Вход на сайт
Latin Night Brasil Checkers/Düsseldorf und Skihalle Bottrop
852
NEW 21.03.11 20:06
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=291557&type=forum
и
http://www.alpincenter.com/bottrop/startseite/- купил гутшайны за 47.50€ на двоих на целый день. лыжи, ботинки, еда, питьё(пиво тожА) включено.
ну это у меня такие планы на выходные. никого никуда не зову. просто хвастаюсь ))
и
http://www.alpincenter.com/bottrop/startseite/- купил гутшайны за 47.50€ на двоих на целый день. лыжи, ботинки, еда, питьё(пиво тожА) включено.
ну это у меня такие планы на выходные. никого никуда не зову. просто хвастаюсь ))
NEW 22.03.11 19:45
в ответ Edmond_Dantes 21.03.11 20:06
Жека, вас забирать или вы сами доберётесь?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.03.11 07:31
в ответ Edmond_Dantes 22.03.11 22:17
Да Яна с Сашей из Кёльна прям по лыжне до Боттропа добегут 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.03.11 21:02
о я такого извращения ещё не видел!

Напомнило документальный фильм "Путешествие сперматозоида....."

Не...
меня в такое никакими бесплатными калачами не заманить-если уж кататься, то по свежему воздуху и под ярким солнцем с его UV, а не в этой трубе, де все пукают...
да и настроение в марте не на лыжи становиться а де нить на секс-зеен-плате в очередь за жареным мясом или сасисЬками!
а ваще то-вариант бюджетный, так как мне три четыре дня ТАМ как месяц ТУТ наверняка выходит
для кого это решающий фактор, особенно если семья и пара киндеров.
Напомнило документальный фильм "Путешествие сперматозоида....."
Не...
меня в такое никакими бесплатными калачами не заманить-если уж кататься, то по свежему воздуху и под ярким солнцем с его UV, а не в этой трубе, де все пукают...
да и настроение в марте не на лыжи становиться а де нить на секс-зеен-плате в очередь за жареным мясом или сасисЬками!
а ваще то-вариант бюджетный, так как мне три четыре дня ТАМ как месяц ТУТ наверняка выходит
для кого это решающий фактор, особенно если семья и пара киндеров.
NEW 28.03.11 22:49
тоже так раз бывало. поехал месяцем позже. всё то же самое. 2 тысячи метров, ослепительный снег, ели со снежными лапами как в сказке, озон пур, море солнца хоть загорай, просторы и горы.
и после этого в трубу "пицот метров"?
в ответ Bajka 28.03.11 22:33
В ответ на:
иногда обстоятельства заставляют оставаться дома на печи
иногда обстоятельства заставляют оставаться дома на печи
тоже так раз бывало. поехал месяцем позже. всё то же самое. 2 тысячи метров, ослепительный снег, ели со снежными лапами как в сказке, озон пур, море солнца хоть загорай, просторы и горы.
и после этого в трубу "пицот метров"?
NEW 28.03.11 23:08
так я не ворчал-я как Миша. Только порадовался за вас
Что по трубам в лыжах ездите. У меня до этого ассоциацмя с лыжами была либо лес-поле (беговые) или горные (в горах). А теперь ещё и трубные увидел-для меня это было просто открытие. То, что желания туда не появилось-вполне могу иным обосновать (писАл уже)-апрель на носу и дымка костеркового с шашлычком на берегу озера хотца под песни Ардальоныча, а не носом шмыгать и по трубам холодильника гасать.
Что по трубам в лыжах ездите. У меня до этого ассоциацмя с лыжами была либо лес-поле (беговые) или горные (в горах). А теперь ещё и трубные увидел-для меня это было просто открытие. То, что желания туда не появилось-вполне могу иным обосновать (писАл уже)-апрель на носу и дымка костеркового с шашлычком на берегу озера хотца под песни Ардальоныча, а не носом шмыгать и по трубам холодильника гасать.
NEW 28.03.11 23:12
в ответ ~~~Seawind~~~ 28.03.11 23:08
а бассейн-он и в Африке бассейн. Может в десяти метрах от моря быть и есть некоторые, которые на морской пляж вообще не ходят-лежат в шезлонгах по его периметру и купаются только в пресной воде. То бишь только в бассейне. При этом и шум морского прибоя им в уши, и чайки с солнцом в глаза, и коктейли всякие экзотические в руки, и заигрывания персонала отеля
30.03.11 10:19
Ваше чувство юмора неописуемо и неподражаемо. А причём здесь Латино Найт? А я благодарна за ролик - не была ни разу и теперь точно не пойду. И море несравнимо с бассейном - правда! Может,на канары вылазку сделать? вернее вылетку? у меня есть вполне конкретное по цене очаровательное предложение - в бунгало на Фуертовентуре неделя с полётом от 300 до 400 - возможность отдыхать не в запрограммированном отеле а более дико а значит весело. Была лично