Вход на сайт
NRW приглашает
NEW 23.01.11 21:33
в ответ Edmond_Dantes_2 23.01.11 19:30
Я с вашими постами/числами совсем выпал из времени 

Мы приедем 26го )))
Мы приедем 26го )))
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.01.11 19:03
в ответ Shopgirl2 30.01.11 18:31
привет!
мы уже предварительно по данному аспекту с костяком компашки (не компартии!) переговорили и решили в первый раз аки однодневку без ночёвки. У ночёвки есть как плюсы, так и минусы. Пока не узнаешь кто храпит и часто крутится во сне-можно вообще не выспаться.
В остальном же конечно-
-lich willkommen!
мы уже предварительно по данному аспекту с костяком компашки (не компартии!) переговорили и решили в первый раз аки однодневку без ночёвки. У ночёвки есть как плюсы, так и минусы. Пока не узнаешь кто храпит и часто крутится во сне-можно вообще не выспаться.
В остальном же конечно-
NEW 31.01.11 18:25
Это точно, и , конечно, всем ориентироватьса на компартию (егххх, костяк) - однодневка совсем неплохо.
Когда планируете выезжать ? Было бы хорошо, если не 23 апреля - накануне пасхи то есть...
Когда планируете выезжать ? Было бы хорошо, если не 23 апреля - накануне пасхи то есть...
NEW 31.01.11 21:38
в ответ Shopgirl2 31.01.11 18:25
NEW 01.02.11 14:28
плохо дело. мне тогда не заработать. а так хотелось навариться ))
тогда так:
предлагаю экскурсии в Дюссельдорфе, Айфеле и везде где пожелаете. отвезу, привезу, станцую, спою, организую, сниму(на камеру, могу и на видео),сделаю фотоколлаж, видео для вашего ребёнка, бабушки, дедушки, брата, сестры(короче всей родни и друзей), переведу с немецкого на русский и обратно, вышью крестиком, завяжу бантиком, зашью круглешком. сделаю что хотите, только бы навариться ))
в ответ ~~~Seawind~~~ 31.01.11 21:38
В ответ на:
Я осторожно так предполагаю что до автобуса дело не дойдёт
Я осторожно так предполагаю что до автобуса дело не дойдёт
плохо дело. мне тогда не заработать. а так хотелось навариться ))
тогда так:
предлагаю экскурсии в Дюссельдорфе, Айфеле и везде где пожелаете. отвезу, привезу, станцую, спою, организую, сниму(на камеру, могу и на видео),сделаю фотоколлаж, видео для вашего ребёнка, бабушки, дедушки, брата, сестры(короче всей родни и друзей), переведу с немецкого на русский и обратно, вышью крестиком, завяжу бантиком, зашью круглешком. сделаю что хотите, только бы навариться ))