Вход на сайт
Субботний вечер в Дюссельдорфе
1081
NEW 18.03.11 00:26
Последний раз изменено 18.03.11 00:28 (pawla0)
Дамы и Господа! Мы учли ваши замечания по Бисмарктштрассе и исправились
. Прикрутили "щеколды" к дверям, усмирили китайцеф и сами вообщем перебрались в гораздо более приличное место. В эту субботу приглашаем опробовать новое месторасположение. В программе: пообщаться, выпить,закусить,потанцевать. Начало в 19:00
По адрессу Eckenerstr.1 40468 Düsseldorf (Unterrath)
Пожалуйста дайте нам знать, что вы будите с нами
017670431346 Tatjana
017683250648 Inna
По адрессу Eckenerstr.1 40468 Düsseldorf (Unterrath)
Пожалуйста дайте нам знать, что вы будите с нами
017670431346 Tatjana
017683250648 Inna
NEW 18.03.11 15:34
в ответ pawla0 18.03.11 00:26
Хорошее дело затеваете, низкий Вам за это поклон. Жаль, что в этот раз у меня вряд ли получится, но в будущем можете на меня рассчитывать, особенно в тех случаях, когда это будет касаться поисков новых форм работы с населением
Для увеличения посещаемости подобных вечеров, предлагаю ввести фэйс контроль. Люди любопытны и почти каждому интересно будет узнать всё ли у него в порядке с файсом, поэтому и посещаемость непременно увеличиться.
В 70-е и 80-е годы было очень трудно пройти в кафе Омского Дома Актёра. И что Вы думаете? Все просто ломились туда. А сейчас, когда вход сделали свободным, туда никто и не ходит. Аналогичная история происходила и с московским ЦДИ.
Для увеличения посещаемости подобных вечеров, предлагаю ввести фэйс контроль. Люди любопытны и почти каждому интересно будет узнать всё ли у него в порядке с файсом, поэтому и посещаемость непременно увеличиться.
В 70-е и 80-е годы было очень трудно пройти в кафе Омского Дома Актёра. И что Вы думаете? Все просто ломились туда. А сейчас, когда вход сделали свободным, туда никто и не ходит. Аналогичная история происходила и с московским ЦДИ.
NEW 22.03.11 17:00
в ответ pawla0 18.03.11 00:26
хорошее дело
а как туда от вокзала добираться?
в эту субботу не могу, приглашены на новоселье, а на следующую встречу - обязательно и с подругами
в эту субботу не могу, приглашены на новоселье, а на следующую встречу - обязательно и с подругами
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.