждый может заниматься чем он хочет.
Я согласен
Из игр очень супер было бы поиграть в крокодила или пантомиму
Оборжаццо мона запросто, разбиться на 2 команды и вперед!
можно еще конкурс анекдотов и тд и тп
Песни само собой
Под гитару, оччень любят многие это дело, я в том числе ;)
Вносите предложения!
NEW 05.05.11 12:30