Вход на сайт
А не пойти ли нам всем на три весёлых буквы???
14.01.11 12:51
Ветка закрыта 23.01.11 10:54 (Inespere)
я про КВН ваще то!
так как и буквы три, и всегда весело!
СсылкО на Эвент тут
http://events.germany.ru/1005621047
Давайте быстро определимся с (по)желаниями и на всю группу закажем билеты.
После основоного мероприятия как всегда-междусобойчик. Де и как-можно позже
так как и буквы три, и всегда весело!
СсылкО на Эвент тут
http://events.germany.ru/1005621047

Давайте быстро определимся с (по)желаниями и на всю группу закажем билеты.
После основоного мероприятия как всегда-междусобойчик. Де и как-можно позже

NEW 15.01.11 01:46
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.01.11 23:42
Пиши меня и + 1
Только я билеты уже заказал
А то чует моё сердце, половина из вас останутся за дверьми
Только я билеты уже заказал

А то чует моё сердце, половина из вас останутся за дверьми

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.01.11 22:09
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.01.11 20:01
Если судить по снимкам из google map,то никак 

NEW 16.01.11 22:55
Ахтунг!!!
НароТ!
Разослал всем newsletter по поводу билетов-мне из Йосиф передаст уже в понедельник или вторник в самом Дуисбурге, а я вам всем разошлю их все по почте. Мне так проще, так как на промежуточные мероприятия я могу из-за работы не попасть и вы будете пребывать вплоть до самого КВН безбилетными.
Дабы лишить всех такого неуютства, решил вас всех обилетить заранее!

НароТ!
Разослал всем newsletter по поводу билетов-мне из Йосиф передаст уже в понедельник или вторник в самом Дуисбурге, а я вам всем разошлю их все по почте. Мне так проще, так как на промежуточные мероприятия я могу из-за работы не попасть и вы будете пребывать вплоть до самого КВН безбилетными.

NEW 17.01.11 19:51
в ответ aguna 17.01.11 19:41
А где он будет выступать?
NEW 18.01.11 13:35
в ответ Caesar 15.01.11 01:46
Билеты сегодня получил
21 ряд 13,14 места
21 ряд 13,14 места
NEW 18.01.11 13:52
в ответ peterkra 18.01.11 13:48
Так там везде громко ржать будут 
Буду в малиновом пинжаке и газетой Правда подмышкой

Буду в малиновом пинжаке и газетой Правда подмышкой

NEW 18.01.11 18:44
в ответ Edmond_Dantes 18.01.11 15:41
Жека, давай ближе к теме всё обсудим 
Я Сашку с Яной звал на КВН, возможно приедем вместе
Так что пусть Светик готовит соленья, варенья

Я Сашку с Яной звал на КВН, возможно приедем вместе

Так что пусть Светик готовит соленья, варенья

NEW 18.01.11 19:29
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.01.11 19:26
NEW 19.01.11 14:54
Кто (оглядываюсь по сторонам и сильно вытягиваю шею)???????
Моя душа готова раздавать всё, а вот мозг даёт команду одной правой руке и то лишь по одному поводу-раздавать только афтографы и НЕ своей шариковой ручкой!!!
По поводу же билетов могу в личку скинуть телефон распространителя КВН-овской бацыллы. Я от него сам вчера как только заразился на семь штук
в ответ Lutik2010 19.01.11 14:39
В ответ на:
А вы билеты бесплатно раздаёте?
А вы билеты бесплатно раздаёте?
Кто (оглядываюсь по сторонам и сильно вытягиваю шею)???????

Моя душа готова раздавать всё, а вот мозг даёт команду одной правой руке и то лишь по одному поводу-раздавать только афтографы и НЕ своей шариковой ручкой!!!

По поводу же билетов могу в личку скинуть телефон распространителя КВН-овской бацыллы. Я от него сам вчера как только заразился на семь штук

NEW 19.01.11 17:18
1. Амстердам стоит
2. в Амстердаме не были
3. с погодой повезло
это в кратце )) а если подробнее:
мужчина, который дал билет, перепутал даты. т.е. поездка в Амстердам была 16-го, а 15 была поездка в Брюссель. нам очень повезло, что какая-то пара не пришла, ибо автобус был rappelvoll, и мы поехали в Брюссель.
а в остальном- всё отлично. компетентный экскурсовод, хорошая помощница и квалифицированный водитель
увидели как писающего мальчика, так и писающую девочку
еще раз спасибо всем, кто отказался в нашу пользу от поездки и привет из Атомиума ))

в ответ innn 18.01.11 18:49
В ответ на:
А как Амстердам? Были уже? С погодой повезло?
А как Амстердам? Были уже? С погодой повезло?
1. Амстердам стоит
2. в Амстердаме не были
3. с погодой повезло
это в кратце )) а если подробнее:
мужчина, который дал билет, перепутал даты. т.е. поездка в Амстердам была 16-го, а 15 была поездка в Брюссель. нам очень повезло, что какая-то пара не пришла, ибо автобус был rappelvoll, и мы поехали в Брюссель.
а в остальном- всё отлично. компетентный экскурсовод, хорошая помощница и квалифицированный водитель

увидели как писающего мальчика, так и писающую девочку

еще раз спасибо всем, кто отказался в нашу пользу от поездки и привет из Атомиума ))

NEW 19.01.11 20:06
в ответ innn 18.01.11 16:27
Выполняю обещание : выступление Л.Сергеева состоится 21.01.2011, в пятницу, в 19.00, в г. Вуппертале, в кафе (или ресторане) "Боцман" по адресу : Friedrich-Engels-Allee 352. Цена входного билета 7 евро, плюс то, что закажешь

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 19.01.11 23:13
в ответ aguna 19.01.11 20:06
Спасибо !
Если найду единомышленников, приеду
Если найду единомышленников, приеду

NEW 19.01.11 23:23
в ответ aguna 19.01.11 23:15
Я бы с удовольствием, если бы это было хотя бы в Кёльне
А в Дюссель езжу только на крупные тусовки
А в Дюссель езжу только на крупные тусовки

NEW 20.01.11 00:29
Что берёте-то? Пять взяток на мизере?
А попробуйте-ка взять несколько вопросов из "Что?Где?Когда?", да не из телешоу, а из спортивной игры! Да хоть из брейн-ринга!
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.01.11 23:22
В ответ на:
пробовал я когда мне ещё и 18-ти то небыло. А вот теперь беру только
пробовал я когда мне ещё и 18-ти то небыло. А вот теперь беру только
Что берёте-то? Пять взяток на мизере?

А попробуйте-ка взять несколько вопросов из "Что?Где?Когда?", да не из телешоу, а из спортивной игры! Да хоть из брейн-ринга!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 20.01.11 01:03
в ответ aguna 20.01.11 00:26
Да нет, просто в Кёльне я найду с кем пойти 
Не люблю я один ходить. Единственно куда один пойду, так это летом на Roger Waters Pink Floyd (The Wall)
На него мне собеседники не нужны

Не люблю я один ходить. Единственно куда один пойду, так это летом на Roger Waters Pink Floyd (The Wall)

На него мне собеседники не нужны

NEW 20.01.11 01:20
в ответ aguna 20.01.11 01:13
Я консерватор в этом плане и если иду, то иду со своими друзьями знакомыми 
Завтра позвоню, предложу , но даже если откажутся , то в Вюпперталь скорее всего поеду один.
Уж больно хочу послушать Колоколенку и Догорает сигарета

Завтра позвоню, предложу , но даже если откажутся , то в Вюпперталь скорее всего поеду один.
Уж больно хочу послушать Колоколенку и Догорает сигарета

NEW 22.01.11 19:06
не понял
между словами восклицательный знак-это понимать как два разных желания что ли???
по второму могу-дать ссылку,
http://events.germany.ru/1005621046
по первому-вообще растерялся.

В ответ на:
Хочу! присоединиться!
Хочу! присоединиться!
не понял

между словами восклицательный знак-это понимать как два разных желания что ли???

по второму могу-дать ссылку,
http://events.germany.ru/1005621046

по первому-вообще растерялся.

NEW 22.01.11 19:46
в ответ Düsselgrad 22.01.11 19:30
Не догадываетесь ли вы, коллеги по форуму, чьему перу принадлежит этот пасквиль?
В ответ на:
уж я догадываюсь что ты подразумеваешь под буквой "п", старый х..
до этого я писал, шутил, теперь читай внимательно: ты визжал на форуме, как побитая собака, что тебе звонили из какого-то турбюро и грозили. ты визжал, что мы живём в цивилизованной стране и бандиты остались там. ты визжал, что здесь есть органы, которые займутся таким безобразием.
но когда речь зашла о тебе, социальщике, который за много лет в Германии не заработал ни одной копейки, пишет в еврейской газете, что здесь говорят по-немецки и что тебе здесь уже нет шанса устроиться на работу, ты тем не менее предлагаешь услуги экскурсавода за деньги и встречать людей и отвозить их куда они скажут. и вот тут тебе уже не подходит, что есть органы, которые могут занятся тобой.
закон о недобросовестной конкуренции. я, как предприниматель в Германии, нанимаю адвоката и детективное бюро. потом ты кого-то встретишь в аэропорту, куда отвезёшь, кому-то, что-то покажешь и если за это возьмёшь хоть копейку свыше "расхода на машину", то получишь от адваката письмо, в котором тебе предложат на основании всех твои правонарушений в течении 2 недель заплатить порядка 10.000€(как расходы адвоката, так и детективное бюро, так и мне, как фирме, занимающейся перевозкой пассажиров, нанесённый ущерб)если ты не подпишешь письмо и не оплатишь счёт, то адвокат в кратчайшие сроки берёт решение в суде и к тебе направляется судебный исполнитель, который возьмёт у тебя на эту сумму всё, что может взять. в первую очередь твой шикарный форд фиеста, на котором ты предлагал развозить людей. т.к. ты социальщик и взять с тебя очень мало чего возможно, то в течении 30 лет будут проверят твой банковский счёт и без приглашения приходить в квартиру и смотреть не появилось ли чего нового...
уж я догадываюсь что ты подразумеваешь под буквой "п", старый х..
до этого я писал, шутил, теперь читай внимательно: ты визжал на форуме, как побитая собака, что тебе звонили из какого-то турбюро и грозили. ты визжал, что мы живём в цивилизованной стране и бандиты остались там. ты визжал, что здесь есть органы, которые займутся таким безобразием.
но когда речь зашла о тебе, социальщике, который за много лет в Германии не заработал ни одной копейки, пишет в еврейской газете, что здесь говорят по-немецки и что тебе здесь уже нет шанса устроиться на работу, ты тем не менее предлагаешь услуги экскурсавода за деньги и встречать людей и отвозить их куда они скажут. и вот тут тебе уже не подходит, что есть органы, которые могут занятся тобой.
закон о недобросовестной конкуренции. я, как предприниматель в Германии, нанимаю адвоката и детективное бюро. потом ты кого-то встретишь в аэропорту, куда отвезёшь, кому-то, что-то покажешь и если за это возьмёшь хоть копейку свыше "расхода на машину", то получишь от адваката письмо, в котором тебе предложат на основании всех твои правонарушений в течении 2 недель заплатить порядка 10.000€(как расходы адвоката, так и детективное бюро, так и мне, как фирме, занимающейся перевозкой пассажиров, нанесённый ущерб)если ты не подпишешь письмо и не оплатишь счёт, то адвокат в кратчайшие сроки берёт решение в суде и к тебе направляется судебный исполнитель, который возьмёт у тебя на эту сумму всё, что может взять. в первую очередь твой шикарный форд фиеста, на котором ты предлагал развозить людей. т.к. ты социальщик и взять с тебя очень мало чего возможно, то в течении 30 лет будут проверят твой банковский счёт и без приглашения приходить в квартиру и смотреть не появилось ли чего нового...
NEW 22.01.11 19:57
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 19:46
Я не знаю но очень догадываюсь, а я обычно бываю права. Мне жалко этого человека, потому что он думает что у него все в шоколаде, но и шоколад иногда горчит.
Мое мнение : ГРЕГОРМИХАЕЛ вы действительно хороший экскурсовод, но слишком часто себя рекламировали,
а другие страдают манией величия, считая что держат синицу в руках. (используя при этом 15 ников, в лицо то хрен кто такое скажет)
А теперь обо всех нас: все страдают нетерпением
Это было пред воскресное СЛОВО
Мое мнение : ГРЕГОРМИХАЕЛ вы действительно хороший экскурсовод, но слишком часто себя рекламировали,
а другие страдают манией величия, считая что держат синицу в руках. (используя при этом 15 ников, в лицо то хрен кто такое скажет)
А теперь обо всех нас: все страдают нетерпением
Это было пред воскресное СЛОВО

NEW 22.01.11 20:02
почему в прошедшем времени?
я продолжаю себя рекламировать, поскольку абсолютно уверен в качестве своих экскурсий
и в том что " реклама двигатель торговли"
Что-то делать хорошо не стыдно!
в ответ Bajka 22.01.11 19:57
В ответ на:
но слишком часто себя рекламировали,
но слишком часто себя рекламировали,
почему в прошедшем времени?

я продолжаю себя рекламировать, поскольку абсолютно уверен в качестве своих экскурсий
и в том что " реклама двигатель торговли"
NEW 22.01.11 20:05

было бы смешно, если бы ни было так печально.
В группе "Дюссельдорф" несколько женщин не выдержали и высказали своё отношение к стукачу, а здоровые мужики стыдливо делают вид что ничего не происходит?
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.01.11 19:50
В ответ на:
Разве наши "догадки" по данному поводу имеют какое то отношение к нашему походу на КВН
Разве наши "догадки" по данному поводу имеют какое то отношение к нашему походу на КВН

было бы смешно, если бы ни было так печально.
В группе "Дюссельдорф" несколько женщин не выдержали и высказали своё отношение к стукачу, а здоровые мужики стыдливо делают вид что ничего не происходит?
NEW 22.01.11 20:06
в ответ Bajka 22.01.11 19:57
ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ и Вас лично и остальных-личных разборок в КВН-овскую ветку (во первых) и просто как мою (как открывшего) сюда не затаскивать. Открывайте СВОИ ветки и пишите КОМУ хотите, КАК хотите, СКОЛЬКО хотите и СКОЛЬКИМ (хоть всем 15-ти никам сразу).
Тут (в этой ветке) "страдают" КВН-ом и просто желанием "чаще встречаться" в реале по поводу и без такового. Остальное-пожалуйста в САД. Спасибо и надеюсь на понимание.
Тут (в этой ветке) "страдают" КВН-ом и просто желанием "чаще встречаться" в реале по поводу и без такового. Остальное-пожалуйста в САД. Спасибо и надеюсь на понимание.
NEW 22.01.11 20:10
вы правы!!!
На если можно на коротком примере: Свидетели ИЕГОВЫ, или как их там ... Меня лично достали ( раз в неделю они считалаи своим долгом меня навестить)
вопрос : А надо ли мне вообще о них знать ? если я захочу я сама их из под земли вытащу.
поэтому реклама хорошо, но ее наверное слишком много было.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:02
В ответ на:
вы правы!!!
На если можно на коротком примере: Свидетели ИЕГОВЫ, или как их там ... Меня лично достали ( раз в неделю они считалаи своим долгом меня навестить)
вопрос : А надо ли мне вообще о них знать ? если я захочу я сама их из под земли вытащу.
поэтому реклама хорошо, но ее наверное слишком много было.
NEW 22.01.11 20:14
в ответ ~~~Seawind~~~ 22.01.11 20:06
~~~Seawind~~~ ,
мне всё понятно.
На будущее - аналогичная просьба
мне всё понятно.
На будущее - аналогичная просьба
NEW 23.01.11 01:55
я придерживаюсь принципа писать в нете то, что готов сказать в жизни в лицо. а ты, молодой человек(т.е. не старый козёл)?
а что собственно происходит? тебя оскорбили, целый человек(т.е. не кусок дерьма)? у тебя есть право защитить свои(есть ли они у тебя?) честь и достоинство в суде или с глазу на глаз, смелый человек(т.е. не трусливая жопа)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 20:05
В ответ на:
несколько женщин не выдержали и высказали своё отношение к стукачу
несколько женщин не выдержали и высказали своё отношение к стукачу
я придерживаюсь принципа писать в нете то, что готов сказать в жизни в лицо. а ты, молодой человек(т.е. не старый козёл)?
В ответ на:
а здоровые мужики стыдливо делают вид что ничего не происходит?
а здоровые мужики стыдливо делают вид что ничего не происходит?
а что собственно происходит? тебя оскорбили, целый человек(т.е. не кусок дерьма)? у тебя есть право защитить свои(есть ли они у тебя?) честь и достоинство в суде или с глазу на глаз, смелый человек(т.е. не трусливая жопа)

Magnos spiritus sibi sumere abi in plateam tuam, nullus est enim— «Иди вы*бывайся в свой двор, ибо нех*й»