Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
NEW 14.01.11 14:15
как я и предполагала, там делать нечахо , интуиция меня не подвела
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.01.11 12:36
В ответ на:
Несмотря на то, что изначально нам там не очень понравилось (у ИНННННЫ), но потом, несмотря на то, что не было обещанного караоке и тд и тп, нам (мне точно) было очень весело и прикольно.
Несмотря на то, что изначально нам там не очень понравилось (у ИНННННЫ), но потом, несмотря на то, что не было обещанного караоке и тд и тп, нам (мне точно) было очень весело и прикольно.
как я и предполагала, там делать нечахо , интуиция меня не подвела
NEW 14.01.11 14:23
в ответ Bajka 14.01.11 14:15
Я тебе мало что по твоему коментарию могу дополнить (так как он не мой), но от себя скажу (даже если никто не присоеденится к моему мнению) что если Инна ещё задумает такой междусобойчик, то я буду очень даже рад его ещё раз посетить. Помимо нашей компашки, которая просто имела возможность пообщаться, там было ещё таких же компаний штуки три-четыре. Так что кому и где нечего делать вопрос сугубо индивидуальный.
NEW 14.01.11 15:24
+
Так хотели же упредить?
Количество повторений и увеличение амплитуды - плод Вашего художественного восприятия, подстегнутого пониманием неловкости ситуации.
Как это нарывается сформулировал один гость, который не мог это сделать по-русски, поэтому выразился одним словом по-немецки - Schweinerei.
Спасибо организатору Диме за приятно проведенный вечер, впечатление от которого не омрачило странное поведение певца/ ведущего, когда он вдруг собрал свои вещи и бросился на выход - "задрав штаны вперед за комсомолом". Его очаровательная и милая певица натягивая пальто и поспешая за ним, с вымученной улыбкой пыталась спасти полжение.
Ну, в каждой избушке свои погремушки. Вопрос выяснился, когда одна гостья сказала, что это для него характерно и все, собственно, привыкли.
в ответ Ардальоныч 14.01.11 06:57
В ответ на:
Чтобы упредить возможную критику,
Чтобы упредить возможную критику,
+
В ответ на:
Будем ждать нетерпением
Будем ждать нетерпением
Так хотели же упредить?
В ответ на:
"Вы знаете как это всё называется? ВЫ ЗНАЕТЕ как это всё называется?! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ВСЁ называется??!! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ???!!!
"Вы знаете как это всё называется? ВЫ ЗНАЕТЕ как это всё называется?! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ВСЁ называется??!! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ???!!!
Количество повторений и увеличение амплитуды - плод Вашего художественного восприятия, подстегнутого пониманием неловкости ситуации.
В ответ на:
её сумасшедше-красивые глаза казались неправдоподобно большими
- см. вышееё сумасшедше-красивые глаза казались неправдоподобно большими
В ответ на:
Действительно: "Как это всё называется?"
Действительно: "Как это всё называется?"
Как это нарывается сформулировал один гость, который не мог это сделать по-русски, поэтому выразился одним словом по-немецки - Schweinerei.
Спасибо организатору Диме за приятно проведенный вечер, впечатление от которого не омрачило странное поведение певца/ ведущего, когда он вдруг собрал свои вещи и бросился на выход - "задрав штаны вперед за комсомолом". Его очаровательная и милая певица натягивая пальто и поспешая за ним, с вымученной улыбкой пыталась спасти полжение.
Ну, в каждой избушке свои погремушки. Вопрос выяснился, когда одна гостья сказала, что это для него характерно и все, собственно, привыкли.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 14.01.11 15:31
в ответ Ladunja 14.01.11 15:24
Спасибо надо сказать и Диме, и Саше (Арнольдычу). То, что он поехал за нами, не означает, что он плохо выступил или подготовился. Просто он всех нас позвал, мы пришли именно к нему. И нам не не понравилось там. Но просто мы другие, другое поколение и все такое. Насколько я видел, гости сидели вполне довольные, и немцы, и французы, и русские и евреи. Всем было неплохо, думаю, тем, кто остался - тоже. А Саша старался, и его команда тоже. За что им большое спасибо. А ушел за нами как раз потому, что хотел и нас поддержать, своих зрителей. Мы хотели с ним пообщаться, что потом прекрасно получилось.
NEW 14.01.11 15:41
теперь полюбому мы виноваты что сорвали (или надорвали) оставшуюся часть праздника в Гарате.
от себя лично мне бы хотелось просто извиниться перед теми, кто там остался (оставался), так как я с уважением отношусь и к тем и к другим.
Сорри
Ещё просьба ко всем-не ссорицО, так как скоро весна (сегодня ровно половины зимы как прошло) и это означает активизацию всех совместных проектов выходного дня. Давайте и далее быть все как то вместе, невзирая на возрастные критерии.
В ответ на:
А ушел за нами как раз потому, что хотел и нас поддержать, своих зрителей.
теперь полюбому мы виноваты что сорвали (или надорвали) оставшуюся часть праздника в Гарате.
от себя лично мне бы хотелось просто извиниться перед теми, кто там остался (оставался), так как я с уважением отношусь и к тем и к другим.
Сорри
Ещё просьба ко всем-не ссорицО, так как скоро весна (сегодня ровно половины зимы как прошло) и это означает активизацию всех совместных проектов выходного дня. Давайте и далее быть все как то вместе, невзирая на возрастные критерии.
NEW 14.01.11 15:43
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.01.11 15:41
ну мы может и причастны, но если бы мне было хорошо, и кто-то бы ушел,тем более тот, кого я не знаю... ну и что? думаю, что я бы не обиделся. чего и всем остальным советую. думаю, все провели хорошо время. а ветку действительно пора прикрывать...
NEW 14.01.11 17:14
Каким образом первая часть предложения связана со второй? По принципу - в огороде бузина, а в Киеве дядька?
Странно было смотреть, как он стоял со своей спутницей и со всеми своими "причиндалами" на автобусной остановке в то время, как вся компания куда-то растворилась. А впрочем, темно было, мы не присматривались, могли, конечно, ошибиться.
Но - вы же другие.
А тем, кто остался - было неплохо.
в ответ peterkra 14.01.11 15:31
В ответ на:
То, что
он поехал за нами, не означает, что он плохо выступил или подготовился[/цитата]То, что
Каким образом первая часть предложения связана со второй? По принципу - в огороде бузина, а в Киеве дядька?
В ответ на:
плохо выступил или подготовился
Прекрасно играл и пел и его очаровательные певицы тоже.плохо выступил или подготовился
В ответ на:
И нам не не понравилось там.
Вы это показали действительно дружно, демонстративно и маршевым строем во время его же выступления. Ну что поделаешь, другие.И нам не не понравилось там.
В ответ на:
А ушел за нами ...
На здоровье, речь шла о - как. А ушел за нами ...
Странно было смотреть, как он стоял со своей спутницей и со всеми своими "причиндалами" на автобусной остановке в то время, как вся компания куда-то растворилась. А впрочем, темно было, мы не присматривались, могли, конечно, ошибиться.
В ответ на:
А я думала, что зрители/друзья поддерживают артистов. Он же в этот момент волнуется и переживает. А ушел за нами как раз потому, что хотел и нас поддержать, своих зрителей.
Но - вы же другие.
А тем, кто остался - было неплохо.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 14.01.11 21:02
в ответ Ladunja 14.01.11 17:14
Примите мои извинения, но можно посмотреть на ситуацию по-другому. Мест же всё равно всем не хватало, а мы своим уходом избавили от проблемы нехватки стульев. Кроме того я знал, что остались гитарист Борис Петрухин, домрист Валерий, немецкий певец Хайнц, певица сопрано Изабелла и Дима, который на момент моего ухода спел только одну песню. Так как помещение предоставлялось только до 20.30, то есть оставался всего час до закрытия, я был уверен, что Вам будет кого послушать и я оказался прав, Вам же понравилось продолжение вечера. На меня наоборот часто грешат, что меня слишком много, а вчера меня было чуть чуть меньше чем обычно, только и всего. Мне кажется Вас обидел не столько мой уход, сколько то, что Вы опоздали на концерт
и не услышали всю программу, но это дело поправимое- ещё услышите, если захотите. Всё таки часовой концерт мы дали, а это не так уж мало.
NEW 14.01.11 22:34
Извините, конечно, если я, мой ник, фото, или слова ненароком сделали вам нехорошо. Мы вроде и не пересекались нигде. Что же вы сразу с претензией? А по виду интеллигент.
В это я, опять же извините, совсем не въехал. Что бы сие значило.
По моему цитата тоже мимо. И да, извините, конечно.
Пытаюсь получить, хотя зачем я вам это объясняю?
С новым годом вас!
в ответ Archengel 14.01.11 21:42
В ответ на:
А Вы чё тут делаете ???
А Вы чё тут делаете ???
Извините, конечно, если я, мой ник, фото, или слова ненароком сделали вам нехорошо. Мы вроде и не пересекались нигде. Что же вы сразу с претензией? А по виду интеллигент.
В ответ на:
Новый Год уже давно начался или?
Новый Год уже давно начался или?
В это я, опять же извините, совсем не въехал. Что бы сие значило.
В ответ на:
Или Вы тут как принято после драки кулаками машете ???
Или Вы тут как принято после драки кулаками машете ???
По моему цитата тоже мимо. И да, извините, конечно.
В ответ на:
Переваривайте впечатления?
Переваривайте впечатления?
Пытаюсь получить, хотя зачем я вам это объясняю?
С новым годом вас!
14.01.11 23:38
на самом деле это долг каждого здорового мужчины стоять, ходить, сидеть, лежать, петь, пить и есть со своей спутницей и "причиндалами".
в ответ Ladunja 14.01.11 17:14
В ответ на:
Странно было смотреть, как он стоял со своей спутницей и со всеми своими "причиндалами" на автобусной остановке в то время, как вся компания куда-то растворилась.
Странно было смотреть, как он стоял со своей спутницей и со всеми своими "причиндалами" на автобусной остановке в то время, как вся компания куда-то растворилась.
на самом деле это долг каждого здорового мужчины стоять, ходить, сидеть, лежать, петь, пить и есть со своей спутницей и "причиндалами".