Login
29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!
NEW 15.01.11 23:08
Извените а почему Бисмаркта - или кЕтайские рестораны на БисмаркТа (так и должно быть) - я понял - то есть само обьявление содержало то что я говорил уже 15 минут - как я сразу не догадался в Вашей манере показывать негативное отношение - эти ударения - эти ошибки - Вы Геральд показывали, что от этого ресторана веет фальшью - там не кИтайцы, а кЕтайцы, не Бисмарка, а БисмаркТа - не заказывать, а только на картинки смотреть - какой же я недалекий - сразу не догодался - все ясно после встречи в четверг Вы поняли какие там кИтайцы ... СПАСИБО!
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59, Zuletzt geändert 15.01.11 23:11 (Archengel)
В ответ на:
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта ........................
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта ........................
Извените а почему Бисмаркта - или кЕтайские рестораны на БисмаркТа (так и должно быть) - я понял - то есть само обьявление содержало то что я говорил уже 15 минут - как я сразу не догадался в Вашей манере показывать негативное отношение - эти ударения - эти ошибки - Вы Геральд показывали, что от этого ресторана веет фальшью - там не кИтайцы, а кЕтайцы, не Бисмарка, а БисмаркТа - не заказывать, а только на картинки смотреть - какой же я недалекий - сразу не догодался - все ясно после встречи в четверг Вы поняли какие там кИтайцы ... СПАСИБО!
NEW 15.01.11 23:14
Есть уже 4ро взрослых и одна ребятенка ... насчет спонсорства не договорились пока - ну ты ведь любишь шоколад?
in Antwort Edmond_Dantes 15.01.11 23:03
В ответ на:
а кто хочет проспонсировать? ))
а кто хочет проспонсировать? ))
Есть уже 4ро взрослых и одна ребятенка ... насчет спонсорства не договорились пока - ну ты ведь любишь шоколад?
NEW 15.01.11 23:27
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкой.
Это должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
in Antwort Herr Wam 15.01.11 22:37
В ответ на:
надо бы расширить список напитков, хоть чуть чуть
надо бы расширить список напитков, хоть чуть чуть
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкой.
Это должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
NEW 16.01.11 02:37
не знаю какой у Вас опыт, но предложение весьма левое, это какой-то студенческий сабантуйчик получится, для нормального парти такое не подходит.
Должен быть нормальный выбор спиртного:
Пиво - на подобных мероприятиях обычно бутылочное, что бы не париться с бокалами, разливанием, взял клиент бутылочку и порядок.
Водка - хотя бы 2 наименований,(одна, которую за баром разлвают по стопкам, другая, которую покупают бутылкой на стол).Разливают обычно не дорогую, покупают Смирнова или Абсолют.
Виски - Джим Бим вполне подойдет и не дорого...
Вино - пару видов сухаря дешевого и что то по серьезней...
Текила.
Коньяк - Метакса, для разлива по бокалам и Хенесси на стол.
Кола, соки, минералка...
Лед, лимоны - все.
А из хавчика, ассорти мясное, рыбное - не сложно и не дорого, соления - огурчики, помидорчики, грибочки, корейская морковочка...
если сделать свежие солатики, так вообще чудесно, но можно и обойтись.
чай, кофе, тоже не помешает, а и салфетки не забыть.
(из моего более чем 10 летнего опыта работы по всевозможным барам, дискотекам и т.п.)
in Antwort Lukrezzia 15.01.11 23:27
В ответ на:
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкойЭто должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкойЭто должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
не знаю какой у Вас опыт, но предложение весьма левое, это какой-то студенческий сабантуйчик получится, для нормального парти такое не подходит.
Должен быть нормальный выбор спиртного:
Пиво - на подобных мероприятиях обычно бутылочное, что бы не париться с бокалами, разливанием, взял клиент бутылочку и порядок.
Водка - хотя бы 2 наименований,(одна, которую за баром разлвают по стопкам, другая, которую покупают бутылкой на стол).Разливают обычно не дорогую, покупают Смирнова или Абсолют.
Виски - Джим Бим вполне подойдет и не дорого...
Вино - пару видов сухаря дешевого и что то по серьезней...
Текила.
Коньяк - Метакса, для разлива по бокалам и Хенесси на стол.
Кола, соки, минералка...
Лед, лимоны - все.
А из хавчика, ассорти мясное, рыбное - не сложно и не дорого, соления - огурчики, помидорчики, грибочки, корейская морковочка...
если сделать свежие солатики, так вообще чудесно, но можно и обойтись.
чай, кофе, тоже не помешает, а и салфетки не забыть.
(из моего более чем 10 летнего опыта работы по всевозможным барам, дискотекам и т.п.)
NEW 16.01.11 02:40
Миш, главное хорошо накатить, водочка любую каку растворит и смоет - знаю по личному опыту!

in Antwort Archengel 15.01.11 22:48
В ответ на:
Извените пожалуйста! Я паникер! Начитаюсь всякой фигни и начинаю ... но Вы все равно смотрите ... всякую каку не заказывайте ...
Да нет серьезно - я читаю в инете иногда такие сводки ...
Извените пожалуйста! Я паникер! Начитаюсь всякой фигни и начинаю ... но Вы все равно смотрите ... всякую каку не заказывайте ...
Да нет серьезно - я читаю в инете иногда такие сводки ...
Миш, главное хорошо накатить, водочка любую каку растворит и смоет - знаю по личному опыту!
NEW 16.01.11 09:30
in Antwort Archengel 15.01.11 23:08
Миша - ты все равно туда не идешь - прекращай флудить, не уподобляйся твоему полутезке, или ты его заменяешь?? Не один, так другой...
NEW 16.01.11 12:52
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59
29-го я в опере, дают любимую Кармен
Близ бастиона в Севилье
Друг мой живёт, Лильяс Пастья,
Я там пропляшу сегидилью.
Выпью там манзанилью.
Тра-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла
Так что вам подпеть не смогу
Близ бастиона в Севилье
Друг мой живёт, Лильяс Пастья,
Я там пропляшу сегидилью.
Выпью там манзанилью.
Тра-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла
Так что вам подпеть не смогу
NEW 17.01.11 01:12
in Antwort Edmond_Dantes 15.01.11 22:32
про дам вопросы - ко мне. самое надёжное - свою привести тогда без неожиданностей обойдётся. Напиши в личку особые пожелания и предложения
NEW 17.01.11 01:36
in Antwort Archengel 15.01.11 22:37
Может познакомимся? я имею ввиду - Вы представитесь как истый джентельмен. Фриц - имя иля фамилия? тогда методом исключения пойму, что такое Александер. "Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна " - а я и не владелец и речь идёт о караоке-баре, в котором мы пытаемся сделать в Дюссельдорфе место встреч и отдыха для "русских". Я арендую это помещение у китайских владельцев по необходимости.
"Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?" - Мы предлагаем не еду, а закуску, в этот раз ребята приносили своё, хотя в дальнейшем это как дурной тон будет задвинуто. Овощи, фрукты бутерброды и консервы- все подготавливается за час до начала как для себя и близких людей с любовью, тщательностью и бОльшим соблюдением гигиенических норм, чем у каждого дома, так как а)сами это же едимипьём,б)приглашаем всех кого хотелось бы увидеть ещё не один раз. принимаем в помощники - сами убедитесь. При желании, можем у китайце заказать икитайский буфет
"Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав? "- я не знаю кто и что Вам опИсал но я не всех подряд там тоже хочу видеть , особенно с различными маниями... Никто не отравился тем, что им предложено было. Перепивали - было пару нестойких, но всё обходилось пока. А что Вы так волнуетесь - Выж всё равно из Дортмуда не приедете - у вас там есть своих злачных мест. Пригласите лучше чем поливать
"Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?" - Мы предлагаем не еду, а закуску, в этот раз ребята приносили своё, хотя в дальнейшем это как дурной тон будет задвинуто. Овощи, фрукты бутерброды и консервы- все подготавливается за час до начала как для себя и близких людей с любовью, тщательностью и бОльшим соблюдением гигиенических норм, чем у каждого дома, так как а)сами это же едимипьём,б)приглашаем всех кого хотелось бы увидеть ещё не один раз. принимаем в помощники - сами убедитесь. При желании, можем у китайце заказать икитайский буфет
"Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав? "- я не знаю кто и что Вам опИсал но я не всех подряд там тоже хочу видеть , особенно с различными маниями... Никто не отравился тем, что им предложено было. Перепивали - было пару нестойких, но всё обходилось пока. А что Вы так волнуетесь - Выж всё равно из Дортмуда не приедете - у вас там есть своих злачных мест. Пригласите лучше чем поливать
17.01.11 01:40
Конечно, не вопрос, всё продаётся, самогон мы не гоним. Было всё кроме пива и шампанского - обращаться надо активнее.
У меня шустрая команда, никому не отказываем в необходимом
У меня шустрая команда, никому не отказываем в необходимом
NEW 17.01.11 01:43
Рекламу можно заодно следующие 13-го и 26-о февраля
NEW 17.01.11 01:47
in Antwort Archengel 15.01.11 22:43
Что с Вами, Херр Фриц? что за воспалённая фантазия? Никто вам ничего не нальёт, спите спокойно, примите валерьяну если не получается без. все Ашоты нейтрализованы.
NEW 17.01.11 01:51
in Antwort Archengel 15.01.11 22:47
было такое делооботравителях - лет 60 на зад. Вам бы цены не былотогда, впочем как и сейчас
NEW 17.01.11 01:56
in Antwort Archengel 15.01.11 22:48
и звените,и звените, фигню читаете... а ещё в очках... интеллигентное вроде бы выражение на лице а бред полный возьмите у Геры мой телефон и морочьте голову сколько денег не жалко
NEW 17.01.11 02:10
in Antwort Archengel 15.01.11 23:01
"А может действительно сходим в кИтайский ресторан - где будут хотябы хозяева кИтайцы ???" давно пора уже было - по-дешовке на три дня можно наеться и в карманы ещё покласть. а хзяева здесь оже китайцы. Мы просто не пожрать собираемся!!!
"я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!" - да не стряпаю я и нет никакой кухни - бар это!!!! - ребята ну объясните этому... эпитету... а картинки они в инете смотрят -девочек там разных...как мне надоело это занудство! Сколько ему? слышится как под 80...Зачем он ???
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу? - вот туда пожалуйста...
"я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!" - да не стряпаю я и нет никакой кухни - бар это!!!! - ребята ну объясните этому... эпитету... а картинки они в инете смотрят -девочек там разных...как мне надоело это занудство! Сколько ему? слышится как под 80...Зачем он ???
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу? - вот туда пожалуйста...
NEW 17.01.11 02:14
in Antwort innn 17.01.11 01:40
я не для себя, так просто из личного опыта, все таки 10 лет подобных (почти) мероприятий - кое какой опыт есть.
Мне в принципе все понравилось, главное компания была хорошая, хоть попрыгал немного и посмеялся...
Еще бы музыку нормальную и светоэфекты...
Мне в принципе все понравилось, главное компания была хорошая, хоть попрыгал немного и посмеялся...
Еще бы музыку нормальную и светоэфекты...
NEW 17.01.11 02:14
in Antwort Archengel 15.01.11 23:08
Вы Фриц, огоариваете себя - Вы далёкий и доГОДались сразу - нечегоВам там делать.Умница!!!
NEW 17.01.11 02:18
in Antwort Lukrezzia 15.01.11 23:27
Так и есть - буфет. просто ребята со своим пришли в этот раз и я пошла им навстречу
NEW 17.01.11 02:28
in Antwort Herr Wam 17.01.11 02:14
так помоги с музыкой, эффекты будут. Во с хождением китайцев ничего немогу сделать - их много миллиардов, сам понимаешь.
них внизу ещё помещение. они отдыхают тоже. Но они тактично себя ведт и дружелюбно - я кним привыкла. А хозяин вооще русофил- три года учил русскуюисторию и искусство, говорит, больше меня знает. И целое слово русское вычил - до свиданья но в исковеканном варианте
них внизу ещё помещение. они отдыхают тоже. Но они тактично себя ведт и дружелюбно - я кним привыкла. А хозяин вооще русофил- три года учил русскуюисторию и искусство, говорит, больше меня знает. И целое слово русское вычил - до свиданья но в исковеканном варианте
NEW 17.01.11 02:33
in Antwort Herr Wam 16.01.11 02:37
так помоги с музыкой, эффекты будут. Во с хождением китайцев ничего немогу сделать - их много миллиардов, сам понимаешь.у них внизу ещё помещение. они отдыхают тоже. Но они тактично себя ведт и дружелюбно - я кним привыкла. А хозяин вооще русофил- три года учил русскуюисторию и искусство, говорит, больше меня знает. И целое слово русское вычил - до свиданья но в исковеканном варианте.
нас на столахтакой набор и был, разве что по напиткам... но мы ж не избалованы как вы, молодёжь...
нас на столахтакой набор и был, разве что по напиткам... но мы ж не избалованы как вы, молодёжь...