Вход на сайт
Дюссельдорф даёт! дискотеку 30-го в новом очень приличном месте для приличных
24.04.11 22:28
в ответ leno4ka1977 24.04.11 05:09
Дело не в словах, а в сути. А суть в делах. Обстоятельства таковы, что предложенная гулянка откладывается так как приличных людей, желающих поддержать нашу инициативу оказалось не так уж много, а помещение снимать для небольшой компании (менее 20 чел-к) без спонсора экономически невозможно. Поэтому идём на природу 1 мая а кто хочет вечером 30-го на дискотеку
NEW 24.04.11 22:58
в ответ innn 24.04.11 22:28
жаль...
со мной хотели еще 4 подруги прийти, а это уже 25% от необходимого меньшинства. Придется теперь передислоцироваться, мы уже настроились где-нибудь покушать и подрыгаться.

Инна, ничего личного, но если бы вы оптимизировали организацию процесса, то возможно, что запланированные мероприятия и состоялись бы. Что касается меня, я всегда могу привести от 2 до 5 участниц, не особо привередливых, была бы нехитрая закуска, немного вина, музыка с танцами и остальная публика без мата.
со мной хотели еще 4 подруги прийти, а это уже 25% от необходимого меньшинства. Придется теперь передислоцироваться, мы уже настроились где-нибудь покушать и подрыгаться.
Инна, ничего личного, но если бы вы оптимизировали организацию процесса, то возможно, что запланированные мероприятия и состоялись бы. Что касается меня, я всегда могу привести от 2 до 5 участниц, не особо привередливых, была бы нехитрая закуска, немного вина, музыка с танцами и остальная публика без мата.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.