Вход на сайт
NRW жжОт
21.01.11 18:01
а в частности Дюссельдорф и окрестности...
мало того, что больше всех постов от нас, так еще и ругаемся, как собаки бешенные ))
предлагаю выкурить стакан семечек в знак дружбы и согласия в кЕтайском ресторане, под фанфары гитарного клуба и под тост гришимиши!!
кстати, гришамиша как-то предлагал соорганизоваться автобусом и куда-то поехать. так дело и заглохоло. ну это свойственно, когда люди ожидают альтруизма и филантропии, а он ожидает навариться² НО предложение-то остаётся в силе, пусть и без него, Лжегида Первого ))
меня тут такие мысли посетили: если одна русская турфирма берёт по 19€ с человека за поездку в Брюссель и обратно, а это около 450км, то мы бы могли нанять отдельно автобус и даже за меньшую цену поехать например в Eifel и несколько часов провести на природе среди вулканов, леса и стакана минеральной воды...
p.s. Лжегида Первого тоже можно пригласить с собой, но кто готов заплатить ему, чтобы он озарил нас своей улыбкой? ))
p.s. namba tu: эта ветка не для того, чтобы мы ругались. только мне можно! мне и Лжегиду Первому
мало того, что больше всех постов от нас, так еще и ругаемся, как собаки бешенные ))
предлагаю выкурить стакан семечек в знак дружбы и согласия в кЕтайском ресторане, под фанфары гитарного клуба и под тост гришимиши!!
кстати, гришамиша как-то предлагал соорганизоваться автобусом и куда-то поехать. так дело и заглохоло. ну это свойственно, когда люди ожидают альтруизма и филантропии, а он ожидает навариться² НО предложение-то остаётся в силе, пусть и без него, Лжегида Первого ))
меня тут такие мысли посетили: если одна русская турфирма берёт по 19€ с человека за поездку в Брюссель и обратно, а это около 450км, то мы бы могли нанять отдельно автобус и даже за меньшую цену поехать например в Eifel и несколько часов провести на природе среди вулканов, леса и стакана минеральной воды...
p.s. Лжегида Первого тоже можно пригласить с собой, но кто готов заплатить ему, чтобы он озарил нас своей улыбкой? ))
p.s. namba tu: эта ветка не для того, чтобы мы ругались. только мне можно! мне и Лжегиду Первому
NEW 21.01.11 18:10
в ответ Edmond_Dantes 21.01.11 18:01
только народ должен быть подвижный. ибо если как добрая и опытная половина гитарного клуба(не мои слова: ансамбль пеНсии и пляски), то из леса будем выходить разными группами ночевать на парковке в ожидании ансамбля ))
но не все, не все конечно же там были такие, как я изволил упомянуть. поэтому кто почувствовал себя angesprochen, прошу hiermit о прощении и чур сильно не пинать, если встретите в городе ))
но не все, не все конечно же там были такие, как я изволил упомянуть. поэтому кто почувствовал себя angesprochen, прошу hiermit о прощении и чур сильно не пинать, если встретите в городе ))
NEW 21.01.11 18:15
поддерживаю инициативу, давно пора куда нибудь съездить,
но до это предлагаю 3 февраля посидеть в ресторанчике, без перепития , а для общения и наметить план на сл. экскурсию.
Почему 3. ? по китайско русской традиции
отпраздновать старокитайский-русский новый год
, это четверг многие не могу на выходных ...
но до это предлагаю 3 февраля посидеть в ресторанчике, без перепития , а для общения и наметить план на сл. экскурсию.
Почему 3. ? по китайско русской традиции
NEW 21.01.11 18:30
в ответ peterkra 21.01.11 18:22
сказки будут по выходным, а я предлагаю нормально сходить в ресторан, нормально покушать, на людей посмотреть себя показать
, я уже забыла когда это было последний раз, вечно заканчивается подтанцовками 
кто не умеет будет учится
(1- 2 бокала вина ни в счет
) но не более
кто не умеет будет учится
(1- 2 бокала вина ни в счет
NEW 21.01.11 18:33
Евгения, ты хочешь мои светлые мысли о движении, свежем воздухе и чистой воде опорочить снова жратвой и закуской? ))
Пора ехать на природу, а не ОБСУЖДАТЬ, как и кто поедет...
Прошу конструктивные предложения по вопросу вулканической вылазки!!
в ответ Bajka 21.01.11 18:15
В ответ на:
но до это предлагаю 3 февраля посидеть в ресторанчике
но до это предлагаю 3 февраля посидеть в ресторанчике
Евгения, ты хочешь мои светлые мысли о движении, свежем воздухе и чистой воде опорочить снова жратвой и закуской? ))
Пора ехать на природу, а не ОБСУЖДАТЬ, как и кто поедет...
Прошу конструктивные предложения по вопросу вулканической вылазки!!
NEW 21.01.11 18:39
в ответ Bajka 21.01.11 18:30
да мы были в прошлый четверг, я ваще не пил , так как назавтра работать, многие тоже не пили. не в этом дело, было и так весело. но ушли в 11 кажется примерно оттуда, а хотелось бы еще посидеть. мне по крайней мере. но - тогда как в пятницу работать? вот в этом-то все и дело
NEW 21.01.11 18:59
я так и думал, что что-то подобное сейчас всплывет
В общем, я и за ресторан и за "протуснуться" на природе
в ответ Edmond_Dantes 21.01.11 18:33
В ответ на:
я так и думал, что что-то подобное сейчас всплывет
В общем, я и за ресторан и за "протуснуться" на природе
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 21.01.11 22:34
в ответ Bajka 21.01.11 19:37
NEW 22.01.11 14:16
Знаем мы эти не стандартные поездки ... вы чо своего повара имели в виду, а после его стряпни - все едут в больницу? Нет уж ДАНКЕ!
Кстати Григорий все равно лучше, кстати! Если действительно хотите интересного экскурсовода обрасзайтесь к Грегору-Михаелью ... он нам очень интересную экскурсию сделал ... (жалко короткую) - ни капли не жалею, что тогда попу от компа оторвал :)
в ответ innn 22.01.11 01:08
В ответ на:
заодно и знаю хорошего парня к-рый организует нестандартные поездки. Давайте собирать хорошее кол-во!
заодно и знаю хорошего парня к-рый организует нестандартные поездки. Давайте собирать хорошее кол-во!
Знаем мы эти не стандартные поездки ... вы чо своего повара имели в виду, а после его стряпни - все едут в больницу? Нет уж ДАНКЕ!
Кстати Григорий все равно лучше, кстати! Если действительно хотите интересного экскурсовода обрасзайтесь к Грегору-Михаелью ... он нам очень интересную экскурсию сделал ... (жалко короткую) - ни капли не жалею, что тогда попу от компа оторвал :)