Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
NEW 01.05.11 23:48
Если я не ошибаюсь но в школе мы учили песню "На безымянной высоте", а не "дымилась роща под горою"... Да и у Хворостовского тоже называется "На безымянной высоте"
ЗЫ Вот песни что мне нравятся: На поле танки грохотали , Любо братцы , любо, Журавли, Священная война, Темная ночь, Прощание славянки, Это далеко не все и и не все можно будет спеть но что то из этого хотелось бы обезательно услышать)))
p.s Говорили про 1 кг на человек это по прежнему так? Просто нас уже 30 человек...
ЗЫ Вот песни что мне нравятся: На поле танки грохотали , Любо братцы , любо, Журавли, Священная война, Темная ночь, Прощание славянки, Это далеко не все и и не все можно будет спеть но что то из этого хотелось бы обезательно услышать)))
p.s Говорили про 1 кг на человек это по прежнему так? Просто нас уже 30 человек...
NEW 02.05.11 00:38
не народ, по моему я столько не выпью...у мя сейчас похоже желание пройдёт мясо есть, уже песни ваши в ушах стоят, вы когда про рощу и высоту безымянную петь начнёте, свистните заранее, я за хворостом что ль схожу
в ответ Atik 01.05.11 23:48
В ответ на:
в школе мы учили песню "На безымянной высоте", а не "дымилась роща под горою"
в школе мы учили песню "На безымянной высоте", а не "дымилась роща под горою"
не народ, по моему я столько не выпью...у мя сейчас похоже желание пройдёт мясо есть, уже песни ваши в ушах стоят, вы когда про рощу и высоту безымянную петь начнёте, свистните заранее, я за хворостом что ль схожу
NEW 02.05.11 00:44
ой неее, я дома остаюсь
от прощания славянки я сразу в кому впадаю, у нас поезда в беларуси на москву под прощание славянки уходят...и встречают их так же, только не это!!!
народ чесллово, какое 9ое марта? что то мне не смешно уже, "бухло", "прощание сляванки" толи ещё будет до субботы...
в ответ Atik 01.05.11 23:48
В ответ на:
Прощание славянки
Прощание славянки
ой неее, я дома остаюсь

народ чесллово, какое 9ое марта? что то мне не смешно уже, "бухло", "прощание сляванки" толи ещё будет до субботы...
NEW 02.05.11 00:47
что не дала Алёна? ну плохо просил значит
Гера если ты "Алёна Даш" выучишь и споёшь в субботу, буду даже "славянку" терпеть чтобы твой сольный номер не пропустить
В ответ на:
я могу Алёна Даш вспомнить
я могу Алёна Даш вспомнить
что не дала Алёна? ну плохо просил значит
Гера если ты "Алёна Даш" выучишь и споёшь в субботу, буду даже "славянку" терпеть чтобы твой сольный номер не пропустить

NEW 02.05.11 06:33
простите я вас не понял вам песня сама не нравится или сам праздник?
в ответ delusion 02.05.11 00:44
В ответ на:
oй неее, я дома остаюсь от прощания славянки я сразу в кому впадаю, у нас поезда в беларуси на москву под прощание славянки уходят...и встречают их так же, только не это!!!
oй неее, я дома остаюсь от прощания славянки я сразу в кому впадаю, у нас поезда в беларуси на москву под прощание славянки уходят...и встречают их так же, только не это!!!
простите я вас не понял вам песня сама не нравится или сам праздник?
NEW 02.05.11 07:16
в ответ wodila 01.05.11 19:05