Вход на сайт
Конец недели на какое Диско идем?
NEW 21.03.11 19:16
в ответ ~~~Seawind~~~ 21.03.11 19:13
ну када шеф в следующий раз в командировке на байконуре будет, пусть пособирает там мне ппару абдихьтунгофф для дверей в авто, если ему кАнешна не просче сразу мне новое авто купить и енто... пусть про леди ксюхин хаммер не забудет, мне скромненько - лексус
NEW 21.03.11 19:21
нахрен вам этот беспонтовый хлам, а-ля руссо-туристо?
1-ка, 3-ка, 5-ка от баварцеф или какой нить Е-шко от швабов, Ауди есь новенькие ощень приличные (мона фсё кабрио)-и уже ф дамках.
Ты лексуса тут многА на дорогах встречаешь? Если уШ эксклюзиф-то какова нить спортивного и краснава итальянса с лашадкой на капоте или того же 911-ва шваба из конюшни горада Штутгарта
в ответ delusion 21.03.11 19:16
В ответ на:
хаммер не забудет, мне скромненько - лексус
хаммер не забудет, мне скромненько - лексус
нахрен вам этот беспонтовый хлам, а-ля руссо-туристо?
1-ка, 3-ка, 5-ка от баварцеф или какой нить Е-шко от швабов, Ауди есь новенькие ощень приличные (мона фсё кабрио)-и уже ф дамках.
Ты лексуса тут многА на дорогах встречаешь? Если уШ эксклюзиф-то какова нить спортивного и краснава итальянса с лашадкой на капоте или того же 911-ва шваба из конюшни горада Штутгарта
NEW 21.03.11 19:28
так гера, мы тут на диско собираемся, ты идёшь?
не уводи тему в сторону. а то народ разбежится и останется тока твой шеф
народ записывайтесь активнее, кто боиццо, диско меня ещё ни разу не разочаровало, а своей компанией очень даже отпадно
не уводи тему в сторону. а то народ разбежится и останется тока твой шеф
народ записывайтесь активнее, кто боиццо, диско меня ещё ни разу не разочаровало, а своей компанией очень даже отпадно
NEW 21.03.11 19:46
ага!
фамилиенунтернемен в третьем колене.
сначала думкал с тебя заявление на вступление стребовать, да потом решил автоматом зачислить. У нас таких осторожных не было исчо. Все всегда влетали-вламывались-заскакивали-на заднице райнгеручт.
Так что давай ка ко мне под личный паТнроТаж (или как иво там, када панемецкЕ "бетройт"?) пока не оботрёсся

В ответ на:
уже своя компания.
уже своя компания.
ага!
фамилиенунтернемен в третьем колене.
сначала думкал с тебя заявление на вступление стребовать, да потом решил автоматом зачислить. У нас таких осторожных не было исчо. Все всегда влетали-вламывались-заскакивали-на заднице райнгеручт.
Так что давай ка ко мне под личный паТнроТаж (или как иво там, када панемецкЕ "бетройт"?) пока не оботрёсся
NEW 21.03.11 20:25
NEW 21.03.11 20:30
в ответ delusion 21.03.11 18:49, Сообщение удалено 21.03.11 20:33 (ksjuscha77)