Вход на сайт
Пойдёмте в горы в поход в Италии.
NEW 11.05.11 18:21
в ответ ilibaba 05.05.11 22:31
Привет всем!
как обговорили на ентенфанге с "тер_ка" и "илибаба" начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел.
Взял в библиотеке несколько книжечек по турпоходам по аифель. Ну что сказать больших гор там вроде не наблюдается, но для опробы сил
можно распланировать 2-3х дневний тур с поемами и спысками до 700 метров.
Значит предложение такое: идем на 2 дня, в пятницу вечером или в суботу приезд в Аифел.
С субботи утро до воскресенья после обеда вилазка. В воскресенье вечером возврашяемся домой...
Тут с начевкой не очень понятно. Как я знаю в Германии с палатками где попало нельзя останавливатся.... ы кого есть инфа на етото счет???
как обговорили на ентенфанге с "тер_ка" и "илибаба" начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел.
Взял в библиотеке несколько книжечек по турпоходам по аифель. Ну что сказать больших гор там вроде не наблюдается, но для опробы сил
можно распланировать 2-3х дневний тур с поемами и спысками до 700 метров.
Значит предложение такое: идем на 2 дня, в пятницу вечером или в суботу приезд в Аифел.
С субботи утро до воскресенья после обеда вилазка. В воскресенье вечером возврашяемся домой...
Тут с начевкой не очень понятно. Как я знаю в Германии с палатками где попало нельзя останавливатся.... ы кого есть инфа на етото счет???
NEW 11.05.11 21:07
открывай новый топик. Айфель и Италия не вяжутся.
если что- я ЗА!
остановиться можно в отеле, фериенхаус или кемпингплац в палатке. можно попробовать и "по-чёрному". я когда перехожу дорогу на красный свет руководствуюсь девизокм- keine Polizei- keine Strafe ))
в ответ Tratuar 11.05.11 18:21
В ответ на:
начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел
начинаю планировать небольшую вылазку (2 дня) в Еифел
открывай новый топик. Айфель и Италия не вяжутся.
если что- я ЗА!
остановиться можно в отеле, фериенхаус или кемпингплац в палатке. можно попробовать и "по-чёрному". я когда перехожу дорогу на красный свет руководствуюсь девизокм- keine Polizei- keine Strafe ))
NEW 11.05.11 21:23
в ответ Edmond_Dantes 11.05.11 21:07
www.eifel-travel.com/ferienhaus/kaisersesch/283/jagdhaus-jettchen-gaesteh...
Можно что-нить вот такое.
Можно что-нить вот такое.
NEW 11.05.11 23:14
в ответ Edmond_Dantes 11.05.11 22:59
NEW 11.05.11 23:15
я уже пытался собрать:
foren.germany.ru/arch/meetings/f/18011439.html?Cat=&page=4&view=collapsed...
вяло было.
попробуй ты. в основной массе народ хочет panem et circénses. ни о каких переходах холмов и пригорков не идёт у них речь. посадить зад, поесть мяса- это дело.
по- спортивному только единицы...
в ответ Tratuar 11.05.11 22:56
В ответ на:
а то пробный поход получится последним
а то пробный поход получится последним
я уже пытался собрать:
foren.germany.ru/arch/meetings/f/18011439.html?Cat=&page=4&view=collapsed...
вяло было.
попробуй ты. в основной массе народ хочет panem et circénses. ни о каких переходах холмов и пригорков не идёт у них речь. посадить зад, поесть мяса- это дело.
по- спортивному только единицы...