Вход на сайт
А не пойти ли нам всем на три весёлых буквы???
NEW 18.01.11 18:44
в ответ Edmond_Dantes 18.01.11 15:41
Жека, давай ближе к теме всё обсудим 
Я Сашку с Яной звал на КВН, возможно приедем вместе
Так что пусть Светик готовит соленья, варенья

Я Сашку с Яной звал на КВН, возможно приедем вместе

Так что пусть Светик готовит соленья, варенья

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.01.11 19:29
в ответ ~~~Seawind~~~ 18.01.11 19:26
NEW 19.01.11 14:54
Кто (оглядываюсь по сторонам и сильно вытягиваю шею)???????
Моя душа готова раздавать всё, а вот мозг даёт команду одной правой руке и то лишь по одному поводу-раздавать только афтографы и НЕ своей шариковой ручкой!!!
По поводу же билетов могу в личку скинуть телефон распространителя КВН-овской бацыллы. Я от него сам вчера как только заразился на семь штук
в ответ Lutik2010 19.01.11 14:39
В ответ на:
А вы билеты бесплатно раздаёте?
А вы билеты бесплатно раздаёте?
Кто (оглядываюсь по сторонам и сильно вытягиваю шею)???????

Моя душа готова раздавать всё, а вот мозг даёт команду одной правой руке и то лишь по одному поводу-раздавать только афтографы и НЕ своей шариковой ручкой!!!

По поводу же билетов могу в личку скинуть телефон распространителя КВН-овской бацыллы. Я от него сам вчера как только заразился на семь штук

NEW 19.01.11 17:18
1. Амстердам стоит
2. в Амстердаме не были
3. с погодой повезло
это в кратце )) а если подробнее:
мужчина, который дал билет, перепутал даты. т.е. поездка в Амстердам была 16-го, а 15 была поездка в Брюссель. нам очень повезло, что какая-то пара не пришла, ибо автобус был rappelvoll, и мы поехали в Брюссель.
а в остальном- всё отлично. компетентный экскурсовод, хорошая помощница и квалифицированный водитель
увидели как писающего мальчика, так и писающую девочку
еще раз спасибо всем, кто отказался в нашу пользу от поездки и привет из Атомиума ))

в ответ innn 18.01.11 18:49
В ответ на:
А как Амстердам? Были уже? С погодой повезло?
А как Амстердам? Были уже? С погодой повезло?
1. Амстердам стоит
2. в Амстердаме не были
3. с погодой повезло
это в кратце )) а если подробнее:
мужчина, который дал билет, перепутал даты. т.е. поездка в Амстердам была 16-го, а 15 была поездка в Брюссель. нам очень повезло, что какая-то пара не пришла, ибо автобус был rappelvoll, и мы поехали в Брюссель.
а в остальном- всё отлично. компетентный экскурсовод, хорошая помощница и квалифицированный водитель

увидели как писающего мальчика, так и писающую девочку

еще раз спасибо всем, кто отказался в нашу пользу от поездки и привет из Атомиума ))