Вход на сайт
1-2 дневная поездкО на море (пока из цветов) из NRW и похОду следования.
14.03.11 11:54
НароТ!
Па заявкам прогрессивной публики, мастеров активного отдыха, кандидатов от фракции " NRW говорит и по русски", любителей и профи походить-поездить-полазить-по(д)смотреть-поснимать-поесть-попить-потанцевать-посмеяться-обсудить, по распоряжению министров транспорта "до диско и обратно" и чулочной промышленности открываю данную веткО для попытки организовать в самом ближайшем месяце поездку на море. Пока цветов, а там и про остальное мона поговорить будет!
Так как первая веткО всегда неисправляема, то все изменения будут производиться как и ранее в этой же ветке, только в постЕ намбер ту (в следующем!).
От вас ожидаются ВСЕ идеи по реализации данного проекта и реальное время, когда для всех (или по крайней мере большинства) это будет более-менее оптимально.
Все ссылки и уже конкретные предложения буду прикрепливать так же в следующем (намбер ту) пОсте.
Для тех, кто только что подъехал сюда в танке и высунул из башни шлем на голове, соопчаю:
-идея фикс: Голландия, 1-2 дня (ещё не определено), автобус (бан или на своих авто), парк цветов, диско и пирдуха(с)
.
-планируется из региона Дюссельдорф-Рургебит и по ходу следования (для тех, кто решит присоедениться по пути следования коллоны
)
Итак?
Последний раз изменено 14.03.11 11:57 (~~~Seawind~~~)
Па заявкам прогрессивной публики, мастеров активного отдыха, кандидатов от фракции " NRW говорит и по русски", любителей и профи походить-поездить-полазить-по(д)смотреть-поснимать-поесть-попить-потанцевать-посмеяться-обсудить, по распоряжению министров транспорта "до диско и обратно" и чулочной промышленности открываю данную веткО для попытки организовать в самом ближайшем месяце поездку на море. Пока цветов, а там и про остальное мона поговорить будет!
Так как первая веткО всегда неисправляема, то все изменения будут производиться как и ранее в этой же ветке, только в постЕ намбер ту (в следующем!).
От вас ожидаются ВСЕ идеи по реализации данного проекта и реальное время, когда для всех (или по крайней мере большинства) это будет более-менее оптимально.
Все ссылки и уже конкретные предложения буду прикрепливать так же в следующем (намбер ту) пОсте.
Для тех, кто только что подъехал сюда в танке и высунул из башни шлем на голове, соопчаю:
-идея фикс: Голландия, 1-2 дня (ещё не определено), автобус (бан или на своих авто), парк цветов, диско и пирдуха(с)
-планируется из региона Дюссельдорф-Рургебит и по ходу следования (для тех, кто решит присоедениться по пути следования коллоны
Итак?
NEW 14.03.11 12:06
Тут (т.н. пост намбер ту) будет вся актуальная организационная информация.
Списков пока не составляю, так как существует на данный момент белое пятно на карте (в смысле как цель) и время самой поездки. Транспорт, как способ, можно уже будет подобрать по ходу (DB когда не бастует ходит ежедневно), авто-под попами, про автобус тоже можно спросить-узнать.
Так как цветы там будут ТАК цвести не пол года а, скорее всего, не более пары мес., то ориентировочно-апрель.
На мой взгляд уже достаточно тепло, ещё нет майских праздников (когда везде толпы таких же умников) и просто бругие планы в плане отдыха каждого из нас.
В апреле есть АЖ 5 (!) суббот-2,9,16,23 и 30. То есть на какую то одну можно уже в самом ближайшем будущем положить глаз и постепенно (так как уже пол марта позади) определиться с возможностью и пожеланиями большинства.
Отклонения в любую сторону канешна же возможны!
тут по ссылке для тех, кто в танке КУДА
http://www.keukenhof.nl/de/
23-24 апреля сего года с одной ночёвкой!
Тут первоначальный проект списка, для определения желаемой даты (буду пока писать вместо числа участника(-ов))
Тут списоГ (КТО):
- ksjuscha77 (1 чел.)(прим. есть авто)
- ~~~Seawind~~~ (3 чел.) (прим. есть авто)
- Znayka (1 чел.)
- Gylzitaü (1чел.)(прим. есть авто)
- Мила (1 чел.)
- miracles (1 чел.)
- Здесь (1 чел.) (прим. есть авто)
- pawla0 (3 чел.)
- delusion (1 чел.) (прим. есть авто)
- ilibaba (1 чел.) (прим. есть авто)
- peterkra (3 чел.)
- traveller(1 чел.)(прим. есть авто)
- ROSAN4IK (1 чел.)
----------------------------------------------------------------------------------------------
- Kola-mix (2 чел, 9 Апреля)
ИТОГО (уже!) 24
АВТО 7
по списку прошу не пугацо-есси кто захочет выйти или зайти, то не проблема. Подкорректирую тут же.
НА ЧЁМ?
1. на своих пепелацах
2. DB
3. Экскурсионный автобус-пока в приоритете у всех
4. Туда-пешком и с нордик валкинг, обратно-Люфтганзой
for ПИРДУХА(с):
1. всё своё берём с собой
2. там подороге всё купим
3. что то берём, что то докупим-пока в приоритете у всех
3. нах тащить или там покупать-пусть кормят! Я в отпуске!!!
4. на диете/листочками и корешками тюльпанов
На сколько дней
1. туда и обратно (суббота)
2. туда в субботу, обратно в воскресенье-пока в приоритете у всех
3. туда в субботу, обратно осенью
3. только туда. И НИКОГДА обратно

Списков пока не составляю, так как существует на данный момент белое пятно на карте (в смысле как цель) и время самой поездки. Транспорт, как способ, можно уже будет подобрать по ходу (DB когда не бастует ходит ежедневно), авто-под попами, про автобус тоже можно спросить-узнать.
Так как цветы там будут ТАК цвести не пол года а, скорее всего, не более пары мес., то ориентировочно-апрель.
На мой взгляд уже достаточно тепло, ещё нет майских праздников (когда везде толпы таких же умников) и просто бругие планы в плане отдыха каждого из нас.
В апреле есть АЖ 5 (!) суббот-2,9,16,23 и 30. То есть на какую то одну можно уже в самом ближайшем будущем положить глаз и постепенно (так как уже пол марта позади) определиться с возможностью и пожеланиями большинства.
Отклонения в любую сторону канешна же возможны!
тут по ссылке для тех, кто в танке КУДА
http://www.keukenhof.nl/de/
23-24 апреля сего года с одной ночёвкой!
Тут первоначальный проект списка, для определения желаемой даты (буду пока писать вместо числа участника(-ов))
Тут списоГ (КТО):
- ksjuscha77 (1 чел.)(прим. есть авто)
- ~~~Seawind~~~ (3 чел.) (прим. есть авто)
- Znayka (1 чел.)
- Gylzitaü (1чел.)(прим. есть авто)
- Мила (1 чел.)
- miracles (1 чел.)
- Здесь (1 чел.) (прим. есть авто)
- pawla0 (3 чел.)
- delusion (1 чел.) (прим. есть авто)
- ilibaba (1 чел.) (прим. есть авто)
- peterkra (3 чел.)
- traveller(1 чел.)(прим. есть авто)
- ROSAN4IK (1 чел.)
----------------------------------------------------------------------------------------------
- Kola-mix (2 чел, 9 Апреля)
ИТОГО (уже!) 24
АВТО 7
по списку прошу не пугацо-есси кто захочет выйти или зайти, то не проблема. Подкорректирую тут же.
НА ЧЁМ?
1. на своих пепелацах
2. DB
3. Экскурсионный автобус-пока в приоритете у всех
4. Туда-пешком и с нордик валкинг, обратно-Люфтганзой
for ПИРДУХА(с):
1. всё своё берём с собой
2. там подороге всё купим
3. что то берём, что то докупим-пока в приоритете у всех
3. нах тащить или там покупать-пусть кормят! Я в отпуске!!!
4. на диете/листочками и корешками тюльпанов
На сколько дней
1. туда и обратно (суббота)
2. туда в субботу, обратно в воскресенье-пока в приоритете у всех
3. туда в субботу, обратно осенью
3. только туда. И НИКОГДА обратно
NEW 14.03.11 13:36
здарова! идея супер. у меня 2 вопроса
1) куда именно в Голландию, хотя бы примерно
2) если поехать с дитем - реально?
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи )))
и еще - на конец апреля у меня точно не получиццо, так как едем в другую не менее прекрасную европейскую страну
если че - я за DB , или за того доброго камикадзе, кто заберет меня в тройном числе на тачке )))
1) куда именно в Голландию, хотя бы примерно
2) если поехать с дитем - реально?
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи )))
и еще - на конец апреля у меня точно не получиццо, так как едем в другую не менее прекрасную европейскую страну
если че - я за DB , или за того доброго камикадзе, кто заберет меня в тройном числе на тачке )))
NEW 14.03.11 14:08
в ответ peterkra 14.03.11 13:36
ф парк Койкенхоф (я там ссылку в соседней ветке уже приводил). Но это как вариант пока. Может у кого какие новые идеи будут.
Детскую группу вполне можно организовать и я бы с удовольствием бы с ними всеми де нить в отеле посидел а потом и спать всех уложил. А вы бы на диско в это время свалили. Вопчем если вас, детейных, усатый (с одним "с") устроит, то я готов.
так это тут наверное не проблема-остаёцо лишь узнать кого с таким же волчьим билетом выселили и скооперировацо

Детскую группу вполне можно организовать и я бы с удовольствием бы с ними всеми де нить в отеле посидел а потом и спать всех уложил. А вы бы на диско в это время свалили. Вопчем если вас, детейных, усатый (с одним "с") устроит, то я готов.
В ответ на:
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи
хочется и с семьей потусить, иначе скоро выселят сюда, скажут, на форуме и живи
так это тут наверное не проблема-остаёцо лишь узнать кого с таким же волчьим билетом выселили и скооперировацо
NEW 14.03.11 14:11
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 12:06
1. В апреле мне дата не важна, в мае я буду плескаться в море-акияне
2. автобус или на тачке ( у меня ещё 3 св.места) с выполнением условия дать мне выспаться на утро
3. что то берём что то докупим
4. в субботу туда в воскр. обратно/ весногй туда - осенью обратно
2. автобус или на тачке ( у меня ещё 3 св.места) с выполнением условия дать мне выспаться на утро
3. что то берём что то докупим
4. в субботу туда в воскр. обратно/ весногй туда - осенью обратно
NEW 14.03.11 14:18
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 14:08
Я в позапрошлом году была в Койкенхове в мае,так вот .люди ,человеки, туда надо ехат, в апреле,т.к. все тюлпаны почти отцвели,осталос, жалкое подобие того,что должно было-бы быт,А екскурсоводы,естессссссно, ето знали,но им по----------.Так что езжайте туда в апреле и не позже.Удачи.!!!!!!!Кстати ,с детями не советую,им скучно и тяжело.
NEW 14.03.11 14:31
в ответ kisaHH 14.03.11 14:18
Cпасибо про детей!
Тут, наверное, стОит упомянуть в каком они возрасте. Так как в нашей группе они от 4-х до 20-ти уже. Старших уже на экскурсию в какой нить музей эротики потянет, а младших-в Диснейлэнд
Но я готов с кем нить напару детей отвезти всех децким садом в другое место. Полагаю двух воспитателей (один-ощень строгий
) будет вполне достаточно.
Отдельное спасибо за погоду!!!
НароТ!
Итак, только апрель!
Тут, наверное, стОит упомянуть в каком они возрасте. Так как в нашей группе они от 4-х до 20-ти уже. Старших уже на экскурсию в какой нить музей эротики потянет, а младших-в Диснейлэнд
Но я готов с кем нить напару детей отвезти всех децким садом в другое место. Полагаю двух воспитателей (один-ощень строгий
Отдельное спасибо за погоду!!!
НароТ!
Итак, только апрель!
NEW 14.03.11 14:36
в ответ delusion 14.03.11 14:11
NEW 14.03.11 16:13
Заарендовать целый самолет - это круто
Если соберется много людей, то автобус обойдется не дорого.
Цветуёчки я бы с удовольствием посмотрела. Или возле моря потусовалась, но не возле Северного в апреле. Там меня ветром снесет и песком засыплет
А что с собой брать-то? Кастрюлю борща и авоську котлет?
Я думаю кроме одежды можно всё по дороге купить. Рестораны есть не только в Эссене 
Или без ночевки или с мужем
В ответ на:
обратно-Люфтганзой
обратно-Люфтганзой
Заарендовать целый самолет - это круто
Цветуёчки я бы с удовольствием посмотрела. Или возле моря потусовалась, но не возле Северного в апреле. Там меня ветром снесет и песком засыплет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 14.03.11 17:11
та и одежду тоже можна "по дороге"!

есси на своих пепелацах, то хоть в Хуго Босс свернуть можно, хоть в КИК
ты меньше года замужем чо ли?
совсем как свежевыдатая(с) написала
та тут, похоже, полная свобода и зависит лишь от величины багажа или багажника. Ну и от (по)желаний и потребностей мужа.
в ответ metelj 14.03.11 16:13
В ответ на:
Я думаю кроме одежды можно всё по дороге купить.
Я думаю кроме одежды можно всё по дороге купить.
та и одежду тоже можна "по дороге"!
есси на своих пепелацах, то хоть в Хуго Босс свернуть можно, хоть в КИК
В ответ на:
ты меньше года замужем чо ли?
совсем как свежевыдатая(с) написала
В ответ на:
та тут, похоже, полная свобода и зависит лишь от величины багажа или багажника. Ну и от (по)желаний и потребностей мужа.
NEW 14.03.11 17:13
NEW 14.03.11 17:22
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 17:13
NEW 14.03.11 19:40
пока наших деващег не обнимал и просто ходил мимо-нравился. Када пыталсо сгрести пару в охапку-уже не ощень
но покормил вкуснА!

алле гутер динге зинд драй!
шеф ф камандировке, прибудед к выходным взад
в ответ delusion 14.03.11 18:06
В ответ на:
А те шо у хорвата не понравилось шоле?
А те шо у хорвата не понравилось шоле?
пока наших деващег не обнимал и просто ходил мимо-нравился. Када пыталсо сгрести пару в охапку-уже не ощень
но покормил вкуснА!
В ответ на:
занят ужо если что (+ 2 жены, 4 детей)
занят ужо если что (+ 2 жены, 4 детей)
алле гутер динге зинд драй!
шеф ф камандировке, прибудед к выходным взад
NEW 14.03.11 20:40
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 11:54
ну народ вы даете стране угля!!!!!!!!!!!! пришла с работы,зашла на сайт..... а тут уже такие планы наполеоновские
.... я за вами не поспеваю.....
что касается моей особы..... мне подходит 23 апреля .... на автобусе или же на своей машине .......
что касается моей особы..... мне подходит 23 апреля .... на автобусе или же на своей машине .......
NEW 14.03.11 20:49
в ответ ksjuscha77 14.03.11 20:40
NEW 14.03.11 22:31
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 21:08, Сообщение удалено 22.04.11 10:02 (Здесь)
NEW 14.03.11 22:35
NEW 14.03.11 22:47
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 22:38, Сообщение удалено 22.04.11 10:02 (Здесь)
NEW 14.03.11 23:16
Здрасти! Я с удовольствием с вам( +2 детей),если кто-то с собой на хвост возьмет. Но только не в Койкенхофф. В том году там были,детям скучно,народу дофига,цветы одни и те же,в-общем не то,что мы ожидали.
Счастье-это когда тебе завидуют,а нагадить не могут...
NEW 15.03.11 06:56
пол дня кату пат фост?

нароТ!
Вы чО ле серьёзно к абеду тудой собираетесь?
ведь ессси выехать тудой даже в 7 утра, то с учётом ожидания опоздавших (+0,5 часа) и пары остановок (+0,5) мы уже туда приедем ближе к обеду!!!
А если выехать отсюда в 10-11 выспавшись, то приедем туда к 14-00, не ранее. бОльшая часть дня уже позади...
ведь можно жа в авто потом "доспать"...
может ваще в пятницу вечером туда?
нароТ!
Вы чО ле серьёзно к абеду тудой собираетесь?
ведь ессси выехать тудой даже в 7 утра, то с учётом ожидания опоздавших (+0,5 часа) и пары остановок (+0,5) мы уже туда приедем ближе к обеду!!!
А если выехать отсюда в 10-11 выспавшись, то приедем туда к 14-00, не ранее. бОльшая часть дня уже позади...
ведь можно жа в авто потом "доспать"...
может ваще в пятницу вечером туда?
NEW 15.03.11 09:58
Меня тоэе вписывай....согласна почти со всеми пунктами!
я считаю тоэе, что нуэно по раньше выезэать....сбор к 5:30 и пока все подойдут (это уэе закономерность) будет 6.30
авто есть,но в последнее время чувствую что с ней что то происходит.Конечно не в тему...вопрос к знатокам:когда сцепление выэымаю происходят звуки,типа глухой скрип и дёргаться начала,что это моэет быть???...я растроена....если кто то знает ответ насчёт ауто ,пишите в личку.
я считаю тоэе, что нуэно по раньше выезэать....сбор к 5:30 и пока все подойдут (это уэе закономерность) будет 6.30
авто есть,но в последнее время чувствую что с ней что то происходит.Конечно не в тему...вопрос к знатокам:когда сцепление выэымаю происходят звуки,типа глухой скрип и дёргаться начала,что это моэет быть???...я растроена....если кто то знает ответ насчёт ауто ,пишите в личку.
NEW 15.03.11 10:31
записал!
по поводу сцепления сказать сложно, но ехать далеко с такими стуками и скрипами наверное нежелательно-если в дороге что то "вылезет" или авто встанет, то мало не покажется. Никому-ни тебе ни пассажЫрам. Лучче не рисковать и заехать в любую мастерскую (да хоть ATU) и дать попробовать проехаться на нём (на авто) автомастеру. Он сразу же предположит причину и озвучит примерную стоимость. Ну и сроки конечно. Если оденешся так, как была у хорвата и на диско-то диагностику будет делать долго. Да и тебя саму ещё раз попросит сесть за руль, а сам сядет рядом и заставит полчаса по стоянке ездить, круги нарезать.
по поводу времени выезда нуно что то всем решать-выезжать туда всем отсюда в районе обеда, считай что весь день разорван и большей частью потерян. Так как до 10-11 всё равно дома ничего сделать не успеешь, а в парк приедем к 2 или 3 дня.
по поводу сцепления сказать сложно, но ехать далеко с такими стуками и скрипами наверное нежелательно-если в дороге что то "вылезет" или авто встанет, то мало не покажется. Никому-ни тебе ни пассажЫрам. Лучче не рисковать и заехать в любую мастерскую (да хоть ATU) и дать попробовать проехаться на нём (на авто) автомастеру. Он сразу же предположит причину и озвучит примерную стоимость. Ну и сроки конечно. Если оденешся так, как была у хорвата и на диско-то диагностику будет делать долго. Да и тебя саму ещё раз попросит сесть за руль, а сам сядет рядом и заставит полчаса по стоянке ездить, круги нарезать.
по поводу времени выезда нуно что то всем решать-выезжать туда всем отсюда в районе обеда, считай что весь день разорван и большей частью потерян. Так как до 10-11 всё равно дома ничего сделать не успеешь, а в парк приедем к 2 или 3 дня.
NEW 15.03.11 11:06
зачем домой? В отель?
за новыми силами
мы же ващет минимум 2,5 часа в дороге! Есси не за рулём, так бери подушечку и спи себе на заднем сиденьеце до 11-ти
у кого останутся-на диско
ты вообще работать со скольки начинаешь то? С 11-ти шо ле?
А тут ведь-отдыхать и пирдуха к таму же
кстати есси история будет с автобусом, то выезд будед наверняка ещё раньше. С DB наверняка тоже-там же ещё по месту добраться нуно как то будет. А это тоже время
за новыми силами
мы же ващет минимум 2,5 часа в дороге! Есси не за рулём, так бери подушечку и спи себе на заднем сиденьеце до 11-ти
у кого останутся-на диско
ты вообще работать со скольки начинаешь то? С 11-ти шо ле?
А тут ведь-отдыхать и пирдуха к таму же
кстати есси история будет с автобусом, то выезд будед наверняка ещё раньше. С DB наверняка тоже-там же ещё по месту добраться нуно как то будет. А это тоже время
NEW 15.03.11 11:50
в ответ Gylzitaü 15.03.11 11:47
никто и не говорит "сбивать"-у одних диагностируешь, просишь цену и сроки, а потом с этим едешь уже к другому (могу дать тел. в личку) и делаешь глазкЕ уже ему (им).
в АТУ делать глазки бесполезно. Там сами кому хошь сделают. И исчо за это денех попросят, а вот чо нить забыть при этом прикрутить-так запросто!
в АТУ делать глазки бесполезно. Там сами кому хошь сделают. И исчо за это денех попросят, а вот чо нить забыть при этом прикрутить-так запросто!
NEW 15.03.11 11:54
в ответ miracles_ 15.03.11 11:10
а если обдумать такой вариант...многие эелают на диско сходить или куда нить...рано утром в субботу не всех устраивает ехать
так моэет выеэать в пятницу блиэе к вечеру,сходить на моря,перекусить и танцы,утром завтрак (думаю есь хоттели до 10:30 завтраки) и по цвяточкам.
В обчем Товарищи,предлогайте компромисы!!!
так моэет выеэать в пятницу блиэе к вечеру,сходить на моря,перекусить и танцы,утром завтрак (думаю есь хоттели до 10:30 завтраки) и по цвяточкам.
В обчем Товарищи,предлогайте компромисы!!!
NEW 15.03.11 12:40
Я по этой причине тоже за автобус, но тут разброс народа получается километров 100 в диаметре. Пока всех подберем - уже вечер :-) И ехать никуда не надо будет
в ответ ilibaba 14.03.11 17:06
В ответ на:
Ведь поездка на автобусе большой компанией-уже само по себе интересное событие.Мы так на работе делаем.Так к вечеру животы от смеха болят..
Ведь поездка на автобусе большой компанией-уже само по себе интересное событие.Мы так на работе делаем.Так к вечеру животы от смеха болят..
Я по этой причине тоже за автобус, но тут разброс народа получается километров 100 в диаметре. Пока всех подберем - уже вечер :-) И ехать никуда не надо будет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 15.03.11 12:44
по мне-вариант ощень интересный. Теоретически в пятницу и пораньше удрать мона, на пол дня примерно. Поехать в 15 или 16 часов в ту сторону, вечером-пирдуха, и потом весь день там в субботу цвести и пахнуть.
Диско мона спланировать либо в этот же пятничный вечер, либо в субботу по возвращению.
Диско мона спланировать либо в этот же пятничный вечер, либо в субботу по возвращению.
NEW 15.03.11 13:22
Ребята, а не хотите двинуть всей дружной компанией на юг, в район Альп на весеннюю встречу Германки?
В программе пэйнтбол, картинг, бассейн+сауна, тематическая вечеринка.
Вся информация и запись в группе
ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА GERMANY.RU 2011
В программе пэйнтбол, картинг, бассейн+сауна, тематическая вечеринка.
Вся информация и запись в группе
ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА GERMANY.RU 2011Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 15.03.11 13:35

тока так, на иначе я не согласна. мне всё равно пятница/суббота или суббота/ воскресенье
В ответ на:
Как вам идея с выездом в пятницу во второй половине дня в сторону Тюльпандии(с), вечерний диско, ночёфка у какой нить Танты Эммы с завтраком, переезд в парк и вечером в субботу-в сторону дома???
Как вам идея с выездом в пятницу во второй половине дня в сторону Тюльпандии(с), вечерний диско, ночёфка у какой нить Танты Эммы с завтраком, переезд в парк и вечером в субботу-в сторону дома???
NEW 15.03.11 13:36
в ответ Megatron 15.03.11 13:22
NEW 15.03.11 13:52
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.03.11 13:36
Дык от вас не полторы тыщи, а всего 600-700 км, тем более с вашего района уже пару человек едут... Может, обмусолите эту тему, на обратном пути на Мухин можете взглянуть...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 15.03.11 15:45
то, что бастуют в последнее время часто, ещё не самое страшное.
Страшное то, что для многих билет "тудой-сюдой" на ICE неподъёмным будет-полагаю что под 200 Евро точно, так как на днях гостя из Дуисбурга во Франкфурт отправлял (около 200 км) 98 Евро попросили. В одну сторону. А если пара?
Ехать на Regio - только на дорогу все три дня и уйдёт!
Страшное то, что для многих билет "тудой-сюдой" на ICE неподъёмным будет-полагаю что под 200 Евро точно, так как на днях гостя из Дуисбурга во Франкфурт отправлял (около 200 км) 98 Евро попросили. В одну сторону. А если пара?
Ехать на Regio - только на дорогу все три дня и уйдёт!
NEW 15.03.11 18:32
NEW 15.03.11 18:33
в ответ Megatron 15.03.11 13:52
Да уж!!! А если в четверг выехать... можно пол Германии обскакать еще и до Голандии дотянуть
.И гори она огнем та работа!
На машинах закрепить флаги и транспаранты" GERMANY.RU"
И практически встреча землеков полуциця, поскольку в пути еще много еще народа может пристроиться
На машинах закрепить флаги и транспаранты" GERMANY.RU"
NEW 15.03.11 18:38
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.03.11 18:32, Сообщение удалено 22.04.11 10:03 (Здесь)
NEW 15.03.11 18:44
мне всё таки кажется, что если с ночёвкой, то не автобус нужно искать, а домики, а туда уже все на машинах и подъедут, кому когда удобно
автобус был бы вариант хороший если без ночёвки, на однодневную поездку, утром туда - вечером обратно
автобус был бы вариант хороший если без ночёвки, на однодневную поездку, утром туда - вечером обратно
NEW 15.03.11 18:49
если в субботу тогда рано утром...учитывая то что, если выеэать позэе моэно застрять в штау и какой интерес там быть после обеда....когда солнышко с утра светит-бодрит и цветочки раскрываются
NEW 15.03.11 19:29
вот что в однодневном варианте предлагает Компасс из Дюссельдорфа. Может нас подобрать всех по ходу
http://www.kompass-komfort.de/detail.php?reise=holland3&typ=1
Виктория райзен
http://www.viktoria-reisen.com/tour/tour_view.php?ID=56
Инзель
http://insel-travel.de/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
http://www.kompass-komfort.de/detail.php?reise=holland3&typ=1
Виктория райзен
http://www.viktoria-reisen.com/tour/tour_view.php?ID=56
Инзель
http://insel-travel.de/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
NEW 16.03.11 06:41
в ответ Мила71 15.03.11 17:37
В пятницу, 22-ого и в понедельник, 25-ого по всей Германии выходные - поэтому можно и подальше рвануть, например, на встречу в Баварию...
А в Голландию можно и на простых выходных сгонять, от вас там две сотни максимум...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 16.03.11 09:52
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.03.11 21:29
НароТ!
Прозвонил по некоторым "русским" райзебюро, указанным выше, они говорят что на Пасху можно забыть про автобус, так как все заняты, а про остальные-пока затруднительно. Так что вариант в одном большом автобусе будет, похоже, проблематично. Но у меня появилась идея взять напрокат пару бусиков самим (при этом бензин или соляра уменьшается, но увеличивается за счёт миты). В целом разница может быть небольшой, но мы двумя бусиками заберём людей как 4-мя авто (или я чего то не так себе представляю?) и если они семиместные (или даже 9-ти?, нужно знать, можно ли таким с категорией 3 управлять).
Вариант с DB будет в любом случае для всех не дешевле.
И последний вариант-все на своих авто.
Прозвонил по некоторым "русским" райзебюро, указанным выше, они говорят что на Пасху можно забыть про автобус, так как все заняты, а про остальные-пока затруднительно. Так что вариант в одном большом автобусе будет, похоже, проблематично. Но у меня появилась идея взять напрокат пару бусиков самим (при этом бензин или соляра уменьшается, но увеличивается за счёт миты). В целом разница может быть небольшой, но мы двумя бусиками заберём людей как 4-мя авто (или я чего то не так себе представляю?) и если они семиместные (или даже 9-ти?, нужно знать, можно ли таким с категорией 3 управлять).
Вариант с DB будет в любом случае для всех не дешевле.
И последний вариант-все на своих авто.
NEW 16.03.11 13:45
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 10:00
NEW 16.03.11 14:14
я в такого рода парках уже не раз бывал-как только открывается сезон и (или) теплеет, то субботу и воскресенье в них можно забыть. Везде (!) очереди и давки. На аттракционы, в забегаловки и даже туалеты. Асобенно женские. Туда спокойно езжу лишь, когда беру отгул среди недели или в отпуске. На выходных там просто дурдом. Самый настоящий. ВСЕ ХОТЯТ ВСЁ. Быстро, сразу, много и многоразово. Часто просто тупо не выходят и пытаются ехать (прыгать, падать, съезжать) повторно.
Часто ещё почему то по выходным привозят детей (или просто людей) с ограниченными возможностями (разноплановыми) причём целыми автобусами, и тогда везде просто заторы. Как в Москве на МКАД
К тому же стоимость билета более чем в 2 раза выше и пару лет назад была что то около 27 Евро с носа.
Часто ещё почему то по выходным привозят детей (или просто людей) с ограниченными возможностями (разноплановыми) причём целыми автобусами, и тогда везде просто заторы. Как в Москве на МКАД
К тому же стоимость билета более чем в 2 раза выше и пару лет назад была что то около 27 Евро с носа.
NEW 16.03.11 15:40
в ответ ksjuscha77 16.03.11 15:10
NEW 16.03.11 17:25
НароТ!
А может раза в три поближе (тут от предлогают мне наши люди в личку)?
http://www.niederlande.de/de/regionen/limburg/schlossgaertenarcen.jsp
и цвЯты, и домики (узнать правда нуно)
гляньте все
А может раза в три поближе (тут от предлогают мне наши люди в личку)?
http://www.niederlande.de/de/regionen/limburg/schlossgaertenarcen.jsp
и цвЯты, и домики (узнать правда нуно)
гляньте все
NEW 16.03.11 20:25
На самом деле неплохая альтернатива тому, что мы изначально запланировали.
Не нужно тратить на дорогу в один день сразу 5-6 часов, час-и на месте. Те же цвЯты, можно покататься на лодочках и прочие активитеты. Где то недалеко я слышал есть большой рыбный рынок (Venlo?). Полагаю, что на один день будет достаточно. Погулять-поснимать-походить на кораблике по речке-пирдуха-возможно небольшой шоппинг. А вечером вполне хватит сил вернуться обратно и зарулить куда нить на диско.
Вопчем как однодневная поездка с наименьшими затратами (по времени и деньгам).
Кстати на страничке написано что самый красивый парк Бенелюкса.
Может действительно не усложняться, сесть на авто и в Лимбург и окрестности?
Ваши мнения
Не нужно тратить на дорогу в один день сразу 5-6 часов, час-и на месте. Те же цвЯты, можно покататься на лодочках и прочие активитеты. Где то недалеко я слышал есть большой рыбный рынок (Venlo?). Полагаю, что на один день будет достаточно. Погулять-поснимать-походить на кораблике по речке-пирдуха-возможно небольшой шоппинг. А вечером вполне хватит сил вернуться обратно и зарулить куда нить на диско.
Вопчем как однодневная поездка с наименьшими затратами (по времени и деньгам).
Кстати на страничке написано что самый красивый парк Бенелюкса.
Может действительно не усложняться, сесть на авто и в Лимбург и окрестности?
Ваши мнения
NEW 16.03.11 20:47
в ответ peterkra 16.03.11 20:35
NEW 16.03.11 21:12
в ответ ksjuscha77 16.03.11 21:07
на однодневный и недалёкий выполз, я так понял, наклонены многие.Даже без диско. Просто целый день на улице с активитетами и моей фото-видео-сессией. Однодневный выскок в Койкенкоф-это подъём в 5-30, выезд в 7-00 и возврат в 10 или 11 обратно. Будет тяжелее конечно, но мне не страшно лично.
Вариант с ночёвкой пока ещё сложнее, так как у меня нет времени днём подыскать и обзвонить возможные ночлежки.
Вариант с ночёвкой пока ещё сложнее, так как у меня нет времени днём подыскать и обзвонить возможные ночлежки.
NEW 16.03.11 21:15
а я сначала поняла,что многие не против с ночёвкой....да и так рано не надо ехать... если выехать в 9 в 10, тоже вполне хватит...(в голандии пробок на дорогах почти нет)
а были б гроши, ночлег найдётся...
а были б гроши, ночлег найдётся...
NEW 16.03.11 21:23
Можно проголосовать и решить большинством.
Лично я не могу. Сначала приезжаю с вечеринки ночью с букетом роз домой, потом еду в романтическую поездку с ночлегом на побережье... Как объяснить мужу, что все в рамках культурной программы?
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 21:14
В ответ на:
Да и с ночёвкой пока больше вопросов, нежели ответов.
Да и с ночёвкой пока больше вопросов, нежели ответов.
Можно проголосовать и решить большинством.
Лично я не могу. Сначала приезжаю с вечеринки ночью с букетом роз домой, потом еду в романтическую поездку с ночлегом на побережье... Как объяснить мужу, что все в рамках культурной программы?
NEW 16.03.11 21:25
в ответ Natalia Natalia 16.03.11 21:20
Наташ, тема гриля она будет с апреля и по октябрь тут актуальна. Хоть каждые выходные и даже каждый вечер! Девушкам ощень хотца в цвЯточную сказку и я их ощень понимаю-мы ж всего по три штучки на масьмое Марта подарили, а там их-МИЛЛИОНЫ. Цветёт это всё несколько недель всего (из 52 в году имеющихся). От и ищем консенсунс посмотреть на чудо природы. На чьё то кулинарное чудо смотреть можно даже зимой и хоть ежедневно.
НАРОД устал от серости и обыденности, хочет сказки и праздника. А желудки уже за осень и зиму набили достаточно
НАРОД устал от серости и обыденности, хочет сказки и праздника. А желудки уже за осень и зиму набили достаточно
NEW 16.03.11 21:38
а мой даже не просил показать, спросил тока фотки делала? грю делала, мне повезло больше
короче я за поездку с ночёвкой, я старенькая уже и живу далеко, мне надо чтоб было где кости приютить
В ответ на:
Фсе показала. С мужем тоже повезло
Фсе показала. С мужем тоже повезло
а мой даже не просил показать, спросил тока фотки делала? грю делала, мне повезло больше
короче я за поездку с ночёвкой, я старенькая уже и живу далеко, мне надо чтоб было где кости приютить
NEW 16.03.11 21:44
5+1=6

это уже с девушкой в постели шо ле??? (у нас такой сервис нам соратнеги по работе один раз в Москве устроили)
Приходим в 10 после совещания, а у каждого постель уже занята. Шестая звезда под одялом лежит и улыбается на все 32. ЗвоноГ в мой номер тут же и по немецки-"майн готт! вас фюр айне шлампЭ лигт ин майнЭм бЭтт?". Я ему грю-у меня такая же. У Вас блондинкО или брУнеткО? Меняемся номерами? Он мне-"ум готт эс вилль, бэтвэше софорт вЭксельн. Унд битте онЭ фюллюнг"
От так взял, и понизил 6-ти звёздочную взад. В 5-ти.
В ответ на:
Хоть в пятизвёздочную
Хоть в пятизвёздочную
В ответ на:
+1
+1
5+1=6
это уже с девушкой в постели шо ле??? (у нас такой сервис нам соратнеги по работе один раз в Москве устроили)
Приходим в 10 после совещания, а у каждого постель уже занята. Шестая звезда под одялом лежит и улыбается на все 32. ЗвоноГ в мой номер тут же и по немецки-"майн готт! вас фюр айне шлампЭ лигт ин майнЭм бЭтт?". Я ему грю-у меня такая же. У Вас блондинкО или брУнеткО? Меняемся номерами? Он мне-"ум готт эс вилль, бэтвэше софорт вЭксельн. Унд битте онЭ фюллюнг"
От так взял, и понизил 6-ти звёздочную взад. В 5-ти.
NEW 16.03.11 21:54
Ну так ты бы своё блондинкО оставил и его брюнеткО бы как дополнительный фюллунг взял, теплее бы было. Москва, холодно ведь
. Лишний фюллунг не помешает.
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 21:44
В ответ на:
У Вас блондинкО или брУнеткО? Меняемся номерами? Он мне-"ум готт эс вилль, бэтвэше софорт вЭксельн.
У Вас блондинкО или брУнеткО? Меняемся номерами? Он мне-"ум готт эс вилль, бэтвэше софорт вЭксельн.
Ну так ты бы своё блондинкО оставил и его брюнеткО бы как дополнительный фюллунг взял, теплее бы было. Москва, холодно ведь
NEW 16.03.11 21:59
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 21:54
та ты сам ффсё рассказал, ну а шефф то блондинкО оставил или как? или ты ему как старшему по званию своё брюнеткО отдал?
давай рассказывай, сказал А так шо теперь...
а чё к теме возвращаться, придётся голосовать кто за однодневную поездку, кто нет, иначе не разбёрёмся. Я ваще уже не знаю кто куда, с кем и насколько едет
давай рассказывай, сказал А так шо теперь...
а чё к теме возвращаться, придётся голосовать кто за однодневную поездку, кто нет, иначе не разбёрёмся. Я ваще уже не знаю кто куда, с кем и насколько едет
NEW 16.03.11 22:02
в ответ delusion 16.03.11 21:59
NEW 16.03.11 22:10
то в машину ко мне по абшибке вписался, то ночные разговоры предлагает, ффсё беру видеокамеру и ффсё протоколирую, шоб потом не остаЦЦо бездомной
пы. сы. зачем те пятизвёздкО то если всё равно планируешь кому-нить лапшу всю ночь на уши вешать (енто я любя
)
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 22:02
В ответ на:
та от поедем с ночёфкой-фсю ночь можешь расспрашивать
та от поедем с ночёфкой-фсю ночь можешь расспрашивать
то в машину ко мне по абшибке вписался, то ночные разговоры предлагает, ффсё беру видеокамеру и ффсё протоколирую, шоб потом не остаЦЦо бездомной
пы. сы. зачем те пятизвёздкО то если всё равно планируешь кому-нить лапшу всю ночь на уши вешать (енто я любя
NEW 16.03.11 22:14
тут можно до 18 человег.
со своей кухней
http://www.landal.de/template3.aspx?cp=content1&contentcode=lb_reunie&menu=home&...
со своей кухней
http://www.landal.de/template3.aspx?cp=content1&contentcode=lb_reunie&menu=home&...
NEW 16.03.11 22:18
отмечаюсь!
Экскурсионный автобус
что то берём, что то докупим (в Койкенхофе дофига кафешек, но и по дороге могут жажда или голод замучить)
туда и обратно в субботу
машина есть, но неохота, если куда недалеко, то могу и на машине.
возможно пару подружек прихвачу, пока не знаю.
Экскурсионный автобус
что то берём, что то докупим (в Койкенхофе дофига кафешек, но и по дороге могут жажда или голод замучить)
туда и обратно в субботу
машина есть, но неохота, если куда недалеко, то могу и на машине.
возможно пару подружек прихвачу, пока не знаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.03.11 22:27
НароТ!
50-60 Евро (это на вскидку, что просто быстро и рядом нашёл) за переночевать.
Это для нас демократично?
Если естьу кого то возможность посмотреть далее и дешевле, буду благодарен.
http://www.hotels.nl/de/info/holland/culture-nature-netherlands/keukenhof-lisse/
50-60 Евро (это на вскидку, что просто быстро и рядом нашёл) за переночевать.
Это для нас демократично?
Если естьу кого то возможность посмотреть далее и дешевле, буду благодарен.
http://www.hotels.nl/de/info/holland/culture-nature-netherlands/keukenhof-lisse/
NEW 17.03.11 12:01
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.03.11 22:27, Сообщение удалено 22.04.11 10:04 (Здесь)
NEW 17.03.11 12:11
в ответ совершенство_! 17.03.11 12:05, Сообщение удалено 22.04.11 10:04 (Здесь)
NEW 17.03.11 17:21
НароТ!
Автобус есть большой (на 46 чел.), стОит пицотпиисят Евро на целый день. Водитель и соляркО инклюзиф!
То есть делить нуно на то количество, которое нас уже имеет место быть (21) и получаем цену билета про назе-26 Евро (тудой и обратно).
Естественно, 5-7 авто будет ещё дешевле (про DB не говорю ничего ваще), но есть прелесть, шо все в одной капсуле и всем можно всё. Ну почти всё. И почти всем.

Автобус есть большой (на 46 чел.), стОит пицотпиисят Евро на целый день. Водитель и соляркО инклюзиф!
То есть делить нуно на то количество, которое нас уже имеет место быть (21) и получаем цену билета про назе-26 Евро (тудой и обратно).
Естественно, 5-7 авто будет ещё дешевле (про DB не говорю ничего ваще), но есть прелесть, шо все в одной капсуле и всем можно всё. Ну почти всё. И почти всем.
NEW 17.03.11 22:46
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.03.11 22:35
НароТ!
Пост намбер ту уже стал корректировать с учётом пожеланий "граждан отдбывающих на отдых".
Так что там теперь будет меняться (в меньшую сторону) всё, что мы для себя решили.
Будьте любезны и далее не утрачивать иницЫативу, дабы поездкО не только состоялось, но и прошла по пятизвёздночному (ну или шести
) разряду!
Пост намбер ту уже стал корректировать с учётом пожеланий "граждан отдбывающих на отдых".
Так что там теперь будет меняться (в меньшую сторону) всё, что мы для себя решили.
Будьте любезны и далее не утрачивать иницЫативу, дабы поездкО не только состоялось, но и прошла по пятизвёздночному (ну или шести
NEW 17.03.11 22:51
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.03.11 22:46
NEW 17.03.11 23:22
не факт. многие фирмы считают киллометраж. т.е., как я и предполагал, чуть выше 1 евро за км. соотвественно зарплата водителя будет обязательно учтена за второй день + его командировачные. ночёвку у немцев в 99% случаев перенимает группа. накинуть не должны больше 150€. ибо если заказ на субботу, то мало вероятно, что на воскресенье будет другая группа, которая захочет заказать бус куда-нибудь на целый день.
23го у меня праздник )) вы как всегда- выгодно выбераете термины

в ответ ~~~Seawind~~~ 17.03.11 22:51
В ответ на:
если ехать на два дня, то автобус отпадает напрочь-если за день на него просят более полутыщи, то за два-тыщу снимут
если ехать на два дня, то автобус отпадает напрочь-если за день на него просят более полутыщи, то за два-тыщу снимут
не факт. многие фирмы считают киллометраж. т.е., как я и предполагал, чуть выше 1 евро за км. соотвественно зарплата водителя будет обязательно учтена за второй день + его командировачные. ночёвку у немцев в 99% случаев перенимает группа. накинуть не должны больше 150€. ибо если заказ на субботу, то мало вероятно, что на воскресенье будет другая группа, которая захочет заказать бус куда-нибудь на целый день.
NEW 17.03.11 23:29
ну так у нас масьмого тоже был праздник. Вернее у девушег. Думаешь они теперь в следующем году его как раньше дома отмечать снова будут?
Полагаю, хорвату придёцо нам не зал отдать, весь локаль. И закрыцо на весь вечер. С нашей музыкой и с нашими деващками. Какой должен быть ещё праздник, если не в весёлой и шумной компании знакомых и друзей?
В ответ на:
ну так у нас масьмого тоже был праздник. Вернее у девушег. Думаешь они теперь в следующем году его как раньше дома отмечать снова будут?
Полагаю, хорвату придёцо нам не зал отдать, весь локаль. И закрыцо на весь вечер. С нашей музыкой и с нашими деващками. Какой должен быть ещё праздник, если не в весёлой и шумной компании знакомых и друзей?
NEW 17.03.11 23:36
забыл добавить: пьющей алкоголь и хавающей мясо ))
ну если все согласны на торт из капусты, запивая миниральной водой, то я, возможно, присоеденюсь в кол-ве нескольких человек ))
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.03.11 23:29
В ответ на:
Какой должен быть ещё праздник, если не в весёлой и шумной компании знакомых и друзей?
Какой должен быть ещё праздник, если не в весёлой и шумной компании знакомых и друзей?
забыл добавить: пьющей алкоголь и хавающей мясо ))
ну если все согласны на торт из капусты, запивая миниральной водой, то я, возможно, присоеденюсь в кол-ве нескольких человек ))
NEW 18.03.11 09:32
НароТ!
Обратите внимание на корректировку во постУ намбер ту!
Я переместил всех, кто можед и хочед 23-го на самый верх, а остальных, кто хочед НО (может быть только пока) не можед на это число вниз под черту.
Убрал тех, кто вообще никаких признаков жития не подал и получилась теперь более-менее чёткая картинкО!
Итак, подводя предварительные подготовительные итоги, сообщаю:
дата (23-е апреля),
место (парк Койкенхоф, Голландия),
cпособ доставки (на сопственных автопепелацах)
пирдуха (что то-там, что то-с собой, что то по (вдоль) дороге(-и)
)
дискотека (будет решено в рабочем порядке "по ходу" и степени усталости но в первый день, субботу)
ночёвкО (посмотрю на выходных и попробую прозвонить)
Если кто то может и далее помочь с поиском ночлежкО-
-лихь вилькоммен и премного благодарен.
Вроде пока основные вопросы решены, возможно поднимется вопрос с детьми. Если кто то решит брать, то сообщите возраст и количество, дабы подыскать подходящюю седушкО им под попкЕ.
Видеокамеру беру я. Фотоаппард тоже, бЕнокль (есси на кораблике бум) но всего вместе не смогу таскать. Так что подумайте про историю и возьмите ещё.
Кста, те, кто поедет в авто с Ксюшей, могут завести свои будильники на час-полтора позже, так как и выехать могут на такое же время позже. Вернее низко вылететь.
Приедем всё равно все вместе.
Обратите внимание на корректировку во постУ намбер ту!
Я переместил всех, кто можед и хочед 23-го на самый верх, а остальных, кто хочед НО (может быть только пока) не можед на это число вниз под черту.
Убрал тех, кто вообще никаких признаков жития не подал и получилась теперь более-менее чёткая картинкО!
Итак, подводя предварительные подготовительные итоги, сообщаю:
дата (23-е апреля),
место (парк Койкенхоф, Голландия),
cпособ доставки (на сопственных автопепелацах)
пирдуха (что то-там, что то-с собой, что то по (вдоль) дороге(-и)
дискотека (будет решено в рабочем порядке "по ходу" и степени усталости но в первый день, субботу)
ночёвкО (посмотрю на выходных и попробую прозвонить)
Если кто то может и далее помочь с поиском ночлежкО-
Вроде пока основные вопросы решены, возможно поднимется вопрос с детьми. Если кто то решит брать, то сообщите возраст и количество, дабы подыскать подходящюю седушкО им под попкЕ.
Видеокамеру беру я. Фотоаппард тоже, бЕнокль (есси на кораблике бум) но всего вместе не смогу таскать. Так что подумайте про историю и возьмите ещё.
Кста, те, кто поедет в авто с Ксюшей, могут завести свои будильники на час-полтора позже, так как и выехать могут на такое же время позже. Вернее низко вылететь.
Приедем всё равно все вместе.
NEW 18.03.11 10:28
www.booking.com/hotel/nl/vdvbreukelen.html?aid=309844;label=tvtrip.de_162...
сколько человек едет ??? нас с аравой в 30 чел никуда не пустят, и на одну ночь нас особо никто видеть не хочет. либо остались единичные номера в разных отелях
на 16 чел я нашла, может и на большее количество возможно , но несколько в стороне от амстердама
secure.booking.com/book.html?aid=309844&label=tvtrip.de_1624783071-13004...
Van der Valk Hotel Breukelen
сколько человек едет ??? нас с аравой в 30 чел никуда не пустят, и на одну ночь нас особо никто видеть не хочет. либо остались единичные номера в разных отелях
на 16 чел я нашла, может и на большее количество возможно , но несколько в стороне от амстердама
secure.booking.com/book.html?aid=309844&label=tvtrip.de_1624783071-13004...
Van der Valk Hotel Breukelen
NEW 20.03.11 11:40
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.03.11 06:04
http://www.sollasi.nl/BungSollasi/DE/bs_bungalowmap.aspx
вот нелалеко от парка бунгало для ночлега..
кого устраивает, кого нет?...... давайте бум определяться, пока все не заняли.
вот нелалеко от парка бунгало для ночлега..
кого устраивает, кого нет?...... давайте бум определяться, пока все не заняли.
NEW 20.03.11 17:28
в ответ *traveller 20.03.11 12:17
NEW 22.03.11 19:06
в ответ ksjuscha77 22.03.11 18:56
вариант, как тут уже говорили, Einzelbuchung
То есть каждый резервирует себе комнату (дом, аппартаменты, виллу, югенднерберге, место на лавочке около вокзала,) на себя и своих. И тогда проблема с ночёФкой будед однозначно решена! В принципе это так же, как бы мы все там дома жили. Днём-по парку, вечером-пирдуха с эвентом до глубокой ночи а потом-по ночлеШкам. Каждый тудой, де нашёл. Иначе в одном месте нам мало де дадут. За более-менее демократическую плату.
Вопчем самый обыкновенный отель де нить поблизости с самыми обыкновенными номерами.
Есть другие у каво идеи аки вариянт однодневной поездке?
Мне и однодневная фполне подходит, так как я могу обратно с вами вечером или ночью не возвращаться, а остаться де нить.
То есть каждый резервирует себе комнату (дом, аппартаменты, виллу, югенднерберге, место на лавочке около вокзала,) на себя и своих. И тогда проблема с ночёФкой будед однозначно решена! В принципе это так же, как бы мы все там дома жили. Днём-по парку, вечером-пирдуха с эвентом до глубокой ночи а потом-по ночлеШкам. Каждый тудой, де нашёл. Иначе в одном месте нам мало де дадут. За более-менее демократическую плату.
Вопчем самый обыкновенный отель де нить поблизости с самыми обыкновенными номерами.
Есть другие у каво идеи аки вариянт однодневной поездке?
Мне и однодневная фполне подходит, так как я могу обратно с вами вечером или ночью не возвращаться, а остаться де нить.
NEW 22.03.11 19:37
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.03.11 19:06
От сматрите!
Отель ***-звёздочный, называицо "Отврезляющий бриз"
на берегу акиЯна, 90 Евро на стандартную швеЦкую семью.
Дополнительный член (семьи)-за двадцать пять
http://www.beachhotelesplanada.nl/de/?o=hotelinfo
Drei Personen Zimmer Standard
Zimmer mit Drie Einzelbetten und Badezimmer mit Bad oder Dusche und Toilette.
Zimmerpreise pro Nacht:
Mai bis September: € 145,- bis € 195,- incl. Frühstück
Oktober bis April : € 90,- bis € 195,- incl. Frühstück
Extra Bett: € 25 pro Nacht
Kinder unter 8 Jahr kostenlos.
Zimmer Anlage: Bad/ Dusche, TV, Telefon, Haartrockner und mini Kuhlschrank.
Отель ***-звёздочный, называицо "Отврезляющий бриз"
на берегу акиЯна, 90 Евро на стандартную швеЦкую семью.
Дополнительный член (семьи)-за двадцать пять
http://www.beachhotelesplanada.nl/de/?o=hotelinfo
Drei Personen Zimmer Standard
Zimmer mit Drie Einzelbetten und Badezimmer mit Bad oder Dusche und Toilette.
Zimmerpreise pro Nacht:
Mai bis September: € 145,- bis € 195,- incl. Frühstück
Oktober bis April : € 90,- bis € 195,- incl. Frühstück
Extra Bett: € 25 pro Nacht
Kinder unter 8 Jahr kostenlos.
Zimmer Anlage: Bad/ Dusche, TV, Telefon, Haartrockner und mini Kuhlschrank.
NEW 22.03.11 20:10
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.03.11 19:06
В ответ на:
То есть каждый резервирует себе комнату (дом, аппартаменты, виллу, югенднерберге, место на лавочке около вокзала,) на себя и своих
....То есть каждый резервирует себе комнату (дом, аппартаменты, виллу, югенднерберге, место на лавочке около вокзала,) на себя и своих
В ответ на:
......неее. тада меня шторнирен, битте.....Вопчем самый обыкновенный отель де нить поблизости с самыми обыкновенными номерами.
NEW 22.03.11 20:47
в ответ Znayka 22.03.11 20:10
скажи, что не устраивает?
Помоему вырисовывается даже два варианта
1. Один день. Приехали-посмотрели-пирдуха-уехали. С раннего утра и до позднего вечера.
2. Два дня. Приехали-посмотрели-пирдуха-диско-ночёфко-завтраг-второй день де нить на воде-пирдуха-уехали. С неощень ранеего утра и до....
Стоимость одного дня там и стоимость двух будет отличацо стоимостью только ночёфки. Пару обедов я полагаю мы себе сами там совместно соорудить сможем. Первый завтрак будет ещё дома (или в дороге), второй-в отеле, а ужин-уже как карта ляжед и как публико возжелаед. Хоть в ресторан, хоть в пиццерию или дёнерную.
Повторюсь, что можно просто разделить опчую команду на тех, кто
-едет на один день
-на два
первые вернуцо уже в первый вечер, вторые-во второй.
Из 20-ти человег и пяти-семи авто это сделать несложно
Это только мой ангебод и давайте терь свои, пож
Помоему вырисовывается даже два варианта
1. Один день. Приехали-посмотрели-пирдуха-уехали. С раннего утра и до позднего вечера.
2. Два дня. Приехали-посмотрели-пирдуха-диско-ночёфко-завтраг-второй день де нить на воде-пирдуха-уехали. С неощень ранеего утра и до....
Стоимость одного дня там и стоимость двух будет отличацо стоимостью только ночёфки. Пару обедов я полагаю мы себе сами там совместно соорудить сможем. Первый завтрак будет ещё дома (или в дороге), второй-в отеле, а ужин-уже как карта ляжед и как публико возжелаед. Хоть в ресторан, хоть в пиццерию или дёнерную.
Повторюсь, что можно просто разделить опчую команду на тех, кто
-едет на один день
-на два
первые вернуцо уже в первый вечер, вторые-во второй.
Из 20-ти человег и пяти-семи авто это сделать несложно
Это только мой ангебод и давайте терь свои, пож
NEW 22.03.11 21:08
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.03.11 20:47
В ответ на:
Приехали-посмотрели-пирдуха-уехали
... я за када все вместе. если афтобус, так что б качался под нами. и што бы соседка с кастрюлькой/ катлеткой и может как его там Арданолич со своей страдивари....или на афто, но как то потесней.. и в ателе то что б можно за солью зайти....ну неправ я наверно, но я потеря то небольшая......Приехали-посмотрели-пирдуха-уехали
NEW 22.03.11 21:14
время в дороге-2,5 или 3 часа. Утром сонные ещё все. Защем обязательно локоть-в локоть? Не двое ж сутог в дороге. А перекусить можно нормально на какой нить расштете а не на колёсах в тесном автобусе.
Тем более что от автобуса уже давно отказались.
есси номальное диско, то в отель ранее трёх- пяти утра мало кто нарисуицо.
а в 9 или 10 уже на завтраг
думаешь хто то будед рад такому соседу в такой кароткий промежутог на сон????
в ответ Znayka 22.03.11 21:08
В ответ на:
я за када все вместе. если афтобус
я за када все вместе. если афтобус
время в дороге-2,5 или 3 часа. Утром сонные ещё все. Защем обязательно локоть-в локоть? Не двое ж сутог в дороге. А перекусить можно нормально на какой нить расштете а не на колёсах в тесном автобусе.
Тем более что от автобуса уже давно отказались.
В ответ на:
и в ателе то что б можно за солью зайти..
и в ателе то что б можно за солью зайти..
думаешь хто то будед рад такому соседу в такой кароткий промежутог на сон????
NEW 22.03.11 21:24
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.03.11 21:14
В ответ на:
думаешь хто то будед рад такому соседу в такой кароткий промежутог на сон
...да нет, я и говорю- неправ я, канешно так лучше, про катлетки- та я несерьёзно......есси номальное диско, то в отель ранее трёх- пяти утра мало кто нарисуицо.
думаешь хто то будед рад такому соседу в такой кароткий промежутог на сон
NEW 22.03.11 21:46
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.03.11 21:31
В ответ на:
чё молчишб про фоткЕ с прошлого лета на ентенфанг
..так ведь уже и сказать то нечего....прошлое - жешь, впереди,говорят, еще жарче будет....адиало, вот у меня с ентенфанг,как память (так бывает!!!)осталось, уж теперь думаю нафсигда........чё молчишб про фоткЕ с прошлого лета на ентенфанг
NEW 23.03.11 15:20
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.03.11 21:31
Добрий ден! Хорошая идея, ест желание присоединитса
В прошлом году там были, осталис в полном восторге!!! Хотим еше :)
Были на своей машине, останавливалис недалеко за городом вот тут http://lucky.greenwave.nl/en/home.html
Могу только посоветоватъ!!! Дешево, чистенъко и необычно. + с завтраком!
Для болъших групп тоже долзно подойти, если еше не занято. Попытайтесъ.
Уточню, может мы тоже поедем
В прошлом году там были, осталис в полном восторге!!! Хотим еше :)
Были на своей машине, останавливалис недалеко за городом вот тут http://lucky.greenwave.nl/en/home.html
Могу только посоветоватъ!!! Дешево, чистенъко и необычно. + с завтраком!
Уточню, может мы тоже поедем
NEW 23.03.11 19:08
в ответ ~~~Seawind~~~ 23.03.11 18:58
НароТ!
Дата шепчет о проблемах. По крайней мере с ночёфкой. То есть есси и ехать в эту субботу туда, 23-го, то лишь на один день. Тудой и обратно.
Или искать номера "поштучно".
Лично мне подходят фполне оба вариЯнта.
Определяйтесь теперь пожалуйста с
1. Едем на один день 23-го
2. Едем на два дня 23-24-го (с поштучным поиском ночёфки)
3. Едем на один день в другую субботу (ранее, например)
4. Едем на два дня в другие выходные, не праздничные
5. Уже никто никуда не едет
Я для себя решил однозначно съездить как минимум на один день. В какой точно-буду ещё посмотреть, 17-го например, но не позже 23-го однозначно. По ходу посморю ещё-может де и остановлюсь. Так как я там никогда ещё не был.
Так что если кто хочед-просто пишите (присоеденюсь), и потом бум смотреть как.
Я так думаю, чо если у кого то по каким то причинам не получается, то это вовсе не повод побывать там тем, у кого это возможно. Пусть даже фпятером а не в 20-тиром

Дата шепчет о проблемах. По крайней мере с ночёфкой. То есть есси и ехать в эту субботу туда, 23-го, то лишь на один день. Тудой и обратно.
Или искать номера "поштучно".
Лично мне подходят фполне оба вариЯнта.
Определяйтесь теперь пожалуйста с
1. Едем на один день 23-го
2. Едем на два дня 23-24-го (с поштучным поиском ночёфки)
3. Едем на один день в другую субботу (ранее, например)
4. Едем на два дня в другие выходные, не праздничные
5. Уже никто никуда не едет
Я для себя решил однозначно съездить как минимум на один день. В какой точно-буду ещё посмотреть, 17-го например, но не позже 23-го однозначно. По ходу посморю ещё-может де и остановлюсь. Так как я там никогда ещё не был.
Так что если кто хочед-просто пишите (присоеденюсь), и потом бум смотреть как.
Я так думаю, чо если у кого то по каким то причинам не получается, то это вовсе не повод побывать там тем, у кого это возможно. Пусть даже фпятером а не в 20-тиром
NEW 23.03.11 23:22
в ответ ~~~Seawind~~~ 23.03.11 19:08
я ошень ошень хочу поехать! пусть даже на один день... мне лично 16 или 17 число больше глянется. но у нас Петя командует парадом! рулит он, а мы(девочки) так... пляшем и поем
.он просил тока не на крыше и не находу.
а 23 числа ведь яйцы надобно красить... как же это мы безнакрашеных!
ну вообщем как мужчина скажет, так оно и будет.
а 23 числа ведь яйцы надобно красить... как же это мы безнакрашеных!
ну вообщем как мужчина скажет, так оно и будет.
NEW 24.03.11 16:50
в ответ ~~~Seawind~~~ 23.03.11 19:08
Товарищи! "Цветочный парад" вообще будет 16 апреля ( http://www.keukenhof.nl/ru/25/flower-parade.html )
Если туда ехать, то хоть на парад посмотреть! Его наврядли каждую неделю повторяют.
Будет конечно сложно пробиться, я читал, что пробки на подъездах к парку и т.п., но если выехать очень-очень рано, то может быть и получится.
Ну а тем, кто волнуется за пасху и НЕкрашенные яйцы останется целая неделя на покраску
Если туда ехать, то хоть на парад посмотреть! Его наврядли каждую неделю повторяют.
Будет конечно сложно пробиться, я читал, что пробки на подъездах к парку и т.п., но если выехать очень-очень рано, то может быть и получится.
Ну а тем, кто волнуется за пасху и НЕкрашенные яйцы останется целая неделя на покраску
NEW 07.04.11 13:27
в ответ Tratuar 07.04.11 13:12
нп
Смотрите, чего нашла -
www.reisebus24.de/busreisen/?seite=0&a=q&plz=50999&u=50&dv_date=09&dv_mon...
Смотрите, чего нашла -
www.reisebus24.de/busreisen/?seite=0&a=q&plz=50999&u=50&dv_date=09&dv_mon...
NEW 11.04.11 09:30
Командир,давай мы тебя на 16-е перекрутим! 23 мне никак не возможно. А на 30-е делаем дискотеку Дюс-фе но дружно ( в смысле людей побольше приличных) с последующим выездом на природу с ночёвкой если погода не задождит. Может бардов подговорю, только сместом определиться надо - здесь же нужно согласовывать мероприятия?!