devchenki iz Münchena
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
Я тебе уже не раз делал замечания по этому поводу, на этот раз предупреждение будет последним...
А что касается _diman_, то я бы не подписывался под такими выражениями в будущем, которые, в случае наказания автора, могут повлечь за собой не менее строгие административные меры и для тебя...
и вобще люди в первую очередь унижают себя сами...
2мегатрон: а на фига тогда нужен форум? чтобы молчать и никому свое мнение не высказывать?
а насчет встречи: глупо все это. инет - не тема для разговоров, а о чем еще может не знакомый друг-другу инет-народ разговаривать? только о нете.
т.е. это, конечно, ваши дела.
Чтобы не повторяться ещ╦ раз, прошу всех учавствующих воздержаться в будущем от таких высказываний, в противном случае я буду вынужден принять меры....
В ответ на:2мегатрон: а на фига тогда нужен форум? чтобы молчать и никому свое мнение не высказывать?
Данный форум служит для предложений, организации и обсуждения намечающихся встреч, в какой-то мере также для откликов и сслылок форографий с прошедших встреч.
Все обсуждения о предназначении этого форума здесь неуместны, т.е. и тво╦ тоже...
В ответ на:а насчет встречи: глупо все это. инет - не тема для разговоров, а о чем еще может не знакомый друг-другу инет-народ разговаривать? только о нете.
т.е. это, конечно, ваши дела.
Если ты так считаешь - тво╦ дело,
но тем не менее люди, знающие друг друга только через интернет, встречаются и им есть о ч╦м поговорить, кроме инета (а так было всегда, на скольких встречах я не был), поэтому могу усомниться, что ты вообще когда-либо бывал на крупных встречах...
Кстати, это высказывание также не "вписывается" в назначение форума, будь добр, возьми на заметку...
Во-вторых, хочу напомнить, если кто-то не удосужился прочитать правила пользования форумами, что обсуждение действий модератора противоречат правилам...
Во-первых, пальцы веером никогда не держал и не буду - не в моих правилах...
Во-вторых, в обязанности модератора входит поддержка порядка на форуме, а унижение, оскорбление и неуважительное отношение одного к другому противоречит правилам форумов...
В-третьих, я не попугай, чтобы повторять, что обсуждение модераторских действий и сообщения все темы ветки также несоответствуют правилам...
''Данный форум служит для предложений, организации и обсуждения намечающихся встреч, в какой-то мере также для откликов и сслылок форографий с прошедших встреч.''
- tvoi slova .
Sanja viskazal svoe mnenie po-povodu ''predstojaschej'' vstre4i , eto ego polnoe pravo . mozet i v nemnogo rezkoj forme , no ne 4erez kraj . esli eto komu-to ne nravitsja pust napishut sami . ne nado srazu vmeshivatsja i pokazivat kakoj ti krutoj ...
В ответ на:во первих не надо тут мне угрозат
Я не угрожал, а предупредил...
В ответ на:Саня висказал свое мнение по-поводу ъпредстоящейъ встре4и , это его полное право
Если у него такое мнение - его дело, но отзываться о людях в такой пренебрежительной форме никто ему не давал права...
В ответ на:не надо сразу вмешиватся и показиват какой ти крутой
Ещ╦ раз для всех, кто не успел прочитать - вмешаться в подобные ситуации - моя обязанность, как модератора, а предупреждение - не выказывание "крутизны", а административная мера против нарушения, что имело место быть...
И теперь в последний раз:
Обсуждение действий модератора на форуме запрещено правилами, если есть конкретные претензии - добро пожаловать в личку или жалоба администрации. Поэтому с этого момента
ко всем, кто будет дальше обсуждать предупреждение, или как некоторые выразились "крутизну", будут применены административные меры. Очень надеюсь, что мы на этом закончим...
Етот форум создан не толъко для "молодых" ! поетому никто из вас не имеет ни малейшего права исключать другого !
Первая красная карточка - бан на сутки, следующий будет на неделю...