Login
Ентенфанг - 7 мая
NEW 03.05.11 13:20
in Antwort peterkra 26.04.11 08:11
так во сколько собираемся-то? в 14:30 ?
и мне действительно важно, можно ли будет там припарковать машину, а то есть такие места, где машины парковать нельзя, шуцгебиты, или как там..
кто-нибудь там уже пробовал оставять машину? пока по-контексту топика это не ясно.. все как-то все в шортиках да на великах...
еще хотелось бы, правда, чей-нибудь контактный телефон, чтобы, если заблужусь в лесу, позвонить..
ну и еще один очень важный вопрос..
а невесты-то на сборище будут?
и мне действительно важно, можно ли будет там припарковать машину, а то есть такие места, где машины парковать нельзя, шуцгебиты, или как там..
кто-нибудь там уже пробовал оставять машину? пока по-контексту топика это не ясно.. все как-то все в шортиках да на великах...
еще хотелось бы, правда, чей-нибудь контактный телефон, чтобы, если заблужусь в лесу, позвонить..
ну и еще один очень важный вопрос..
NEW 03.05.11 13:27
с 12 до 14, кто как сможет
есть конечно, многие на машинах будут, прям рядом в 100 метрах есть где припарковаццо
там нереально заблудиться, дали ж все координаты...
ща тут тебе наотвечают
in Antwort here_and_now 03.05.11 13:20
В ответ на:
с 12 до 14, кто как сможет
В ответ на:
есть конечно, многие на машинах будут, прям рядом в 100 метрах есть где припарковаццо
В ответ на:
там нереально заблудиться, дали ж все координаты...
В ответ на:
ща тут тебе наотвечают

Принц женился. Злодей убит. Просто какой-то диснеевский уикенд на Земле!
;))
NEW 03.05.11 13:37
извините не удержался, нафлудил

В ответ на:
...а невесты-то на сборище будут?
...а невесты-то на сборище будут?
извините не удержался, нафлудил

wetter online Dortmund
NEW 03.05.11 13:51
NEW 03.05.11 14:06
NEW 03.05.11 14:11
думаю ТУТ вряд ли. Свою порцию наверняка уже в личку получил и сидит разбирает терь всё по полочкам
-характер
-вредные привычки
-рост
-вес
-длина ног
-цвет волос
-размер чашечки
-удалённость от его PLZ
-согласной на переезд
-согласной НА ВСЁ и СРАЗУ

in Antwort peterkra 03.05.11 13:27
В ответ на:
ща тут тебе наотвечают
ща тут тебе наотвечают
думаю ТУТ вряд ли. Свою порцию наверняка уже в личку получил и сидит разбирает терь всё по полочкам
-характер
-вредные привычки
-рост
-вес
-длина ног
-цвет волос
-размер чашечки
-удалённость от его PLZ
-согласной на переезд
-согласной НА ВСЁ и СРАЗУ

NEW 03.05.11 14:23
in Antwort ~~~Seawind~~~ 03.05.11 14:11
на последнего.
я чувствую, что эта тема очень актуальна для самой активной части топика.
чтобы сразу ответить на все вопросы.
на данный момент в личку еще никто не замельдовался...
@max_mojito:
я, собственно, книжку Ильфа и Петрова читал, телевизор в России у меня тоже был, но все равно, спасибо за труд.
@Lukrezzia:
ich hab Sie auch lieb.
@аффтар:
все классно, только я не понял про какую чашечку идет речь? про коленную чашечку? а какие там бывают размеры? я-то сам что-то не в курсах
я чувствую, что эта тема очень актуальна для самой активной части топика.
чтобы сразу ответить на все вопросы.
на данный момент в личку еще никто не замельдовался...
@max_mojito:
я, собственно, книжку Ильфа и Петрова читал, телевизор в России у меня тоже был, но все равно, спасибо за труд.
@Lukrezzia:
ich hab Sie auch lieb.
@аффтар:
все классно, только я не понял про какую чашечку идет речь? про коленную чашечку? а какие там бывают размеры? я-то сам что-то не в курсах
NEW 03.05.11 14:35
in Antwort here_and_now 03.05.11 14:23
NEW 03.05.11 14:47
in Antwort ~~~Seawind~~~ 03.05.11 14:35
я как-то над этим до сих пор не задумывался...
а че, хорошая тема для диссертации:
корреляция размера коленной чашечки с длиной ноги и степень ее важности как центрально-соединительной части женского организма.
дарю идею
корреляция размера коленной чашечки с длиной ноги и степень ее важности как центрально-соединительной части женского организма.
дарю идею
NEW 03.05.11 14:59
in Antwort here_and_now 03.05.11 14:47, Zuletzt geändert 03.05.11 15:03 (~~~Seawind~~~)
за идею спасибо, ток я диссертацый не пешу, я практик и ставлю только опыты

для мужчин, кста, тоже актуально а порой проблематично. Часто именно острые коленки, которые более применимы к красоте женских ножек, оттягивают у мужчин их парадно-выхыдные (ВЫХОД через ПАРАДНУЮ к мусорному контейнеру) треники на этих местах и перемещаются в раздел анекдотов к этим же женщинам

для мужчин, кста, тоже актуально а порой проблематично. Часто именно острые коленки, которые более применимы к красоте женских ножек, оттягивают у мужчин их парадно-выхыдные (ВЫХОД через ПАРАДНУЮ к мусорному контейнеру) треники на этих местах и перемещаются в раздел анекдотов к этим же женщинам

NEW 03.05.11 15:06
in Antwort ~~~Seawind~~~ 03.05.11 14:59
NEW 03.05.11 15:12
А вот теперь я уже просто в нирване..............
in Antwort here_and_now 03.05.11 14:47
В ответ на:
дарю идею
дарю идею
А вот теперь я уже просто в нирване..............
NEW 03.05.11 15:39
Кому интересно, вот координаты паркплатца для ГПС- 51.378824,6.81751
NEW 03.05.11 16:14
in Antwort wodila 03.05.11 15:39
он, получается, совершенно с другой стороны находится?
я думал, что там что-то типа пляжика, в узкой части озера, где остров посередине...
типа- справа, чуть ниже середины....
кстати, а где вообще народ сидеть будет? напротив острова, на таком сереньком пляжике, или в другом месте?
не бегать же вокруг озера-то с бутылками?
я думал, что там что-то типа пляжика, в узкой части озера, где остров посередине...
типа- справа, чуть ниже середины....
кстати, а где вообще народ сидеть будет? напротив острова, на таком сереньком пляжике, или в другом месте?
не бегать же вокруг озера-то с бутылками?
NEW 03.05.11 16:28
in Antwort here_and_now 03.05.11 16:14, Zuletzt geändert 03.05.11 16:32 (~~~Seawind~~~)
да снял я уже тут
и дорогу, и паркплЯц, и пляжык, и даже уток
чоп не сумлевались что это уткино озеро а не какое то там левое
смотри кино
и фото!
Это именно то место, де мы все в прошлый раз сидели-лежали-спали-пели-пили-ели.

Вид с места приёма пищи в сторону озера

Вид в противоположную сторону, де можно играть во что угодно и даже ставить палатки для..

Сход к первому пляжыку

И рядышком-сразу ко второму

А с такой перспективы можно посмотреть как видят нас утки на подлёте ранней весной к собственному озеру когда на деревьях ещё нет листьев. Неделю назад у них появилось потомство и теперь его на озере можно видеть практически в каждой более-менее тихой заводи.

и дорогу, и паркплЯц, и пляжык, и даже уток

чоп не сумлевались что это уткино озеро а не какое то там левое

смотри кино

и фото!

Это именно то место, де мы все в прошлый раз сидели-лежали-спали-пели-пили-ели.

Вид с места приёма пищи в сторону озера

Вид в противоположную сторону, де можно играть во что угодно и даже ставить палатки для..

Сход к первому пляжыку

И рядышком-сразу ко второму

А с такой перспективы можно посмотреть как видят нас утки на подлёте ранней весной к собственному озеру когда на деревьях ещё нет листьев. Неделю назад у них появилось потомство и теперь его на озере можно видеть практически в каждой более-менее тихой заводи.

NEW 03.05.11 16:48
у меня есть одно дополнение. читать всем
так как людей намечается очень много, берите с собой побольше и поесть и попить, как минимум на себя плюс "на того парня", потому что тем самым парнем будете вы сами
халявы не будет, а если у кого нет возможности принести - напишите заранее, мы поделимся
просто я бы не хотел, чтобы кто-то корячился, готовил, платил, а некто другой пришел, побухал и поел бесплатно
я надеюсь, ход моих мыслей понятен?
почти уверен, что таких товарищей не будет, но предупредить бы мне хотелось
это не ол инклусив пати, так что будьте добры
так как людей намечается очень много, берите с собой побольше и поесть и попить, как минимум на себя плюс "на того парня", потому что тем самым парнем будете вы сами
халявы не будет, а если у кого нет возможности принести - напишите заранее, мы поделимся
просто я бы не хотел, чтобы кто-то корячился, готовил, платил, а некто другой пришел, побухал и поел бесплатно
я надеюсь, ход моих мыслей понятен?
почти уверен, что таких товарищей не будет, но предупредить бы мне хотелось
это не ол инклусив пати, так что будьте добры
NEW 03.05.11 16:51
in Antwort peterkra 03.05.11 16:48, Zuletzt geändert 03.05.11 16:57 (~~~Seawind~~~)
я свой соседний LIDL попрошу, чтоб они на эту субботу не у нас открылись, а автолавкой на полянке. Координаты для них уже распечатал!
...............................................................................................
по существу же-Петя пральна написал, так как мероприятие не на пару часов а "от забора и до обеда", тем более что после бабминтонов и прочих игрищ на свежем воздухе аппетитус проявицо нереальный!
а ваще мона попиисят Евро пфанд с самого начала собрать и потом раздать тем, кто только в бабминтон играл и уток смотрел
а кто из за стола не вылазил-тому просто веночек из луговых ромашек на память

...............................................................................................
по существу же-Петя пральна написал, так как мероприятие не на пару часов а "от забора и до обеда", тем более что после бабминтонов и прочих игрищ на свежем воздухе аппетитус проявицо нереальный!

а ваще мона попиисят Евро пфанд с самого начала собрать и потом раздать тем, кто только в бабминтон играл и уток смотрел

а кто из за стола не вылазил-тому просто веночек из луговых ромашек на память

NEW 03.05.11 18:01
in Antwort ~~~Seawind~~~ 03.05.11 16:51
NEW 03.05.11 18:06
in Antwort delusion 03.05.11 18:01
NEW 03.05.11 19:02
Добрый день уважаемые дамы и господа, те кто помнит и знает ,что это за день такой (Да да не удивляйтесь есть и такие кто не знает :))) ).
В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!
В этом году снова проводится акция Георгиевская ленточка. Тем кто не знает что это и зачем, рассказывать не буду, в интернете очень много информации посвященной данной акции.
Всем желающим получить данну ленточку сообщаем, что ленточку можно будет получит 8 мая в г. Берлине в Трептов парке.
Остальным желающим разбросанным по всей германии просьба писать в личку.
Ленточки распространяются БЕСПЛАТНО!!!!