Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
NEW 12.01.11 07:55
Арнольдычь какие скидки? я думал минимум мы на VIP вход расчитывать можем и на соответствуюющую цену)
в ответ Ардальоныч 12.01.11 07:07
В ответ на:
...нас ждут как родных и готовы сделать денежные скидки
...нас ждут как родных и готовы сделать денежные скидки
Арнольдычь какие скидки? я думал минимум мы на VIP вход расчитывать можем и на соответствуюющую цену)
NEW 12.01.11 11:26
в ответ Ардальоныч 12.01.11 08:12
Извините, влезу.
Мы тут заинтересовались и хотели бы посетить "Старый Новый Год в Гарате". А тут после прочтения последних сообщений у меня закрались сомнения - это у вас мероприятие для знакомых, и вы просто через германку договариваетесь? Глупо получится - притащимся, а нам скажут - э.. у нас тут "geschlossene Gesellschaft".
Мы тут заинтересовались и хотели бы посетить "Старый Новый Год в Гарате". А тут после прочтения последних сообщений у меня закрались сомнения - это у вас мероприятие для знакомых, и вы просто через германку договариваетесь? Глупо получится - притащимся, а нам скажут - э.. у нас тут "geschlossene Gesellschaft".
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.01.11 19:56
Самое оптимальное- - это встретиться в 17.15 в Дюссельдорфе на вокзале - слева при входе рядом со справочным, тогда нас встретят в Гарате и начнём вовремя в 18.00 Но я же не знаю ваши возможности. у моей певицы муж - сотрудник солидной фирмы в Кёльне специально с работы отпросился на русский ортодоксальный Старый Новый год и начальство отнеслось с пониманием, так как знают, что не могут русские без Старого Нового года.
Для автолюбителей с навигатором к 18.00 в клуб.
Для автолюбителей с навигатором к 18.00 в клуб.
NEW 12.01.11 21:09
в ответ Ladunja 12.01.11 11:26
не переживай, мы тут тока флеймим, друг друга в реале кроме арнольда и его брата херыча никто никого типо не знает, только по картинкам :)