Вход на сайт
13.02.2011, улица тов. Бисмаркта, Дюссельдорф
NEW 06.02.11 12:05
в ответ ~~~Seawind~~~ 06.02.11 11:37
ты ж молодец. Артур тем более что сюрприз готовит - кроме классного диджея ещё и работы свои представит.
Переносим акцент с еды и выпивки на танцы с весельем. Хотя первое и второе предусмотрено кроме минимума за доп. плату по заказу.
Всем просьба подтвердить участие. Вход 10 миндестферцер 5
Переносим акцент с еды и выпивки на танцы с весельем. Хотя первое и второе предусмотрено кроме минимума за доп. плату по заказу.
Всем просьба подтвердить участие. Вход 10 миндестферцер 5
NEW 06.02.11 13:01
в ответ innn 06.02.11 12:05
меня в этот раз не будет, мне в воскресенье неудобно, в пон-к надо рано вставать. А накануне еще и на новоселье приглашена, так что до следующего раза
.
Только курить так много больше не буду, забыла, что горло на излишек курения сразу реагирует, всю неделю болит, а на больничный уходить мне пока нельзя
Только курить так много больше не буду, забыла, что горло на излишек курения сразу реагирует, всю неделю болит, а на больничный уходить мне пока нельзя
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.02.11 10:13
в ответ ~~~Seawind~~~ 31.01.11 12:31
а главный китаец (хузяин), шо намедни у Китай отправился г-рит, шо а какая нам разница - во сколько начинать, всё равно ж темно внутри. Во какой лёгкий подход к вопросу. Мы тут наблюдали как они свой новый год праздновали - да вааще почти никак! караоке опять пели...Мы и то лучше. Первый тост был за то, что мы не китайцы!
NEW 11.02.11 08:54
в ответ ~~~Seawind~~~ 10.02.11 23:05
Выздоравливай пожалуйста, а то девушек и так больше будет. Мы тут с Артуром спорили -я говорила что ты троих стОишь, а он говорил, что пятерых. Что с тобой? если не приедешь, придётся ехать к тебе - проведывать, всей толпой. бутербродов с коньяком подвозить
NEW 11.02.11 09:25
в ответ innn 11.02.11 08:54