Login
"Party Ü30" для русских и не только - есть спрос?Дюссельдорф!!!
NEW 24.02.11 13:39
Zuletzt geändert 24.02.11 13:42 (innn)
Вот!!! Всех с праздниками!!! с прошедшими, настоящими и наступающими! Всем всех благ, мне также!
Вопрос опять же ко всем, мы попытались делать "парти для за 30", как я называю, "для взрослых", т.е не тупая дискотека и всё,
а с общением и крепким спиртным, преимущественно для желающих реально познакомиться, а не стучать по клавишам, смотреть
телевизор и сходить с ума от одиночества и скуки, откликов есть много, огромное спасибо тем кто участвовал, помогал и не обливал потом дерьмом, а понимал, что нелёгкая это работа...Т.е. хотелось бы продолжить, т.к. потребность есть, но есть мнение сменить локацию.
Я жду откликов и предложений а также заявок об активном и пассивном участии. А вопрос простой - нужно ли это нам всем?! Ещё раз огромное спасибо!!!
Вопрос опять же ко всем, мы попытались делать "парти для за 30", как я называю, "для взрослых", т.е не тупая дискотека и всё,
а с общением и крепким спиртным, преимущественно для желающих реально познакомиться, а не стучать по клавишам, смотреть
телевизор и сходить с ума от одиночества и скуки, откликов есть много, огромное спасибо тем кто участвовал, помогал и не обливал потом дерьмом, а понимал, что нелёгкая это работа...Т.е. хотелось бы продолжить, т.к. потребность есть, но есть мнение сменить локацию.
Я жду откликов и предложений а также заявок об активном и пассивном участии. А вопрос простой - нужно ли это нам всем?! Ещё раз огромное спасибо!!!
NEW 24.02.11 13:45
in Antwort innn 24.02.11 13:39
NEW 24.02.11 13:49
in Antwort peterkra 24.02.11 13:45
они будут ремонт делать - раз, мне надоели -2, у нас разный взгляд на многие вещи (у них более косой).
NEW 24.02.11 13:53
in Antwort innn 24.02.11 13:49
если ты найдешь помещение в центре Дюсселя, где:
1) не снуют китайцы (либо другие параллельно снимающие это же заведение)
2) туалет это не дырка в полу, и он закрывается
3) караоке и все заявленное ПРИСУТСТВУЕТ (говорю не на пустом месте)
4) обстановка не непонятной бадыги 90-х годов, а хотя бы как в обыкновенном немецком баре
5) музыка не орет , кто хочет, тот общается, кто хочет, трясет булками на танцполе и все это происходит гармонично
тогда я буду ходить (по возможности, как человек работающий и семейный) независимо (почти) от цены, если, конечно, наши туда тоже ходить будут.
но если все условия будут соблюдены, то почему нет?
1) не снуют китайцы (либо другие параллельно снимающие это же заведение)
2) туалет это не дырка в полу, и он закрывается
3) караоке и все заявленное ПРИСУТСТВУЕТ (говорю не на пустом месте)
4) обстановка не непонятной бадыги 90-х годов, а хотя бы как в обыкновенном немецком баре
5) музыка не орет , кто хочет, тот общается, кто хочет, трясет булками на танцполе и все это происходит гармонично
тогда я буду ходить (по возможности, как человек работающий и семейный) независимо (почти) от цены, если, конечно, наши туда тоже ходить будут.
но если все условия будут соблюдены, то почему нет?
NEW 24.02.11 17:50
in Antwort peterkra 24.02.11 13:53, Zuletzt geändert 24.02.11 17:51 (~~~Seawind~~~)
NEW 24.02.11 20:13
in Antwort peterkra 24.02.11 13:53
насчёт дырки ты прогнал, если ты хочешь посещать немецкие бары, то их много... и общение трудно совместимо с танцплощадкой и караоке одновременно.
Караоке было, но тебя не было, так что волк коза и капуста в одной лодке не способны создать гармонию а являются утопией - будь реалистом.
Караоке было, но тебя не было, так что волк коза и капуста в одной лодке не способны создать гармонию а являются утопией - будь реалистом.
NEW 24.02.11 20:23
in Antwort innn 24.02.11 20:13
когда МНЕ говорили, что будет караоке, его не было . так что ГОНЮ тут не я
насчет козы и капусты, ну что ж, пусть каждый пасется там, где ему хочется и где ему комфортно
я ей советы даю, а она.. удачной тусовки
насчет козы и капусты, ну что ж, пусть каждый пасется там, где ему хочется и где ему комфортно
я ей советы даю, а она.. удачной тусовки
NEW 24.02.11 20:37
in Antwort innn 24.02.11 20:13
ребят, давайте не ссорицо а решашать всё конструктивно. В данном случае ведь речь идёт о ДВУХ разных встречах-первой и второй. Я бы не стал говорить, что тот "первый блин" получился комом-все были довольны и теперь только хотелось бы устранить некоторые моменты, которые нам тогда показались не очень приемлимы. Сама туалетная комната у меня так же оставила впечатление не из приятных, но общая компания и общение всё сгладили. Если есть такая возможность на требования хозяина из поднебесной навести по крайней мере там порядок за те деньги, что он за помещение требует. Если эти пару моментов устранить, то мне и без караоке там по душЕ
NEW 24.02.11 20:47
in Antwort ~~~Seawind~~~ 24.02.11 20:37, Zuletzt geändert 24.02.11 21:08 (peterkra)
да я ж не ссорюсь, я советы полезные дал
24.02.11 21:10
in Antwort peterkra 24.02.11 20:23
оно было, но были тех.неурядицы, а потом когда в след-й раз неурядицы ушли, тебя не было и всех танцы устраивали
NEW 24.02.11 21:12
in Antwort innn 24.02.11 21:10
ну и хорошо
я же говорю то, что видел, и не говорю, что оно всегда так. ты просто прислушайся к советам
NEW 24.02.11 21:14
in Antwort innn 24.02.11 21:10
NEW 24.02.11 21:16
in Antwort peterkra 24.02.11 20:47
ну прям "советы постороннего" я после КВН свожу тебя в близлежащий русский бар. сколько там была - скучно и кушать нету, только пить и недёшево. может, не везло. Дёшево и сердито бывает, но дёшево и шикарно - только у депутатов
NEW 24.02.11 21:18
in Antwort innn 24.02.11 21:16
NEW 24.02.11 21:35
in Antwort innn 24.02.11 21:16
Ин, ты чего надуваешься? Люди дело говорят! К людям надо по мягШе... На вопросы по ширШе..
Так мол и так, молодые... исправимся
Так мол и так, молодые... исправимся
NEW 24.02.11 21:37
in Antwort pawla0 24.02.11 21:35
NEW 24.02.11 22:22
in Antwort peterkra 24.02.11 13:53
NEW 25.02.11 06:32
in Antwort peterkra 24.02.11 13:53, Zuletzt geändert 25.02.11 06:39 (Ардальоныч)
Если театр начинается с вешалки, то ресторан - несомненно с туалета, а чаще всего им же и заканчивается. Постараюсь аргументировать. Известно, что в выпившем состоянии человек более беззащитен - реакция уже не та и самоконтроль ослаблен, но в туалете человек ещё более беззащитен и уязвим, так как обнажены некоторые части его тела, кроме того со спущенными штанами равно трудно как убегать, так и догонять. Обычно я, запираясь в туалете, проговариваю про себя: "Никакой на свете зверь не откроет эту дверь." Находясь в туалете на улице достопочтенного Бисмарка, я не могу такое сказать, так как:
На Бисмарке гулять весьма прикольно,
Но там не сходишь по нужде
На туалетных дверях нет щеколды
Воды нет в кранах,
Да и краны где?
Когда я столкнулся с данной проблемой, то решив не беспокоить Инну по пустякам, обратился напрямую к китайцу ( благо, что китайский я мало-мальски знаю). И как Вы думаете что он мне посоветовал? А он посоветовал он мне "занято" кричать. Но я не для того такие деньги платил за уроки вокала, чтобы моим голосом "занято" в туалете кричать. Я ответил ему стихами:
Да, знаю, в коллективе - сила
Народ китайский - дружная семья
Спросить хочу: "А будет Вам не хило,
Коль дружно станем гадить под себя?
На Бисмарке гулять весьма прикольно,
Но там не сходишь по нужде
На туалетных дверях нет щеколды
Воды нет в кранах,
Да и краны где?
Когда я столкнулся с данной проблемой, то решив не беспокоить Инну по пустякам, обратился напрямую к китайцу ( благо, что китайский я мало-мальски знаю). И как Вы думаете что он мне посоветовал? А он посоветовал он мне "занято" кричать. Но я не для того такие деньги платил за уроки вокала, чтобы моим голосом "занято" в туалете кричать. Я ответил ему стихами:
Да, знаю, в коллективе - сила
Народ китайский - дружная семья
Спросить хочу: "А будет Вам не хило,
Коль дружно станем гадить под себя?