Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 03.05.11 19:26
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
В ответ на:
те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!
.....а сам то знаешь/помнишь? .... или рекламку какую в конверт подложишь?......Читал наверно, по какому поводу собираемся ....те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
NEW 03.05.11 19:42
в ответ Znayka 03.05.11 19:26
Знаю и прекрасно понимаю.
А за рекламу в конверте вам огромное спасибо , принимается как личное оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините за не скромность и не к месту сказано , но за такие выражение обычно на районе нное место бьют)
Было бы к месту отписаться нужны Вам (знающим) Лентчоки или нет ....
А за рекламу в конверте вам огромное спасибо , принимается как личное оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините за не скромность и не к месту сказано , но за такие выражение обычно на районе нное место бьют)
Было бы к месту отписаться нужны Вам (знающим) Лентчоки или нет ....
NEW 03.05.11 19:43
в ответ Znayka 03.05.11 19:26
Приветик всем.....запишите нас пожалуйста в количестве 2 взрослых и одного ребенка.... А детки вообще будут??? Наша детка уже большая....надеюсь ей не будет скучно?? и напишите пож. все таки сотик в личку....боимся потеряться
.....ну или крошки по дороге сыпте...иль флаг иль шарик...ну хоть стрелки нарисуйте а....

NEW 04.05.11 10:50
в ответ ksjuscha77 04.05.11 10:44