devchenki iz Münchena
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
Я тебе уже не раз делал замечания по этому поводу, на этот раз предупреждение будет последним...
А что касается _diman_, то я бы не подписывался под такими выражениями в будущем, которые, в случае наказания автора, могут повлечь за собой не менее строгие административные меры и для тебя...
2мегатрон: а на фига тогда нужен форум? чтобы молчать и никому свое мнение не высказывать?
а насчет встречи: глупо все это. инет - не тема для разговоров, а о чем еще может не знакомый друг-другу инет-народ разговаривать? только о нете.
т.е. это, конечно, ваши дела.
Чтобы не повторяться ещ╦ раз, прошу всех учавствующих воздержаться в будущем от таких высказываний, в противном случае я буду вынужден принять меры....
В ответ на:2мегатрон: а на фига тогда нужен форум? чтобы молчать и никому свое мнение не высказывать?
Данный форум служит для предложений, организации и обсуждения намечающихся встреч, в какой-то мере также для откликов и сслылок форографий с прошедших встреч.
Все обсуждения о предназначении этого форума здесь неуместны, т.е. и тво╦ тоже...
В ответ на:а насчет встречи: глупо все это. инет - не тема для разговоров, а о чем еще может не знакомый друг-другу инет-народ разговаривать? только о нете.
т.е. это, конечно, ваши дела.
Если ты так считаешь - тво╦ дело,
но тем не менее люди, знающие друг друга только через интернет, встречаются и им есть о ч╦м поговорить, кроме инета (а так было всегда, на скольких встречах я не был), поэтому могу усомниться, что ты вообще когда-либо бывал на крупных встречах...
Кстати, это высказывание также не "вписывается" в назначение форума, будь добр, возьми на заметку...
Во-вторых, хочу напомнить, если кто-то не удосужился прочитать правила пользования форумами, что обсуждение действий модератора противоречат правилам...
Во-первых, пальцы веером никогда не держал и не буду - не в моих правилах...
Во-вторых, в обязанности модератора входит поддержка порядка на форуме, а унижение, оскорбление и неуважительное отношение одного к другому противоречит правилам форумов...
В-третьих, я не попугай, чтобы повторять, что обсуждение модераторских действий и сообщения все темы ветки также несоответствуют правилам...
''Данный форум служит для предложений, организации и обсуждения намечающихся встреч, в какой-то мере также для откликов и сслылок форографий с прошедших встреч.''
- tvoi slova .
Sanja viskazal svoe mnenie po-povodu ''predstojaschej'' vstre4i , eto ego polnoe pravo . mozet i v nemnogo rezkoj forme , no ne 4erez kraj . esli eto komu-to ne nravitsja pust napishut sami . ne nado srazu vmeshivatsja i pokazivat kakoj ti krutoj ...
В ответ на:во первих не надо тут мне угрозат
Я не угрожал, а предупредил...
В ответ на:Саня висказал свое мнение по-поводу ъпредстоящейъ встре4и , это его полное право
Если у него такое мнение - его дело, но отзываться о людях в такой пренебрежительной форме никто ему не давал права...
В ответ на:не надо сразу вмешиватся и показиват какой ти крутой
Ещ╦ раз для всех, кто не успел прочитать - вмешаться в подобные ситуации - моя обязанность, как модератора, а предупреждение - не выказывание "крутизны", а административная мера против нарушения, что имело место быть...
И теперь в последний раз:
Обсуждение действий модератора на форуме запрещено правилами, если есть конкретные претензии - добро пожаловать в личку или жалоба администрации. Поэтому с этого момента
ко всем, кто будет дальше обсуждать предупреждение, или как некоторые выразились "крутизну", будут применены административные меры. Очень надеюсь, что мы на этом закончим...