Встреча фанатов Сектора Газа(Фрайбург, 03.07.)
на несобираюс я с тобой спорит,для это другой форум ест,не будет засорят этот,у каждого сво╦ мнение не надо толко вс╦ обобщат,темболее с увереностю утверждат что лудше что нет....
одна полза топик вниз не уходит

Ладно, теперь точно все, на самом деле, не в тему.

Lingua Latina est non penis conina

Не смеши людей!
а утверйдать, что та или иная группа-ху...ня, это неуважение к людям, которым она нравится, что не характеризует тебя, как человека мудрого, как я сперва подумал...
Тень - это часть света
В ответ на:Интересуешься русским роком и не слышал Сектор?
Ай, я, яй! Такой большой, а не знаешь, что секторгаза к року ну никак нельзя отнести! Витька или как там его хой тебя за это крупно возненавидел бы! Насколько мне теперь известно, он был ярым приверженцем разделения от рока!
В ответ на:а утверйдать, что та или иная группа-ху...ня, это неуважение к людям, которым она нравится, что не характеризует тебя, как человека мудрого, как я сперва подумал...
Молодой человек, у Вас чересчур выражена болезнь "МЫ"! Я ведь не сказал, что все люди слушающие секторгаза моральные уроды, хотя следовало бы это сделать! Хотите ли вы этим самым сказать, что секторгаза - группа для умных начитанных людей с университетским образованием!
Кто-кто, а вот тут то вы и не правы!
Вс╦, тема для меня закрыта! при таком наличии моральных уродов спорить бесполезно!
А я то ч╦, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь! ftp://ftp.sharewarecenter.de/

Нужно уважать других людей и их вкус, а ты лишь за отсутствием аргументов можешь только оскорблять. Тут-то и выясняется, кто тут культурный, а кто пальцы крутит ханжески, хотя сам же в первом же комменте матюкался, хоть и "запикал" буковки. Нашел тут пацанов, тоже мне. Да, если на самом деле любитель Киркорова, то можешь насладиться отрывком из пресс-конференции этого высококультурного человека.

http://www.otrans.ru/fun/flash.php?fl=img/kirkorov.swf&title=звезда эстрады - Фи...
пришол не в то место опошлять группу среди фэнов (