Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 02.05.11 11:12
в ответ peterkra 02.05.11 11:04
не знаю, если ты, которого я там видела, был и правда ты, то навряд ли ты меня видел:
- был, и правда, чуток замучен,
- в сторону проходящего народа не смотрел
- в момент моего прохождения мимо говорил по телефону
я, скорее всего, буду в количестве 1 шт.
- был, и правда, чуток замучен,
- в сторону проходящего народа не смотрел
- в момент моего прохождения мимо говорил по телефону

я, скорее всего, буду в количестве 1 шт.
NEW 02.05.11 11:17
да чего-то постеснялась. Уж больно занятой ты (или не ты
) там стоял.
In Antwort auf:
кстати, почему не подошла тогда? спросила б, ты , не ты )) вон Тратуар подошел, мы поболтали с ним и его коллегой
кстати, почему не подошла тогда? спросила б, ты , не ты )) вон Тратуар подошел, мы поболтали с ним и его коллегой
да чего-то постеснялась. Уж больно занятой ты (или не ты

NEW 02.05.11 11:25
ну что за пессимизм? так всегда бывает, когда больше 10ти человек, или даже больше 5ти
но и немаленькую часть мы общаемся все вместе
особенно когда поют песни, а это дело мы очень любим
или когда Арнольдыч рассказывает, неважно что, это всегда как крутой рассказ
будет точно весело, никто не жаловался до сих пор. но люди разные, и интересы тоже
каждый находит себе то, что хотелось бы, о чем пообщаться
про интриги и сорта я ваще не понял, к чему это...
но и немаленькую часть мы общаемся все вместе
особенно когда поют песни, а это дело мы очень любим
или когда Арнольдыч рассказывает, неважно что, это всегда как крутой рассказ
будет точно весело, никто не жаловался до сих пор. но люди разные, и интересы тоже
каждый находит себе то, что хотелось бы, о чем пообщаться
про интриги и сорта я ваще не понял, к чему это...
NEW 02.05.11 11:26
ага скормна :))
на самом деле, мы сначала долго стенд не могли найти. Я ж названия не знала. Коллеги уже давай немного меня поторапливать.
Мои поиски выглядели как - пойди туда не знаю куда найди то, не зная что.
В итоге, когда стенд был найден - коллеги выдохнули и говорят - ну и где он (который ты или не ты). Увидела тебя-не тебя, постояла чуток, подождала, когда ты-не ты закончишь говорить. Судя по внешнему виду, разговор мог продолжаться еще очень долго. Так что я решила подождать до Ентенфанга.
в ответ peterkra 02.05.11 11:19
In Antwort auf:
ааа, стеснительная значит, понятно
ааа, стеснительная значит, понятно
ага скормна :))
на самом деле, мы сначала долго стенд не могли найти. Я ж названия не знала. Коллеги уже давай немного меня поторапливать.
Мои поиски выглядели как - пойди туда не знаю куда найди то, не зная что.
В итоге, когда стенд был найден - коллеги выдохнули и говорят - ну и где он (который ты или не ты). Увидела тебя-не тебя, постояла чуток, подождала, когда ты-не ты закончишь говорить. Судя по внешнему виду, разговор мог продолжаться еще очень долго. Так что я решила подождать до Ентенфанга.
NEW 02.05.11 11:33
в ответ peterkra 02.05.11 10:53
Докладываю. Будет ещё один человек. Даже не человек, а человечище на столько он матёрый. Гренадерского роста. Он тоже поёт и играет на гитаре и зовут как тебя Петей. Вообще-то он Пётр Николаевич, но после пары рюмок Петей становится. Песен знает много
NEW 02.05.11 11:39
в ответ peterkra 02.05.11 11:25
Петя, не трать силы, время и нервы на объяснения "что да почему". Людей будет и так достаточно, причём большинство, которые тебя знают, верят и даже любят. Так что если одним или парой будет в этот раз меньше, то уикенд всё равно будет классный и незабываемые. Основной костяк для этого уже есть и они не дадут упасть мерояприятию ниже той планки, которая уже имеется и что от него ожидается.
Мы уже перешли из стадии количества в стадию качества и уже дакно. В самом ближайшем будущем в компашку пора интегрировать фэйсконтроль, дабы не портить праздник уже устоявшимся и состоявшимся. Проверенным и полюбившися. Завлекать к нам любой ценой и доказыванием чего либо себя изморять право не нужно. Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
Полагаю тема уже достигла своего базиса (я уже даже не про минимум) и остальные могут либо присоедениться либо итти дальше. Тем же лесом, например-там места всем фатит!

Общей информации для новеньких тут ПРЕдостаточно.
Мы уже перешли из стадии количества в стадию качества и уже дакно. В самом ближайшем будущем в компашку пора интегрировать фэйсконтроль, дабы не портить праздник уже устоявшимся и состоявшимся. Проверенным и полюбившися. Завлекать к нам любой ценой и доказыванием чего либо себя изморять право не нужно. Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
Полагаю тема уже достигла своего базиса (я уже даже не про минимум) и остальные могут либо присоедениться либо итти дальше. Тем же лесом, например-там места всем фатит!

Общей информации для новеньких тут ПРЕдостаточно.
NEW 02.05.11 11:49
в ответ рыбалов 02.05.11 11:23
Вы всё не так поняли. Основная программа будет проходить под девизом "Куча мала" и манкировать Вами никто не будет. тем более оттирать от какой-то отдельной компании. Просто Петя имел ввиду. что в любой большой компании часто стихийно происходит деление по интересам. Допустим, Вам непременно захочется выяснить у кого-то уважает ли он Вас. В таком случае Вы отводите его в сторонку, задаёте ему вопрос, а затем удовлетворённый ответом возвращаетесь ко всем.
NEW 02.05.11 12:00
вестерн гитару было бы круто!
по поводу играть одновременно - представь себе компанию из 40 человек, например
ты играешь романс, любители романсов балдеют вокруг тебя
а в 10-ти метрах, в компании пьющих пиво с мясом я сижу и играю частушки Сектора Газа либо Цоя
это было бы вполне возможно, часа через 3-4 после начала гулянки, когда начинают все-таки люди общаться с более близкими по духу
хотя конечно, часто бывает, что в центре внимания одна гитара. но бывало и такое - один играет, другой ему помогает - "соло" например играет, в две ж гитары тоже можно, это очень круто
по поводу играть одновременно - представь себе компанию из 40 человек, например
ты играешь романс, любители романсов балдеют вокруг тебя
а в 10-ти метрах, в компании пьющих пиво с мясом я сижу и играю частушки Сектора Газа либо Цоя
это было бы вполне возможно, часа через 3-4 после начала гулянки, когда начинают все-таки люди общаться с более близкими по духу
хотя конечно, часто бывает, что в центре внимания одна гитара. но бывало и такое - один играет, другой ему помогает - "соло" например играет, в две ж гитары тоже можно, это очень круто
NEW 02.05.11 12:12
я вот мясо не ем, а с мамой не живу и у меня нет собачки-кошечки. а даже если бы и жил с мамой, собачкой и кошечкой, то сам бы решил сидеть мне с ними или ехать на озеро к живодёрам ))
а когда фейсконтроль введёте, то дрескод будет или буквально фейскод- у кого лицо покрасней, да понажористей, тот на шашлыки проходит?!
а вообще надо сделать себе несколькоц ников - под одним всё г. на других выливать, а под другим быть белым и пушистым, как в жизни
в ответ ~~~Seawind~~~ 02.05.11 11:39
В ответ на:
Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
Сомневаются? Не едят мясо? Не любят девушек? Пусть сидят дома у своих мам или со своими собачками-кошечками.
я вот мясо не ем, а с мамой не живу и у меня нет собачки-кошечки. а даже если бы и жил с мамой, собачкой и кошечкой, то сам бы решил сидеть мне с ними или ехать на озеро к живодёрам ))
а когда фейсконтроль введёте, то дрескод будет или буквально фейскод- у кого лицо покрасней, да понажористей, тот на шашлыки проходит?!
а вообще надо сделать себе несколькоц ников - под одним всё г. на других выливать, а под другим быть белым и пушистым, как в жизни