Вход на сайт
1-2 дневная поездкО на море (пока из цветов) из NRW и похОду следования.
NEW 18.03.11 09:32
НароТ!
Обратите внимание на корректировку во постУ намбер ту!
Я переместил всех, кто можед и хочед 23-го на самый верх, а остальных, кто хочед НО (может быть только пока) не можед на это число вниз под черту.
Убрал тех, кто вообще никаких признаков жития не подал и получилась теперь более-менее чёткая картинкО!
Итак, подводя предварительные подготовительные итоги, сообщаю:
дата (23-е апреля),
место (парк Койкенхоф, Голландия),
cпособ доставки (на сопственных автопепелацах)
пирдуха (что то-там, что то-с собой, что то по (вдоль) дороге(-и)
)
дискотека (будет решено в рабочем порядке "по ходу" и степени усталости но в первый день, субботу)
ночёвкО (посмотрю на выходных и попробую прозвонить)
Если кто то может и далее помочь с поиском ночлежкО-
-лихь вилькоммен и премного благодарен.
Вроде пока основные вопросы решены, возможно поднимется вопрос с детьми. Если кто то решит брать, то сообщите возраст и количество, дабы подыскать подходящюю седушкО им под попкЕ.
Видеокамеру беру я. Фотоаппард тоже, бЕнокль (есси на кораблике бум) но всего вместе не смогу таскать. Так что подумайте про историю и возьмите ещё.
Кста, те, кто поедет в авто с Ксюшей, могут завести свои будильники на час-полтора позже, так как и выехать могут на такое же время позже. Вернее низко вылететь.
Приедем всё равно все вместе.
Обратите внимание на корректировку во постУ намбер ту!
Я переместил всех, кто можед и хочед 23-го на самый верх, а остальных, кто хочед НО (может быть только пока) не можед на это число вниз под черту.
Убрал тех, кто вообще никаких признаков жития не подал и получилась теперь более-менее чёткая картинкО!
Итак, подводя предварительные подготовительные итоги, сообщаю:
дата (23-е апреля),
место (парк Койкенхоф, Голландия),
cпособ доставки (на сопственных автопепелацах)
пирдуха (что то-там, что то-с собой, что то по (вдоль) дороге(-и)
дискотека (будет решено в рабочем порядке "по ходу" и степени усталости но в первый день, субботу)
ночёвкО (посмотрю на выходных и попробую прозвонить)
Если кто то может и далее помочь с поиском ночлежкО-
Вроде пока основные вопросы решены, возможно поднимется вопрос с детьми. Если кто то решит брать, то сообщите возраст и количество, дабы подыскать подходящюю седушкО им под попкЕ.
Видеокамеру беру я. Фотоаппард тоже, бЕнокль (есси на кораблике бум) но всего вместе не смогу таскать. Так что подумайте про историю и возьмите ещё.
Кста, те, кто поедет в авто с Ксюшей, могут завести свои будильники на час-полтора позже, так как и выехать могут на такое же время позже. Вернее низко вылететь.
Приедем всё равно все вместе.
NEW 18.03.11 10:28
www.booking.com/hotel/nl/vdvbreukelen.html?aid=309844;label=tvtrip.de_162...
сколько человек едет ??? нас с аравой в 30 чел никуда не пустят, и на одну ночь нас особо никто видеть не хочет. либо остались единичные номера в разных отелях
на 16 чел я нашла, может и на большее количество возможно , но несколько в стороне от амстердама
secure.booking.com/book.html?aid=309844&label=tvtrip.de_1624783071-13004...
Van der Valk Hotel Breukelen
сколько человек едет ??? нас с аравой в 30 чел никуда не пустят, и на одну ночь нас особо никто видеть не хочет. либо остались единичные номера в разных отелях
на 16 чел я нашла, может и на большее количество возможно , но несколько в стороне от амстердама
secure.booking.com/book.html?aid=309844&label=tvtrip.de_1624783071-13004...
Van der Valk Hotel Breukelen
20.03.11 11:40
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.03.11 06:04
http://www.sollasi.nl/BungSollasi/DE/bs_bungalowmap.aspx
вот нелалеко от парка бунгало для ночлега..
кого устраивает, кого нет?...... давайте бум определяться, пока все не заняли.
вот нелалеко от парка бунгало для ночлега..
кого устраивает, кого нет?...... давайте бум определяться, пока все не заняли.
NEW 20.03.11 17:28
в ответ *traveller 20.03.11 12:17