Login
КВН, Дюссельдорф, 26-го
NEW 24.02.11 18:13
in Antwort ter_ka 24.02.11 18:00
NEW 24.02.11 18:14
in Antwort ~~~Seawind~~~ 24.02.11 18:13
NEW 25.02.11 10:25
in Antwort ~~~Seawind~~~ 17.02.11 12:44
NEW 25.02.11 13:12
in Antwort ~~~Seawind~~~ 25.02.11 10:25
Что так и не определились, куда идём после КВН ?
Можно и на немецкую тусу пойти - типа Ü30
Можно и на немецкую тусу пойти - типа Ü30
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 25.02.11 13:18
in Antwort Caesar 25.02.11 13:12
я так понял что будет так, как часто уже было. "Ну что? Куда теперь?"
Лично мне так проще самому-никаких тебе не обязательств, ни ответственности. Захотел-пошёл со всеми тудой, куда предложили. Захотел-поехал домой. А ещё мнения могут диаметрально разделиться и образоваться не одна компания а две и даже несколько. Вариант ещё замечательней, так как выбор бОльший! Лично меня такой спонтанный расклад вполне устраивает
Лично мне так проще самому-никаких тебе не обязательств, ни ответственности. Захотел-пошёл со всеми тудой, куда предложили. Захотел-поехал домой. А ещё мнения могут диаметрально разделиться и образоваться не одна компания а две и даже несколько. Вариант ещё замечательней, так как выбор бОльший! Лично меня такой спонтанный расклад вполне устраивает
NEW 25.02.11 13:46
in Antwort ~~~Seawind~~~ 25.02.11 13:18
я все-таки предлагаю не рыпаться , так как мы на знаем во сколъко точно закончиться КВН, потом нужно есе фото сделать успеть с ними будет как раз к 23:00 и разберемъся , потом все само решиться Алтстадт или Хафен....
NEW 25.02.11 13:50
in Antwort Natalia Natalia 25.02.11 13:46
NEW 25.02.11 15:30
in Antwort ~~~Seawind~~~ 24.02.11 18:14
Могу сказать, что раньше был большим поклонником и даже участником КВН, причём дважды был избран капитаном команды - в пионерском лагере и в 7 классе. Раньше КВН мне больше нравился, так как было меньше шоу, но больше остроумия - именно остроУМИЯ, а не остроСЛОВИЯ. Кроме того часто возникает подозрение, что командам в подготовке помогают взрослые дяди. Последняя из команд, которая мне нравилась - команда одесских джентльменов 90х годов. И не зря она мне нравилась, так как силами этой команды на телевидении возникла неплохая юмористическая передача.
Вот такой вот грустный комментарий получился.
Вот такой вот грустный комментарий получился.
NEW 25.02.11 15:41
in Antwort Ардальоныч 25.02.11 15:30
Это давно бизнес и очень даже прибыльный. Например для таких "дядь", которые пишут "детям". Это уже давно не аматёры, а профи.
На самом деле сравнивать эти эпохи конечно же сложно-просто за короткий срок СТОЛЬКО всего изменилось и трансформировалось, что КВНу оставаться в прежнем его формате шансов так же не было. Да и выбор у нас появился. Мне, вот, если в этот раз не понравится, то в следующий раз на него вообще не пойду.
На самом деле сравнивать эти эпохи конечно же сложно-просто за короткий срок СТОЛЬКО всего изменилось и трансформировалось, что КВНу оставаться в прежнем его формате шансов так же не было. Да и выбор у нас появился. Мне, вот, если в этот раз не понравится, то в следующий раз на него вообще не пойду.
NEW 25.02.11 16:02
in Antwort ~~~Seawind~~~ 25.02.11 15:41
Когда я в очередной раз слышу слово "формат", мне хочется взять в руки дрын. Про формат я много чего могу рассказать, но раз речь идёт о юмористическом формате, то остановлюсь на этой теме. Представьте себе, что в начале перестройки, когда жажда лёгкой наживы обуяла необычайная, некоторые из юмористов решили попробовать опустить шутки чуть чуть ниже пояса - а вдруг больше фишек скосить удасться. Опустили - удалось. Потом ещё на пару сантиметров опустили. Народ начал уже привыкать, а потом появилось поколение, которому юмор другого качества вообще неизвестен. А потом решили, что этот самый уровень, на который успела подсесть большая часть невзыскательной публики и есть так называемый формат и перестали Жванецкого пускать на юмористические концерты ( а скорее всего он сам не
захотел). В результате действительно остроумные люди - такие как Игорь Иртеньев, например, незнакомы широкому кругу.
А я бы на Иртеньева как раз бы и пошёл.
А я бы на Иртеньева как раз бы и пошёл.
NEW 25.02.11 16:08
in Antwort Ардальоныч 25.02.11 16:02
а мне как раз именно "формат" ощень нравится. Ты помнишь какими форматами мы ранее снимали на фото-фидео-тон? И какими теперь? Если уж всё так меняется, то и пусть. Мне лично нравится снимать а не мучится. Много и столько, сколько хочется. А старые форматы они мне теперь только кошмарами снятся..
Сорри, я сам инженер по образования и техническим ВО, всю свою жисть на очень технических предприятиях проработал. Поэтому и формат у меня такого направления. Тонкость юмора она у каждого своя.
Сорри, я сам инженер по образования и техническим ВО, всю свою жисть на очень технических предприятиях проработал. Поэтому и формат у меня такого направления. Тонкость юмора она у каждого своя.
NEW 25.02.11 17:52
in Antwort ~~~Seawind~~~ 25.02.11 16:08
Я по первому образованию инженер строитель мостов и тоннелей, только у нас не форматы были а ГОСТы, формат был только у чертёжной бумаги А-1, А-2. Я раньше даже выражался по инженерному. Про девушку мог спросить: "А у неё узлы и детали соответствуют Государственным стандартам? А она нагрузки испытывала?"
Человеческое сознание в формат не загонишь. Настоящее искусство от этого как раз уходит. В прежнем театре был выдержан определённый формат в виде амплуа: герой, героиня, друг героя, субретка, прокурор, товарищ прокурора и.т.д. Каждый настоящий артист имеет не только свой индивидуальный формат, но часто создаёт целый жанр, который умирает с нгим же. Такими были Аркадий Райкин, Александр Вертинский.
Человеческое сознание в формат не загонишь. Настоящее искусство от этого как раз уходит. В прежнем театре был выдержан определённый формат в виде амплуа: герой, героиня, друг героя, субретка, прокурор, товарищ прокурора и.т.д. Каждый настоящий артист имеет не только свой индивидуальный формат, но часто создаёт целый жанр, который умирает с нгим же. Такими были Аркадий Райкин, Александр Вертинский.
NEW 25.02.11 18:00
in Antwort Ардальоныч 25.02.11 17:52
NEW 26.02.11 09:11
in Antwort ~~~Seawind~~~ 25.02.11 18:00
NEW 26.02.11 14:53
in Antwort ~~~Seawind~~~ 26.02.11 09:11
Для любителей хороших дискотек - через дорогу от КВНа "Nachtresidenz"
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 26.02.11 14:59
in Antwort ~~~Seawind~~~ 26.02.11 14:54
NEW 26.02.11 15:03
in Antwort Natalia Natalia 26.02.11 14:59, Zuletzt geändert 26.02.11 15:04 (~~~Seawind~~~)
NEW 27.02.11 01:17
in Antwort ~~~Seawind~~~ 26.02.11 15:03