Вход на сайт
1-2 дневная поездкО на море (пока из цветов) из NRW и похОду следования.
NEW 14.03.11 11:54
НароТ!
Па заявкам прогрессивной публики, мастеров активного отдыха, кандидатов от фракции " NRW говорит и по русски", любителей и профи походить-поездить-полазить-по(д)смотреть-поснимать-поесть-попить-потанцевать-посмеяться-обсудить, по распоряжению министров транспорта "до диско и обратно" и чулочной промышленности открываю данную веткО для попытки организовать в самом ближайшем месяце поездку на море. Пока цветов, а там и про остальное мона поговорить будет!
Так как первая веткО всегда неисправляема, то все изменения будут производиться как и ранее в этой же ветке, только в постЕ намбер ту (в следующем!).
От вас ожидаются ВСЕ идеи по реализации данного проекта и реальное время, когда для всех (или по крайней мере большинства) это будет более-менее оптимально.
Все ссылки и уже конкретные предложения буду прикрепливать так же в следующем (намбер ту) пОсте.
Для тех, кто только что подъехал сюда в танке и высунул из башни шлем на голове, соопчаю:
-идея фикс: Голландия, 1-2 дня (ещё не определено), автобус (бан или на своих авто), парк цветов, диско и пирдуха(с)
.
-планируется из региона Дюссельдорф-Рургебит и по ходу следования (для тех, кто решит присоедениться по пути следования коллоны
)
Итак?
Последний раз изменено 14.03.11 11:57 (~~~Seawind~~~)
Па заявкам прогрессивной публики, мастеров активного отдыха, кандидатов от фракции " NRW говорит и по русски", любителей и профи походить-поездить-полазить-по(д)смотреть-поснимать-поесть-попить-потанцевать-посмеяться-обсудить, по распоряжению министров транспорта "до диско и обратно" и чулочной промышленности открываю данную веткО для попытки организовать в самом ближайшем месяце поездку на море. Пока цветов, а там и про остальное мона поговорить будет!
Так как первая веткО всегда неисправляема, то все изменения будут производиться как и ранее в этой же ветке, только в постЕ намбер ту (в следующем!).
От вас ожидаются ВСЕ идеи по реализации данного проекта и реальное время, когда для всех (или по крайней мере большинства) это будет более-менее оптимально.
Все ссылки и уже конкретные предложения буду прикрепливать так же в следующем (намбер ту) пОсте.
Для тех, кто только что подъехал сюда в танке и высунул из башни шлем на голове, соопчаю:
-идея фикс: Голландия, 1-2 дня (ещё не определено), автобус (бан или на своих авто), парк цветов, диско и пирдуха(с)
-планируется из региона Дюссельдорф-Рургебит и по ходу следования (для тех, кто решит присоедениться по пути следования коллоны
Итак?
NEW 14.03.11 12:06
Тут (т.н. пост намбер ту) будет вся актуальная организационная информация.
Списков пока не составляю, так как существует на данный момент белое пятно на карте (в смысле как цель) и время самой поездки. Транспорт, как способ, можно уже будет подобрать по ходу (DB когда не бастует ходит ежедневно), авто-под попами, про автобус тоже можно спросить-узнать.
Так как цветы там будут ТАК цвести не пол года а, скорее всего, не более пары мес., то ориентировочно-апрель.
На мой взгляд уже достаточно тепло, ещё нет майских праздников (когда везде толпы таких же умников) и просто бругие планы в плане отдыха каждого из нас.
В апреле есть АЖ 5 (!) суббот-2,9,16,23 и 30. То есть на какую то одну можно уже в самом ближайшем будущем положить глаз и постепенно (так как уже пол марта позади) определиться с возможностью и пожеланиями большинства.
Отклонения в любую сторону канешна же возможны!
тут по ссылке для тех, кто в танке КУДА
http://www.keukenhof.nl/de/
23-24 апреля сего года с одной ночёвкой!
Тут первоначальный проект списка, для определения желаемой даты (буду пока писать вместо числа участника(-ов))
Тут списоГ (КТО):
- ksjuscha77 (1 чел.)(прим. есть авто)
- ~~~Seawind~~~ (3 чел.) (прим. есть авто)
- Znayka (1 чел.)
- Gylzitaü (1чел.)(прим. есть авто)
- Мила (1 чел.)
- miracles (1 чел.)
- Здесь (1 чел.) (прим. есть авто)
- pawla0 (3 чел.)
- delusion (1 чел.) (прим. есть авто)
- ilibaba (1 чел.) (прим. есть авто)
- peterkra (3 чел.)
- traveller(1 чел.)(прим. есть авто)
- ROSAN4IK (1 чел.)
----------------------------------------------------------------------------------------------
- Kola-mix (2 чел, 9 Апреля)
ИТОГО (уже!) 24
АВТО 7
по списку прошу не пугацо-есси кто захочет выйти или зайти, то не проблема. Подкорректирую тут же.
НА ЧЁМ?
1. на своих пепелацах
2. DB
3. Экскурсионный автобус-пока в приоритете у всех
4. Туда-пешком и с нордик валкинг, обратно-Люфтганзой
for ПИРДУХА(с):
1. всё своё берём с собой
2. там подороге всё купим
3. что то берём, что то докупим-пока в приоритете у всех
3. нах тащить или там покупать-пусть кормят! Я в отпуске!!!
4. на диете/листочками и корешками тюльпанов
На сколько дней
1. туда и обратно (суббота)
2. туда в субботу, обратно в воскресенье-пока в приоритете у всех
3. туда в субботу, обратно осенью
3. только туда. И НИКОГДА обратно

Списков пока не составляю, так как существует на данный момент белое пятно на карте (в смысле как цель) и время самой поездки. Транспорт, как способ, можно уже будет подобрать по ходу (DB когда не бастует ходит ежедневно), авто-под попами, про автобус тоже можно спросить-узнать.
Так как цветы там будут ТАК цвести не пол года а, скорее всего, не более пары мес., то ориентировочно-апрель.
На мой взгляд уже достаточно тепло, ещё нет майских праздников (когда везде толпы таких же умников) и просто бругие планы в плане отдыха каждого из нас.
В апреле есть АЖ 5 (!) суббот-2,9,16,23 и 30. То есть на какую то одну можно уже в самом ближайшем будущем положить глаз и постепенно (так как уже пол марта позади) определиться с возможностью и пожеланиями большинства.
Отклонения в любую сторону канешна же возможны!
тут по ссылке для тех, кто в танке КУДА
http://www.keukenhof.nl/de/
23-24 апреля сего года с одной ночёвкой!
Тут первоначальный проект списка, для определения желаемой даты (буду пока писать вместо числа участника(-ов))
Тут списоГ (КТО):
- ksjuscha77 (1 чел.)(прим. есть авто)
- ~~~Seawind~~~ (3 чел.) (прим. есть авто)
- Znayka (1 чел.)
- Gylzitaü (1чел.)(прим. есть авто)
- Мила (1 чел.)
- miracles (1 чел.)
- Здесь (1 чел.) (прим. есть авто)
- pawla0 (3 чел.)
- delusion (1 чел.) (прим. есть авто)
- ilibaba (1 чел.) (прим. есть авто)
- peterkra (3 чел.)
- traveller(1 чел.)(прим. есть авто)
- ROSAN4IK (1 чел.)
----------------------------------------------------------------------------------------------
- Kola-mix (2 чел, 9 Апреля)
ИТОГО (уже!) 24
АВТО 7
по списку прошу не пугацо-есси кто захочет выйти или зайти, то не проблема. Подкорректирую тут же.
НА ЧЁМ?
1. на своих пепелацах
2. DB
3. Экскурсионный автобус-пока в приоритете у всех
4. Туда-пешком и с нордик валкинг, обратно-Люфтганзой
for ПИРДУХА(с):
1. всё своё берём с собой
2. там подороге всё купим
3. что то берём, что то докупим-пока в приоритете у всех
3. нах тащить или там покупать-пусть кормят! Я в отпуске!!!
4. на диете/листочками и корешками тюльпанов
На сколько дней
1. туда и обратно (суббота)
2. туда в субботу, обратно в воскресенье-пока в приоритете у всех
3. туда в субботу, обратно осенью
3. только туда. И НИКОГДА обратно
NEW 14.03.11 13:36
здарова! идея супер. у меня 2 вопроса
1) куда именно в Голландию, хотя бы примерно
2) если поехать с дитем - реально?
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи )))
и еще - на конец апреля у меня точно не получиццо, так как едем в другую не менее прекрасную европейскую страну
если че - я за DB , или за того доброго камикадзе, кто заберет меня в тройном числе на тачке )))
1) куда именно в Голландию, хотя бы примерно
2) если поехать с дитем - реально?
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи )))
и еще - на конец апреля у меня точно не получиццо, так как едем в другую не менее прекрасную европейскую страну
если че - я за DB , или за того доброго камикадзе, кто заберет меня в тройном числе на тачке )))
NEW 14.03.11 14:08
в ответ peterkra 14.03.11 13:36
ф парк Койкенхоф (я там ссылку в соседней ветке уже приводил). Но это как вариант пока. Может у кого какие новые идеи будут.
Детскую группу вполне можно организовать и я бы с удовольствием бы с ними всеми де нить в отеле посидел а потом и спать всех уложил. А вы бы на диско в это время свалили. Вопчем если вас, детейных, усатый (с одним "с") устроит, то я готов.
так это тут наверное не проблема-остаёцо лишь узнать кого с таким же волчьим билетом выселили и скооперировацо

Детскую группу вполне можно организовать и я бы с удовольствием бы с ними всеми де нить в отеле посидел а потом и спать всех уложил. А вы бы на диско в это время свалили. Вопчем если вас, детейных, усатый (с одним "с") устроит, то я готов.
В ответ на:
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи
так это тут наверное не проблема-остаёцо лишь узнать кого с таким же волчьим билетом выселили и скооперировацо
NEW 14.03.11 14:11
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 12:06
1. В апреле мне дата не важна, в мае я буду плескаться в море-акияне
2. автобус или на тачке ( у меня ещё 3 св.места) с выполнением условия дать мне выспаться на утро
3. что то берём что то докупим
4. в субботу туда в воскр. обратно/ весногй туда - осенью обратно
2. автобус или на тачке ( у меня ещё 3 св.места) с выполнением условия дать мне выспаться на утро
3. что то берём что то докупим
4. в субботу туда в воскр. обратно/ весногй туда - осенью обратно
NEW 14.03.11 14:18
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 14:08
Я в позапрошлом году была в Койкенхове в мае,так вот .люди ,человеки, туда надо ехат, в апреле,т.к. все тюлпаны почти отцвели,осталос, жалкое подобие того,что должно было-бы быт,А екскурсоводы,естессссссно, ето знали,но им по----------.Так что езжайте туда в апреле и не позже.Удачи.!!!!!!!Кстати ,с детями не советую,им скучно и тяжело.
NEW 14.03.11 14:31
в ответ kisaHH 14.03.11 14:18
Cпасибо про детей!
Тут, наверное, стОит упомянуть в каком они возрасте. Так как в нашей группе они от 4-х до 20-ти уже. Старших уже на экскурсию в какой нить музей эротики потянет, а младших-в Диснейлэнд
Но я готов с кем нить напару детей отвезти всех децким садом в другое место. Полагаю двух воспитателей (один-ощень строгий
) будет вполне достаточно.
Отдельное спасибо за погоду!!!
НароТ!
Итак, только апрель!
Тут, наверное, стОит упомянуть в каком они возрасте. Так как в нашей группе они от 4-х до 20-ти уже. Старших уже на экскурсию в какой нить музей эротики потянет, а младших-в Диснейлэнд
Но я готов с кем нить напару детей отвезти всех децким садом в другое место. Полагаю двух воспитателей (один-ощень строгий
Отдельное спасибо за погоду!!!
НароТ!
Итак, только апрель!
NEW 14.03.11 14:36
в ответ delusion 14.03.11 14:11
NEW 14.03.11 16:13
Заарендовать целый самолет - это круто
Если соберется много людей, то автобус обойдется не дорого.
Цветуёчки я бы с удовольствием посмотрела. Или возле моря потусовалась, но не возле Северного в апреле. Там меня ветром снесет и песком засыплет
А что с собой брать-то? Кастрюлю борща и авоську котлет?
Я думаю кроме одежды можно всё по дороге купить. Рестораны есть не только в Эссене 
Или без ночевки или с мужем
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 12:06
В ответ на:
обратно-Люфтганзой
обратно-Люфтганзой
Заарендовать целый самолет - это круто
Цветуёчки я бы с удовольствием посмотрела. Или возле моря потусовалась, но не возле Северного в апреле. Там меня ветром снесет и песком засыплет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 14.03.11 17:11
та и одежду тоже можна "по дороге"!

есси на своих пепелацах, то хоть в Хуго Босс свернуть можно, хоть в КИК
ты меньше года замужем чо ли?
совсем как свежевыдатая(с) написала
та тут, похоже, полная свобода и зависит лишь от величины багажа или багажника. Ну и от (по)желаний и потребностей мужа.
в ответ metelj 14.03.11 16:13
В ответ на:
Я думаю кроме одежды можно всё по дороге купить.
Я думаю кроме одежды можно всё по дороге купить.
та и одежду тоже можна "по дороге"!
есси на своих пепелацах, то хоть в Хуго Босс свернуть можно, хоть в КИК
В ответ на:
ты меньше года замужем чо ли?
совсем как свежевыдатая(с) написала
В ответ на:
та тут, похоже, полная свобода и зависит лишь от величины багажа или багажника. Ну и от (по)желаний и потребностей мужа.
NEW 14.03.11 17:13