Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 04.05.11 14:58
на самом озере сидет будет не очень удобно-попа быстро намокнет, да и утки, мимоплавающие, приставать будут на предмет "и мне кусочек". Я ващет на берегу предлагал. Там посуше будет да и в бабминтон поигать реальнее. Про костёр и не говорю уже-его на озере точно не разжечь

в ответ ter_ka 04.05.11 14:42
В ответ на:
на этом озере все вместимся??
на этом озере все вместимся??
на самом озере сидет будет не очень удобно-попа быстро намокнет, да и утки, мимоплавающие, приставать будут на предмет "и мне кусочек". Я ващет на берегу предлагал. Там посуше будет да и в бабминтон поигать реальнее. Про костёр и не говорю уже-его на озере точно не разжечь
NEW 04.05.11 15:09
нуу... как все банально..
Сидеть на берегу, костер на суше...
Ну ладно, договорились - тогда на озеро посадим
max_mojito. он хотел на виндсерфе тренироваться 
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.05.11 14:58
In Antwort auf:
нуу... как все банально..
Ну ладно, договорились - тогда на озеро посадим
max_mojito. он хотел на виндсерфе тренироваться
NEW 04.05.11 16:51
в ответ peterkra 26.04.11 08:11
Эх,я бы с вами махнул,погусарить мы любим а главное умеем(опыт есть)
.
Но не могу,у меня гости с России,пять девчёнок не замужних(все 90,60,90) .Просто не удобно будет с такой аравой,да и все там наверное этически и морально устойчивы,а они все полулёгкого поведения.
Но не могу,у меня гости с России,пять девчёнок не замужних(все 90,60,90) .Просто не удобно будет с такой аравой,да и все там наверное этически и морально устойчивы,а они все полулёгкого поведения.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 04.05.11 16:55
в ответ wodila 04.05.11 16:23
представь на минутку это действо. Когда закончат снимать будут либо сумерки, либо темновастенько. И в этот момент кто то полезет со своими фотоаппаратами к одному компу "всё перебрасывать", а потом "разбирать на флэшки". все будут подшофе и тратить там на это время плюс вариант просто там их (эти девайсы) посеять велик. Для чего это нужно именно в этот день-непонятно. Проще в последующие дни бросить для всех тут один ящик, на который можно прислать все снимки и закрыть его паролем. Пароль разослать в личку. Кому нужно-те зайдут и скачают.
NEW 04.05.11 16:57
NEW 04.05.11 17:03
всё гораздо проще,они все хотят замуж,и осесть в Германии.Но если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят а я не хочу умирать молодым,красивым и богатым.
В ответ на:
ты если пуф тут решил открыть и уже товар завёз, то и не начинай разлагать, не заработали ещё.
ты если пуф тут решил открыть и уже товар завёз, то и не начинай разлагать, не заработали ещё.
всё гораздо проще,они все хотят замуж,и осесть в Германии.Но если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят а я не хочу умирать молодым,красивым и богатым.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 04.05.11 17:10
выход из положения есть.
Напиши тут не 1 + 5, а пять раз по один. И даже необязательно сообщать шо они все женского пола. А когда придут все на озеро, то сделайте там вид что только что познакомились. Тада и овцы будут целы и Артурчик сыт
в ответ Narrчик 04.05.11 17:03
В ответ на:
если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят
если я с ними туда зарулю,ваши дамы меня отравят
выход из положения есть.
Напиши тут не 1 + 5, а пять раз по один. И даже необязательно сообщать шо они все женского пола. А когда придут все на озеро, то сделайте там вид что только что познакомились. Тада и овцы будут целы и Артурчик сыт