Login
Самолетом в Одессу
NEW 08.06.04 16:03
in Antwort camomille 08.06.04 11:50
Спасибо за инфо - я именно так все себе и представляла- пересадка с рейса на рейс
и на все-про все- час, дaже меньше.. А где вы билеты заказывали- тоже через opodo.de
или в Reisebüro?
и на все-про все- час, дaже меньше.. А где вы билеты заказывали- тоже через opodo.de
или в Reisebüro?
NEW 08.06.04 16:06
in Antwort camomille 08.06.04 11:50, Zuletzt geändert 08.06.04 16:11 (sameach)
Вот еще, о чем забыла спросить: "Малев" - до самой Одессы или только до Будапешта?
!!! Так ты - из Фрайбурга?!!!
Может, сбросишь телефон в "личные сообщения" ?
!!! Так ты - из Фрайбурга?!!!
Может, сбросишь телефон в "личные сообщения" ?
NEW 08.06.04 21:28
in Antwort sameach 04.06.04 18:07
прямой рейс из франкфурта, начиная с 19.06. стоит 405┬.
один минус - авиакомпания "привоз airlines". в смысле одесскии авиалинии. так и не понял, то ли там аэробус, то еще что-то. но вроде бы як40
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
один минус - авиакомпания "привоз airlines". в смысле одесскии авиалинии. так и не понял, то ли там аэробус, то еще что-то. но вроде бы як40
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 09.06.04 08:10
in Antwort hlka 08.06.04 21:28
а вот ето уже интересно, неужели наконец-то будет прямой рейс

Давно пора, надоело тоскаться по аеропортам с пересадками.
А по поводу одесских авиалинии ето конечно надо посмотреть что за самолет, но с другой сторони я еш╦ не могу оправиться от австрийских авиалиний, спинка кресла не откидывалась, подлокотник вс╦ время отваливася и еш╦ в салоне три раза гаснул свет, и вс╦ за ети деньги.....
Конечно самолет из Вены был Укравиа, но платили-то мы как за австрийский.
А так хот знаешь на что настраиваться, и вообше пару часов и ты уже в Одессе, класс!
Давно пора, надоело тоскаться по аеропортам с пересадками.
А по поводу одесских авиалинии ето конечно надо посмотреть что за самолет, но с другой сторони я еш╦ не могу оправиться от австрийских авиалиний, спинка кресла не откидывалась, подлокотник вс╦ время отваливася и еш╦ в салоне три раза гаснул свет, и вс╦ за ети деньги.....
Конечно самолет из Вены был Укравиа, но платили-то мы как за австрийский.
А так хот знаешь на что настраиваться, и вообше пару часов и ты уже в Одессе, класс!
NEW 11.06.04 16:54
in Antwort hlka 08.06.04 21:28
А вы шо, не слышали? На Привозе таки построили взлётно-посадочную полосу! Во улёт...
У меня друг прошлым летом Одесскими авиалиниями летел. Вы знаете, он таки долетел, вот только не знаю, до Привоза ли...
Да, а самолёт ни какой вам там не Як 40 и не Пук 373, а пропэлерный, такой мерзкогудючий. Летел он им аж целих 5 часов, все уши себе прогудел.
Но а вааще, это всё же родное, одесское... Так поможем же нашим перволетателям!
Генот
У меня друг прошлым летом Одесскими авиалиниями летел. Вы знаете, он таки долетел, вот только не знаю, до Привоза ли...
Да, а самолёт ни какой вам там не Як 40 и не Пук 373, а пропэлерный, такой мерзкогудючий. Летел он им аж целих 5 часов, все уши себе прогудел.
Но а вааще, это всё же родное, одесское... Так поможем же нашим перволетателям!
Генот
NEW 12.06.04 01:18
in Antwort sameach 04.06.04 18:07, Zuletzt geändert 12.06.04 01:19 (yarik9)
у меня сегодня родственники полетели в Одессу. решили, что выгоднее с пересадкой . От Дюссельдорфа до Варшавы Люфтганзой , а там не знаю. сколько денег тоже не спрашивала.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 12.06.04 13:44
in Antwort --- 12.06.04 11:31
Как называлась авиакомпания? "Украинские авиалинии"? Или по-другому? Как на них
выйти? Есть телефон?
выйти? Есть телефон?
NEW 23.06.04 22:40
in Antwort Neckra 23.06.04 17:06
Можно. Найди телефон русских перевозчиков в Германии - "Кауфманн" . Они возят и туда тоже.
NEW 23.06.04 23:04
in Antwort Neckra 23.06.04 17:06
в любой газете или журнале полно объявлений. "Партнер" , например. Беккер райзен, Одесса-райзен и т.д. 2 суток дорога 
<made in ukraine>
<made in ukraine>
NEW 10.07.04 15:28
in Antwort --- 12.06.04 14:39