Вход на сайт
Пойдёмте в горы в поход в Италии.
24.04.11 23:25
Последний раз изменено 24.04.11 23:30 (zuborevyury)
Всем привет. Предлагаю пойти в поход весёлой, дружной компанией, с палатками, с гитарами. Предположительно в итальянские Альпы в районе Турина. Сроки и маршрут обсуждаются.
Я сам живу в Италии, в районе Турина, с языком проблем не будет.
Я сам живу в Италии, в районе Турина, с языком проблем не будет.
NEW 26.04.11 21:09
Ребята и Девчата:
1. конечно же, пойдём по мере комплектования группы. Если большинство предпочитает пойти во второй половине июня, то пойдём в то время. Ещё раз повторяю, что я планирую поставить это на регулярную основу. Лично я, как "абориген", планирую несколько раз за лето сходить.
2. Как дёшево добраться Германия-Италия. Самоё дешёвое, конечно же, на попутной машине, по Митфарцентрале. Сам многократно ездил таким способом Италия-Германия-Италия. Буквально за 50 евро вас довезут куда угодно. Ещё и песни будут петь русские народные без акцента всю дорогу. Шутка.
3. Можно совместить поход в горы с заходом на море. Тем более,что горы прямо к морю выходят. Лично я в Северной Италии, возле Турина. Поэтому предлогаю в этом районе.
П.С. Кстати, знающие люди гоаворят, что загорать в горах ещё круче,чем на море.
1. конечно же, пойдём по мере комплектования группы. Если большинство предпочитает пойти во второй половине июня, то пойдём в то время. Ещё раз повторяю, что я планирую поставить это на регулярную основу. Лично я, как "абориген", планирую несколько раз за лето сходить.
2. Как дёшево добраться Германия-Италия. Самоё дешёвое, конечно же, на попутной машине, по Митфарцентрале. Сам многократно ездил таким способом Италия-Германия-Италия. Буквально за 50 евро вас довезут куда угодно. Ещё и песни будут петь русские народные без акцента всю дорогу. Шутка.
3. Можно совместить поход в горы с заходом на море. Тем более,что горы прямо к морю выходят. Лично я в Северной Италии, возле Турина. Поэтому предлогаю в этом районе.
П.С. Кстати, знающие люди гоаворят, что загорать в горах ещё круче,чем на море.
NEW 26.04.11 22:31
в ответ Здесь 26.04.11 22:25
NEW 26.04.11 22:34
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.04.11 22:31, Сообщение удалено 03.05.11 13:39 (Здесь)
NEW 26.04.11 22:41
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.04.11 22:38, Сообщение удалено 03.05.11 13:39 (Здесь)
NEW 26.04.11 22:44
в ответ nat309 26.04.11 22:40
то то и оно. пол суток-скрюченый де то на заднем сиденье, потом пол суток-отходняк с отваливающейся задницей, так как не стрэчлимузин с диваном и дня считай нет. 
Про детей не пишу вовсе-если не бэбик, который всю дорогу проспать может, то парочка 5-10 летних и мозги вынесут со своими "хочу" и прочими детскими радостями
Про детей не пишу вовсе-если не бэбик, который всю дорогу проспать может, то парочка 5-10 летних и мозги вынесут со своими "хочу" и прочими детскими радостями
NEW 26.04.11 22:48
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.04.11 22:46, Сообщение удалено 03.05.11 13:39 (Здесь)
NEW 26.04.11 22:53
в ответ Здесь 26.04.11 22:48
NEW 28.04.11 14:09
я так чувствую что скоро произойдет опять раскол на 2 группы
идей много а вот возможности не у всех одинаковые,
по мне так я на неделю прям сейчас поеду или пойду
а вот другим отпуск просить придется.
поэтому пока есть желание у все надо собраться на выходные, сделать пробный тур
кстати в альди со 2.05 будет распродажа палаток, спальных мешков и т.д.
если к то в этом разбирается пусть кто нибудь подскажет , хочу рюкзак приобрести и матте .

идей много а вот возможности не у всех одинаковые,
по мне так я на неделю прям сейчас поеду или пойду
поэтому пока есть желание у все надо собраться на выходные, сделать пробный тур
кстати в альди со 2.05 будет распродажа палаток, спальных мешков и т.д.
если к то в этом разбирается пусть кто нибудь подскажет , хочу рюкзак приобрести и матте .
NEW 28.04.11 20:21
понимаю Ваш юмор: вам то из Германии путь не ближний, если уж идти, то минимум на неделю. но это возможно, только когда у большинства отпуска совпадают.
но, в принципе, если вы господа-"немцы" умудрились бы как-нибудь организоваться и приехать толпой да 1-2 машинах. соответственно расходы разделите, и не дорого получится. В пятницу вечером выедите, в субботу днём на месте. Правда, вы будете все "убитые" после дороги, особенно водитель. Но мы можем маршрут полегче выбрать. Смотрите сами.
но, в принципе, если вы господа-"немцы" умудрились бы как-нибудь организоваться и приехать толпой да 1-2 машинах. соответственно расходы разделите, и не дорого получится. В пятницу вечером выедите, в субботу днём на месте. Правда, вы будете все "убитые" после дороги, особенно водитель. Но мы можем маршрут полегче выбрать. Смотрите сами.
NEW 28.04.11 22:15
в ответ zuborevyury 28.04.11 20:21
ны пробный заход на денек или два лутше делатгь тут по германии. Зачем из-за такой мелочи в Италию дизелить :) Если ехать за 3..девять земель так чтоб наверняка - денечков так на 3-5 минимум да и наприличную горку...
всетаки я думаю, что люди которые решатся на например 5ти дневный поход представляют себе хотябы приблизительно что это значит, и естественно знают хватит ли у них сил и терпения...
поправте если ошибаюсь...
всетаки я думаю, что люди которые решатся на например 5ти дневный поход представляют себе хотябы приблизительно что это значит, и естественно знают хватит ли у них сил и терпения...
поправте если ошибаюсь...
NEW 29.04.11 09:39
в ответ nat309 28.04.11 22:22
н.п.
ой друзья, в горы ходила екхм.. не буду говорить сколько лет назад..
Но как будто вчера было - все в красках в памяти осталось!
Может, правда, соберемся?
Я руками-ногами за! Только надо найти снаряжение.
И, на счет Италии.. По крайней мере, первый раз, я бы куда поближе съездила. Где тут у нас горы естъ?
по поводу дат. Как на счет Мая? (23 - 29)
ой друзья, в горы ходила екхм.. не буду говорить сколько лет назад..
Но как будто вчера было - все в красках в памяти осталось!
Может, правда, соберемся?
Я руками-ногами за! Только надо найти снаряжение.
И, на счет Италии.. По крайней мере, первый раз, я бы куда поближе съездила. Где тут у нас горы естъ?
по поводу дат. Как на счет Мая? (23 - 29)
NEW 29.04.11 15:44
Ну вот, значит, для начала Брокен. А потом, может, и до Монблана доберемся
в ответ Edmond_Dantes 29.04.11 15:24
In Antwort auf:
лучше гор могут быть только горы (с)- самые близкие , если говорить об НРВ, у нас тут Альпы ))
остальное...как бы холмы, пригорки. например самое близкое Айфель. чуть дальше Харц.
лучше гор могут быть только горы (с)- самые близкие , если говорить об НРВ, у нас тут Альпы ))
остальное...как бы холмы, пригорки. например самое близкое Айфель. чуть дальше Харц.
Ну вот, значит, для начала Брокен. А потом, может, и до Монблана доберемся
NEW 03.05.11 17:07
в ответ ter_ka 02.05.11 10:50
с списком все просто... пока как я понял идут ну или сначала едут ;)
тер_ка
байка
Тратуар
и инитиатор зуборевыуры - давненько его здесь небыло???
нат309 тоже непротив но в августе, или всетаки в Мае
зеавинд - тоже за???
розан4ик вроде идейка понравилас, но еше вроде не определилась с датой?
никого не забил???
тер_ка
байка
Тратуар
и инитиатор зуборевыуры - давненько его здесь небыло???
нат309 тоже непротив но в августе, или всетаки в Мае
зеавинд - тоже за???
розан4ик вроде идейка понравилас, но еше вроде не определилась с датой?
никого не забил???
NEW 03.05.11 21:00
в ответ Tratuar 03.05.11 17:07
напиши еще раз даты
и загляните сюда foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=893242&Number=18639180&page=0&vie...
и загляните сюда foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=893242&Number=18639180&page=0&vie...
NEW 04.05.11 17:20
NEW 05.05.11 16:01
молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами.
. Подкупаю снаряжение, готовлюсь с мыслями. Кстати, я тут подуиал: а стоит ли брать палатку? Идём ведь пешком, вес с собой лишний тащить. Может тент большой раздобыть на растяжках и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки.
в ответ ter_ka 04.05.11 14:46
молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами.
NEW 05.05.11 19:01
да но только до утра - вся дурь с головными болями на утро выйдет :)
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.05.11 17:03
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А если будем обговаривать ближе к вечеру - я думаю, желающих будет хотъ обавляй
тогда стОит дождаться ночи. Несогласных ваще не останется!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А если будем обговаривать ближе к вечеру - я думаю, желающих будет хотъ обавляй
тогда стОит дождаться ночи. Несогласных ваще не останется!
да но только до утра - вся дурь с головными болями на утро выйдет :)
NEW 05.05.11 19:04
ну если так не замерзнем?? у меня опыта нет по большим горам ходить - там вроде не всегда и везде тепло :)
а так идея хорошая - ведь палатки - это вес!
в ответ zuborevyury 05.05.11 16:01
В ответ на:
и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки
и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки
ну если так не замерзнем?? у меня опыта нет по большим горам ходить - там вроде не всегда и везде тепло :)
а так идея хорошая - ведь палатки - это вес!
NEW 06.05.11 10:30
Какое снаряжение уже собрал? надо нам список минимум составить..
не... я думаю, нужна палатка/ки (смотря сколъко нас в итоге будет). Замерзнем.
в ответ zuborevyury 05.05.11 16:01
In Antwort auf:
молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами. . Подкупаю снаряжение, готовлюсь с мыслями. Кстати, я тут подуиал: а стоит ли брать палатку? Идём ведь пешком, вес с собой лишний тащить. Может тент большой раздобыть на растяжках и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки.
ага, точно зреем :)) в воскресение вечерочком тебе расскажем до чего созрели. Кстати, давай приезжай сюда на выходные! молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами. . Подкупаю снаряжение, готовлюсь с мыслями. Кстати, я тут подуиал: а стоит ли брать палатку? Идём ведь пешком, вес с собой лишний тащить. Может тент большой раздобыть на растяжках и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки.
Какое снаряжение уже собрал? надо нам список минимум составить..
не... я думаю, нужна палатка/ки (смотря сколъко нас в итоге будет). Замерзнем.
NEW 06.05.11 19:40
Приветствую!
1. спасибо за приглашение, но некогда в гости пока. К тому же, я ноябрь-декабрь-январь в Бонне гостил
2. про снаряжение я сам думаю. нужно поизучать инет на эту тему, чтобы хотя бы основное не забыть.
3. плюс, надо определиться: мы идём по сложному маршруту высоко в горы или по более лёгкому - не слишком высоко и с заходом на море.
в ответ ter_ka 06.05.11 10:30
Приветствую!
1. спасибо за приглашение, но некогда в гости пока. К тому же, я ноябрь-декабрь-январь в Бонне гостил
2. про снаряжение я сам думаю. нужно поизучать инет на эту тему, чтобы хотя бы основное не забыть.
3. плюс, надо определиться: мы идём по сложному маршруту высоко в горы или по более лёгкому - не слишком высоко и с заходом на море.
NEW 08.05.11 20:56
Извините за эгоизм , но мне так хочется что б все обзавидовались
, Я в Австрии впервые !!!
Красотища неописуемая, каждый день осваиваем новые горы на машине
и близ лежащие замки. http://www.burg-hochosterwitz.com/

кстати могу подтвердит , что в горах тепло пока на солнце стоишь, поэтому честно сказать уже подумываю , может на машине лучше в гору ходить
ну что б все необходимое под рукой было
Красотища неописуемая, каждый день осваиваем новые горы на машине
кстати могу подтвердит , что в горах тепло пока на солнце стоишь, поэтому честно сказать уже подумываю , может на машине лучше в гору ходить
NEW 11.05.11 18:21
в ответ ilibaba 05.05.11 22:31
Привет всем!
как обговорили на ентенфанге с "тер_ка" и "илибаба" начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел.
Взял в библиотеке несколько книжечек по турпоходам по аифель. Ну что сказать больших гор там вроде не наблюдается, но для опробы сил
можно распланировать 2-3х дневний тур с поемами и спысками до 700 метров.
Значит предложение такое: идем на 2 дня, в пятницу вечером или в суботу приезд в Аифел.
С субботи утро до воскресенья после обеда вилазка. В воскресенье вечером возврашяемся домой...
Тут с начевкой не очень понятно. Как я знаю в Германии с палатками где попало нельзя останавливатся.... ы кого есть инфа на етото счет???
как обговорили на ентенфанге с "тер_ка" и "илибаба" начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел.
Взял в библиотеке несколько книжечек по турпоходам по аифель. Ну что сказать больших гор там вроде не наблюдается, но для опробы сил
Значит предложение такое: идем на 2 дня, в пятницу вечером или в суботу приезд в Аифел.
С субботи утро до воскресенья после обеда вилазка. В воскресенье вечером возврашяемся домой...
Тут с начевкой не очень понятно. Как я знаю в Германии с палатками где попало нельзя останавливатся.... ы кого есть инфа на етото счет???
NEW 11.05.11 21:07
открывай новый топик. Айфель и Италия не вяжутся.
если что- я ЗА!
остановиться можно в отеле, фериенхаус или кемпингплац в палатке. можно попробовать и "по-чёрному". я когда перехожу дорогу на красный свет руководствуюсь девизокм- keine Polizei- keine Strafe ))
в ответ Tratuar 11.05.11 18:21
В ответ на:
начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел
начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел
открывай новый топик. Айфель и Италия не вяжутся.
если что- я ЗА!
остановиться можно в отеле, фериенхаус или кемпингплац в палатке. можно попробовать и "по-чёрному". я когда перехожу дорогу на красный свет руководствуюсь девизокм- keine Polizei- keine Strafe ))
NEW 11.05.11 21:23
в ответ Edmond_Dantes 11.05.11 21:07
www.eifel-travel.com/ferienhaus/kaisersesch/283/jagdhaus-jettchen-gaesteh...
Можно что-нить вот такое.
Можно что-нить вот такое.
NEW 11.05.11 23:14
в ответ Edmond_Dantes 11.05.11 22:59
NEW 11.05.11 23:15
я уже пытался собрать:
foren.germany.ru/arch/meetings/f/18011439.html?Cat=&page=4&view=collapsed...
вяло было.
попробуй ты. в основной массе народ хочет panem et circénses. ни о каких переходах холмов и пригорков не идёт у них речь. посадить зад, поесть мяса- это дело.
по- спортивному только единицы...
в ответ Tratuar 11.05.11 22:56
В ответ на:
а то пробный поход получится последним
а то пробный поход получится последним
я уже пытался собрать:
foren.germany.ru/arch/meetings/f/18011439.html?Cat=&page=4&view=collapsed...
вяло было.
попробуй ты. в основной массе народ хочет panem et circénses. ни о каких переходах холмов и пригорков не идёт у них речь. посадить зад, поесть мяса- это дело.
NEW 12.05.11 07:58
Наберутся человека 4 -5 спортивных,уже хорошо..За-то это будут те,кто занают,на что идут.
в ответ Edmond_Dantes 11.05.11 23:15
В ответ на:
вяло было.
вяло было.
Наберутся человека 4 -5 спортивных,уже хорошо..За-то это будут те,кто занают,на что идут.
NEW 12.05.11 08:52
отлично! главное начало положить.
спросила коллег на завтраке - грят, нельзя, ага, но если никому не говорить - то можно :) Одна девочка недавно так ходила в лес на выходные - они геокэшингом там занимались. Кстати, очень увлекательно!
Еще вчера с подружкой говорила, которая систематически проводит отпуска в лесах да горах - она посоветовала http://campingfuehrer.adac.de/home/index.php
в ответ Tratuar 11.05.11 18:21
In Antwort auf:
отлично! главное начало положить.
спросила коллег на завтраке - грят, нельзя, ага, но если никому не говорить - то можно :) Одна девочка недавно так ходила в лес на выходные - они геокэшингом там занимались. Кстати, очень увлекательно!
Еще вчера с подружкой говорила, которая систематически проводит отпуска в лесах да горах - она посоветовала http://campingfuehrer.adac.de/home/index.php
NEW 12.05.11 17:52
в ответ ter_ka 12.05.11 08:52
... осторожно там "дикарями"... тем более сейчас, в засуху... По радио передавали, что леса контроллироваться будут... Костёрчик может быть проблематично развести... Сейчас вообщем-то не палаточный сезон ещё, так что палаточные городки не будут переполнены, будете почти одни.. как в лесу )))
NEW 13.05.11 21:07
в ответ ter_ka 12.05.11 08:52
Всем привет, я возвернулась
,
подписываюсь под предложение!!! но честно без ночевок в палатке, я только что с гор спустилась
Кстати у меня новый маршрут , на будущее.... если ехать на машине а не как я самолетом и поездом , можно сэкономить на бензине
Отпуск на все случаи жизни!!!!
кого интересуют горы .... я счета сбилась... замки и руины ... достопримечательности... в большом количестве, далее озеро ( купание, рыбалка, катамаран,мотор.лодки , яхты, тамже 2 час экскурсия на корабле в другой город, не менее замечательный, рядом с озером 2 мин пешком парк для детей , место для катания на роликах и рядом б. теннис , на великах... ну а зимой лыжи правда 15 20 км в гору
вот!
ну и про свежий воздух и хорошее настроение я просто молчу
так что если кого интересует можем обсудить
подписываюсь под предложение!!! но честно без ночевок в палатке, я только что с гор спустилась
Кстати у меня новый маршрут , на будущее.... если ехать на машине а не как я самолетом и поездом , можно сэкономить на бензине
Отпуск на все случаи жизни!!!!
кого интересуют горы .... я счета сбилась... замки и руины ... достопримечательности... в большом количестве, далее озеро ( купание, рыбалка, катамаран,мотор.лодки , яхты, тамже 2 час экскурсия на корабле в другой город, не менее замечательный, рядом с озером 2 мин пешком парк для детей , место для катания на роликах и рядом б. теннис , на великах... ну а зимой лыжи правда 15 20 км в гору
вот!
ну и про свежий воздух и хорошее настроение я просто молчу
так что если кого интересует можем обсудить
NEW 15.05.11 11:36
вот как раз те единицы и нужны! 4-6 человек в полне достаточно для такого мероприятия - даже оптимально.
за большой толпой уход нужен ;)
Насотятельно прошы любигтелей "посидеть да мясо по жувать" на ето мероприятие не подписываться!!! Сидеть придется мало - больше идти!!!
Ми идем в горы с рюкзаками! Каждий ташит на себе провизию для себя на 3-4 дня, запасное белье и прнадлежности туалета и.т.д!!!
Кто хочет просто с горы в низ посмотреть да попить кофе, или пиво на вешине делай другую ветку типа " идем в поход на машне"..
В какието моменты и такой "поход" интерессен не спорю!!!
в ответ Edmond_Dantes 11.05.11 23:15
В ответ на:
по- спортивному только единицы
по- спортивному только единицы
вот как раз те единицы и нужны! 4-6 человек в полне достаточно для такого мероприятия - даже оптимально.
за большой толпой уход нужен ;)
Насотятельно прошы любигтелей "посидеть да мясо по жувать" на ето мероприятие не подписываться!!! Сидеть придется мало - больше идти!!!
Ми идем в горы с рюкзаками! Каждий ташит на себе провизию для себя на 3-4 дня, запасное белье и прнадлежности туалета и.т.д!!!
Кто хочет просто с горы в низ посмотреть да попить кофе, или пиво на вешине делай другую ветку типа " идем в поход на машне"..
В какието моменты и такой "поход" интерессен не спорю!!!
NEW 15.05.11 22:07
Харашо буду иметь тебя в виду. Мы здесь вообше 23-29 Мая обсуждали... Но еше все может изменится...
Я сообшю как все решится!!!
По фото видно, что ты уже в тех раёнах в горах был?? У тебя какие предпочтения к уровню сложности или к месту например?
Человек с опытом нам очень пригодился бы ;) темболее если он по дороге живет ;) Если нет опыта, то тоже не беда прорвемся ;)
Я сообшю как все решится!!!
По фото видно, что ты уже в тех раёнах в горах был?? У тебя какие предпочтения к уровню сложности или к месту например?
Человек с опытом нам очень пригодился бы ;) темболее если он по дороге живет ;) Если нет опыта, то тоже не беда прорвемся ;)
NEW 15.05.11 22:30
в ответ Tratuar 15.05.11 22:07
сверху разговорчики про снарежение были вот сылочка:
http://www.urlaub-in-fiss.jonny-aldag.de/Ausruestung/Ausruestung.htm
написанно на обычном немецком языке, и думаю будет понятна всем. Всем кто с нами идти собирается, а в горах еше
не разу небыл - прочитать обязательно!!!
буду спрашивать на память!!! ;)
http://www.urlaub-in-fiss.jonny-aldag.de/Ausruestung/Ausruestung.htm
написанно на обычном немецком языке, и думаю будет понятна всем. Всем кто с нами идти собирается, а в горах еше
не разу небыл - прочитать обязательно!!!
буду спрашивать на память!!! ;)
NEW 16.05.11 17:34
хорошая ссылочка. я пока без рюказака и без ботинок из необходимого.
Так какие даты в итоге у нас? Что-то я запуталась..
в ответ Tratuar 15.05.11 22:30
хорошая ссылочка. я пока без рюказака и без ботинок из необходимого.
Так какие даты в итоге у нас? Что-то я запуталась..
NEW 16.05.11 19:40
так у тебя интерес есть или нет? из-за флуда непоймеш толком!
пойдем канечно туда и тогда когда большинство захочет...
как насчет тебя? ты сначала на 2 дня по айфелю пройтись хочеш или сразу в отпуск в альпы?
а лутше напиши мне в личку свой ник в скайпе... я там конференцию со всеми желаюшими зделать хочю - быстро обо всем договоримся - решать уж пора!!!
в ответ Edmond_Dantes 15.05.11 23:44
В ответ на:
какие уж(для меня) 23-29 мая..
какие уж(для меня) 23-29 мая..
так у тебя интерес есть или нет? из-за флуда непоймеш толком!
пойдем канечно туда и тогда когда большинство захочет...
как насчет тебя? ты сначала на 2 дня по айфелю пройтись хочеш или сразу в отпуск в альпы?
а лутше напиши мне в личку свой ник в скайпе... я там конференцию со всеми желаюшими зделать хочю - быстро обо всем договоримся - решать уж пора!!!
NEW 16.05.11 19:54
в ответ ter_ka 16.05.11 17:34
у меня ботиночек тоже нема пока... хорошие дорогие блин...
насчет даты - я сам запутался ;)
по мне в Аифел так и в эти выходные пойти можно. Пока не сильно жарко там... Погода днем до 23, ночю до 15... Для похода самий раз!
У меня есть описание 15ти дневного маршрута от Аахена до Триера. Каждый этап можно идти по отдельности... собрались... поехали, пошли... там везде таблички... с начевкой можем и по дороге разобратся...
А вот в Алпы надо заранее планировать... Тут канечно Дантес прав...
Я вот жды пока тут Итальянец наш обявится да мне свой ник в кайпе сбросит. Он ведь там рядом возле гор... Интерессно планировал он уже куда идти хочет или нет...
насчет даты - я сам запутался ;)
по мне в Аифел так и в эти выходные пойти можно. Пока не сильно жарко там... Погода днем до 23, ночю до 15... Для похода самий раз!
У меня есть описание 15ти дневного маршрута от Аахена до Триера. Каждый этап можно идти по отдельности... собрались... поехали, пошли... там везде таблички... с начевкой можем и по дороге разобратся...
А вот в Алпы надо заранее планировать... Тут канечно Дантес прав...
Я вот жды пока тут Итальянец наш обявится да мне свой ник в кайпе сбросит. Он ведь там рядом возле гор... Интерессно планировал он уже куда идти хочет или нет...
NEW 20.05.11 19:07
последние новости groups.germany.ru/893242/f/18639180.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...[цитата]
NEW 28.05.11 21:41
море Лаптевых не интересует?
от из википедии есси чо

Температуры воды в море низкие. В зимний период подо льдом температура воды составляет −0,8…-1,8 °C. Выше глубины 100 метров весь слой воды имеет отрицательные температуры (до −1,8 °C). Летом в свободных ото льда районах моря самый верхний слой воды может прогреваться до 4-6 °C, в заливах до 10 °C. В глубоководной зоне моря на глубине 250—300 метров находятся поступающие из арктических акваторий Атлантики относительно тёплые воды (до 1,5 °C). Ниже этого слоя температура воды вновь становится отрицательной до самого дна, где температура составляет около −0,8 °C.
В ответ на:
вода в море щас ещё холодная..?)
вода в море щас ещё холодная..?)
море Лаптевых не интересует?
от из википедии есси чо
Температуры воды в море низкие. В зимний период подо льдом температура воды составляет −0,8…-1,8 °C. Выше глубины 100 метров весь слой воды имеет отрицательные температуры (до −1,8 °C). Летом в свободных ото льда районах моря самый верхний слой воды может прогреваться до 4-6 °C, в заливах до 10 °C. В глубоководной зоне моря на глубине 250—300 метров находятся поступающие из арктических акваторий Атлантики относительно тёплые воды (до 1,5 °C). Ниже этого слоя температура воды вновь становится отрицательной до самого дна, где температура составляет около −0,8 °C.
NEW 30.05.11 22:48
в ответ миссия 30.05.11 22:27
NEW 30.05.11 22:56
в ответ миссия 30.05.11 22:48
ты чуть чуть опоздала , где то на недельку.
мы после этого открыли новую ветку , сходили и в субботу вернулись.\
http://foren.germany.ru/meetings/f/18901750.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
мы после этого открыли новую ветку , сходили и в субботу вернулись.\
http://foren.germany.ru/meetings/f/18901750.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.05.11 00:33
в ответ миссия 30.05.11 23:10
я в восторге, хотя мне было тяжело,
в первые наматывала круги по горам да равнинам, компас , карты, спала в палатке, да еще и в спальнике, кушала кашу , есть что вспомнить.
И вообще я чувствовала , что меня готовят в партизаны
, жалко что после этого "ZERTIFIKAT" не выдают
для остальных, как я поняла было делом привычным
А если еще точнее , то важно с кем ты пойдешь, думаю наша группа сложилась

я нискоько не сожалею
в первые наматывала круги по горам да равнинам, компас , карты, спала в палатке, да еще и в спальнике, кушала кашу , есть что вспомнить.
И вообще я чувствовала , что меня готовят в партизаны
для остальных, как я поняла было делом привычным
А если еще точнее , то важно с кем ты пойдешь, думаю наша группа сложилась
я нискоько не сожалею