Вход на сайт
29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!
15.01.11 11:59
Ветка закрыта 23.01.11 10:49 (Inespere)
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта
в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
Инна обещала в этот раз точно караоке, так как в прошлый оказалось что система на МР-3 не образована и "не умеет читать".
Если есть желание сбить основной костяк снова в стаю а может и принять кого нить ещё-давайте решать, так как 29-ое уже не за горами.
Теперь это будет суббота (в районе 20-00), так что можно будет посидеть до.... (а потом дома и полежать)
Тут пож оставляёте свои следы на предмет наличия духа, времени и (по)желаний
Инна обещала в этот раз точно караоке, так как в прошлый оказалось что система на МР-3 не образована и "не умеет читать".
Если есть желание сбить основной костяк снова в стаю а может и принять кого нить ещё-давайте решать, так как 29-ое уже не за горами.
Теперь это будет суббота (в районе 20-00), так что можно будет посидеть до.... (а потом дома и полежать)
NEW 15.01.11 12:07
Есси будет Ардальоныч, то я смогу и под него попеть!
http://managerclic.fr/imgPro/PRO081209214519/gal_3_PRO081209214519.gif
http://managerclic.fr/imgPro/PRO081209214519/gal_3_PRO081209214519.gif
NEW 15.01.11 12:20
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.01.11 12:07
Я отношусь к караоке примерно также, как Дон Кихот относился к ветряным мельницам, но могу проявить толерантность, так же как вы проявили к моему ансамблю пенсии и пляски и поучаствовать в меру своих скромных возможностей. Нужно научиться понимать друг друга и принимать чужие ценности, хотя я до сих пор считаю караоке - идеологической диверсией. Самураи, после того как не смогли перейти границу у реки, решили применить к нам такое тотальное средство как караоке. Я приду, если мне позволят спеть песню "Три танкиста - три весёлых друга."
NEW 15.01.11 19:24
в ответ Ардальоныч 15.01.11 12:20
Спеть песню Вам будет поволено и не одну, гитара не помеха- громкость то скручивается и гитару услышать сможем. Так что без комплексов, Вы же лидер! А китаец наш главный после 2-х часов ночи так распелся - паваротти китайский просто. И меня заставлял Катюшу" петь. Ждём Вас!
NEW 15.01.11 22:12
а я вот люблю караоке, но только когда другие поют и смешно.
bajka, ты придешь???? я могу нарды принести, если петь не смешно будут, поиграем....
в ответ Ардальоныч 15.01.11 12:20
В ответ на:
Я отношусь к караоке примерно также, как Дон Кихот относился к ветряным мельницам,
Я отношусь к караоке примерно также, как Дон Кихот относился к ветряным мельницам,
а я вот люблю караоке, но только когда другие поют и смешно.
bajka, ты придешь???? я могу нарды принести, если петь не смешно будут, поиграем....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 15.01.11 22:37
Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна
Или это как в всегда в России все работники к Китаю не имеют никакого отношения - Хозяйка Инна, повар Ашот, а поворята Рустам и Махмут ...
Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?
Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав?
В ответ на:
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна
Или это как в всегда в России все работники к Китаю не имеют никакого отношения - Хозяйка Инна, повар Ашот, а поворята Рустам и Махмут ...
Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?
Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав?
NEW 15.01.11 22:43
Я же говорил - это не китайский ресторан :) ...
В китайском ресторане нельзя увеличить палитру вин ...
Приходите - ....... - принесет разбавленный антифриз, а Инна нальет спирта с коньячным концентратом ... а как Вам метиловый спирт из рук Ашота?
В ответ на:
надо бы расширить список напитков, хоть чуть чуть
Я же говорил - это не китайский ресторан :) ...
В китайском ресторане нельзя увеличить палитру вин ...
Приходите - ....... - принесет разбавленный антифриз, а Инна нальет спирта с коньячным концентратом ... а как Вам метиловый спирт из рук Ашота?
NEW 15.01.11 23:01
А может действительно сходим в кИтайский ресторан - где будут хотябы хозяева кИтайцы ???
В Германии таких ресторанов полно - и не нада будет идти в кЕтайский ресторан - я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу?
В ответ на:
А то я, например, там только картинки смотрю
А то я, например, там только картинки смотрю
А может действительно сходим в кИтайский ресторан - где будут хотябы хозяева кИтайцы ???
В Германии таких ресторанов полно - и не нада будет идти в кЕтайский ресторан - я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу?
NEW 15.01.11 23:08
Извените а почему Бисмаркта - или кЕтайские рестораны на БисмаркТа (так и должно быть) - я понял - то есть само обьявление содержало то что я говорил уже 15 минут - как я сразу не догадался в Вашей манере показывать негативное отношение - эти ударения - эти ошибки - Вы Геральд показывали, что от этого ресторана веет фальшью - там не кИтайцы, а кЕтайцы, не Бисмарка, а БисмаркТа - не заказывать, а только на картинки смотреть - какой же я недалекий - сразу не догодался - все ясно после встречи в четверг Вы поняли какие там кИтайцы ... СПАСИБО!
В ответ на:
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта ........................
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта ........................
Извените а почему Бисмаркта - или кЕтайские рестораны на БисмаркТа (так и должно быть) - я понял - то есть само обьявление содержало то что я говорил уже 15 минут - как я сразу не догадался в Вашей манере показывать негативное отношение - эти ударения - эти ошибки - Вы Геральд показывали, что от этого ресторана веет фальшью - там не кИтайцы, а кЕтайцы, не Бисмарка, а БисмаркТа - не заказывать, а только на картинки смотреть - какой же я недалекий - сразу не догодался - все ясно после встречи в четверг Вы поняли какие там кИтайцы ... СПАСИБО!
NEW 15.01.11 23:27
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкой.
Это должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
в ответ Herr Wam 15.01.11 22:37
В ответ на:
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкой.
Это должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
NEW 16.01.11 02:37
не знаю какой у Вас опыт, но предложение весьма левое, это какой-то студенческий сабантуйчик получится, для нормального парти такое не подходит.
Должен быть нормальный выбор спиртного:
Пиво - на подобных мероприятиях обычно бутылочное, что бы не париться с бокалами, разливанием, взял клиент бутылочку и порядок.
Водка - хотя бы 2 наименований,(одна, которую за баром разлвают по стопкам, другая, которую покупают бутылкой на стол).Разливают обычно не дорогую, покупают Смирнова или Абсолют.
Виски - Джим Бим вполне подойдет и не дорого...
Вино - пару видов сухаря дешевого и что то по серьезней...
Текила.
Коньяк - Метакса, для разлива по бокалам и Хенесси на стол.
Кола, соки, минералка...
Лед, лимоны - все.
А из хавчика, ассорти мясное, рыбное - не сложно и не дорого, соления - огурчики, помидорчики, грибочки, корейская морковочка...
если сделать свежие солатики, так вообще чудесно, но можно и обойтись.
чай, кофе, тоже не помешает, а и салфетки не забыть.
(из моего более чем 10 летнего опыта работы по всевозможным барам, дискотекам и т.п.)
в ответ Lukrezzia 15.01.11 23:27
В ответ на:
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкойЭто должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
Из личного опыта рекомендую организаторам приготовить большую бадью некрепкого пунша и что-нибудь легкое для закусить, те же тосты с маслом и красно-рыбной стружкойЭто должно входить в стоимость входного билета и быть по принципу буфета, чтобы было что-то общее для всех, а не все отдельно каждый за своим столиком.
не знаю какой у Вас опыт, но предложение весьма левое, это какой-то студенческий сабантуйчик получится, для нормального парти такое не подходит.
Должен быть нормальный выбор спиртного:
Пиво - на подобных мероприятиях обычно бутылочное, что бы не париться с бокалами, разливанием, взял клиент бутылочку и порядок.
Водка - хотя бы 2 наименований,(одна, которую за баром разлвают по стопкам, другая, которую покупают бутылкой на стол).Разливают обычно не дорогую, покупают Смирнова или Абсолют.
Виски - Джим Бим вполне подойдет и не дорого...
Вино - пару видов сухаря дешевого и что то по серьезней...
Текила.
Коньяк - Метакса, для разлива по бокалам и Хенесси на стол.
Кола, соки, минералка...
Лед, лимоны - все.
А из хавчика, ассорти мясное, рыбное - не сложно и не дорого, соления - огурчики, помидорчики, грибочки, корейская морковочка...
если сделать свежие солатики, так вообще чудесно, но можно и обойтись.
чай, кофе, тоже не помешает, а и салфетки не забыть.
(из моего более чем 10 летнего опыта работы по всевозможным барам, дискотекам и т.п.)
NEW 16.01.11 02:40
Миш, главное хорошо накатить, водочка любую каку растворит и смоет - знаю по личному опыту!

в ответ Archengel 15.01.11 22:48
В ответ на:
Извените пожалуйста! Я паникер! Начитаюсь всякой фигни и начинаю ... но Вы все равно смотрите ... всякую каку не заказывайте ...
Да нет серьезно - я читаю в инете иногда такие сводки ...
Извените пожалуйста! Я паникер! Начитаюсь всякой фигни и начинаю ... но Вы все равно смотрите ... всякую каку не заказывайте ...
Да нет серьезно - я читаю в инете иногда такие сводки ...
Миш, главное хорошо накатить, водочка любую каку растворит и смоет - знаю по личному опыту!
NEW 17.01.11 01:36
в ответ Archengel 15.01.11 22:37
Может познакомимся? я имею ввиду - Вы представитесь как истый джентельмен. Фриц - имя иля фамилия? тогда методом исключения пойму, что такое Александер. "Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна " - а я и не владелец и речь идёт о караоке-баре, в котором мы пытаемся сделать в Дюссельдорфе место встреч и отдыха для "русских". Я арендую это помещение у китайских владельцев по необходимости.
"Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?" - Мы предлагаем не еду, а закуску, в этот раз ребята приносили своё, хотя в дальнейшем это как дурной тон будет задвинуто. Овощи, фрукты бутерброды и консервы- все подготавливается за час до начала как для себя и близких людей с любовью, тщательностью и бОльшим соблюдением гигиенических норм, чем у каждого дома, так как а)сами это же едимипьём,б)приглашаем всех кого хотелось бы увидеть ещё не один раз. принимаем в помощники - сами убедитесь. При желании, можем у китайце заказать икитайский буфет
"Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав? "- я не знаю кто и что Вам опИсал но я не всех подряд там тоже хочу видеть , особенно с различными маниями... Никто не отравился тем, что им предложено было. Перепивали - было пару нестойких, но всё обходилось пока. А что Вы так волнуетесь - Выж всё равно из Дортмуда не приедете - у вас там есть своих злачных мест. Пригласите лучше чем поливать
"Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?" - Мы предлагаем не еду, а закуску, в этот раз ребята приносили своё, хотя в дальнейшем это как дурной тон будет задвинуто. Овощи, фрукты бутерброды и консервы- все подготавливается за час до начала как для себя и близких людей с любовью, тщательностью и бОльшим соблюдением гигиенических норм, чем у каждого дома, так как а)сами это же едимипьём,б)приглашаем всех кого хотелось бы увидеть ещё не один раз. принимаем в помощники - сами убедитесь. При желании, можем у китайце заказать икитайский буфет
"Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав? "- я не знаю кто и что Вам опИсал но я не всех подряд там тоже хочу видеть , особенно с различными маниями... Никто не отравился тем, что им предложено было. Перепивали - было пару нестойких, но всё обходилось пока. А что Вы так волнуетесь - Выж всё равно из Дортмуда не приедете - у вас там есть своих злачных мест. Пригласите лучше чем поливать
NEW 17.01.11 02:10
в ответ Archengel 15.01.11 23:01
"А может действительно сходим в кИтайский ресторан - где будут хотябы хозяева кИтайцы ???" давно пора уже было - по-дешовке на три дня можно наеться и в карманы ещё покласть. а хзяева здесь оже китайцы. Мы просто не пожрать собираемся!!!
"я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!" - да не стряпаю я и нет никакой кухни - бар это!!!! - ребята ну объясните этому... эпитету... а картинки они в инете смотрят -девочек там разных...как мне надоело это занудство! Сколько ему? слышится как под 80...Зачем он ???
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу? - вот туда пожалуйста...
"я сразу увидел по ударению на Е Ваше рЕальное отношение и боязнь самому попасть с этой кЕтайской стряпней Иннны и ее кухней в просак не желанием заказывать и смотреть только на картинки - кстати в реальном ресторане можно будет реально заказать!" - да не стряпаю я и нет никакой кухни - бар это!!!! - ребята ну объясните этому... эпитету... а картинки они в инете смотрят -девочек там разных...как мне надоело это занудство! Сколько ему? слышится как под 80...Зачем он ???
А никто не хочет сьездить в музей шоколада в Кёльне следуюшую субботу? - вот туда пожалуйста...
NEW 17.01.11 02:14
в ответ innn 17.01.11 01:40
я не для себя, так просто из личного опыта, все таки 10 лет подобных (почти) мероприятий - кое какой опыт есть.
Мне в принципе все понравилось, главное компания была хорошая, хоть попрыгал немного и посмеялся...
Еще бы музыку нормальную и светоэфекты...
Мне в принципе все понравилось, главное компания была хорошая, хоть попрыгал немного и посмеялся...
Еще бы музыку нормальную и светоэфекты...
NEW 17.01.11 02:28
в ответ Herr Wam 17.01.11 02:14
так помоги с музыкой, эффекты будут. Во с хождением китайцев ничего немогу сделать - их много миллиардов, сам понимаешь.
них внизу ещё помещение. они отдыхают тоже. Но они тактично себя ведт и дружелюбно - я кним привыкла. А хозяин вооще русофил- три года учил русскуюисторию и искусство, говорит, больше меня знает. И целое слово русское вычил - до свиданья но в исковеканном варианте
них внизу ещё помещение. они отдыхают тоже. Но они тактично себя ведт и дружелюбно - я кним привыкла. А хозяин вооще русофил- три года учил русскуюисторию и искусство, говорит, больше меня знает. И целое слово русское вычил - до свиданья но в исковеканном варианте
NEW 17.01.11 02:33
в ответ Herr Wam 16.01.11 02:37
так помоги с музыкой, эффекты будут. Во с хождением китайцев ничего немогу сделать - их много миллиардов, сам понимаешь.у них внизу ещё помещение. они отдыхают тоже. Но они тактично себя ведт и дружелюбно - я кним привыкла. А хозяин вооще русофил- три года учил русскуюисторию и искусство, говорит, больше меня знает. И целое слово русское вычил - до свиданья но в исковеканном варианте.
нас на столахтакой набор и был, разве что по напиткам... но мы ж не избалованы как вы, молодёжь...
нас на столахтакой набор и был, разве что по напиткам... но мы ж не избалованы как вы, молодёжь...
NEW 17.01.11 02:34
помогу с музыкой, ты скажи, публика обычно такая как была или по моложе тож бывают? (что бы я знал ,что диджею заказывать или что спрашивать).
эфекты в принципе можно и на прокат взять у моих друзей (китайцы не попрут?)
эфекты в принципе можно и на прокат взять у моих друзей (китайцы не попрут?)
NEW 17.01.11 07:41
в ответ innn 17.01.11 01:36
Инна! То, что ты пытаешься сделать - это замечательно и самое главное, что ты готова к диалогу. На самом деле ресторанов много, но они все слишком стандартные, твоё заведение настолько оригинально, что и объединит в итоге людей оригинальных. А как сказал мой полутёзка Гаврила Ардальоныч Иволгин князю Мышкину: "Самое ужасное в наше время -
это не быть оригинальным."
это не быть оригинальным."
NEW 17.01.11 07:50
в ответ Edmond_Dantes 15.01.11 22:32
Сначала необходимо расшифровать фразеологизм "милые дамы". Если речь идёт исключительно о юных дама, то налицо все признаки герантофобии. Чтобы избавиться от этого недуга необходимо созерцать достаточно продолжительное время картины Рубенса, на которых изображены отнюдь не юные женские тела. Это поможет расширить представления о женской красоте.
Если же под словосочетанием "милые дамы" имелись в виду дамы, достойные тоста "за милых дам", тогда всё проще. Этот тост можно произносить не только в отсутствии милых дам, но и вообще в отсутствии дам.
Если же под словосочетанием "милые дамы" имелись в виду дамы, достойные тоста "за милых дам", тогда всё проще. Этот тост можно произносить не только в отсутствии милых дам, но и вообще в отсутствии дам.
NEW 18.01.11 16:40
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.01.11 09:51
За меня может вступиться кто-нибудь перд ентим архенгелом извините за выражение. Чего он меня во все места суёт как будто ему совать больше нечего и т.д. Мужик он или облако трепливое? Объясните ему, что существуют приличия и в его положении. Я его не знаю, да и не особо хочу уже.
NEW 18.01.11 20:37
Иннна беру свои слова назад ... меня в личной беседе уверили, что я осыбаюсь ... примите мои личные извенения ... мне даже несколько раз клавой по рукам дали, что-бы более не писал всяких гадастяй!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.fotopouizm.ee
Вожу хамырями, чигирями и кругами по Дуисбургу и окресностям :)!
В Ново...бенево туда и назад за полцены!
Пи.еС.
Инна. Я его не знаю, да и не особо хочу уже.
Архенгел.
TG
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.fotopouizm.ee
Вожу хамырями, чигирями и кругами по Дуисбургу и окресностям :)!
В Ново...бенево туда и назад за полцены!
Пи.еС.
Инна. Я его не знаю, да и не особо хочу уже.
Архенгел.
NEW 18.01.11 22:59
в ответ innn 18.01.11 22:56
А как проходит танцевальная часть вечера, если она есть, конечно
?
NEW 19.01.11 07:51
Танцевальной части не хватает специального человека, который бы объявлял: "А сейчас товарищи, Белый танец. Дамы приглашают кавалеров!" Есть ещё танцы взаимного приглашения, танцы с хлопушками (заинтересованным лицам могу объяснить что это такое).
А чтобы организовать "Летку Йеньку" или "Утят" обязательно нужен опытный человек. А ведь эти танцы ( оба финского происхождения) самые весёлые.
Если у Вас есть подобный опыт - то в данной ситуации он может оказаться сверхценным и вставленные Вами 5 копеек могут впоследствии превратиться в золотой фонд нашей партии.
А чтобы организовать "Летку Йеньку" или "Утят" обязательно нужен опытный человек. А ведь эти танцы ( оба финского происхождения) самые весёлые.
Если у Вас есть подобный опыт - то в данной ситуации он может оказаться сверхценным и вставленные Вами 5 копеек могут впоследствии превратиться в золотой фонд нашей партии.
NEW 19.01.11 07:57
в ответ Ардальоныч 19.01.11 07:51
Я рад что дал новый импульс для предметного разговора 
NEW 19.01.11 08:54
пример был прямо на днях

Schwarze Kasse bei Kirche: 50 Millionen aufgetaucht
Herford (dpa) - Die westfälische Landeskirche steht wegen einer fast 50 Millionen Euro schweren schwarzen Kasse unter Druck. Das Geld ist im Kirchenkreis Herford in Ostwestfalen aufgetaucht. Es stammt aus einem Sondervermögen, das der Vorstand der Kreissynode bereits 1967 eingerichtet hat. Das teilte der Superintendent der Synode, Michael Krause, mit. Er bestätigte damit einen Bericht der «Neuen Westfälischen». Die westfälische Landeskirche ist die viertgrößte evangelische Kirche Deutschlands.
в ответ Ардальоныч 19.01.11 07:51
В ответ на:
вставленные Вами 5 копеек могут впоследствии превратиться в золотой фонд нашей партии
вставленные Вами 5 копеек могут впоследствии превратиться в золотой фонд нашей партии
пример был прямо на днях
Schwarze Kasse bei Kirche: 50 Millionen aufgetaucht
Herford (dpa) - Die westfälische Landeskirche steht wegen einer fast 50 Millionen Euro schweren schwarzen Kasse unter Druck. Das Geld ist im Kirchenkreis Herford in Ostwestfalen aufgetaucht. Es stammt aus einem Sondervermögen, das der Vorstand der Kreissynode bereits 1967 eingerichtet hat. Das teilte der Superintendent der Synode, Michael Krause, mit. Er bestätigte damit einen Bericht der «Neuen Westfälischen». Die westfälische Landeskirche ist die viertgrößte evangelische Kirche Deutschlands.
NEW 19.01.11 09:34
КАКИМ БОКОМ?
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.01.11 08:54
В ответ на:
пример был прямо на днях
пример был прямо на днях
КАКИМ БОКОМ?
NEW 19.01.11 09:52
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.01.11 09:45
NEW 19.01.11 15:51
в ответ Herr Wam 19.01.11 15:38
NEW 19.01.11 20:18
а Хде хоть это??? Все вроде знают, лишь я - в танке.
в ответ innn 17.01.11 01:36
В ответ на:
речь идёт о караоке-баре, в котором мы пытаемся сделать в Дюссельдорфе место встреч и отдыха
речь идёт о караоке-баре, в котором мы пытаемся сделать в Дюссельдорфе место встреч и отдыха
а Хде хоть это??? Все вроде знают, лишь я - в танке.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.11 22:08
в ответ ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59
Я всё думаю о 29 ом и вот, что меня смущает. Друзья, которые меня окружали в России были музыкантами. Они любили алкоголь, но не имели на него достаточно денег. У меня были такие деньги и я любил угостить своих друзей и чувствовал себя богатым, так как тот, кто хочет потратить свои деньги, чувствует их избыток, а избыток денег и есть признак богатства. Но та компания, которая была 13го января и ожидается 29 го состоит либо из людей малопьющих, либо совсем непьющих. И мои попытки предложить алкоголь не вызвали ожидаемого энтузиазма. Не имея возможности тратить, я чувствую себя человеком бедным. лишним и ущербным.
Правда я вспомнил об одном эпизоде, произошедшем со мной в 1976 году в рабочем общежитии сургутского мостоотряда. Там у одного монтажника родился сын и он на радостях предлагал всем стакан до краёв наполненный водкой. Он предложил и мне, хотя мы с ним не были даже знакомы. Я тогда не пил днём и поэтому отказался поначалу. Тогда он сказал: "Не хочешь пить - вылей" Не дожидаясь моего ответа, он выплеснул водку на пол, давая понять, что он не шутит и снова наполнил стакан. Тут уж мне пришлось выпить.
Так вот, если я проверну тот же трюк - паркет не пострадает?
Правда я вспомнил об одном эпизоде, произошедшем со мной в 1976 году в рабочем общежитии сургутского мостоотряда. Там у одного монтажника родился сын и он на радостях предлагал всем стакан до краёв наполненный водкой. Он предложил и мне, хотя мы с ним не были даже знакомы. Я тогда не пил днём и поэтому отказался поначалу. Тогда он сказал: "Не хочешь пить - вылей" Не дожидаясь моего ответа, он выплеснул водку на пол, давая понять, что он не шутит и снова наполнил стакан. Тут уж мне пришлось выпить.
NEW 20.01.11 21:17
Даже если Вас на этот пол выльет или Вы похлеще трюк провернете, для флора на том "ковро-паркете" ничего страшного не произойдет :) ...
в ответ Ардальоныч 19.01.11 22:08
В ответ на:
"Не хочешь пить - вылей" Не дожидаясь моего ответа, он выплеснул водку на пол, давая понять, что он не шутит и снова наполнил стакан. Тут уж мне пришлось выпить.
"Не хочешь пить - вылей" Не дожидаясь моего ответа, он выплеснул водку на пол, давая понять, что он не шутит и снова наполнил стакан. Тут уж мне пришлось выпить.
Даже если Вас на этот пол выльет или Вы похлеще трюк провернете, для флора на том "ковро-паркете" ничего страшного не произойдет :) ...
NEW 21.01.11 15:34
Господа, я просила пожалуйста уточнить, в каком количестве Вы планируете быть и что кроме Хеннеси пить? В каком качестве - я уже знаю и меня это радует судя по КВН-ской активности. Тут меня про девушек к пиву спрашивали так я знаю о вобле к пиву. Таких худых и солёных у меня нет (девушек). Наши больше к чаю - хохлушки-то
NEW 22.01.11 00:23
в ответ innn 21.01.11 22:42
Инна твой подарок я уже получила, у тебя особенный дар подарки преподносить, причем не только мне.....
Но особенно мне нравиться твоя манера делать вид при этом, как будто ничего не произошло, и особенно при людно.
Инна я желаю тебе всяческих благ и процветания !!!!
Но особенно мне нравиться твоя манера делать вид при этом, как будто ничего не произошло, и особенно при людно.
NEW 22.01.11 13:27
Помоему в Европе, сучествует КЗОТ и правила работы таких заведений, если вы ради нетерпеливых готовы нарушить правила и закон о труде, закон о проносе своих продуктов, я могу представить какие правила вы уже нарушили, и цены выборочно до 3х раз повысить ... если с ними что нибудь случится, как вы докажете, что ето не вы, если они траванутся своей паленкой, а не вашей? одно из трех - или у вас сильный адвокат или вы дура, господа, сальмонела и кишечная палочка, самый лучший подарок к китайскому новому году ... говорят вы уже выстраиваетесь за баландой в очередь ...
Смотрите - что пишут завсегдатаи форума ... (имя не называю, ну вы понимаете ДАТЕНШУТЦ!)
Хотя я вижу этот же человек уже выражает сомнение, очереди наверное не будет - хотя прошло несколько часов :) ...
В ответ на:
ну да особо инициативных и нетерпеливых запускаем с семи...
ну да особо инициативных и нетерпеливых запускаем с семи...
Помоему в Европе, сучествует КЗОТ и правила работы таких заведений, если вы ради нетерпеливых готовы нарушить правила и закон о труде, закон о проносе своих продуктов, я могу представить какие правила вы уже нарушили, и цены выборочно до 3х раз повысить ... если с ними что нибудь случится, как вы докажете, что ето не вы, если они траванутся своей паленкой, а не вашей? одно из трех - или у вас сильный адвокат или вы дура, господа, сальмонела и кишечная палочка, самый лучший подарок к китайскому новому году ... говорят вы уже выстраиваетесь за баландой в очередь ...
Смотрите - что пишут завсегдатаи форума ... (имя не называю, ну вы понимаете ДАТЕНШУТЦ!)
В ответ на:
.... рыцарь уже так разрекламировал, шо придеццо может места заранее бронировать
.... рыцарь уже так разрекламировал, шо придеццо может места заранее бронировать
Хотя я вижу этот же человек уже выражает сомнение, очереди наверное не будет - хотя прошло несколько часов :) ...
В ответ на:
ну что, кто идет точно?
ну что, кто идет точно?
NEW 22.01.11 13:33
И мне тоже ..., всех остальных ожидает подарок 29-го ...
А помните как КИтайцы нам с Даманским 2 февраля 1969 года подарок приподнесли ... так что к годовщине этого события на столах в месте с меню будут лежать цитатники МАО
в ответ Bajka 22.01.11 00:23
В ответ на:
Инна твой подарок я уже получила, у тебя особенный дар подарки преподносить, причем не только мне.....
И мне тоже ..., всех остальных ожидает подарок 29-го ...
А помните как КИтайцы нам с Даманским 2 февраля 1969 года подарок приподнесли ... так что к годовщине этого события на столах в месте с меню будут лежать цитатники МАО
NEW 22.01.11 13:39
Передо мной оно так и не извенилось! Не любят у нас правду ... МАТКУ!
А я нет ... не желаю!
в ответ Bajka 22.01.11 00:23
В ответ на:
Передо мной оно так и не извенилось! Не любят у нас правду ... МАТКУ!
В ответ на:
А я нет ... не желаю!
NEW 22.01.11 21:07
Где же эти очереди :) ... о которых говорят форумчане ... сам организатор, который кстати собирался только картинки смотреть и тот не может :) ... короче вас будет 3-е, будете там как 3 богатыря там :)!
Устройте там этим самозванцам монголам/кЕтайцам Куликово поле :)! В плен никого не брать!
Устройте там этим самозванцам монголам/кЕтайцам Куликово поле :)! В плен никого не брать!
NEW 22.01.11 21:31
Извените, что я Вам тут нервы портил ...
Короче, у нас план такой - Байка предложила Китайский новый год отметить сходив в настоящий китайский ресторан ... короче светский раут - как вам такое?
Нас уже трое как минимум ... Байка, Свитти и я ... помоему девушка из темы ишу Деда мороза тоже и есче пара официальных лиц (но это не точно) ... вот я вам все что знал рассказал ...
Короче, у нас план такой - Байка предложила Китайский новый год отметить сходив в настоящий китайский ресторан ... короче светский раут - как вам такое?
Нас уже трое как минимум ... Байка, Свитти и я ... помоему девушка из темы ишу Деда мороза тоже и есче пара официальных лиц (но это не точно) ... вот я вам все что знал рассказал ...
NEW 22.01.11 21:42
Написала в личку, а так как я сижу почти все время возле компа, так сразу согласился ... как говорят про..... (проветрится) :)
http://foren.germany.ru/meetings/f/18009643.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/meetings/f/18009643.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.01.11 22:02
в ответ Archengel 22.01.11 21:31
Я знал всего один настоящий китайский ресторан около памятника Маяковскому, "Пекин" назывался. Там так кайфово было, что я из ресторана маме звонил: "Мама, мы в "Пекине" Два зала, два оркестра, китайские фонарики, сталинские вина, какие-то обалденные китайские ликёры. Оркестр по желанию мог исполнить песню "Сталин и Мао в сердце у нас, Сталин и Мао слушают нас" В меню : "Трепанги. салат из медуз, суп из акульих плавников, морские гребешки, свинина с цветами Хуан хуа." Всего не вспомнишь, но круто было.
А здесь китайский ресторан - это просто точка общепита. Поел. насосался как клоп халявной жратвы и отвалил, а уровень общения нулевой и не покуражиться, не поорать. А в псевдо китайском ресторане на Бисмаркштрассе, в котором мы были - сюр, декаданс, разруха. Он напоминает рестораны кризисных годов конца 80х начала 90х .
А здесь китайский ресторан - это просто точка общепита. Поел. насосался как клоп халявной жратвы и отвалил, а уровень общения нулевой и не покуражиться, не поорать. А в псевдо китайском ресторане на Бисмаркштрассе, в котором мы были - сюр, декаданс, разруха. Он напоминает рестораны кризисных годов конца 80х начала 90х .
NEW 22.01.11 22:08
А я про чо пицю Вам уже 6 страниц и тут и сям, а в основном сям ...
Соскучились по обчепиту? А может по обсчитыванию, недовесу в кЕтайских тюфтелях ???
Короча - я к Байке ... буду работу вести о переносе утренника ...
в ответ Ардальоныч 22.01.11 22:02
В ответ на:
А я про чо пицю Вам уже 6 страниц и тут и сям, а в основном сям ...
Соскучились по обчепиту? А может по обсчитыванию, недовесу в кЕтайских тюфтелях ???
Короча - я к Байке ... буду работу вести о переносе утренника ...
NEW 22.01.11 22:55
У меня возникли другие ассоциации - место посиделок белых и Ко эмигрантов начала прошлого века в Париже))) Именно поэтому мне очень захотелось услышать "Я - черная моль, я - летучая мышь..."))))
В ответ на:
сюр, декаданс, разруха. Он напоминает рестораны кризисных годов конца 80х начала 90х .
сюр, декаданс, разруха. Он напоминает рестораны кризисных годов конца 80х начала 90х .
У меня возникли другие ассоциации - место посиделок белых и Ко эмигрантов начала прошлого века в Париже))) Именно поэтому мне очень захотелось услышать "Я - черная моль, я - летучая мышь..."))))
NEW 22.01.11 23:58
Это место оказалось хуже чем мне его описали ... это еще и притон, судя по литературе посвященной белой еммиграции, судя по тем описаниям тех русских заведений где сидели офицеры, козаки, отребье и проходимцы всех мастей, безработные в основной массе, где было полно русских девиц легкого поведения, кстати согласно иследывания женьщин тогда было всего 5-10%, кстати квота самоубийств была очень высокая ... значит это кЕтайское кафе (смешные ассоциации - о кЕтайских кафе тогда и не слышали в Парижах), напомнило вам забегаловку полную отчаявшегося сброда, от которой после мордобоя, стрельбы, попыток залесть к вам под юбку, а может и после изнасилования и отобранной сумочки, и вам еше хочется после этого услышать "Я черная моль, я летучая мышь ... вы извращенка, минимум - вы были когда нибудь в грязной рокерской дискотеке, а я как то забрел ... мысли совсем другие, в основном - как бы унести ноги ... и как говорит один мой знакомый - потом Все умерли :)!
нюню
В ответ на:
У меня возникли другие ассоциации - место посиделок белых и Ко эмигрантов начала прошлого века в Париже))) Именно поэтому мне очень захотелось услышать "Я - чкрная моль, я - летучая мышь..."))))
У меня возникли другие ассоциации - место посиделок белых и Ко эмигрантов начала прошлого века в Париже))) Именно поэтому мне очень захотелось услышать "Я - чкрная моль, я - летучая мышь..."))))
Это место оказалось хуже чем мне его описали ... это еще и притон, судя по литературе посвященной белой еммиграции, судя по тем описаниям тех русских заведений где сидели офицеры, козаки, отребье и проходимцы всех мастей, безработные в основной массе, где было полно русских девиц легкого поведения, кстати согласно иследывания женьщин тогда было всего 5-10%, кстати квота самоубийств была очень высокая ... значит это кЕтайское кафе (смешные ассоциации - о кЕтайских кафе тогда и не слышали в Парижах), напомнило вам забегаловку полную отчаявшегося сброда, от которой после мордобоя, стрельбы, попыток залесть к вам под юбку, а может и после изнасилования и отобранной сумочки, и вам еше хочется после этого услышать "Я черная моль, я летучая мышь ... вы извращенка, минимум - вы были когда нибудь в грязной рокерской дискотеке, а я как то забрел ... мысли совсем другие, в основном - как бы унести ноги ... и как говорит один мой знакомый - потом Все умерли :)!
В ответ на:
Не-не-не)))) Вы свои ассоциации на меня не валите)))
Не-не-не)))) Вы свои ассоциации на меня не валите)))
нюню
NEW 23.01.11 00:47
О, да вы пЕсатель!))) (от кЕтайский), и сценарий уже накропали, ну это вАши фантазии, вы ими и упивайтесь, а мне как-то не до них. Я пришла праздновать СНГ, а не тошнить "то мне не нравится, да это мне не нравится", а вот вам это удается, даже не побывав там, вЕртуальный вы наш. Даже представить себе не могу, кого я там должна была бояться - Геру? или Артурчика?
Настроение и атмосферу люди создают себе сами, а тошнотики только тошнят всегда и везде
Ндя... вы точно пЕсатель, но никак не чИтатель.
Не после, а ДО ТОГО
пс
На будущее - "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути"

Настроение и атмосферу люди создают себе сами, а тошнотики только тошнят всегда и везде
В ответ на:
о кЕтайских кафе тогда и не слышали в Парижах)
о кЕтайских кафе тогда и не слышали в Парижах)
Ндя... вы точно пЕсатель, но никак не чИтатель.
В ответ на:
к вам под юбку, а может и после изнасилования и отобранной сумочки, и вам еше хочется после этого услышать "Я черная моль, я летучая мышь ..
к вам под юбку, а может и после изнасилования и отобранной сумочки, и вам еше хочется после этого услышать "Я черная моль, я летучая мышь ..
Не после, а ДО ТОГО
пс
На будущее - "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути"
NEW 23.01.11 03:00
чо то тебя плющит уже который день не по децки, Миша, шо случилось???
откуда такие сравнения и ассоциации странные?
кстати, бывал я в рокерских дискотеках и в германии, и а Голландии, и в России, лично меня прикалывает!
Но я из народа, вырос на улице, меня пафосные кабаки не влекут, а от китайской или другой азиатской еды просто не хорошо.
мне как и многиm главное настроение и общение, остальное фигня...
в ответ Archengel 22.01.11 23:58
В ответ на:
чо то тебя плющит уже который день не по децки, Миша, шо случилось???
откуда такие сравнения и ассоциации странные?
кстати, бывал я в рокерских дискотеках и в германии, и а Голландии, и в России, лично меня прикалывает!
мне как и многиm главное настроение и общение, остальное фигня...