Вход на сайт
Фитнесс в Дуйсбурге
NEW 11.01.11 17:01
Всем привет, не знаю, туда или нет пишу, но вопрос такой - я хожу заниматься в зал около центрального вокзала Дуйсбурга. Может кто еще туда ходит? или хочет записаться? Вместе веселее. Да, я хожу туда ради здоровья, спорта, но вдвоем-втроем-и тп интереснее, веселее. Да и подстраховать иногда надо, в общем, буду рад, если будут единомышленники. Сам вижу в зале, многие вместе ходят.... Раньше в Москве или Кишиневе с этим проблем не было, а ща... жду ответов! спасибо!
PS. Попрошу удержаться от едких замечаний любителей посидеть на 5й точке на диване около компа...
PS. Попрошу удержаться от едких замечаний любителей посидеть на 5й точке на диване около компа...
NEW 12.01.11 17:53
та раньше и девчёнки наши моложе были

у меня не едкое и даже не замечание.
так как на диване люблю полежать. (беспроводная клавиатура, мышка и биммер на всё стену с германкой)
в ответ peterkra 11.01.11 17:01
В ответ на:
Раньше в Москве или Кишиневе с этим проблем не было, а ща...
Раньше в Москве или Кишиневе с этим проблем не было, а ща...
та раньше и девчёнки наши моложе были
В ответ на:
у меня не едкое и даже не замечание.
так как на диване люблю полежать. (беспроводная клавиатура, мышка и биммер на всё стену с германкой)
NEW 08.02.11 11:28
в ответ peterkra 08.02.11 11:27, Сообщение удалено 12.02.11 17:15 (Archengel)
NEW 08.02.11 11:37
в ответ peterkra 08.02.11 11:31, Сообщение удалено 12.02.11 17:15 (Archengel)
NEW 08.02.11 12:12
в ответ Mummik 08.02.11 12:07
да ты знаешь, я уже год туда хожу с перерывами, и втянулся конечно 
но вспоминаю былые годы просто и хочется иногда в компании походить
познакомиццо пока не особо получается, правда однажды с двумя "русскими" и одним турком в другой раз-таки познакомился, поговорили чуть
но это было давно и че-то я то ли в другое время хожу, то ли хз
да и ты наврядли делаешь "жим лежа на наклонной скамье" с 70-80 кг, и тебе страховка не нужна. а у нас так - сделал сколько смог, а дальше помогут
можно конечно, и попросить, но как-то хз, все типа такие занятые.
понимаю, что со временем все будет, но вдруг кто захочет
но вспоминаю былые годы просто и хочется иногда в компании походить
познакомиццо пока не особо получается, правда однажды с двумя "русскими" и одним турком в другой раз-таки познакомился, поговорили чуть
но это было давно и че-то я то ли в другое время хожу, то ли хз
да и ты наврядли делаешь "жим лежа на наклонной скамье" с 70-80 кг, и тебе страховка не нужна. а у нас так - сделал сколько смог, а дальше помогут
можно конечно, и попросить, но как-то хз, все типа такие занятые.
понимаю, что со временем все будет, но вдруг кто захочет