Вход на сайт
1-2 дневная поездкО на море (пока из цветов) из NRW и похОду следования.
NEW 16.03.11 06:41
в ответ Мила71 15.03.11 17:37
В пятницу, 22-ого и в понедельник, 25-ого по всей Германии выходные - поэтому можно и подальше рвануть, например, на встречу в Баварию...
А в Голландию можно и на простых выходных сгонять, от вас там две сотни максимум...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
16.03.11 09:52
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.03.11 21:29
НароТ!
Прозвонил по некоторым "русским" райзебюро, указанным выше, они говорят что на Пасху можно забыть про автобус, так как все заняты, а про остальные-пока затруднительно. Так что вариант в одном большом автобусе будет, похоже, проблематично. Но у меня появилась идея взять напрокат пару бусиков самим (при этом бензин или соляра уменьшается, но увеличивается за счёт миты). В целом разница может быть небольшой, но мы двумя бусиками заберём людей как 4-мя авто (или я чего то не так себе представляю?) и если они семиместные (или даже 9-ти?, нужно знать, можно ли таким с категорией 3 управлять).
Вариант с DB будет в любом случае для всех не дешевле.
И последний вариант-все на своих авто.
Прозвонил по некоторым "русским" райзебюро, указанным выше, они говорят что на Пасху можно забыть про автобус, так как все заняты, а про остальные-пока затруднительно. Так что вариант в одном большом автобусе будет, похоже, проблематично. Но у меня появилась идея взять напрокат пару бусиков самим (при этом бензин или соляра уменьшается, но увеличивается за счёт миты). В целом разница может быть небольшой, но мы двумя бусиками заберём людей как 4-мя авто (или я чего то не так себе представляю?) и если они семиместные (или даже 9-ти?, нужно знать, можно ли таким с категорией 3 управлять).
Вариант с DB будет в любом случае для всех не дешевле.
И последний вариант-все на своих авто.
NEW 16.03.11 13:45
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 10:00
NEW 16.03.11 14:14
я в такого рода парках уже не раз бывал-как только открывается сезон и (или) теплеет, то субботу и воскресенье в них можно забыть. Везде (!) очереди и давки. На аттракционы, в забегаловки и даже туалеты. Асобенно женские. Туда спокойно езжу лишь, когда беру отгул среди недели или в отпуске. На выходных там просто дурдом. Самый настоящий. ВСЕ ХОТЯТ ВСЁ. Быстро, сразу, много и многоразово. Часто просто тупо не выходят и пытаются ехать (прыгать, падать, съезжать) повторно.
Часто ещё почему то по выходным привозят детей (или просто людей) с ограниченными возможностями (разноплановыми) причём целыми автобусами, и тогда везде просто заторы. Как в Москве на МКАД
К тому же стоимость билета более чем в 2 раза выше и пару лет назад была что то около 27 Евро с носа.
Часто ещё почему то по выходным привозят детей (или просто людей) с ограниченными возможностями (разноплановыми) причём целыми автобусами, и тогда везде просто заторы. Как в Москве на МКАД
К тому же стоимость билета более чем в 2 раза выше и пару лет назад была что то около 27 Евро с носа.
NEW 16.03.11 15:40
в ответ ksjuscha77 16.03.11 15:10
NEW 16.03.11 17:25
НароТ!
А может раза в три поближе (тут от предлогают мне наши люди в личку)?
http://www.niederlande.de/de/regionen/limburg/schlossgaertenarcen.jsp
и цвЯты, и домики (узнать правда нуно)
гляньте все
А может раза в три поближе (тут от предлогают мне наши люди в личку)?
http://www.niederlande.de/de/regionen/limburg/schlossgaertenarcen.jsp
и цвЯты, и домики (узнать правда нуно)
гляньте все