Login
29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!
NEW 15.01.11 11:59
Thread geschlossen 23.01.11 10:49 (Inespere)
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта
в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
Инна обещала в этот раз точно караоке, так как в прошлый оказалось что система на МР-3 не образована и "не умеет читать".
Если есть желание сбить основной костяк снова в стаю а может и принять кого нить ещё-давайте решать, так как 29-ое уже не за горами.
Теперь это будет суббота (в районе 20-00), так что можно будет посидеть до.... (а потом дома и полежать)
Тут пож оставляёте свои следы на предмет наличия духа, времени и (по)желаний
Инна обещала в этот раз точно караоке, так как в прошлый оказалось что система на МР-3 не образована и "не умеет читать".
Если есть желание сбить основной костяк снова в стаю а может и принять кого нить ещё-давайте решать, так как 29-ое уже не за горами.
Теперь это будет суббота (в районе 20-00), так что можно будет посидеть до.... (а потом дома и полежать)
NEW 15.01.11 12:07
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59, Zuletzt geändert 15.01.11 12:09 (~~~Seawind~~~)
Есси будет Ардальоныч, то я смогу и под него попеть!
http://managerclic.fr/imgPro/PRO081209214519/gal_3_PRO081209214519.gif
http://managerclic.fr/imgPro/PRO081209214519/gal_3_PRO081209214519.gif
NEW 15.01.11 12:20
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 12:07
Я отношусь к караоке примерно также, как Дон Кихот относился к ветряным мельницам, но могу проявить толерантность, так же как вы проявили к моему ансамблю пенсии и пляски и поучаствовать в меру своих скромных возможностей. Нужно научиться понимать друг друга и принимать чужие ценности, хотя я до сих пор считаю караоке - идеологической диверсией. Самураи, после того как не смогли перейти границу у реки, решили применить к нам такое тотальное средство как караоке. Я приду, если мне позволят спеть песню "Три танкиста - три весёлых друга."
NEW 15.01.11 12:47
in Antwort Ардальоныч 15.01.11 12:20, Zuletzt geändert 15.01.11 12:48 (~~~Seawind~~~)
15.01.11 19:17
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59
Привет, привет! Да, главный китаец обещал караоке не только на китайском. Так что -до 29-го!Жду пожеланий и предложений.
Инна
Инна
NEW 15.01.11 19:24
in Antwort Ардальоныч 15.01.11 12:20
Спеть песню Вам будет поволено и не одну, гитара не помеха- громкость то скручивается и гитару услышать сможем. Так что без комплексов, Вы же лидер! А китаец наш главный после 2-х часов ночи так распелся - паваротти китайский просто. И меня заставлял Катюшу" петь. Ждём Вас!
NEW 15.01.11 22:12
а я вот люблю караоке, но только когда другие поют и смешно.
bajka, ты придешь???? я могу нарды принести, если петь не смешно будут, поиграем....
in Antwort Ардальоныч 15.01.11 12:20
В ответ на:
Я отношусь к караоке примерно также, как Дон Кихот относился к ветряным мельницам,
Я отношусь к караоке примерно также, как Дон Кихот относился к ветряным мельницам,
а я вот люблю караоке, но только когда другие поют и смешно.
bajka, ты придешь???? я могу нарды принести, если петь не смешно будут, поиграем....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 15.01.11 22:32
аглосети список милых дам пожалуйста...
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59
В ответ на:
аглосети список милых дам пожалуйста...
NEW 15.01.11 22:37
Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна
Или это как в всегда в России все работники к Китаю не имеют никакого отношения - Хозяйка Инна, повар Ашот, а поворята Рустам и Махмут ...
Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?
Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав?
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59, Zuletzt geändert 15.01.11 22:40 (Archengel)
В ответ на:
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна
Или это как в всегда в России все работники к Китаю не имеют никакого отношения - Хозяйка Инна, повар Ашот, а поворята Рустам и Махмут ...
Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?
Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав?
NEW 15.01.11 22:37
надо бы расширить список напитков, хоть чуть чуть
, и может какую никакую рекламку задвинуть?
если шо, могу поспособствовать.
in Antwort innn 15.01.11 19:17
В ответ на:
Жду пожеланий и предложений.
Жду пожеланий и предложений.
если шо, могу поспособствовать.
NEW 15.01.11 22:40
in Antwort Archengel 15.01.11 22:37
NEW 15.01.11 22:43
Я же говорил - это не китайский ресторан :) ...
В китайском ресторане нельзя увеличить палитру вин ...
Приходите - ....... - принесет разбавленный антифриз, а Инна нальет спирта с коньячным концентратом ... а как Вам метиловый спирт из рук Ашота?
in Antwort Herr Wam 15.01.11 22:37, Zuletzt geändert 15.01.11 22:45 (Archengel)
В ответ на:
Я же говорил - это не китайский ресторан :) ...
В китайском ресторане нельзя увеличить палитру вин ...
Приходите - ....... - принесет разбавленный антифриз, а Инна нальет спирта с коньячным концентратом ... а как Вам метиловый спирт из рук Ашота?
NEW 15.01.11 22:44
in Antwort Archengel 15.01.11 22:43
Я считаю в такие злачные заведения приглашать нехорошо!
NEW 15.01.11 22:47
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 22:44
Да нет! прочел в инете статью об пишевых отравлениях ... и предостерегаю ... Мне просто не хочется, чтобы Вы траванулись ...
NEW 15.01.11 22:48
in Antwort Archengel 15.01.11 22:47, Zuletzt geändert 15.01.11 22:49 (~~~Seawind~~~)
NEW 15.01.11 22:48
in Antwort Archengel 15.01.11 22:47, Zuletzt geändert 15.01.11 22:49 (Archengel)
Извените пожалуйста! Я паникер! Начитаюсь всякой фигни и начинаю ... но Вы все равно смотрите ... всякую каку не заказывайте ...
Да нет серьезно - я читаю в инете иногда такие сводки ...
Да нет серьезно - я читаю в инете иногда такие сводки ...
NEW 15.01.11 23:01
А может действительно сходим в кИтайский ресторан - где будут хотябы хозяева кИтайцы ???
В Германии таких ресторанов полно - и не нада будет идти в кЕтайский ресторан - я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу?
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 22:48, Zuletzt geändert 15.01.11 23:02 (Archengel)
В ответ на:
А то я, например, там только картинки смотрю
А то я, например, там только картинки смотрю
А может действительно сходим в кИтайский ресторан - где будут хотябы хозяева кИтайцы ???
В Германии таких ресторанов полно - и не нада будет идти в кЕтайский ресторан - я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу?
NEW 15.01.11 23:03
in Antwort Archengel 15.01.11 23:01