Вход на сайт
Пойдёмте в горы в поход в Италии.
NEW 04.05.11 17:20
NEW 05.05.11 16:01
молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами.
. Подкупаю снаряжение, готовлюсь с мыслями. Кстати, я тут подуиал: а стоит ли брать палатку? Идём ведь пешком, вес с собой лишний тащить. Может тент большой раздобыть на растяжках и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки.
в ответ ter_ka 04.05.11 14:46
молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами.
NEW 05.05.11 19:01
да но только до утра - вся дурь с головными болями на утро выйдет :)
в ответ ~~~Seawind~~~ 04.05.11 17:03
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А если будем обговаривать ближе к вечеру - я думаю, желающих будет хотъ обавляй
тогда стОит дождаться ночи. Несогласных ваще не останется!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А если будем обговаривать ближе к вечеру - я думаю, желающих будет хотъ обавляй
тогда стОит дождаться ночи. Несогласных ваще не останется!
да но только до утра - вся дурь с головными болями на утро выйдет :)
NEW 05.05.11 19:04
ну если так не замерзнем?? у меня опыта нет по большим горам ходить - там вроде не всегда и везде тепло :)
а так идея хорошая - ведь палатки - это вес!
в ответ zuborevyury 05.05.11 16:01
В ответ на:
и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки
и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки
ну если так не замерзнем?? у меня опыта нет по большим горам ходить - там вроде не всегда и везде тепло :)
а так идея хорошая - ведь палатки - это вес!
NEW 06.05.11 10:30
Какое снаряжение уже собрал? надо нам список минимум составить..
не... я думаю, нужна палатка/ки (смотря сколъко нас в итоге будет). Замерзнем.
в ответ zuborevyury 05.05.11 16:01
In Antwort auf:
молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами. . Подкупаю снаряжение, готовлюсь с мыслями. Кстати, я тут подуиал: а стоит ли брать палатку? Идём ведь пешком, вес с собой лишний тащить. Может тент большой раздобыть на растяжках и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки.
ага, точно зреем :)) в воскресение вечерочком тебе расскажем до чего созрели. Кстати, давай приезжай сюда на выходные! молодцы, народ! по тихонечку "зреете". я никуда не делся, я слежу за вашими сборами. . Подкупаю снаряжение, готовлюсь с мыслями. Кстати, я тут подуиал: а стоит ли брать палатку? Идём ведь пешком, вес с собой лишний тащить. Может тент большой раздобыть на растяжках и натягивать его между деревьями над местом ночлега. а так, спальные мешки да коврики-пенки.
Какое снаряжение уже собрал? надо нам список минимум составить..
не... я думаю, нужна палатка/ки (смотря сколъко нас в итоге будет). Замерзнем.
NEW 06.05.11 19:40
Приветствую!
1. спасибо за приглашение, но некогда в гости пока. К тому же, я ноябрь-декабрь-январь в Бонне гостил
2. про снаряжение я сам думаю. нужно поизучать инет на эту тему, чтобы хотя бы основное не забыть.
3. плюс, надо определиться: мы идём по сложному маршруту высоко в горы или по более лёгкому - не слишком высоко и с заходом на море.
в ответ ter_ka 06.05.11 10:30
Приветствую!
1. спасибо за приглашение, но некогда в гости пока. К тому же, я ноябрь-декабрь-январь в Бонне гостил
2. про снаряжение я сам думаю. нужно поизучать инет на эту тему, чтобы хотя бы основное не забыть.
3. плюс, надо определиться: мы идём по сложному маршруту высоко в горы или по более лёгкому - не слишком высоко и с заходом на море.
NEW 08.05.11 20:56
Извините за эгоизм , но мне так хочется что б все обзавидовались
, Я в Австрии впервые !!!
Красотища неописуемая, каждый день осваиваем новые горы на машине
и близ лежащие замки. http://www.burg-hochosterwitz.com/

кстати могу подтвердит , что в горах тепло пока на солнце стоишь, поэтому честно сказать уже подумываю , может на машине лучше в гору ходить
ну что б все необходимое под рукой было
Красотища неописуемая, каждый день осваиваем новые горы на машине
кстати могу подтвердит , что в горах тепло пока на солнце стоишь, поэтому честно сказать уже подумываю , может на машине лучше в гору ходить